Перейти к содержимому

_Bug_Mit_Uns_

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KRIEG]

Оценка

225 Отличная

О _Bug_Mit_Uns_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Скажите пожалуйста, почему, встречая первого итальянца в игре, я не вижу слота для национальной ветки развития Италии в клиенте, так же, как сейчас имеется Китай, Австралия и долгое время была Франция с единственным Дюнкерком и Великобритания с Уорспайтом ? В клиенте игры в сущности "Развитие" Италии нет пока как таковой в принципе. А должна быть, и соответственно, должна быть и моделька Дюка Д*аоста в этой ветке, которую можно перед покупкой в прем. магазине "открыть", покрутить, посмотреть её схему бронирования, стоковые ТТХ корабля, устанавливаемые модификации и снаряжение ? Разве не так ? В случае, если я нашёл важный и критичный баг/недоработку, прошу связаться со мной в личку и начислить мне виновника торжества на указанный мною аккаунт в качестве благодраности за найденную ошибку и мои прекрасные статьи и предложения, которые я исправно пишу уже несколько лет на этом форуме ! ? Заранее Спасибо за сотрудничество и кооперацию )
  2. Здравствуйте ! Два вопроса. 1. Покажите пожалуйста, какой именно флаг идёт в этом пакете ? 2. А когда он появится и появится ли вообще в клиенте ? Или скажем так - можно как-то и с кем-то списаться, и чтобы мне помогли, например, списать с моего аккаунта имеющиеся у меня в наличии дублоны, и вместо них начислили этот корабль в базовом пакете ?
  3. Спасибо за Ответ и найденное для этого время. Но вот последний пункт чуть-чуть расстроил. Когда я собрался и написал этот мой пост, то от начала и до конца я подразумевал, думал и имел в виду только и именно линкоры. В процессе написания самого текста мне пришло в голову, что для охвата и вовлечение в конструктивное обсуждение более широкой аудитории стоит добавить хоть пару слов и о других классах. Так и появились предложения про другие классы. Оправданием такого желания, как в теме, от типичной броневанны, хотя я играю на всём кроме АВ, но на лк у меня боёв больше, чем на оставшихся других двух вместе взятых - так вот - оправданием, почему хочется именно линкор - для симметрии. Поскольку "Миссури" был первым в истории игры и даже компании полностью, по всем характеристикам, премиумным кораблём 9 уровня и по классу именно линкором - я лично полагаю, что для эдакой "виртуальной" справедливости, равенства и благосклонного отношения ко всем нациям без исключения, а не только для США, так как такой контент есть пока только у них - следует и вполне логично дать сначала обзавестись в первую очередь премиумными линкорами за свободку, кораблями такого же класса, уровня и назначения в игре, как "Миссури", то есть таки ЛК - всем другим представленным в игре нациям, ну или самым основным военно-морским веткам, к которым и Япония, и Германия относятся так же несомненно и точно в первую очередь. Ну а потом уже наполнять эти нации вышеописанным премиумным контентом в других классах кораблей. Это разумеется, моё субъективное личное мнение типичной ортодоксальной "броневанны", но как было указано выше, мы все имеем право его тут высказывать, пока это в "рамках закона". Главное, Спасибо за сам факт внимания и ответа в теме, это даст ей новый виток интереса и обсуждения
  4. Дело в том что я не хочу светить основу на весь цивилизованный мир, и она в РО по вполне объективным, заслуженным и понятным причинам, всё таки я из Петербурга. Она и так в клане, и так коллекционер, и так тестит. А ещё я не хочу играть ничем кроме стран Оси. Ну вот такая у меня причуда. Прошлая тема, абсолютно идентичная этой, была вероломно удалена, вместо того, чтобы её очистить от флуда, именно из-за одной безобидной но справедливой фразы про страну, флагу которой принадлежит "Миссури". Поэтому эту тему я почистил и отредактировал так, чтобы в ней не осталось ни одной запятой, к которой можно привязаться и развести флуд, оффтоп и троллинг на любые темы, кроме обсуждения игрового контента. К тому же, пройдя полностью две ветки от начала и до конца (кстати, практически одну из них - два раза, там только десятки остались, и они в процессе), ещё одним агрументом для введения в игру хай-лвл-прем-контента за свободку, как "Миссури", может послужить ещё и то, что мне надоело всё время качаться, играть на стоках, и проходить снизу вверх, а хочется просто сразу купить и играть на хаях, как это делают владельцы "Миссури". Повторюсь - я не хочу обсуждения политики или истории в этой теме, но единственной причиной, почему у меня ещё нет и никогда не будет "Миссури" , как в своё время и не стало "Арканзаса Беты" - меня не устраивал флаг, под которым они ходят в этой игре. Приципиально.
  5. _Bug_Mit_Uns_

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Ожидал этот "марафон", слышал о нём у блогеров, думал, что с его стартом у меня появится мотивация играть. Однако, вместо того, чтобы мотивировать меня играть, эта акция наоборот всяческу, любую мотивацию - отбила ... Кроме Камиказе, мне в списке призов ничего не нужно и не интересно, а сидеть по 6-8 часов в течении трёх недель ради корабля, который стоит 7-10 долларов, среди 40% метких снайперов и воинов - не хочу. Жаль. Были бы более адекватные, выполнимые и реалистичные условия получения Камиказе, я бы уже играл бы во всю. Но стать на 3 недели рабом с красными от усталости глазами, да и то без гарантии, что я успею его получить - нет, спасибо. Играть отменяется, мотивации по-прежнему нет, и ни французские крейсера, ни британские линкоры этого не исправят. Печаль.
  6. Покажите немцев. Всех, что есть
  7. _Bug_Mit_Uns_

    Из первых уст: фестиваль Wargaming

    Любое общественное мероприятие, особенно спортивное или игровое, и кроме концерта классической филармонической или джазовой музыки - в 90 случаях из 100 - лишь увеличивает в десятки раз плотность, количество uдuотов на квадратный метр площади. Плюс возрастает в такие же разы вероятность несчастного случая, столкновений, конфликтов, терактов и прочей нежелательной случайности. Не вижу смысла посещать подобные мероприятия, особенно с детьми, если дорого их здоровье и время. Получить бонус-кодик на прем 2-3 уровня ? Купить маечку, которую не будешь носить, чтобы не позориться ? Потратить время на дорогу и деньги на проезд, чтобы оказаться в толпе тех, кто тебе незнаком и неприятен ? Нет, спасибо.
  8. _Bug_Mit_Uns_

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это

    Если я буду редко попадать, играя на линкоре или крейсере на хайльлевеле, в режим стандартный бой, и всё будет опять зависеть от того, в чьей команде больше артиллерийских эсминцев, которые элементарно сгоняют и убивают наших с захвата точек, то играть перестану. Режим превосходство действительно вручает исход боя в руки тех, кто играет на эсминцах, а на них играть умеют единицы. Повлиять на исход боя или вытащить бой на лк, на карте с 3-4 точками, в команде, в которой в первые три минуты все алёшки убились и союзных эсминцев не осталось - практически невозможно, поэтому в своём дальнейшем участии в этой игре на лк не вижу смысла. Играть весь вечер в отряде на лк и попасть на бой, в котором ты можешь на что-то повлиять в одном случае из десяти, а на самом деле - даже реже - удовольствие для тех, кто получает от игры удовольствие не зависимо от результатов.
×