Перейти к содержимому

_Bug_Mit_Uns_

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [AX]

Оценка

197 Отличная

О _Bug_Mit_Uns_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Ну шо пятница.

    Просто не надо потом обижаться, когда после таких тем и таких комментариев вас унтерменшами называют
  2. Скажите пожалуйста, почему, встречая первого итальянца в игре, я не вижу слота для национальной ветки развития Италии в клиенте, так же, как сейчас имеется Китай, Австралия и долгое время была Франция с единственным Дюнкерком и Великобритания с Уорспайтом ? В клиенте игры в сущности "Развитие" Италии нет пока как таковой в принципе. А должна быть, и соответственно, должна быть и моделька Дюка Д*аоста в этой ветке, которую можно перед покупкой в прем. магазине "открыть", покрутить, посмотреть её схему бронирования, стоковые ТТХ корабля, устанавливаемые модификации и снаряжение ? Разве не так ? В случае, если я нашёл важный и критичный баг/недоработку, прошу связаться со мной в личку и начислить мне виновника торжества на указанный мною аккаунт в качестве благодраности за найденную ошибку и мои прекрасные статьи и предложения, которые я исправно пишу уже несколько лет на этом форуме ! ? Заранее Спасибо за сотрудничество и кооперацию )
  3. Здравствуйте ! Два вопроса. 1. Покажите пожалуйста, какой именно флаг идёт в этом пакете ? 2. А когда он появится и появится ли вообще в клиенте ? Или скажем так - можно как-то и с кем-то списаться, и чтобы мне помогли, например, списать с моего аккаунта имеющиеся у меня в наличии дублоны, и вместо них начислили этот корабль в базовом пакете ?
  4. Значит мы играли разными кайзерами ... За счёт того, что он не попадает к 6 лвл, не выше 5го, а с авиками, Вы знаете, что сделали - любимый корабль вообще. Элементарно на нём расправлялся даже с пятёрками, страдает от врывающихся эсминцев и ав, это да, но в остальном - имбища. К тому же ему ща ещё и дальности накинули, вместо 14 км сейчас бьёт на 16 км. Идеальная четвёрка. И лучшее ПВО на уровне, с мощным кэпом самолёты сбивает у не опытных Хосё и Лэнгли, как мух газетой ... Ля-по-та
  5. Бессмысленная трата свободки, ветка немецких линкоров - единственная ветка в игре, в которой нет ни одного кактуса вообще. Ни одного ! Начиная с Нассау (сенсационное бронирование и прекрасные орудия) и до Курфюрста - каждый корабль разумеется имеет свои особенности и тонкости геймплея, целесообразности выбора очков умений при прокачке кэпов и модификаций со снаряжением, но нет, имхо, ни одного корабля, который был бы совсем не играбельным или не красивым. ОМГ, они реально все афигенные ) От и до )
  6. Поэтому я и предложил расширить ассортимент для всех наций и всех классов, учитывая основные тенденции развития этих веток и наций в игре. Из Германии лучшее, что есть в игре, как мне кажется, это линкоры, и крейсеры. Из Японии - это эсминцы, про другие нации не скажу, но думаю, у всех есть понимание, кто где лучше, и кто где был бы логичен для према 9 уровня. Честно скажу, я очень хочу ещё и немецкий прем. эсминец, но мне бы лично его хотелось бы видеть на 5-8 уровне, и просто купить, а не на 9 уровне. На 9 уровне Германии нужен линкор. Извините что я повторяюсь. Хотелось бы на самом деле обсуждать уже с примерами, картинками и статьями всевозможных кандитатов на такие корабли в игре, а не убеждать по 100500 строчными текстами в самом факте необходимости и интереса к такому контенту, так как, то что это интересно и нужно, уже однозначно подтверждено как самими Разработчиками, так и многими игроками, и дальнейшие обсуждения, нужно в принципе или нет не имеют смысла.
  7. Задонатишь, если тебе нужен первый ранг, и нет возможности получить его, играя прокачиваемыми кораблями. Ширацую, Гнайзенау и многие другие корабли 7 уровня условно-бесплатны и не требуют ни копейки финансовых вложений, если Вы играете в игру постоянно. Задонатишь, если хочешь играть на прем. корабле 9 уровня сразу же, прямо сейчас, а не через месяц-полгода. Но никто не заставляет, и можно прожить и без первого ранга, если на регулярных он почему-то никак не берётся, и можно прожить без прем. кораблей вообще, если донатить не хочется. Играйте на 2-7 уровне, и серебро будет течь рекой. Если даже на таких уровнях Вам серебра не хватает, то ... Вам или действительно нужен прем. контент, или нужно посмотреть гайды, видосы, реплеи и научится управляться со своей экономикой, упрямо не донатя. И это тоже Ваш личный свободный выбор. Тема адресована в первую очередь Разработчикам и старым, опытным, состоятельным игрокам, у которых уже много прем. контента, которые хотели и могли бы его ещё, но его пока нету в разделе предложений к покупке или прокачке. Тема не адресована тем, кто не хочет ни под каким соусом донатить, и считает, что ни за свои удовольствия, ни за чужой титанический труд, который эти ваши удовольствия вам производит и предоставляет - платить никогда не нужно. Есть масса абсолютно бесплатных игр, в которых вообще ничего не продаётся и нельзя ничего купить, и играть можно бесконечно долго. Эта игра не из этой категории. Она условно - бесплатная, но на её разработку и продвижение на рынке нужны финансы, и из воздуха всё это не берётся. Если кто-то этого не понимает, то значит эта тема не для него.
  8. 1. Появление в игре "Миссури" лишило смысла покупать Тирпиц, Атаго, Сайпан или Аншань ? И все остальные премы ? 2. Как может быть отсутствием смысла в прокачке, если в игре существует такое количество разных кораблей и веток, и откуда возьмутся 750 000 свободного опыта, если Вы их так или иначе не будете выкачивать. Опять же - играя на преме, купленном, или на регулярных кораблях, параллельно прокачивая и их тоже - так или иначе, если Вы захотите прем. корабль 9 уровня - Вам придётся в Игру играть, и много. А на чём - решайте уже сами. Это и есть там мотивация к игре, и возможно к донату, которой не хватает. При этом никто рук не выкручивает, и не заставляет. Свобода выбора. 3. Если Вы признаёте, что для Вас и для других многих игроков существуют трудности игры на хай левелах по экономическим причинам, то моё предложение расширения ассортимента хай-лвл прем. кораблей как раз и есть ничто иное, как решение всех экономических проблем таких игроков. Спросите, довольны ли владельцы "Миссури" тем, как он фармит. Ведь первоочередной задачей любого, а тем более такого дорого премиумного корабля является фарм. На втором месте - прокачка капитанов. И потом уже все остальные ньюансы. Корабль фармит по царски, он уникален из за своего РЛС, он, судя по количеству их в рандоме - комфортен и удобен. Неужели плохо, если таких прекрасно фармящих, а не уходящих в минус, комфортных, красивых, высокоуровневых прем.кораблей в Игре будет не один, а штук десять двенадцать, на любой вкус и класс ? 4. Клуб топовых нагибаторов и его развитие зависит исключительно от того, кто кораблём управляет. Если Вы хоть раз играли с ластомером, то наверняка видели игроков и на Ямато, и на Мидвее с Хакирю, и на Миссури, и на Шимаказе с Хабаровском, и на Москве или Зао, у которых или 40-42% побед, или 60-75% процентов побед. От кораблей, которые играют за тех, кто ими управляет, студия планомерно и регулярно избавляется, так называемый нерф Хабаровска, который в опытных руках по прежнему, меньше, чем 100к дамаги не вывозит, красноречиво говорит о том, что эта политика правильная и верная. От того, что вместо одного прем. корабля 9 уровня будет выбор из 10-15 прем. кораблей 9 уровня всех классов и наций, ни количество дьявольски-фиолетовых папок, ни количество кошмарно белых по цифрам, 40% побед и 150-400 проальфы - радикально не изменится. Алекс будет играть всегда на "Миссури" или "Сталинграде" на 400 опыта, а "Атец" на 4000 опыта.
  9. Потому, что я это итак уже сделал. Около года назад. Не качать же мне одни и те же корабли всю жизнь ? И ещё - когда я это сделал, я спросил меня - а зачем мне те же самые корабли, но с более слабыми капитанами, чем на так называемой основе ? Ну и оплачивать несколько прем. аккаунтов одновременно я тоже не хочу и не готов. Достаточно того, что на твинке уже тоже есть достаточный за глаза и за уши выбор премиумных кораблей моей нации, и полностью все три ветки из существующих в игре этой нации.
  10. Я и так играю в последнее время практически исключительно на линкорах. На немецких линкорах. И все они так или иначе, ну кроме ситуации, когда Кёниг с 15 очками попадает против двух четвёрок или Гнайзенау против шестёрок, страдают от АВ. А от грамотного АВ, который поставил себе целью Вас утопить, а ещё не дай бох ещё и в отряде с каким-нибудь фугасополиваем типа Зао или Хабы, даже после нерфа инвиза и манёвра - утопит Вас на любом ЛК почти гарантированно. Но только так у меня будет цель в игре, к которой я буду идти, и которая за те неудобства, которые я испытаю в описанном выше раскладе, вознаградит меня, возможно, мильёнчиком-полутора серебрянных монеток, а не сотней в минусе, такое тоже бывает. Или в ноль. Так что кардинально, для меня лично ничего не изменится. Просто появится ещё один интересный, мотивируйющий меня повод играть и покупать прем контент, а после получения - корабль, который будет для меня достойной именно фарм или прокачкой кэпов альтернативой существующему в игре "Миссури". И всё. А там, глядишь уже и ещё один такой же появится, вот и следующая мотивация . И так далее. То есть я понимаю игроков, которых подобное отношение к игре нисколечки не мотивирует, и у которых в игре другие интересы. Но, поверьте, Вы и сами все видите, что мыслящих так же, как и я, в игре тоже не мало. Таких даже, мне кажется больше, чем остальных. Как я уже говорил выше - получается когда есть спрос, но нет предложения. Должно быть, как минимум, наоборот.
  11. Если честно - очень хорошая идея, тоже отличный вариант для развития. И прекрасный способ ввести на 10 лвл, например, систершип Яматы - Мусаси - именно на 10 уровень, на ослабляя его вынужденно для введения на 9. В качестве према, арп или обычного регулярного контента. Так же по этой технологии можно и хочется видеть и многие другие систершипы, например вместо второго мульяшного Шпее, или параллельно с ним, я бы с удовольствием прокачал бы и именно сам Дойчланд, с каким нибудь забористым камо и фишечкой, и японцев, и Ойгенов-Хипперов, и сотни лоу левельных лк, которые были исторически в период Первой Мировой и которые так и просятся на 2-5 уровень, разных, ещё, и т.д. НО. Когда я писал статью - я в первую очередь хотел получить сначала в ветку Германии, ну а потом и во все остальные - адекватную, аналогичную и равноценную альтернативу именно линкору "Миссури". То есть именно 9 лвл, именно линкор, именно для фарма, и именно с какой-нибудь фишкой, которая оправдывала бы его уровень и цену. Для фарма. Это моё личное мнение, я на нём не настаиваю, просто сообщаю, что изначально речь шла об идентичных по цене, классу и задачам в игре для всех представленных, или хотя бы для основных ВМФ наций. Ситуция, когда у США есть прем.лк 9 лвл, а у Японцев - эсминец, а у немцев - крейсер - не очень нравится. Почему ? Потому что объективно, в первую очередь, крейсеры, дальше эсминцы - намного более мозго и руко зависимы, чем линкоры. Поскольку, я предлагаю ввести в игру массовый, интересный всем, универсальный и пользующийся спросом и популярностью продукт, то это определённо, должен быть линкор, так как чтобы кто ни говорил, при всём "торпедном, фугасном и авианосном", якобы, аде, творящемся в игре, и особенно на хайлевелах - играть на линкорах благодаря количеству у них ХП, брони и наличию хилки наиболее комфортно и просто, и я согласен со многими, что к рукам они требовательны менее всех остальных классов. Достаточно изредка посматривать на миникарту, и если вы попали в бой, а не в овощной салат, то на лк Вас ждёт успех намного чаще, чем на крейсере или эсминце. Когда Вы обычный средний игрок. Ну или всё это просто мнение убеждённой броневанны.
  12. Из того, что я пока нашёл, действительно, на роль альтернативы "Миссури" в немецкой ветке, после подобающей случаю обработки и выравниванию к необходимому уровню всех основных ТТХ, могут подойти : 1. Тип "Н", он уже есть в игре в виде Фридриха, но и Айова и Миссури - близнецы-братья. Так что не вижу никаких противоречий. Но, конечно же, учитывая потенциальную стоимость во времени или дублонах такого корабля, который мог бы стать немецкой альтернативой "Миссури", вполне логично и закономерно хотелось бы получить на нём какую-нибудь уникальную фишку, собственно, это уже, как все знаем, стандартная практика для студии и кораблей премиумного сегмента. Например, на списке вооружений по ссылке на сайт-энциклопедию ВМФ всех стран мира чётки и безусловно значатся 6 торпедных аппаратов 533 мм, то есть на корабле планировалось установить два трёхтрубных, аппарата, по одному на борт (6 - 533 TT) : 1. http://www.navypedia.org/ships/germany/ger_bb_h.htm 2. http://www.kriegsmarine.ru/h_linkor.php Что очень даже закономерно и продолжает логику развития немецких линкоров в игре: 8 лвл. Бисмарк регулярный - Тирпиц с торпелами - прем 9 лвл Фридрих регулярный - Его систершип/клон с торпедами и ещё чем нибудь, например с ГАПОМ - прем. Про радары и их тип я к сожалению знаю и понимаю меньше, но они там тоже указаны. Вот, как вариант, и фишка, для того, чтобы сделать такой систершип как альтернативу "Миссури", немецкий прем.лк 9 уровня за свободку. 2. Тип "О". Как я понимаю, по конфигурации вооружения и другим основным ТТХ это продолжение, дальнейшее развитие кораблей типа "Шарнхорст". Эдакие крейсеры-переростки: 1. http://www.kriegsmarine.ru/o_cruiser.php 2. http://www.navypedia.org/ships/germany/ger_bb_p.htm Это очень интересно, но - в игре это должно быть точно без тех 12 ТА, которые указаные в первой ссылке. Без них вообще или с одним ТА на борт (в сумме 2 ТА) они были бы копией Гнайзенау, что уже есть в игре, и так интересно, как, например, эдакий убер-крейсер 9 уровня, с 4 ТА (по 2 на борт), адекватным 9 уровню и общей концепции немецкой ветки в игре в принципе бронированием, ПВО и/или ПМК. То есть если взять за основу модель Гнайзенау, и увеличить её в размерах до размеров между Бисмарком и Фридрихом, дать ему или 3 по 2 - 380мм, или даже 3 по 3 по 380мм, типа как у Шарика или Рона сконфигурированы башни ГК, то такой, весьма гипотетически возможный прототип на 9 уровень натягивается так же легко, как зимой шапка на уши . Думаю, что такими конструкторами аля конфигурация башен от одного, количество стволов от другого, ТА или ПВО/ПМК от третьего, и вуаля - можно налепить в игре вообще всё-что угодно.
×