Перейти к содержимому

Pure_Bluff

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MRDRS]

Оценка

155 Отличная

О Pure_Bluff

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Pure_Bluff

    Как нафармить миллион свободки

    Видео не смотрел. Лень. Но видимо, это всё чудачество, можно заменить одним файлом.
  2. На самом розыграше, обязательно присутствовать?
  3. Pure_Bluff

    Разрабушки спасяба!)

    скорее тупо убили желание, ибо быть просто балластом в команде, не у многих есть желание )
  4. Японцы еще до выхода WoWs, знали, кто приносит наибольшее зло и дисбаланс. )
  5. Разрабы, как вы еще не додумались, чтобы прокачивать по новой ветку, только в кооперативных боях. ))) Пожалуй об этом, ну прям все мечтали )))
  6. Небольшое предложение. Вкл/откл. чат можно только находясь в порту. То есть, к примеру, тебя бомбануло в бою, но чат отключен, пока выйдешь из боя, уже перегоришь. Вот и на один бан меньше ))
  7. Pure_Bluff

    Не могу зайти в игру.

    я с Украины и те же проблемы. правда щас бой был с пингом 100+ играбельно, но это не правильно, должно быть минимум в два раза меньше
  8. Pure_Bluff

    Не могу зайти в игру.

    Тоже проблемы. Пинг до 2000. Вышел, зайти не смог. Попробовал через корневую папку, напрямую с приложения. Впустило через долгое время. Щас проверю в коопе пинг. пы.сы. Действительно какие отчеты, когда сервак лагануло.
  9. Как раз в тему видео )))
  10. Всё равно ты дно, для 90% игроков, как бы ты не тужился ))
  11. Тысячу лет не играл на малых левлах. Но случайно вспомнил о твинке, на котором не играл с 2016г. Взял плюшки по рефералке и решил поиграть на Хошо. Начал без сигналов, с 1 перком и всеми прелестями новичка. Что удивило? Оказывается на 3-5лвл очень много народа играет, ну очень много. Авиков в очереди просто немеренно, по 8-14 шт в каждом бою, но за 22 боя на Хошо, ни разу 3 шт не попадалось и 95% боев всегда по 2шт. Ни разу не видел АВ 4лвл в топ-1. Эсминцы вполне могут прорваться к авику и убить его, если фуловыми пошли в рейс. В одном бою, будучи рядом с Кавачи, сделал на него бог знает скоко заходов пока добил его. Самое большое зло от авиков в лоулвл, это их свет, специальный или случайный, не важно. он есть практически всегда. Не понравилось, что авики кидает к 3 лвл. Они реально беззащитные, нельзя этого делать. Авики 4лвл должны играть только с 4-5лвл. И не должно их быть по 3шт. Пусть ждут хоть по часу, плевать. Желающих дофига и больше, даже в шоке, что так много плоскодонок в зачатии.
×