Перейти к содержимому

Gibs0n1979

Участник
  • Публикации

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    60

Оценка

628 Превосходная

О Gibs0n1979

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 027 просмотров профиля
  1. И я бы еще хотел услышать ваш комментарий по этому поводу: Вы говорите 20 минут, а я говорю, что 2 часа.
  2. Неверное тактическое решение? Да неужели? Я на Миде развожу ЛК на ремку, а потом по альту вешаю 3 пожара. Это происходит через бой. А два пожара сразу удается сделать в каждом бою. У меня Амаги только что горел 4 пожарами после захода 2 групп бомберов. Бедняг даже немного жаль...
  3. Никакого выхода тут нет. Если у вас нет радиоперехвата, то вы ни шиша не получите. Если есть то вместо него другой перк первого уровня. Профита ровно ноль.
  4. Gibs0n1979

    Разрабы как так то ?????

    За что минусуется пост непонятно... Скорее всего за русский язык и структуру повествования:-)
  5. Gibs0n1979

    Бюллетень разработки 0.5.9

    Ок. Я не смог в логику. Жаль, халява обломилась:-)
  6. Gibs0n1979

    Атаго убожество

    Черт, промазал в кнопки:-) Когда на форуме появится функционал отмены выставленного плюса или минуса. Пост заслуживает всех минусов на форуме:-) Атаго один из лучших кораблей в игре. Он любой линкор вертит как хочет. 16 торпед с дальностью 10 км, заметность корабля под перком 9.1. Как это использовать подумайте сами. Однажды я одержал победу на Атаго, оставшись в одиночестве против 5 кораблей (включая 2 ЛК и 2 ударных Лексов).
  7. Еще вариант выдачи ленточки за пробитие при отсутствии урона - попадание в ПТЗ. Снаряд по водой пробивает ПТЗ, но теряет бронепробитие и взять основной корпус уже не может.
  8. Какие еще обычные сквозняки? Я для кого это все писал? Посмотреть скриншоты и чуть-чуть подумать нельзя?
  9. Спасибо. Лучший пост, что я прочитал за сегодня.
  10. Такие темы будут минусоваться. Хотя все написано правильно и по делу. Публика почувствовала кровь и находится в состоянии аффекта. Народ ликует, во всем были виноваты проклятые ТУ-шники, без них то они наконец смогут раскрыть свой потенциал и поднять винрейт процентов так на несколько!
  11. Как показывает эта тема не все так гладко. Человека наказали за то, что он КОГДА-ТО пользовался ТУ, до того как ее признали запрещенным модом. Я попросил подробностей. Может чего интересного узнаем. Так я тоже пользовался ТУ, на ЗБТ:-) И полгода назад попробовал, но сразу же удали, так как бесплатная ТУ - барахло, я стреляю лучше. Меня тоже в бан?;-)
  12. Сегодня впервые покрасился в розовый цвет. Ситуация требовала пустить торпеды, мне на Мурманске нужно было обязательно забирать линкор, пускал мимо нашего эсминца, но он неожиданно остановился и поймал торпеду. Нелепая случайность. Так вот, розовый цвет с меня сняли только после 7-го(!) боя и 16 фрагов. Возможно тут дело еще в том, что за эти 7 боев ко мне притирались союзники, я получал зеркалку и прогресс "исправления кармы" обнулялся. Но, в любом случае новые условия получения статуса тимкиллера и "отмывания" кармы, мне кажется, очень далеки от адекватности. Теперь о ТУ. Как известно, пользователи чит-модов теперь окрашиваются в интересный цвет и получают зеркальный урон. Как можно было додуматься до последнего ума не приложу. Игрок становится объектом для шуток в игровом чате, будет забанен на неделею, а завтра, кода вывесят списки, еще и будет публично осмеян и унижен. Что еще надо? Зачем зеркальный урон? Нам заявили, что честные игроки от борьбы с ТУ не пострадают. Как выяснилось, это заявление оказалось, будем откровенны, враньем. Попасть в бой сразу с двумя "коричневыми" совершенно реально (и скрины на форуме это доказывают), сразу минус 2 игрока (и как правило это топовые линкоры) это почти 100% поражение. Объясните мне, чем провинились игроки попавшие в одну команду с читерами? Почему у нас все в игре делается топором? Почему люди принимающие ключевые гейм-дизайнерские решения не в состоянии просчитать последствия этих решений хотя бы на один ход вперед? В итоге мы имеем какую-то... (если я напишу это слово, то JW забанит меня на 2 месяца) - можно влить по всей команде 50К урона и тебе за это ничего не будет, но стоит какому-нибудь шотному союзнику к тебе притереться и потерять остаток ХП, как ты сразу станешь тимкиллером, если в вашей команде читер с ТУ (а не дай Бог два, или целый взвод) - ваша команда наказывается поражением. Блестящие решения, что тут сказать...
  13. Gibs0n1979

    Коричневые.

    Я не готов. Моя сегодняшняя игра на Ибуки: Warship Tier Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Avg. planes destroyed Ibuki IX 3 0% 4 319 134 401 2.67 3 Команда не способна выиграть даже при божественной игре своего не самого имбового крейсера. А если она еще и потеряет в начале боя пару ТУ-шников. В пекло их, в пекло то, как их наказывают, а страдает вся команда. В пекло наказание за тимкилл. На мою торпеду нелепо нарвался наш эсминец. Так я отмывался 7(!) боев, 16 фрагов и только потом меня перекрасили. Какой гений это придумал? Видимо тот же, что и зеркальный урон. Горит стул вовсе не у ТУ-шников, а у меня.
  14. Не понимаю почему элементарная совместная программа с банком (те же мили с авиакомпаниями, только в профиль) вызвала такую бурю обсуждений, непонятных обвинений и JW был вынужден тушить пожары. Все элементарно, если вы уже клиент альфа-банка, тот это однозначно выгодно, тут даже обсуждать нечего. Если нет, то нужно подумать, нужно ли вам ради этой карты становится клиентом банка, если да, то выбрать себе соответствующий пакет услуг (у меня лично Комфорт за 500 р. в месяц и меня это полностью устраивает). ВСЕ. Никаких подводных камней больше нет.
×