Перейти к содержимому

TehNIC68

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9991
  • Клан

    [IE]

Оценка

68 Хорошая

О TehNIC68

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.09.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Знак

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля
  1. Есть, но там расчетный период с 18 чисела.
  2. Вот тоже чуть более 1к дублонов зачислилось- за что не понятно. Есть комментарии от разрабов?
  3. Это ты еще слабо капнул- я под это винду снес и переустановил и игру на чистый комп ставил. И только после двух дней танца с бубном отправил письмо в ЦПП
  4. Ну прям не знаю кого благодарить: то ли разрабы шевелятся то ли техподдержка провайдера. Новосибирск, провайдер "Электронный город": позвонил в поддержку, продиктовал диапазон портов из статьи. Вроде, как все инженеры заняты, должны связаться завтра вечером со мной. Решил часа через три проверить - а вдруг. Залогинился и пока откатал 5 боев, тьфу тфу без проблем.
  5. Ну тут вопрос не к РКН- блокировку не за один день придумали и провайдеры устанавливали оборудование и его настройку то же не за одну ночь. Вопрос к разработчикам тут один - почему они это заранее не учли. Опять же, танки от ВГ работают и сейчас без проблем. ИМХО разрабы лопухнулись.
  6. Ну вы блин даете. Можно жить и не в РФ но если сервер игры на территории России то и правила блокировки действуют на магистральных провайдеров. Так что и в другой стране это аукнется однозначно.
  7. TehNIC68

    Выкидывает из боя

    Ответ специалиста Андрея Макарова ОБРАБАТЫВАЕТСЯ Здравствуйте. Специалисты изучают возможную причину проблемы, по которой пользователи из некоторых регионов РФ столкнулись с проблемами авторизации. Благодарим за присланную информацию, она передана специалистам соответствующего отдела. Мы свяжемся с Вами в рамках данной заявки, как только у нас появится, какая-либо информация о ходе решения проблемы. В качестве возможного временного решения, попробуйте использовать другой тип подключения к сети Интернет и/или провайдера. Также попробуйте установить один из бесплатных VPN сервисов и при его подключении проверить актуальность данной проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  8. TehNIC68

    Выкидывает из боя

    Вот только одного понять не могу- ну ладно разрабы сказали что нельзя сравнивать другие онлайн игры с корабликами, но блин, танки то идут без проблем. Если я правильно понимаю то техническая начинка у этих игр одинаковая и крутятся они практически на одних серверах.
  9. TehNIC68

    Выкидывает из боя

    Самое интересное, что проблема с авторизацией в игре началась 1 сентября, а 2 сентября разрабы выкатывают портянку обращения к игрокам, где достаточное место занял вопрос коммуникаций разрабов и игроков. Оф. реакция одна - отписка на портале ЦПП но и то в ней говорится о возможных разлогинах и ни слова, что игроки в принципе не могут зайти в игру.
  10. Ага, только прем магазин скис - "Оплата недоступна по техническим причинам. Пожалуйста, попробуйте позже."
  11. Недолго радовались - убрали задачу
  12. Подтверждаю - в бою получил Дредноут и Несгораемый - сигналы не начислились. Для самых умных сразу скажу - достижения первые за день.
  13. TehNIC68

    Меняем снаряжение на премиум

    Я дико извиняюсь. А шо ща было - сначала выдали 3 Премиум дня и следом списали - это так и должно быть.
  14. Очень не однозначный патч: на фоне новой ветки большое количество минусов 1. Технические проблемы запуска 2. Корабли призраки на карте - которые вроде есть (висит маркер) но в тоже время их нет (не цепляет прицел, ПМК не навешивается и т.п. - вообщем не убиваемые), а это реально проблема с результатом боя. и это нужно исправлять бегом но как то не спешат. 3. Противоторпедные були у Ямато - почему они меньше чем у Мусаши? 4. Интерфейс - кому мешал опыт корабля на иконке в порту справа - теперь что бы посмотреть чего и сколько в качал нужно зайти во вкладку Модули - зачем? Да и сама вкладка стала мелкая, весь прогресс прокачки и модули не видно - нужно прокручивать- зачем это было трогать? 5. Награда за Зал славы не пришли и когда не известно . 6. Почему то сломалось отображение сигналов в порту - специальные можно увидеть только повесив сигнал на корабль. И это только то что "всплыло" после первого боя в новом патче. Честно даже не ожидал. Уже давно не было таких технически отстойных патчей. Разработчики взбодритесь и поправьте все скорей. UPD. п4 - после перезагрузки клиента - опыт накопленный на корабле стал отображаться (клиент чистый без каких либо модификаций) Становится интересно.
×