Перейти к содержимому

HORDROW

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

27 Удовлетворительная

О HORDROW

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Odessa

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. HORDROW

    Турбобои

    Да БЗ жуткое и растянули на большой срок,сам только добил этот адовый марафон.Лекарство: на линках пока не выходить,брать крейсера норм аж глаза разбегаются по кому стрелять,а ещё лучше гиринг или хабаровск, гиринг на точках побороться может а хабар разбирает всё что на плаву .Или подождать до 29.11. когда бз закончится.
  2. HORDROW

    [0.6.13] Общий фидбек

    Лень было всё пересматривать,может только у меня пишеться textField в миссиях.
  3. HORDROW

    Что-то не так с контейнерами...

    Попробуй брать контейнер не на удачу пару дней,может рандомайзер разлипнет.
  4. С экономикой всё вроде так как и было,на 8ках всегда в плюс играешь может и не большой но плюс(без прем ак),на 10ках без према нужны хорошие бои чтоб выйти в плюс.Но как только берёшь прем камуфляж (для 10ток,ниже нет смысла) и прем аккаунт фармит лучше чем прем корабль 8го уровня.Ну а если хочешь фармить много то Миссури в помощь.
  5. HORDROW

    Немецкие ЛК.

    Это случилось после Н-го обновления игры,Тирпиц наверное самый косой линкор после 7 левела,с 8ми уровнями ещё можно по бодаться,но с 9ми и тем более с 10ми становится тяжело, пробития не хватает и летит всё в разные стороны.Дали ПМК ок,а попробуй подойди на выстрел ПМК против 10к,там быстро покажут где твоё место(в порту на якоре),Пво у него так типа есть и хватит от одинокого ястреба отбится,А лидеры форума сдесь распинаются и горланят, так им зарплату платят флажками .Вон публикаций больше чем боёв,люди на форуме работают.Указание у них - только восхвалять игру сию,и не как по другому.
  6. А вы точно уверены что готовы к реалиям игры на тирпице,80 процентов боёв с десятками страдать будете.Вон у меня в порту начал ржаветь.
  7. HORDROW

    Амер АВ, пЭсЭц котятам...

    Ну хоть что то хорошее разработчики делают,есть всё таки надежда на лучшее .
  8. HORDROW

    Бамбалейло!

    Выполняй на десятках линки жирные ,пожары вешают пачками а ты просто кидай торпы по кд и всё будет норм,я выполнил на шиме не напрягаясь.
  9. Отряды статистов в случайных боях это бич игры,из за этого также небольшое падение онлайна,кому понравится играть против слаженного отряда со связью.Ответ прост убрать отряды из случайных боёв или добавить новый режим соло бои.
  10. HORDROW

    Кто играет по утрам ?

    Это называется баланс по скилу,в одной команде.
  11. Год назад он был хорош,когда были амеры и япы,а сейчас ни рыба ни мясо ,немцы и бриты лучше,ему ап нужен и уже давно.
  12. Самый большой минус это если дадут бронебойные бомбы,в первую очередь пострадают немецкие ЛК т.к. по наблюдениям им отрывает пол лица с захода бомберов,больше чем другим лк другой нации .Есть один такой авианосец ,но попадается не часто в бои,бронебоек станет больше а это скрытый нерф према Тирпица который и так не может отбиться от авианалёта ПВО слабое,и бросает постоянно в дно списка.И это лично моё имхо,поживём увидим.
  13. HORDROW

    Обожаю " балансер " .

    Та это ещё норм,вот происки балансера вчера в 20:00 В конце боя остались только авики в клинче на пмк,нашему повезло больше.
  14. Сыграл один бой не зашло ,*** а не бои ,но для школьников будет норм. Главное чтоб в рандоме меньше было.
  15. HORDROW

    [0.6.12] Общий фидбек

    Вопрос,что за звук железного тазика и скрип когда включаешь прицел(шифт) жутко бесит ,как выключить это уродство,и вернуть что было до патча (звук).
×