Перейти к содержимому

kvw22

Участник
  • Публикации

    1 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    145

Оценка

674 Превосходная

О kvw22

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    [url=http://z1ooo.ru/user/kvw22][img]http://signature.z1ooo.ru/kvw22.png[/img][/url]

Посетители профиля

3 194 просмотра профиля
  1. ключевое слово ПОЧТИ. Удалой к примеру вполне против него играет если не упарываться в лоб. Накадал на отходе, прикрылся дымом, отхилился... и на втором заходе Китакадзе обычно заканчивается.
  2. А что есть у тебя что идёт заработок на 10-х в РБ? Прем-акк? Премофляжи? Флажки на фарм серы? Флажки на уменьшение обслуживания? У меня в РБ не стоит никаких экономических флажков. Только боевые. На моих 10-х нет премофляжей. Я не покупаю прем-акк. Пока в вышке не ставишь флаг на -20% (кажется) обслуживания средний выхлоп серы в боях около нуля, а то и в минуса. В рандоме картинка такая же. Там чутка больше выхлоп серы из-за большего количества целей, но нет флага РБ на уменьшение обслуживания и ещё я в рандоме не ставлю боевые флажки и выкатываю под нуль экономические. А когда они заканчиваются - катаю без них. Поэтому я в рандоме в основном играю на 9ур. максимум. Что позволяет мне уверенно, хоть и немного, быть в плюсе и накапливать серу под РБ.
  3. kvw22

    Медь и прочий ресурс.

    Стали-то как раз не хватает. В КБ я не играю. Сталь потратил на совершенно бесполезного и бестолкового Неустрашимого.
  4. Ответ прост. 1. ради наполнения РБ игроками которые не успевают прокачать 10-ки. 2. ради получения доната от игроков которые не успевают прокачать 10-ки. Ибо слабые и средние игроки на 10-х без доната играть не могут. Я сам не могу... хотя игрок выше среднего. Если ты не заметил - в анонсе текущего сезона РБ именно это было сказано.
  5. Что ты... я же добрый... Странно... у меня почему-то полное впечатление что пропадаешь из засвета как только выключаешь ПВО. Ну что-то про подобное я и говорил. На пальцах 2х рук за 10к боёв можно было пересчитать случаи когда меня на эсме забирал авик торпами. В остальное время или из-за рассинхрона атаки спокойно уворачивался или помогала заградка разводя веера.
  6. Веера против эсмов сейчас неактуальны от слова совсем. На торперов я поплёвываю с высокой колокольни и даже ПВО не выключаю чтобы самолей пофармить. Реально опасны это штурмы и в немного меньшей степени бомберы. В то время как на старых авиках страшны были именно торпеды 2-х групп одновременными ножницами. От такого приёма фиолетового мутанта-авиковода спасения не было. ЗЫ... Именно, кстати, такими единичными случаями в качестве причины разрабы и оправдывали изменение геймплея авиков. Умалчивая при этом что таких авиководов в игре были считанные единицы и шансы попасть именно на них стремились к нулю. По умолчанию - да. Но если тебя засветил авик - на некоторых эсмах (Грозовой, Гиринг...) ПВО стоит включать (вместе с заградкой на штурмы и бомбера) чтобы хоть слегка погрызть группу. И отключать немедленно при удалении от самолей +2,5км чтобы уйти в инвиз от удаляющейся группы и осложнить авику процесс повторного захода.
  7. Ну в целом я об этом и говорил. Москва не слишком эффективна против эсминцев. Разве что первичным засветом от длинного РЛС или вторичным РЛС после ДеМойна. Выживать под Москвой с +11км гораздо проще чем под ДеМойном с +9км...
  8. Точно. Торпедастов нужно держать по корме уходя от них. Точно. А лучше вообще не включать если конечно это не Грозовой или Гиринг с заградкой. ЭТИ хоть слегка могут погрызть группу. Но выключать ПВО надо как только группа отлетела на 3км. Тогда эсм пропадает из засвета и тут же менять направление движения. Чтобы если авик вернётся то ему снова приходилось тебя искать и обнаруживать на неудобном курсе. Не нужно затачивать эсминец в ПВО. Ибо даже заточив в фулл-ПВО того же Грозового - отбиться от атак авика 10ур. ты не сможешь. Максимум - немного увеличишь количество сбитых за бой. А чтобы не умереть в начале боя нужно просто отслеживать куда летит группа... и если она летит на тебя - возвращаться к коллективу, вместе убивать первый налёт штурмов которыми авики в начале боя ищут эсмов, а уже потом продолжать заниматься своими делами.
  9. Ну... это уже другой вопрос. Как и множество подобных вопросов на тему кораблестроения ТОЙ эпохи при выборе основы кораблестроительной программы перед РЯВ.
  10. У меня в архивных файлах вот такие цифры: Стоимость общая в рублях с механизмами, бронёй, артиллерией, минами и боевым снаряжением: Цесаревич - 14004286 (1084 на тонну) Ретвизан - 12533277 (972) Бородино - 14573254 (1078) Суворов - 13840824 (1024) Победа - 9535924 (752) Богатырь - 5509711 (825) Варяг - 5922967 (911) Аскольд - 5196205 (880) Баян - 6964725 (901) Олег - 7361442(1102) Новик - 3391314 (1101) Эсминцы: Сом(Лэйерд) - 601953 (1504) "немцы" - четыре за 2993744 (2138) нормановские - 2 за 1335612 (2150) Форж и Шаньте - 3 за 1994711 (2131) Данные из всеподданейшего отчёта по морскому ведомству. РГАВМФ. Без штрафов и премий (сметная стоимость).
  11. А что они должны сказать? Перед сезоном РБ они сказали - авики в полном балансе поэтому вводим их в РБ. После сезона они наверняка отчитаются что 1 ранг взяло больше игроков чем раньше. Ибо уже ясно - взять 1 ранг на авике с % побед менее 50% стало в разы проще. Я уже видел пассажира взявшего 1 ранг на авике с 44% побед за 326 боёв.
  12. kvw22

    Медь и прочий ресурс.

    Его вроде только в КБ дают.
  13. kvw22

    Медь и прочий ресурс.

    Раньше был показатель. Теперь нет. На Блэках сейчас катаются все кому не лень. Что и показал предыдущий сезон РБ. Где на Блэка со стандартным камуфляжем можно было не обращать внимание. Правда остался показателем камуфляж Крокодил. Который можно взять только за медь... т.е. только за взятие 1-х рангов. Вот и обесценили Блэка выдавая его всем подряд. Вместо того чтобы вводить уникальный ресурс РБ, выдавать его ТОЛЬКО за взятие 1-го ранга и Блэка выдавать только за этот ресурс и в количестве которые получаешь за пятикратное взятие 1-го ранга. А тот же Сталинград выдавать за другой ресурс который получают ТОЛЬКО в КБ. И игроки которые не в КБ не могли бы его получать. Но в итоге всё как вмегда сделали через известное место.
  14. kvw22

    Медь и прочий ресурс.

    За взятие 1-х рангов естественно. Откуда её можно ещё взять. ЗЫ... ежели чё у меня в подписи ссылка еа основной акк. Вообще-то полностью за все ранги получаешь 5500 стали. И лично я считаю что выдавать это количество стали нужно только тем кто берёт 1 ранг. А не размазывать тонким слоем за каждый ранг. И в итоге получается что того же Блэка теперь может получить любой рак ни разу не взявший 1-й ранг в то время как раньше его выдавали ТОЛЬКО взявшим 1-й ранг АЖ ПЯТЬ раз.
×