• Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    144

Оценка

287 Великолепная

О kvw22

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале kvw22

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    [url=http://z1ooo.ru/user/kvw22][img]http://signature.z1ooo.ru/kvw22.png[/img][/url]
  • Профиль на портале kvw22

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. Утонул бы... точно. Линкор после взрыва за сутки принял около 10 000т воды. Я не читаю ВИКИпедию. Жёлтая пресса для ленивых ***. Читай первоисточники. Более доступно, объёмно, интересно, много схем и фотографий. Вот оттуда.. Васильев - Первые линкоры Красного Флота. Можешь с линейкой посчитать где половина...
  2. Всё же мне кажется что у Марата взорвалось всё что могло взорваться, а что не могло... как сказано в источнике - разбросало вокруг.
  3. Он сам ответил на этот вопрос в соседней теме
  4. В топовом корпусе крутится веселее + обязательно модернизацию на рули ставь.
  5. Не первое... Первое это дальнобойность орудий. Которая почти на 1км меньше чем у, например, Удалого и на 1,5км меньше чем у Ташкента. А меньшая дальнобойность уже категорически выпячивает проблему маневренности.
  6. У японцев была проблема с орудиями ПВО. 128мм универсалки старые и плохие. 100мм универсалок сделали мало и насколько они хороши вопрос так и остался незакрытым. Не было средней ауры ПВО по типу 40мм Бофорсов союзников 25мм они пихали много, но это ближняя аура. И в игре их открытые установки выносятся фугасами очень быстро.
  7. Что-то разрубы уперлись в броневанны. Где эсмы ? ????
  8. На вкус и цвет... Мне так Молотов лучше Шпее. Кому-то наоборот. Но по любому Молотову нужен собственный кэп. Ибо другим крейсерам 152мм обязательно требуется ИВ, а Молотову с его 180мм он не нужен. Катать можно (я таки катал общего с Будённым кэпа), но получается что его не используешь на все 100%.
  9. Думаю что ни на сколько. Врятли в носовой части которая отломилась и затонула выжил хоть кто-нибуть. И вторая башня бы не замолчала. Потому что взрыв БЧ торпед просто БЫ развалил ту же носовую часть. (пожав плечами...) Повезло значит. Но ещё не вечер.
  10. Клоны делать быстро, просто и они почти ничего не стоят.
  11. Логика разрабов понятна... Это твой выбор - наносить больше прямого урона или дамажить через пожары.
  12. Лично я полюбовался на фигурку Даши в анфас... которую обычно снимают по пояс в пол-оборота. И соблазнительные округлости фигурки не видны... Но если кому-то нравятся брутальные волосатые мужики - это его личная беда.
  13. Да уж... 1 апреля оставил неприятный осадочек... Думаю проблема в том что все эти ивенты, раскраска порта на день Патрика... видимо они делаются разом на все сервера. А не на каждый сервак отдельно. Вместо того чтобы делать отдельные вещи для разных серверов. На кой по большому счёту нам этот Хеллоуин как сугубо неславянский ивент. Или День св. Патрика. Мы что? Ирландцы? В то время как своё исконно славянское полностью отсутствует.
  14. Если разбирать любую съёмку ПОКАДРОВО выкопировать *** можно всегда. А при обычном просмотре ничего такого нет. Шутка юмора такая. По примеру некоторых импортных фильмов (особенно гонконгских) которые после фильма вклеивают неудачные дубли, смешные моменты на съемках и пр. дребедень.
  15. (Пожав плечами...) А если бы немцы не попали? А если серьёзно подумать - ничего бы сверх того что случилось бы не произошло. ЕМНИП ТА на линкоре ближе к носу. Если бы сдетонировали БЧ торпед то разнесло бы носовую оконечность... которая и так оторвалась от корпуса. И всё.