Перейти к содержимому

kvw22

Участник
  • Публикации

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    144

Оценка

333 Великолепная

О kvw22

  • Звание
    Мичман
  • Profile on portal kvw22

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    [url=http://z1ooo.ru/user/kvw22][img]http://signature.z1ooo.ru/kvw22.png[/img][/url]

Посетители профиля

1 404 просмотра профиля
  1. Ваншот эсминцу на 15500ХП )))

    И что с того? Главное в этом то что есть исторические примеры детонаций фуловых кораблей от разных причин... мина, торпеды, снаряд.
  2. Я всё 2.0

    Акизуки и Харекадзе совершенно разные эсмы. И соответственно: Акизуки затачивается в ГК (ИВ + БОП + УОП) и ХП. Харекадзе (вменяемый) затачивается в торпеды (ускорение КД) и ХП (а некоторые и ХП не ставят). Перков даже на Отчаянного не хватает ибо нужен Инвиз + ИВ. Или не ставить ИВ и тогда ГК становится бестолковое. В итоге: на ГК Акизуки имеет всех. Харекадзе может только выскочить из инвиза и добрать шотного, а в прямой перестрелке эсмов (что постоянно получается в РБ) его имеют почти все.
  3. Предложение по Ранговым боям

    Так ведь БОЕВЫЕ флажки не продаются... ТОлько экономические.
  4. Предложение по Ранговым боям

    Интересно откуда у ТС 100500 флажков на Детонацию? Я эти флажки коплю всё межсезонье из контейнеров и за Детонации, не пользую... и то набирается максимум 200-300 шт. едва хватает на следующий сезон РБ.
  5. Бойцовый петух должен быть жилистым и голодным. Мудрость, но не народная.... Очевидно мы не держим первенство ВГ по донату
  6. Потому что они ленивые донатеры. А ленивых донатеров надо облизывать и целовать во всяческие места чтобы они не перестали быть донатерами.
  7. Ранговый сезон. Edinburgh

    Ну... я в отрядах не играю. Так что так.
  8. Ранговый сезон. Edinburgh

    Флинта взял - был расстроен. Ибо кораблик не для меня. Сейчас вот думаю - стоит ли упарываться в Блэка, ибо 5 точкой чувствую новое расстройство... компенсирует ли 20сек. РЛС замену классных топовых торпед Флетчера на то угрёбище которое называется торпедами Блэка? При том что в остальном - никакой разницы.
  9. ну уууууууу Мне таки вообще не нужно ничего. Ибо никакого толку кроме как исключительно щекотание ЧСВ некоторыми индивидуумами от всех этих нашивок-эмблем-медалей-значков и прочей ерунды нет. А реальных бонусов... экономических или опытов от всего это хлама не будет. Ибо эти бонусы разрабы продают за деньги. Вот и всё моё мнение.
  10. Скорее он придёт к тому что ему надоест играть Потому что никаких бонусов эти эмблемы и нашивки не дают... так же как не дают ничего эти пресловутые флаги "Весёлый Роджер". Хотя сам бог велел давать этим флагам какие-нибуть экономические или опытовые бонусы... чтобы не было обидно за бесцельно проведённое в РБ время.
  11. А чем отличается 1 ранг полученный за 150 боёв от 1 ранга за 350 боёв и от 1 ранга за 1350 боёв?
  12. Каким образом? Единственно что я знаю - это накрутка статы игрой в отрядах. И кто-то будет на это смотреть? Лезть в ВИКУ, смотреть статку ЭТОЙ ЭМБЛЕМЫ? ДУМАТЬ И СРАВНИВАТЬ? Полный бред... Как там говорят...??? я играю для удовольствия
  13. Ваншот эсминцу на 15500ХП )))

    У меня Хабаровск как-то на полное ХП в самом начале боя сдетонировал от единственного попадания фугаса Киева. Так что без разницы что и от кого попадает. Есть модуль (может от и маленький, но есть) - попало в него - получи детонацию.
  14. Ваншот эсминцу на 15500ХП )))

    Спросите про абурдность у экипажа броненосца Петропавловск, который фулловый сдетонировал от подрыва на мине в 1904г. или у экипажа крейсера Паллада который фулловый сдетонировал от попадания торпеды в 1914г. или у экипажа линейного крейсера Худ который фулловый сдетонировал от попадания снаряда в 1941г.
  15. Перед кем? Абсолютному большинству игроков даже прямое сравнение статок не интересно, хотя там всё более прямо и понятно расписано. Короче говоря - тема не актуальна от слова совсем. ПыСы... Я лично может БЫ слегка задротился только в какую-нибуть кампанию с призом - возможность установить в виде эмблемы в клиенте не типовой набор который нам за просто так подсовывает Леста, а личную аватарку... как на форуме... Моего любимого водоплавающего кота...
×