Перейти к содержимому

Dropy

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8298
  • Клан

    [TTA]

Оценка

72 Хорошая

1 подписчик

О Dropy

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [TTA]

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Добрейший день. Вопрос технического характера. Раньше снимал лок на 75 к/с в конфиг файле в корневой папке игры. Теперь эта операция не работает и при изменении лимита с 75 до моих законных 144 в игре ничего не происходит. Проблема появилась именно в последнем патче. Вопрос: поменялся ли метод снятия ограничения в новой обнове и если да, то каким образом теперь можно снять ограничение?
  2. Никогда не думал, что разработчики смогут выпустить линкор ужасный по всем параметрам. Но они смогли. Обращение к разработчикам: Вы ОБЯЗАНЫ поднять характеристики этого линкора после того в каком виде вы его выпустили в релиз.
  3. Просто напоминаю уважаемым разработчикам, что орудия главного калибра этой а вот тут было лишнее Sedoj_LV требуют перебалансировки. Ничего более. Спасибо за внимание.
  4. Друг у друга дамаг воруем
  5. Всем здравствуйте. В нашей игре есть важный элемент снаряжения, который позволяет повысить дальность стрельбы на определенное время путем запуска с корабля корректировщика огня. Эта механика очень полезна в рамках тех ситуаций, когда необходимо обеспечить себе возможность "перекидывать" остров и вести прицельный урон по противнику. Как известно, достигается эта возможность путем изменения положения камеры: на непродолжительное время она переходит в "подвешенное" состояние. Проблема в том, что реальное использование корректировщика ограничивается парой залпов по цели, после чего наступает момент ожидания его возвращения на корабль и всё это сопровождается сохранением неприятного вида камеры, которое затрудняет ведение огня по другим противникам. Я хочу сказать, что в большинстве случаев корректировщик огня используется как возможность моментально произвести выстрел по цели в недоступной части карты и на этом его практическая суть заканчивается. Процесс ожидания отмены его действия томителен и иногда оно достигает более 1 минуты. Исходя из этого, я считаю нужным ввести возможность отмены действия данного снаряжения. С технической точки зрения это можно реализовать с помощью нажатия той же клавиши, с помощью которой он и поднимается.
  6. Всем здравствуйте. Я когда-то продал "Михаила Кутузова" по причине изменений системы работы дымов и получил за него дублоны. В замен я купил "Атаго", но от 10 января стало известно, что ARP Takao, который является полной копией "Атаго", получит свойства премиум корабля, а это значит, что крейсер Atago потеряет для меня свою ценность как фармер. Имеется ли возможность восстановить "Михаила Кутузова"? Если да, то каким образом? Я готов отказаться от "Атаго", чтобы вернуть старый советский крейсер. Интересен этот вопрос, потому что иметь на аккаунте 2 "Атаго" смысла для меня мало.
  7. Что-то очень странное происходит с этим восстановлением. Мне предлагают "восстановить" Кутузова за дублоны. Это как вообще и почему?
  8. Dropy

    "ОП, Рифмоплёт!" 09.08.2018

    Небольшой очерк, посвященный морской авиации В бою схлестнулись рыбы, птицы. Казалось - нечего делить Во взгляде лётчика лишь теплется надежда, но нам судьбу не изменить "Не выйти мне живым из боя. Из боя не вернуться мне" Кабина - в пулевых пробоинах, мотор - в бензиновом огне. Машина вниз уходит круто. Машина падает, горя. Не пристегнуть мне парашюта, и не открыть мне фонаря. Скользит к воде "Зеро" подбитый. Не выйдет из пике он вновь. Никто не слышит пилота крика, никто его не видит кровь. А спуск - всё круче, ноль - всё ближе, весь океан встаёт стеной, И я сквозь дым и пламя вижу, что будет через миг со мной: В Волну рванут, ломаясь, крылья. Волна сломает фюзеляж, И дым, смешавшись с водной пылью, застит безрадостный пейзаж. Развеет дым солёный вихрь... Обломки смоет пенный вал... Не поминайте меня лихом, меня простите, Адмирал! Gomen, что оказался слабым, gomen, что я подвел всех вас!.. Никто уж не поднимет на борт, не поглядит в последний раз... Лишь отстучит ключом радистка на Базу радио о том, Что лётчика - вычеркнуть из списков, списать в расход вместе с бортом. Не будет полочек и фоток, не надо слёз и мокрых глаз: Смерть в море - часть нашей работы, пасть в битве - то, что ждёт всех нас. Но если к жизни возвратите (чем чёрт и бог не шутит наш?) Мне дайте снова истребитель, и запишите в экипаж! Пояснение: Gomen(яп: 御免) - простите.
  9. Dropy

    Ваш топ любимых 10-ок в игре

    Не могу не согласиться
  10. Dropy

    Ваш топ любимых 10-ок в игре

    Топ-1 Дамагер объективно - это Мидуэй; исключением является лишь европейский сервер, где он многим почему-то не зашел. А Минотавр, конечно, крайне специфичный корабль, который из-за малейшей ошибки может уехать в порт быстрее любого эсминца
  11. Dropy

    Ваш топ любимых 10-ок в игре

    1. Москва всё...
  12. Вообще плевать на этот ивент, хы
×