Перейти к содержимому

TUS_REM

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5983
  • Клан

    [KAMAZ]

Оценка

29 Удовлетворительная

О TUS_REM

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

957 просмотров профиля
  1. Интересно! Никогда об этом не задумывался. Надо приглядеться, на "ожиревших"!!!
  2. Безусловно, такие попадания бывают. Но куда как чаще, один в цель, 8 в никуда. И даже если попало больше, крайне часто рикошет! С таким то калибром! А про невозможность нанести прямой урон фугасами, это непонятно мне. Учитывая кол-во ХП у Кремля, он, сгорает очень быстро. И через надстройки, заходит тоже урона очень много!!!!
  3. Я не знаю как там, у вас Кремль на 20км ложит кучно снаряды? У меня все снаряды кто в лес кто по дрова. И заметьте, это не только моё мнение. Разброс, просто космический. Вчера сел на Советский Союз-это после Кремля, просто снайпер! Возможно у нас разный Кремль???? Тогда вы везунчик. У меня же бракованный, как и у многих, здесь присутствующих!!!
  4. Согласен. Но благо не во всех боях, есть авики. А вот разброс напрягает. Тебя поливают, а ты все снаряды мимо ложишь!!!!
  5. Сильнее всех? Смотря в каких ситуациях. Считаю Кремль обделён. Надо ему дать что нибудь. Может быть корректировщика? Хотя с его разбросом, как мёртвому припарка. Потому гап или рлс. Как защиту от торпед. И есть ещё крепкое ощущение, что с нормализацией снарядов-проблема. Слишком много рикошетов. А учитывая проблему с разбросом дальше 14км, это становится критичным. Вчера с другом провёл эксперимент: он не играл на Кремле с самого его появления. Купил и как говорится-забыл. Сыграл. Его слова о Кремле: "такого кривого линкора, я больше не знаю." У него в порту все линкоры 10 уровня есть, есть с чем сравнить. Наводит на мысли. Не так уж не правы, те кто пишет, про огромный разброс. Довольно часто, Кремль, просто выбешивает, своим разбросом, на расстояниях меньше 14км. Вчера 6 залпов на 13км, в борт стоящему на месте, Владивостоку - 3 попадания, из них 1 рикошет, 2 сквозняка. Это издевательство! Бывает и раздает, не спорю. Но чаще 1-4 попадания, из них 0-1 результативное, если считать, сквозняк, результативным! Крайне нестабильный разброс. Создаётся впечатление: рандом над тобой смеётся! И это на расстояниях эффективной стрельбы! Нет уверенности в результате залпа, соответственно и корабле! Но мне он нравиться: красив! Чувствуется сила! А вот с разбросом надо что то делать!!!
  6. Я написал, что всё остальное меня устраивает!!!!
  7. Отличный линкор, но только в команде! Когда играем рандом втроем с друзьями, всё отлично. Если один в рандоме, редко может зарешать бой. Всё зависит от команды. Разброс сильный на близких к максимальной дистанциях. На средних и ближних-норма. Главное зло для кремля-пожар и торпеды! Все остальное-решаемо. Ремки бы ему бесконечные, или хотя бы еще плюс одну. Ну и дали бы ГАП или РЛС. Вывод: линкор нравится.
  8. 25 боёв на Советском Союзе. Понимаю, что линкор что надо, но пока не до конца научился им пользоваться. Часто делаю не те манёвры, не туда иду и т.д. Позже это понимаю, но хорошая мысля.... Горит не больше остальных. Носом держит практически всё, за исключением Мусаси и Ямато. И то не всегда пробивают. Но и сам раздет им очень хорошо. Недавно 1 залпом 58к с Яматы в борт с 7км двумя башнями. С Муся циты тоже вылетают. Осталось до конца понять как, и отработать использование его плюсов. Буду стараться.
  9. Отличный линкор. Самый большой недостаток-дальность стрельбы. Ну и второй минус-разброс орудий. Во всём остальном-меня он устраивает! С 10 тяжело, именно из-за нехватки дальности. Нос держит. Даже от Ямато, если не в палубу! Иногда мучает выбивание башен. В одном бою на схождении Тирпиц 3 раза подряд критовал башню. Благо не в крестик. Хотя в крестик тоже бывает. Перк на живучесть ГК-установлен.
  10. TUS_REM

    Новички. Вопросы - Ответы

    Да я его не хотел. У него были очки опыта. Потому и посадил. А теперь жалею. Дембельнуть жалко. 12 очков все таки!!!
  11. TUS_REM

    Новички. Вопросы - Ответы

    Стоит озвучка русский. Модификация стандартная!!!! Все равно писклявый анимешный японский!!!! Менял на национальную, та же фигня!!!! Кто поможет????
  12. Не знаю что любят авики на 10 уровне. Там пво настроено белее менее. Пока меня на крейсере, атакует авик, самолеты он теряет и потому действует осторожно! А вот на 3-5 уровне, полный абзац, он вообще не обращает внимание на пво!!!!! Оно ему до лампочки!!
  13. Начал играть на линкорах!!! Сейчас на Гангуте. 2-3 авика на команду-жуть. Бедный Гангут. Линкор-а ПВО то нет. Авик спокойно висит в ауре столько сколько ему нужно. 5 заходов одной авиагруппой-да легко!!!! УБЕРИТЕ АВИКИ!!!! ОДОЛЕЛИ!!! Теперь все сели на авики в песочнице. Чего проще-дамага немеренно!!!! Играть можно так себе!!!! Ошибки все прощаются!!!! А вот тем у кого пво нет-финиш!!!! Порой хочется плюнуть и уйти на 10 уровень!!!!!!! Дурдом!!!!!
  14. TUS_REM

    Соревнование «Перл-Харбор»

    Интересно, а почему корабли с 5 уровня. И есть корабли на которых играть +1 балл???
×