Перейти к содержимому

TrambIer

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3582
  • Клан

    [GLOK]

Оценка

14 Нейтральная

О TrambIer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.08.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

705 просмотров профиля
  1. TrambIer

    Ранговые бои новый сезон

    Брал 1 ранг на одноглазом, не помню какой сезон , тогда 1 ранг взяло 900 человек. За 180 боев играя только на кутузове взял 1 ранг и нафармил примерно 65 лямов серебра..... было крутО)
  2. Сколько играю в игру, без малого полтора года, ни разу не ощущал на себе , нерфов или апов, у меня лично нет Хаба, т.к. это совковое недоразумение не признаю , у меня нет ЗАО , хотя как и хаб все галдят что это имба, ЗаО в свое время как и все яп кр не понравились. И самое веселое, что я не считаю данные корабли имбами, потому как для каждого игрока есть "своя" имба, и можно не приводить тут мне вашу серверную стату по кораблям , она вообще ни о чем не говорит. Пример с Балтикой, Довольно специфичный кр, но точно не кактус , каким его все кличут. И если много игроков в него не смогли это ни о чем не говорит. Бессмысленный вайн по поводу нерфа Хаба. И по поводу ЛК, от 4мм брони никто не пострадает. Сразу видно кто есть кто, столько коментов , к сожалению преобладающие число нытиков, которые не хотят мириться с тем, что они больше не смогут устраивать (насилие) нагиб и получать от этого удовольствие. ИМХО.
  3. TrambIer

    линкор Gneisenau

    Я сначала тоже не понял как играть, потом приноровился, и очень понравилось. Урона кстати много наносит, 73 к среднего. Почти каждый бой 100к дамага. Да , и ПВО там просто супер, 40 самолетов настрелял. А так в среднем по 20 самолетов вполне не плохо.
  4. TrambIer

    Scharnhorst или Gneisenau

    Катаю бисмарк, гнезя меня очень обрадовал (оставил в порту) , шарнхорст ему не чета. Маневренность гораздо выше, ПВО просто превосходное, ГК цитадельки с 7,8,9 ур лк вышибает, скорость в 33,7 узла просто шикарна, удар носом держит превосходно, сближаться с лк очень удобно, ПМК на уровне 6,6 км с перками, нормально выжигает всякую нечисть типа КР и ЭМ. 73 к среднего дамага на гнезе , каждый бой больше 100к дамага (торпеды способствуют) не считая тех турбосливов вражеской команды, тогда просто не успеть набить. Остался доволен, но боюсь будет нерф. Вообще сама ветка по себе очень хороша вот пример..... Шарна тестил, понравился, но до Гнези не дотягивает..... гк слабоват для лк 8,9 З/Ы с гнезей скриншоты потерял(((( там тоже кракен.....
  5. TrambIer

    А вайну то было...

    Такие люди.... аж противно, критика критика критика.....Почему нельзя помогать просто проекту? поддерживать, играть , а не требовать. Игра про корабли одна, единственная в своем роде, те кому реально нравится играют, а те кто воняют направо и налево "все им видите-ли не так" , вообще не нужны идите мимо. А то им не дали ЛК Немов, хочешь ЛК немов иди в ряды СТ не проходишь? ну значит не судьба. Терпение ваш друг..... Противно читать всю эту мутотень, можно подумать всем так интересно кто там кому подлизывает, да чхать , главное чтоб игра развивалась и радовала....А для этого нужно просто адекватные фидбеки...всем не угодишь и так, это и ежу понятно.
  6. TrambIer

    Что за кораблик?

    Логично, об этом я не подумал. Разве что как вариант первые 2 ур будут кр, и переход на лк.
  7. TrambIer

    Что за кораблик?

    Жаль что кр брит выйдут, очень хотелось бы ЛК. Особенно КГ5. Не то что бы жаль, кр тоже хорошо, но надежды не оправдались
  8. Я согласен. Сам чиркаю, но это редкость, в исключительных случаях. Я же не говорю что мой метод 100% работает))) Просто для меня, не изменится ровным счетом ничего, если реально будут править эту систему.
  9. Реально глупо все это. Может она и правда кому-то нужна, лично я, играя в игру уже больше года , почти после каждого залпа зажимаю правую кнопку мыши дабы мельком оглядеться и придумать куда сманеврировать. И КД почти любого корабля позволяет в перерывах между залпами делать это. Просто нужно выработать у себя такую привычку. З/Ы и даже в разгаре боя на малых дистанциях , это даже больше востребовано , т.к. выходя из прицела постоянно зажимая кнопку, можно корректировать корабль для того, чтобы он играл броней. В прицеле так не получится. Следовательно эта система вообще не нужна. А вот карты и отмели проработать можно
  10. прошлый РБ 869 вроде игроков взяло первый ранг, сейчас 2500, след упростят на столько, что 5000 возьмут 1 ранг. И вся суть получения 1 ранга обесценится..... В этот раз в ранговых боях даже не пошел выше 9 ранга, плевался, жуть, в боях творится просто анархия, каждый сам себе на уме творят что хотят.
  11. TrambIer

    Леста в часы не смогла

    Или прост кто-то попытался по-троллить......
  12. Ага, а еще можно давать в качестве поощрения, игрокам которые часто донатят в игру, кораблики, как почетным донатерам (донорам). P/s коим таким и являюсь ))
  13. TrambIer

    Засилье линкоров

    Который с командиром на 18 перков , с двумя 4 перками на поджог и дальность стрельбы, очень даже ничешный))) 16,2 км, снаряды летят быстро по хорошей траектории , кливы жжет на ура))
  14. Мужики, это вот недоразумение (автор), только что затопило меня на респе. Вопрос, может кто в курсе, как нибудь можно добиться правосудия в плане того, что я в этот момент был на корабле почти со всеми ценными флагами , мне же их никто не возместит. Тогда как бороться с этим?
  15. Как не нужно использовать японские бомбардировщики. Ситуация следующая. Многие используют бомбардировщики для поджога линкоров, или добивания шотных в том числе и эсминцев. Так вот есть такие индивиды и таких очень много , которые после того как бомбардировщики или торпедоносцы безуспешно отстрелялись в эсминец, быстро улетают на перезарядку, в итоге свет с эсминца пропадает. И союзные корабли находящиеся неподалеку уже не в состоянии добить злополучный эсминец, который в свою очередь успевает напакостить из инвиза. Или ситуация такова , что в топовых боях нужно в постоянном свете держать топовые эсминцы типа шимаказе, и мало кто из авиководов догадывается пускать на это дело самые мало полезные самолёты японцев - бомбардировщики. Вот такая вот история .
×