Перейти к содержимому

Deephen

Участник
  • Публикации

    1 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16161
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

946 Превосходная

О Deephen

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 313 просмотра профиля
  1. Deephen

    [ALL] ModStation

  2. Так вот они какие секретные джидайские техники! Блин, что я сейчас посмотрел!? Жидай, ну попроси ты внука текст зачитать, ну? Или денех на микрофон нету?? Записывать видео о схождении заходя с кормы? Серьезно? Зачем смотреть с передних башен в прицеле, если все адекватные люди просто выстраивают как нужно и выходят из приближения? Курф именно на 420-ках? Еще и в упор при схождении? Серьезно? Может он у тебя еще и не в пмк вточен? Один из немногих кораблей в игре который в этом хоть как-то эффективен? Впрочем о чем это я, великий онолитек и видеоблогер жидай явно лучше знает да. И это только то что я увидел на быстрой перемотке сего опуса, не говоря уже про его лютую вторичность.)
  3. Ну просто нужно несколько лет разработки и бюджетов, чтобы запилить вменяемые бз в песке и мидле, а это таки сложна-сложна. Хотя, я бы тоже,, покатал бы не без удовольствия лоу технику. Но у Лесты свой путь.
  4. Deephen

    почему так мало чунг му в рангах?

    Да я не чего такого не имел ввиду, может он и фановый, но объективно он не самый сильный эсм для рангов, я бы по-любому рассматривал бы его после блека и китаказы, как минимум. И может даже после зедки еще даже.
  5. Deephen

    почему так мало чунг му в рангах?

    Если соло, то я тебя полюбому перестреляю, не вставая первым в дым, если не сам на сам то там могут быть различные варианты
  6. Deephen

    почему так мало чунг му в рангах?

    Еще не встречал кстати, обычных с дымами, на Ютланде передамаживаю спокойно. А с РЛСом, он тоже в принципе Блек, но без дымов к тому же.
  7. Deephen

    Обзор ветки советских линкоров

    Вот прям сегодня моему Измаилу ближнего боя Нагато километров с 9-ти засадил 2 цитадельки в ромб. Я так удивился этому, что аж клиент закрыл. На моей памяти, ни одному однокласснику из других веток так не прилетало никогда вообще.
  8. Deephen

    Авики. Непонятка.

    Вот прям странно, а чего все так упоролись именно в набигании эсма на авик то? Вполне себе можно доехать живым на крейсере и хорошенько его прожарить, сам много раз так делал.
  9. Deephen

    Авики. Непонятка.

    Ненене, авиакурятник это как тортик с вишенкой. Пока он где-то у синей линии и недоступен, то как-то пофигу сколько там у него хп. Но вот если ты смог выжить под налетами курей, доехал и мстишь за все что он делал на протяжении боя, то с этим удовольствием мало что может сравниться. Хочется это делать очень долго, с чувством и расстановкой!
  10. Мне понравился слог автора, поэтому я позволю себе дать совет. Судя по статке у автора проблемы с позиционированием и выживаемостью от этого. Для начала, просто берите корабли с макс рейнжем и пробуйте дожить до конца боя постоянно стреляя. Потом, как начнет получаться, рейнж можно и нужно уменьшать постепенно. Просто попробуйте хотя бы.
  11. Жидай уже не тривиальный какой оналитик, он ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!!!
  12. Deephen

    Рабочая страта на ЭМ. 100% винрейт.

    Так и не понял, как зеленый авик помогает и защищает от пермозасвета эсма красным авиком? Идти на эсме сразу на точку при нынешних имбоавиках? Ну это то еще извращение. Да и вообще выходить в бой на эсмах при новых курятниках это мазохизм и изврат. Да и вообще, я чет не увидел ссылку на статку этого эсма, прежде чем что-то еще обсуждать.
  13. Какая правильная ава у автора.
  14. Deephen

    "Непотопляемый"

    Я думаю что нелогично в конце боя налетать фулловыми звеньями на убитое уже за целый бой пво и закончившиеся заградки. Это ДИСБАЛАНСНО! Ты так не думаешь? И да, я все еще хочу услышать ответ разработчиков, соизволят ли они перепилить, под новые реалии, прочность установок пво, кол-во и время кд заградок? И в какие сроки это планируется?
  15. Deephen

    "Непотопляемый"

    Ну конечно же сказка, вон выше очень хороший авиковод внезапно даже написал как эту сказку сделать былью. И да, это конечно же не имба ага.)
×