Перейти к содержимому

K91SilentHunter

Участник
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CREW]

Оценка

49 Удовлетворительная

О K91SilentHunter

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Cогласен, корабли в этой игре вообще лучше не покупать. Покупаешь один корабль, завтра он становится другим, после завтра третьим, каждою обнову его характеристики меняют. Я за деньги не купил не одного корабля в этой игре, поэтому мне не обидно что их баланс смещают туда-сюда с каждой обновой.
  2. K91SilentHunter

    Опрос про новые Авики

    С введением новых авиков играть на эсминце пробовали? Попробуйте. Теперь штурмовики все время летают над эсминцем и выпиливают с него по 4К дамажки пока не утопят. Лучше вернить как раньше было, тогда на эсминце было реально уходить от их атаки, сейчас это сделать не возможно. А лучше вообще уберите авики.
  3. K91SilentHunter

    [0.8.0] Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вижу только одну проблему в рангах - нет баланса по РЛС в командах. РЛС в конечном итоге и решает. Из-за этого проходил на Блэке, хотя Китаказа по артиллерии мощнее.
  4. K91SilentHunter

    [0.8.0] Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    За 11 ранговый сезон спасибо. Много улучшений. Нет авиков. Появилось разнообразие, не нужно идти на всем известные точки и думать сможешь увернуться от торпед или не повезет и ничего сделать не сможешь. Но проблемы еще остались. Например число кораблей в команде без РЛС. Иногда делит что в одной команде 4 корабля с РЛС, а в другой ни одного. Конечно выигрывают те, у кого РЛС. Нельзя ли делить поровну РЛС у участников команды. Баланс появляется когда у каждой команды будет по 2 РЛС в команде. Притом крейсер с РЛС нужно уравновешивать так же крейсером с РЛС, линкор линкором, а эсминец эсминцем. Так будет боле ровные баланс, без перегибов.
  5. K91SilentHunter

    Уникальные модернизации

    У меня +5 уз к скорости и -20% к дистанции стоит. Даже если сниму, это всего 2 очка, никуда их не приделаешь.
  6. Не нашёл темы про них, решил её создать, уверен люди уже начинают искать информацию. На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву. На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго. Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. Опишу ТТХ уникальных модернизаций которые получил, возможно кому-то станет интересно стоит её зарабатывать или нет. Москва- -11% к разбросу снарядов. Кучность увеличилась заметно. +8% к дальности полёта снарядов. Была дальность 19.4, стала 20.8. Очень радует. Из минусов данной модернизации скорость поворота башен -13%, но так как у меня стоял модуль на уск. перезарядку, то он тоже отбавлял 13% от скорости поворота, поэтому разницы для себя я не заметил. Время разворота осталось для меня тоже. Гиринг- -300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Время зарядки торпед увеличилось на 5 сек. Не смертельно.
  7. Не нашёл темы про УНИКАЛЬНЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ поэтому напишу сюда. На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву. На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. . И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго. Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы.
  8. K91SilentHunter

    Mahan утопил Ленинград легко

    тебе приснилось донный лидер ?
  9. K91SilentHunter

    Mahan утопил Ленинград легко

    как разозлят в этои игре, своим устраиваемым беспределом, еще че нить в этом духе сбацаю ну ты наверно сам уже понял что твоя придирчивость тут вообще никому не интересна
  10. K91SilentHunter

    Mahan утопил Ленинград легко

    для тебя старался
  11. K91SilentHunter

    как я пустил на дно Москву

    настало время охринительных историй
  12. K91SilentHunter

    как я пустил на дно Москву

    Я на Дес Мойносе 1000 хабаровсков утопил
  13. K91SilentHunter

    как я пустил на дно Москву

    и вообще нужно веселиться, расслабляться, музыку слушать
×