Перейти к содержимому

VelikiyZmei

Участник
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3171

Оценка

30 Удовлетворительная

О VelikiyZmei

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

643 просмотра профиля
  1. Я не говорю, что стоит качать ветку. Лично я и не собираюсь дальше Хелены ее качать))) Но Хелена уникальна, именно ее стоит иметь в порту. Она, порой, так гнет, как ни один другой крейсер не может. Даже хваленый Фиджи, имхо, и рядом не стоит по уровню нагиба. Причем, Хелена почти всегда в плюсе по серебру по итогам боя, т.е. она, в отличие от Фиджи, окупает себя и не парит мозг экономикой. Но если вы япов хотите качнуть, ну это святое, япы вообще мастхэв, няшки, правда, они кактусы все до Могами теперь, спасибо отделу баланса. ((( А Могами, собственно, - это аналог Хелены, только играется по другому, на открытой воде от инвиза. Вы Хелену только не продавайте, когда с япами закончите, вернетесь к ней, и обнаружите, что это полный песец )))
  2. Зря вы взяли ее за свободку. Ваше описание ощущений игры на Хелене полностью совпадает с моими ощущениями игры на Далласе. Не знаю как у вас, у меня нет опыта игры на старом Кливе, когда то я бросил амер ветку на Омахе. Поэтому Даллас для меня стал своеобразным тренажером ))) Проходить его было тяжело. Подчеркиваю, именно ПРОХОДИТЬ. Если неопытный игрок впервые качает ветку, и кэп новый, то Даллас - это тошниловка. А у вас, похоже, такой тошниловкой стала Хелена. Конечно, если бы я до Далласа умел использовать острова для инвизной стрельбы, то и на Далласе можно было бы норм играть, даже без перка на маскировку. А вот я, представьте, три года отыграл, и не умел. ))) А теперь считаю, что легкие Кр амеров обязательны для прохождения всех крейсероводов для развития навыков. Поэтому, если вы любите играть на Кр, то не бросайте ветку. Судя по вашей нашивке вы играете давно, поэтому у вас должно хватить опыта для освоения Хелены, которая является очень интересным крейсером. На 7 уровне она уникальна своим бешеным ДПМом. Даже с 10 очковым кэпом без перка маскировки она играется вполне достойно, если научиться прикрываться островами, играть скоростью и т. п. Хелена, засевшая на удачной позиции на фланге, при поддержке союзников творит невероятные вещи. Она запросто разворачивает ордер девяток ЛК. А уж как она с удачной позиции распиливает ЛК, у которых "все по 25", - это просто непередаваемо. На мой взгляд, этот бешеный огнемет стоит того, чтобы научиться им управлять.
  3. Камрады, спасибо за такой мод! Имеется два вопроса. Во-первых, применим ли мод к Admiral Hipper Azur Lane? Во-вторых, можно ли после его установки использовать озвучку от Лисы вместо стандартной?
  4. VelikiyZmei

    Конкурс новогодних открыток

    Конкурс новогодних открыток "Компьютерная графика"
  5. Камрады, действительно, похоже, что виноват был тачпад, который оказался включенным. В процессе боя я незаметно для себя нажимал запястьем левой руки на левую сторону тачпада, что эквивалентно нажатию на ЛКМ. Отключил тачпад, все теперь нормально. Еще раз большое спасибо всем за помощь!!! А я уже морально был готов к восстановлению клиента и переустановке модов, как минимум. Плюсы кинул)))
  6. О, спасибо за ответы! О тачпаде-то я совсем забыл. Отключу, поиграю и сообщу, помогло или нет. Неожиданно для себя вызвал терминологическую дискуссию.))) Прикольно, я и не знал, что десктоп - это еще и рабочий стол. Ну теперь буду знать.
  7. Комрады, у меня периодически в случайных боях начинается самопроизвольная стрельба по КД из ГК. Как будто мышка залипла. Менял мышь, с новой то же самое происходит. Причем, такое происходит только на ноутбуке, на десктопе все нормально. Кто-нибудь сталкивался с этим?
  8. Именно так. В отличие от Далласа, на Хелене рули выбиваются нечасто. У меня ИПС обязательный перк только у картонных немцев (Коник и Нюха), потому что любой фугас ломает им двигло, ну и рули в придачу. Остальным кр с нормальным бронированием цитадели достаточно модернизации на усиление рулей, если у них рули слабые. Но Хелена к таким, кажись, не относится. Я специально первые 20 боев не ставил модернизацию в этот слот, но проблем с рулями не было, поэтому поставил в итоге СБЖ.
  9. Тогда скажите, как часто за последние полтора года вы играли в рандоме соло на Кливе 6 - единственном в то время аналоге Даллоса? Потому что на прочих кр постоянно играть из-за острова нет смысла. Не вижу ничего тут прохладного.)) Если один 65% игрок присутствует в игре, он существенно увеличивает шансы выйграть для одной из команд. Именно поэтому он и 65%. А то, что сейчас фиолетовых зачастую не один, а несколько в игре, - так это в ластомер достаточно посмотреть. Да, с этими друзьями трудно, они и 8-ку заколебать могут, что уж там о 6ке говорить. Но такие мне в последнее время не попадались, слава эсминцам Великобритании.))
  10. Т. е. сыграли три боя в рандоме, и сразу пришли к обоснованному выводу? У меня тоже первые бои на Далласе были очень хорошими. И, кстати, вообще у меня сложилось мнение, что первые бои на любом корабле очень простые почему-то получаются. Вот и на Далласе так было: я на открытой воде, кругом разрывы, а в меня не попадают, а я, наоборот. И у меня тоже возникла мысль тогда: да отличный корабль, что его все ругают то? Даже хотел это на форуме написать. Но воздержался, и правильно, потому что потом все вернулось к норме: на открытой водичке сначала получаешь на пол-лица, а потом тебе еще белого урона с пожарами накидывают. Вот и конец имбе открытой воды. А если у противника еще и эсм на фланге светит, то Даллас вообще труп без вариантов, если он не успеет грохнуть этого эсма, чтобы отсветиться. Как может быть Даллас старым Кливом, если все его ТТХ хуже: ниже ДПМ, хуже упрятана цитадель, хуже ПВО? И дело даже не в том, что хуже ТТХ, а в том, что старый клив был нагибалкой, пока играть никто не умел, пока цитадели у него не было, и Буденного и иже с ним не ввели в игру. Помните, небось, по форму ходили люди, и доказывали, что есть, на самом деле, у Клива цитадель, они даже ее доставали недавно, и реплеи показывали? А когда ему подняли цитадель, да Буденного ввели, то на нем все играть перестали. И уровень игроков по сравнению с 2015 годом очень сильно изменился. Сейчас нередко в боях половина противников фиолетовые. Такого не было даже год назад. Когда я впервые начал ставить ластомер где-то полтора года назад, если в команде был один фиолетовый, то уже считалось "ого-го", и "ну-блин-сейчас-сольем". А сейчас один фиолетовый - даже не обращаю внимания, обычная игра. Поэтому ключевое слово тут "пока не стреляют-попадают". В одном бою не стреляют, а в другом - прекрасно и стреляют, и попадают. И из имбы открытой воды сразу превращается в легкий фраг. Не знаю, что такое DD. Неужели эсминцы? Лол. Т. е. крейсеру с 650 метрами циркуляции, перекладкой около 6 сек., гидрачом и 10 стволами с перезарядкой в 8 сек. сложно разобраться с эмом? Да ему не сложно с двумя разобраться одновременно. Наверное, хотели сказать, сложно гоняться за убегающим эсмом? Тут согласен, гоняться Далласу вообще за всеми сложно, кроме американских утюгов. Если союзники продавили фланг и противник откатывается, то Далласу вообще делать нечего, он ни за кем не успевает, не дотягивается, лучше сразу менять фланг.
  11. 1. К 6 2. С 2 3. B 1 4. I 3 5. H 10 1. Lightning 2. Myoko 3. Roma
  12. VelikiyZmei

    [0.7.10] Хэллоуин

    Купил Сент-Луиса, а камуфляж так и не появился у меня. (((( Разработчики, это несправедливо! Куда пропал камуфляж Igor? Он из последней тыквы выпал. Ааа, нашел!! Ура, хорошо то как сразу стало!!!))) Блин, круто! После Такао ничего меня так не радовало! Спасибо!!!
  13. VelikiyZmei

    [0.7.10] Хэллоуин

    По фидбеку на тему ПЛ. В целом они интересны как класс, но в виде ныряющего яп. эсминца - не очень. Очень уж неестественным геймплей получается, это уже не сову на глобус, а глобус на сову натягиваете. Носится, как ошпаренная, потом ныряет, как утка на пару минут. В общем, все это сильно напомнило Джакузи своей мультяшностью. Пока складывается впечатление, что отбалансить ПЛ в рандоме нереально. Чтобы гемплэй был реалистичным, ПЛ должна двигаться под водой медленнее и намного дольше. Но тогда она не будет никуда успевать, как Жук среди девяток. В общем, пока им место в операциях, а для рандома им нужно еще придумать задачи, которыми они будут заниматься.
  14. VelikiyZmei

    [0.7.10] Хэллоуин

    О, спасибо, камрад, за информацию! Эх, вот бы его на Богатырь, он у меня любимец на этом уровне. Хотя Луиса тоже апнули, он теперь поживее стал, вроде как. Может даже выкуплю, чтобы в песке молниями посверкать.)))
  15. VelikiyZmei

    [0.7.10] Хэллоуин

    Это теперь на Сент-Луисе у меня такой будет? ))) (У меня просто в порту нет сент-луиса, проверить не могу)
×