Перейти к содержимому

VelikiyZmei

Участник
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3385

Оценка

171 Отличная

О VelikiyZmei

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Ты не груби, во-первых. Я тебе не грубил. А во-вторых, что ты "написла", то я и прочитла. У тебя сказано: "сказочный дамаг... дамаг лился ручьем". Для меня эти слова означают, что дамаг был большой. А по факту он не такой уж и большой, особенно для 8ки лк, вот я это и спросил. Намеков на твой скилл в моем посту не было.
  2. Ну так надо подтачивать наконечники в процессе боя, чтобы они не закусывались, кто же за вас это будет делать вам? Это шутка была Безусловный рикошетный угол, как правило, меньше 45 градусов после учета нормализации снаряда, которая зависит от снаряда. Но у некоторых снарядов (амер. тяж кр, англ кр) угол безусловного рикошета меньше.
  3. Очень хотел купить именно этот линкор, блин, но извините, лк, который не может достать до кр, которые его обстреливают, - это абсурд со всех точек зрения. Причем, намного больший, чем стрельба из инвиза, которую последовательно из игры убирают. Катастрофический урон от авиков, который он принимает, тоже ни в какие ворота не лезет. Для чего вообще авики перепиливались, чтобы они за два захода лк забирали? В общем, бестолковый в Лесте стал отдел гейм-дизайна, это лучшее, что о нем можно сейчас сказать(((
  4. Все горят, верно, только у других лк таких дальностей шикарных в 16-18км нет, а если есть, то у них цитадель под водой и корректировщик почему то дан. Если на др лк я внезапно обнаруживаю, что выполз под фокус, то просто развернусь между залпами. Риск словить цитадель, конечно, есть, но не очень большой. Фугасный урон я потом отхилю. А на советах попал под фокус - все, считай, что ты реально попал. Например, Фусо не хуже советов бронирован и держит фугасный урон, цита у него под водой, неплохое бронирование в целом, базовая дальность 21 да еще и корректировщик есть. Он, конечно, косой неимоверно и пво у него нет, но зато прощает многие ошибки. В отличие от советов. Их уберточность, имхо, - недостаточная компенсация за отсутствие дальности и высокую цитадель. Ее, конечно, можно реализовать в прямых руках, но где вы их наберете на целую ветку, столько прямых рук?)) Эта концепция зайдет скилловым игрокам для фана, есть же люди, которые рады, например, Атланте. Ну так и сделали бы один-два фановых лк с такими настройками, а широким массам дали бы что то более универсальное. PS Обращаюсь к вам как к разработчику, так как у меня сложилось мнение, что вы и являетесь им. Уж очень разговор с вами напоминает беседу с разрабами на стриме: им про Фому, они про Ерему, типо все круто у сов лк и не хуже других, только на экране цифры совсем не впечатляющие, за редким исключением.))
  5. VelikiyZmei

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Ну, да, это не тот случай, когда установка заметно улучшает комфорт. Пво прокачка фусо не спасет ни то что от рукастого, но даже от просто нормального авиковода. Она, имхо, может помочь единственно, если авиковод -полное днище. А в остальных случаях, да, полная гомеопатия.(((
  6. VelikiyZmei

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    После переделки авиков на Фусо стало тягостно играть. Авики почти в каждом бою, и сразу летят к фусо, ессно. Если рукастый, то за пять минут он гарантировано отправляет в порт. Если безрукий, то колупает весь бой, заставляя вертеться на пупе. И главное, в рандоме обычно помощи с пво не дождешься. Заходишь в бой, смотришь, рядом Бисмарк или Гнез, который тут же врубает пятую скорость и скрывается в тумане. Ему же надо поскорей до точки добежать и на ней сдохнуть. Чтоб прикрыть кого то своим пво, подождать и вместе давить - не, про это он не слышал. И тут же к тебе авики спешат, как мухи на г... Повезет, если рядом с тихоходом каким нибудь респанет, тогда к нему можно приклеиться и появляется шанс поиграть. Кстати, у меня фусо в пво прокачке, стоят модуль пво в третьем слоте и перк рупво. В последнем бою было два авика 6 уровня, оба безрукие, оба на меня агрились весь бой, сбил 25 самолетов, но дожил на соплях до конца боя. Но это, скорее, исключение из теперешних правил.
  7. Дело тут совсем не в патриотичности или политике. В русском языке нет строгой традиции использовать слово кремль как имя собственное. Правда, иногда его действительно так используют в журналистике, когда говорят: Москва, Кремль, или "наши источники в Кремле сообщают". Но строгой ассоциации кремля с именем собственным нет. Когда говорят кремль в первую очередь в голове возникает "фортификационное сооружение в центре средневекового русского города", которое нельзя использовать для названия корабля, так как оно не является именем собственным. Назвать корабль Кремлем -это все равно, что назвать его Траншеей, Редутом, Башней, и, правду сказать, то же самое, как и назвать Баней, Забором, Сортиром, Ловушкой и др. Конечно, иногда корабли называют словами, которые не являются именами собственными, а имеют величественное, героическое значение, типа Республика, Победа, или символизируют некие черты, типа Дерзкий, Стремительный. Но такие слова не используются для обозначения конкретных земных предметов, коим является кремль. Вот почему меня как русскоязычного человека воротит от такого названия. Но нужно заметить, что для иностранцев Kremlin - это имя собственное, и оно хорошо известно сейчас за рубежом. Поэтому я и предположил, что Кремль как название 10ки появилось, в первую очередь, с ориентацией на зарубежную аудиторию. На мой взгляд, разработчики в данном вопросе грубо нарушили существующие правила присвоения имен в угоду вкусам иноязычной аудитории, поэтому название должно быть заменено, тем более что хорошие варианты есть и уже предлагались, в том числе, и в этой теме.
  8. Конечно, согласен. )) Полагаю, что она появилась в тесной связке с текущим концептом сов лк, которые строго ромбом идут в ближний бой. Чтоб держать ромб, надо знать, где красные лк. Мы посветили на 15 км, увидели, что впереди только 1 красный лк, и идем ромбом его убивать. А если обнаружили там где то еще красного лк, и поняли, что ромб не удержать, то сидим сзади и пуляем из дробовика. Вот так и появилась эта рлс, чтобы сделать ближний бой менее опасным для такого хрусталя. Только такая рлс совсем не делает ближний бой менее опасным, потому что так или иначе, а борт ты покажешь. Поэтому, да, согласен, смысла в этой рлс столько же, сколько и в концепции ромбующего хрусталя - ровно 0.
  9. VelikiyZmei

    Почему все патчи выходят удачными

    Патчи все выходят удачными потому, что в Лесте традиция такая: после каждого патча все сотрудники поздравляют друг друга со словами: "И снова удалось!"
  10. О, спасибо за ответы! О тачпаде-то я совсем забыл. Отключу, поиграю и сообщу, помогло или нет. Неожиданно для себя вызвал терминологическую дискуссию.))) Прикольно, я и не знал, что десктоп - это еще и рабочий стол. Ну теперь буду знать.
  11. Комрады, у меня периодически в случайных боях начинается самопроизвольная стрельба по КД из ГК. Как будто мышка залипла. Менял мышь, с новой то же самое происходит. Причем, такое происходит только на ноутбуке, на десктопе все нормально. Кто-нибудь сталкивался с этим?
  12. Т. е. сыграли три боя в рандоме, и сразу пришли к обоснованному выводу? У меня тоже первые бои на Далласе были очень хорошими. И, кстати, вообще у меня сложилось мнение, что первые бои на любом корабле очень простые почему-то получаются. Вот и на Далласе так было: я на открытой воде, кругом разрывы, а в меня не попадают, а я, наоборот. И у меня тоже возникла мысль тогда: да отличный корабль, что его все ругают то? Даже хотел это на форуме написать. Но воздержался, и правильно, потому что потом все вернулось к норме: на открытой водичке сначала получаешь на пол-лица, а потом тебе еще белого урона с пожарами накидывают. Вот и конец имбе открытой воды. А если у противника еще и эсм на фланге светит, то Даллас вообще труп без вариантов, если он не успеет грохнуть этого эсма, чтобы отсветиться. Как может быть Даллас старым Кливом, если все его ТТХ хуже: ниже ДПМ, хуже упрятана цитадель, хуже ПВО? И дело даже не в том, что хуже ТТХ, а в том, что старый клив был нагибалкой, пока играть никто не умел, пока цитадели у него не было, и Буденного и иже с ним не ввели в игру. Помните, небось, по форму ходили люди, и доказывали, что есть, на самом деле, у Клива цитадель, они даже ее доставали недавно, и реплеи показывали? А когда ему подняли цитадель, да Буденного ввели, то на нем все играть перестали. И уровень игроков по сравнению с 2015 годом очень сильно изменился. Сейчас нередко в боях половина противников фиолетовые. Такого не было даже год назад. Когда я впервые начал ставить ластомер где-то полтора года назад, если в команде был один фиолетовый, то уже считалось "ого-го", и "ну-блин-сейчас-сольем". А сейчас один фиолетовый - даже не обращаю внимания, обычная игра. Поэтому ключевое слово тут "пока не стреляют-попадают". В одном бою не стреляют, а в другом - прекрасно и стреляют, и попадают. И из имбы открытой воды сразу превращается в легкий фраг. Не знаю, что такое DD. Неужели эсминцы? Лол. Т. е. крейсеру с 650 метрами циркуляции, перекладкой около 6 сек., гидрачом и 10 стволами с перезарядкой в 8 сек. сложно разобраться с эмом? Да ему не сложно с двумя разобраться одновременно. Наверное, хотели сказать, сложно гоняться за убегающим эсмом? Тут согласен, гоняться Далласу вообще за всеми сложно, кроме американских утюгов. Если союзники продавили фланг и противник откатывается, то Далласу вообще делать нечего, он ни за кем не успевает, не дотягивается, лучше сразу менять фланг.
  13. VelikiyZmei

    [0.7.10] Хэллоуин

    Купил Сент-Луиса, а камуфляж так и не появился у меня. (((( Разработчики, это несправедливо! Куда пропал камуфляж Igor? Он из последней тыквы выпал. Ааа, нашел!! Ура, хорошо то как сразу стало!!!))) Блин, круто! После Такао ничего меня так не радовало! Спасибо!!!
×