Перейти к содержимому

Antrolol

Бета-тестер
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1054

Оценка

137 Отличная

1 подписчик

О Antrolol

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.08.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гомель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Именно поэтому выше 7 лвл я не подымаюсь, но моё мнение здесь никого не волнует так что давайте до свиданья А по теме, то соглашусь - хай лвл пуст на контент. И если первое время после релиза можно было понять и простить, игра ведь только вышла, то прошло уже много времени и как-то пустовато. В то же время запилить что-то особенно большое и интересное надо время, но почему-то нет даже неофицальных анонсов и каких-то намёков, что весьма и весьма удручает. Придётся новую ветку немчуры до 8лвл качать
  2. В этом сезоне продвижение по рангам не зависит от скила к слову никак. Победа - слив - победа -слив. Если в том сезоне ещё хоть как -то пробираешься к 1 рангу, то тут это просто рулетка. Забейте ребята.
  3. Здравствуйте, 21.11.15 я играл в ранговые бои и у меня под конец боя выключился компьютер (проблемы с электричеством в доме). Был полностью отыгранный бой почти до самого конца (остался 1 противник) на Мицуки на карте Океан, меня выкинуло, но бой не засчитался хотя была победа. Ниже скриншот этой победы, реплей отсутствует хотя остальные бои пишутся исправно. результат боя посмотреть нельзя.И это у меня не единичный случай за сегодняшний день, выкидывало на 2 боя ранее, но получал ли я звезду точно не помню. Отсутствие звезды не катастрофа, однако довольно неприятная ситуация. Сталкивался ли кто-нибудь уже с подобной ситуацией?
  4. Швы я сделал полигонами т.к. хочу перенести их на "чистый" корпус в виде нормалмапа. Учусь как говорится. Повторюсь что модель не готова и на тот момент лееров небыло. Сейчас они уже на месте
  5. Antrolol

    Общение в игре!

    А я уже пацанов обзвонил, собирались выезжать тебя искать по адресу который уже пробивают по IP
  6. Antrolol

    USS BUFFALO - будущий ТОП?

    Мне бы больше хотелось увидеть тяжёлые американские крейсера, а не "умер с 2х залпов" в виде пенсаколы. И ещё лёгкие крейсера Японии. И что бы это всё было альтернативной веткой прокачки.
  7. Надеюсь такой авик не попадёт в мою команду. С 5 лвл когда выхожу из боя на авике я всегда "на загрузе", приходится отходить от компа что бы отдохнуть, с попугаями поговорить.
  8. Antrolol

    Приплыли

    Прочитал всю тему и примерно так я представляю тутошних нытиков Сидите, рассуждаете что вам не так что вам не этак, потом закрываете браузер и запускаете клиент. Если вам есть что предложить по делу, то идите в Фидбек, а если нет - так не играйте вовсе. Уже порядком закалибал этот непрекращающийся вайн последний месяц. Вы всё сравниваете игру с танками, самолётами и конкурентами, но вспомните сколько уже лет танкам и какая у них сформирована база. Вспомнили? А теперь вспомните что они из себя представляли через месяц после релиза. Советская ветка до ИС7 и немцы до Мауса, пожалуй и всё? Где был клановый функционал? Где была ваша превозносимая "роза" команд? Где был киберспорт? Где был онлайн? Ещё на ЗБТ ныли "УУУУУУ почему нет быстрых команд, мне впадлу писать т.к. у меня общая дистрофия конечностей, перетекающая в мозг". Пожалуйста, вот вам быстрые команды! Школота сразу начинает клацать на все кнопки как дети впервые увидевшие пианино. И сразу вайн "Вот сделали фуфло, играть невозможно, сделайте нам "розу команд". Ребятки, вы вобще хоть раз сами делали интерфейс для онлайн игр, вы знаете сколько времени это всё занимает, о чём вы вообще можете тут ныть?!
  9. Antrolol

    Форумная группа "Шкипер"

    Будем смешивать
  10. Antrolol

    Почему бобры больше не едят лес?

    Я как-то раз даже 5-ю бомбами попал.
  11. Забей на процент побед, важнее: средний опыт, средний урон, кол-во уничтоженых и точность стрельбы. Без толкового отряда поднять 60 и выше крайне тяжело (отряд из 3 толковых тел способен вытащить бой или очень сильно повлиять на результат).
  12. Да не такая это уже критичная ошибка, он всёравно никого не сбивает.
  13. А по-моему ничего менять нельзя. Если я ударю палкой врага - ему будет больно, если я ударю палкой друга - ему будет также больно.
  14. Поддерживаю, дошёл до 13 и играть становится ощутимо жёстко. Особенно на авиках и эсм. Эсминца не утопишь если просто по прямой лететь и кинуть в него торпеды, потому что эти люди смотрят не только по сторонам. Меньше становится облизывателей границ на линкорах и стреляют они значительно точнее. Практически в каждому бою команды не расходятся. Недостаток это что авансом просачиваются раки, которые делают игру 5 против 7. А ещё реальизоваться на амер авике против японца очень тяжело, особенно когда у него 2 пачки ястребов.
×