Перейти к содержимому

Antrolol

Бета-тестер
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1054

Оценка

126 Отличная

1 подписчик

О Antrolol

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.08.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Гомель
  1. Antrolol

    Стелс - эсминцы

    У меня одного нет проблем с инвизными эсм? Маневрирование, причём ПОСТОЯННОЕ, изменение скорости и редкий взгляд на миникарту сводят на нет все усилия этих девственников.
  2. Antrolol

    Ямато прощай?

    У меня одного не бомбит из-за 4 мм? Кто умеет играть будет тащить, рачьё как ныло на форуме так и будет ныть, даже сли им +4 мм сделают.
  3. Antrolol

    Матчмейкер, брелки и очередной фейл Лесты...

    Не проконало походу)
  4. Antrolol

    Держаться нету больше сил

    Это у которого "Мама варит кофе"?
  5. Кто-нибудь в курсе почему нельзя выйти с профиля на форуме? Нажимаю "Выйти", страница обновляется и ничего
  6. Сленг может быть и негласным, как в танках "официльно" разрешили "олень", "рак/краб" и "алёшка". Хотя это было где-то год назад)
  7. Если человек плохо играет это не означает что он олень по жизни, но кого-то может обидеть "олень", хоть это сказано не о самом человеке как личности, а об игроке и его умениях игры. Поэтому разрабы вынуждены банить. Если я, к примеру, накосячу и меня назовут "рактупойклешнисвоировняй", то я и не обижусь, а есть люди более критичные к таким вещам. И ноют они потом "БЕСПРЕДЕЛ!!!!11".
  8. Именно поэтому выше 7 лвл я не подымаюсь, но моё мнение здесь никого не волнует так что давайте до свиданья А по теме, то соглашусь - хай лвл пуст на контент. И если первое время после релиза можно было понять и простить, игра ведь только вышла, то прошло уже много времени и как-то пустовато. В то же время запилить что-то особенно большое и интересное надо время, но почему-то нет даже неофицальных анонсов и каких-то намёков, что весьма и весьма удручает. Придётся новую ветку немчуры до 8лвл качать
  9. Как такового нерфа затоплений нет, просто добавляется ещё лёгкие затопления, что весьма логично. Но наврядли разрабы пойдут это делать т.к. во-первых на это надо уделить время на разработку + тест, во-вторых немного повлияет на баланс. А так идея хорошая.
  10. Antrolol

    Вопрос к разработчикам?Когда уже?

    Примерно всё будет выглядеть так: Страшно подумать что будет при выходе советских ЛК.
  11. Antrolol

    Сбиваю свои самолеты?

    А других нет пво или я что-то не так понял? Поправочка: а что уже можно сбивать свои самолёты?
  12. Antrolol

    "Делай как Влегрис"

    Это всё конечно очень смешно и в то же время печально (хотя я и не особо смеялся). Но прежде чем *** Влегриса подумали бы - а мы сделали б лучше будь на его месте? Баланса в подобных играх не будет - НИКОГДА, либо только с появлением Скайнета (терминатор с трудом победил). Я играл и вов и л2, танки и всё прочее и понял одно - отбалансить все характеристики разных по назначению юнитов нельзя, и самый главный фактор во всей этой эпопее - умения играть каждого игрока. Если ты амёба, то и в Марио баланса не будет. У ТСа или просто накипело или он амёба, описанная выше. Рукастый человек и на фурутаке нагнёт если захочет. ИМХО.
  13. В этом сезоне продвижение по рангам не зависит от скила к слову никак. Победа - слив - победа -слив. Если в том сезоне ещё хоть как -то пробираешься к 1 рангу, то тут это просто рулетка. Забейте ребята.
×