Перейти к содержимому

Leptu

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    285

Оценка

2 Нейтральная

О Leptu

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Lol, я ближе 12 км ни к кому не суюсь
  2. Блин, это уже западло какое то, не считаю себя папкой, но выживаемость была приятной, на основе во всяком случае. А вчера-сегодня на Могами за 13 боев 30% побед, выживаемость 15% и смешной дамаг. Половинят хп все кому не лень, дохну в первой половине боя, впечатление, что фокусят все кому не лень, авики гоняются целенаправленно %) И начинаю естественно ругать кораблик. С ним за две недели ничего плохого не сделали? Что то впечатления отвратные, хотя на основе он у меня без усиленной огневой и нравился, а сейчас уже выбешивает.
  3. Ну, я написал десятки во множественном числе А так, все равно, без статистики мы можем только предполагать. Перевод свободки это, конечно, хорошее подспорье, но у меня только пара знакомых из сотни в танках этим занималась в серьезных масштабах, а вот к прему 80% сокланов пришли
  4. Что вы мне хотите доказать? Что сравнимая с прокачиваемой премтехника это хорошо и здорово для игры? Что это выгодно разработчикам? Вы бы хоть обратили внимание, что три из четырех ваших любимых премтанков,а значит вполне играбельных и любимых вами, выведены из продажи. Чтобы понять, что в реальности выгоднее для разработчиков: покупка премтехники или премаккаунта игроками, нужно иметь доступ к статистике, но навскидку игрок вкладывающий в игру постоянно и качающий десятки - выгоднее игрока купившего несколько преммашин, но играющего без премаккаунта в песке.
  5. Блин, разрабы очень давно уже сказали, что "нагиба за деньги не будет". Как пользователь в танках некоторого количества премтехники - я могу сказать, что все преммашины были довольно специфичны (по ТТХ и тактике) по сравнению с прокачиваемыми аналогами на уровне, многие были убоги, некоторые играли только с многоперковым экипажем. То что разрабы стали в последнее время баловать сравнимыми с прокачиваемыми премами (тот же ИС-2 Берлин) скорее говорит о падении доходов, чем о неземной любви к игрокам. Кораблики сейчас доказывают руководству, что имеют право на взлет, поэтому тоже несколько увлеклись премами-нагибалками (как Тип 59 в танках), но сами по себе они губительны для игры в целом и рано или поздно исчезнут из продажи.
  6. От 27к боев в танках из них 900 на Льве На всем можно играть, на всем можно нагибать, только усилий в некоторых случаях надо прилагать больше.
  7. Уж так повелось Танкистам обидно будет. А если серьезно, то играбельный премкорабль может серьезно испортить как сам геймплей, так и экономику игры. В первом случае папки начнут сильно чморить новичков (с Мурманском это, кстати, имеет место), отпугнут потенциальных донатеров, а балансер начнет раскидывать до 9 премкорабликов в каждую команду (популярность и рост числа в игре). Во втором, если тебе приятно, хорошо и выгодно - то зачем тебе качаться? Тут 10 уровней и 9-10 априори как убыточные - прокрустово ложе для всего варгейминга: отказаться и переиграть не могут, а уговорить танкистов еще раз качнуться до десяток тоже не могут.
  8. Имхо разрабы привели игру в состояние "ближе к танкам", до патча слишком все радужно было: премы, которые лучше прокачиваемых корабликов, 100500 серебра за бой, награды за ранги, рейтинговые бои (я на них неплохо серебра поднял). В принципе даже сейчас прокачка корабликов проще чем танков и самолетиков, поэтому и единая экономика тормозится.
  9. Сам притомился, но заказов пока нет - пинаю балду кораблики Хотя ваши расчеты среднего времени боя спорны.
  10. Буквально пару часов назад была последняя тема о "самопроизвольном" переключении снарядов ЗЫ: Кстати, при переключении на торпеды веер не изменяется, просто срабатывает выбор, почему же со снарядами такой бардак?
  11. Leptu

    Что это было??

    Это выходные, мадемуазель
  12. Кстати, вас после према и сильней колбасит. Привычной легкости нет. Я сам из-за этого "что то не так" и "так я 100 лет качаться буду" сидел на преме три года подряд
  13. Этот ак, с которого пишу, создан в качестве эксперимента с использованием 10 дней према от инвайткода и системы ранговой прокачки с нуля. За 9 дней и около 200 боев в порту Могами. Чяднт? Адекватная экономика и комфортная игра - только с премаккаунтом. По другому никак. 27К боев в танках, 13 топов и пару открытых - я знаю что говорю. Тут главное не путать удовольствие от игры и прокачку техники. Можно получать удовольствие и в песочнице, но хайлевелы априори требуют или задротства или материальных вложений. ЗЫ: с премаккаунтом фармить действительно не придется, а премтехника может понадобиться только для переобучения и быстрого накопления на те же десятки.
  14. 100к мало? 10 боев - мульён. Или расходников много? Прем позволит получая в 1,5 раза больше зарабатывать в 2 раза больше.
×