Перейти к содержимому

Leptu

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    285

Оценка

2 Нейтральная

О Leptu

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Lol, я ближе 12 км ни к кому не суюсь
  2. Блин, это уже западло какое то, не считаю себя папкой, но выживаемость была приятной, на основе во всяком случае. А вчера-сегодня на Могами за 13 боев 30% побед, выживаемость 15% и смешной дамаг. Половинят хп все кому не лень, дохну в первой половине боя, впечатление, что фокусят все кому не лень, авики гоняются целенаправленно %) И начинаю естественно ругать кораблик. С ним за две недели ничего плохого не сделали? Что то впечатления отвратные, хотя на основе он у меня без усиленной огневой и нравился, а сейчас уже выбешивает.
  3. Leptu

    Экономика или жадность?

    Ну, я написал десятки во множественном числе А так, все равно, без статистики мы можем только предполагать. Перевод свободки это, конечно, хорошее подспорье, но у меня только пара знакомых из сотни в танках этим занималась в серьезных масштабах, а вот к прему 80% сокланов пришли
  4. Leptu

    Экономика или жадность?

    Что вы мне хотите доказать? Что сравнимая с прокачиваемой премтехника это хорошо и здорово для игры? Что это выгодно разработчикам? Вы бы хоть обратили внимание, что три из четырех ваших любимых премтанков,а значит вполне играбельных и любимых вами, выведены из продажи. Чтобы понять, что в реальности выгоднее для разработчиков: покупка премтехники или премаккаунта игроками, нужно иметь доступ к статистике, но навскидку игрок вкладывающий в игру постоянно и качающий десятки - выгоднее игрока купившего несколько преммашин, но играющего без премаккаунта в песке.
  5. Leptu

    Экономика или жадность?

    Блин, разрабы очень давно уже сказали, что "нагиба за деньги не будет". Как пользователь в танках некоторого количества премтехники - я могу сказать, что все преммашины были довольно специфичны (по ТТХ и тактике) по сравнению с прокачиваемыми аналогами на уровне, многие были убоги, некоторые играли только с многоперковым экипажем. То что разрабы стали в последнее время баловать сравнимыми с прокачиваемыми премами (тот же ИС-2 Берлин) скорее говорит о падении доходов, чем о неземной любви к игрокам. Кораблики сейчас доказывают руководству, что имеют право на взлет, поэтому тоже несколько увлеклись премами-нагибалками (как Тип 59 в танках), но сами по себе они губительны для игры в целом и рано или поздно исчезнут из продажи.
  6. Leptu

    Экономика или жадность?

    От 27к боев в танках из них 900 на Льве На всем можно играть, на всем можно нагибать, только усилий в некоторых случаях надо прилагать больше.
  7. Leptu

    Экономика или жадность?

    Уж так повелось Танкистам обидно будет. А если серьезно, то играбельный премкорабль может серьезно испортить как сам геймплей, так и экономику игры. В первом случае папки начнут сильно чморить новичков (с Мурманском это, кстати, имеет место), отпугнут потенциальных донатеров, а балансер начнет раскидывать до 9 премкорабликов в каждую команду (популярность и рост числа в игре). Во втором, если тебе приятно, хорошо и выгодно - то зачем тебе качаться? Тут 10 уровней и 9-10 априори как убыточные - прокрустово ложе для всего варгейминга: отказаться и переиграть не могут, а уговорить танкистов еще раз качнуться до десяток тоже не могут.
  8. Leptu

    Экономика или жадность?

    Имхо разрабы привели игру в состояние "ближе к танкам", до патча слишком все радужно было: премы, которые лучше прокачиваемых корабликов, 100500 серебра за бой, награды за ранги, рейтинговые бои (я на них неплохо серебра поднял). В принципе даже сейчас прокачка корабликов проще чем танков и самолетиков, поэтому и единая экономика тормозится.
  9. Leptu

    Экономика или жадность?

    Сам притомился, но заказов пока нет - пинаю балду кораблики Хотя ваши расчеты среднего времени боя спорны.
  10. Буквально пару часов назад была последняя тема о "самопроизвольном" переключении снарядов ЗЫ: Кстати, при переключении на торпеды веер не изменяется, просто срабатывает выбор, почему же со снарядами такой бардак?
  11. Leptu

    Что это было??

    Это выходные, мадемуазель
  12. Leptu

    Экономика или жадность?

    Кстати, вас после према и сильней колбасит. Привычной легкости нет. Я сам из-за этого "что то не так" и "так я 100 лет качаться буду" сидел на преме три года подряд
  13. Leptu

    Экономика или жадность?

    Этот ак, с которого пишу, создан в качестве эксперимента с использованием 10 дней према от инвайткода и системы ранговой прокачки с нуля. За 9 дней и около 200 боев в порту Могами. Чяднт? Адекватная экономика и комфортная игра - только с премаккаунтом. По другому никак. 27К боев в танках, 13 топов и пару открытых - я знаю что говорю. Тут главное не путать удовольствие от игры и прокачку техники. Можно получать удовольствие и в песочнице, но хайлевелы априори требуют или задротства или материальных вложений. ЗЫ: с премаккаунтом фармить действительно не придется, а премтехника может понадобиться только для переобучения и быстрого накопления на те же десятки.
  14. Leptu

    Экономика или жадность?

    100к мало? 10 боев - мульён. Или расходников много? Прем позволит получая в 1,5 раза больше зарабатывать в 2 раза больше.
×