Перейти к содержимому

assaddd

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21831
  • Клан

    [MASON]

Оценка

60 Хорошая

О assaddd

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

614 просмотра профиля
  1. Носом "Владивосток" танкует, конечно, но против 10 уровня слабоват. Причем, башни выбивает ему даже "Тирпиц". Длинный нос хорошо ловит торпеды, особенно при маневрировании на ближних дистанциях. ПМК против эсминцев не хватает для отпугивания супостатов. Авики тоже достают. Ставлю этому линкору оценку 4.
  2. Корабль не порадовал. Ни точности ГК, ни бронепробития. На фугасах тоже слабовато поджигает. "Измаил" и даже "Петр" впечатлили больше. Единственное, на что способен кораблик - это носом танковать.
  3. А у меня сгорит прем до конца года и за премиальные кораблики никто денег не вернет, разумеется, но менять железо и софт все равно гораздо дороже. Так что прощай, Леста!
  4. Игра не выдавала ошибок и не подвисала. Даже после появления новой версии авианосцев. В последних рангах тоже ничего не висло. И вдруг - на тебе. Обнова 0.8.1 и привет: меняй систему, а лучше - весь комп. Красота! И, что самое интересное, мой комп, при всей своей убогости, вполне соответствует официальным минимальным требованиям игры. Но, видимо, теперь, после 0.8.1 уже нет Тогда смените описание минимальной конфигурации
  5. Старый ПК на Кор 2 Дуо, но ведь до этой обновы всё работало прекрасно.
  6. А ничего, что я за 20000 боев потратил кучу бабла на кораблики, а ещё и прем оплачен на год вперёд? И кто меня спросил, удобно ли будет такое обновление? Да и те 4% игроков - вы их потеряли. Отличная маркетинговая политика, слов нет.
  7. assaddd

    Не грузится обнова

    Большое спасибо.
  8. assaddd

    Не грузится обнова

    У меня Винда 10/32. И я не буду переустанавливать Винду только из-за игры. Начнем с того, что лицензионная Винда 10/64 немало стоит(я пользуюсь только лицензионным ПО), а еще и апгрейд ПК обойдется в копеечку, потому что на том железе, которое имеется, ставить Вин 64 нет смысла. А старые программы 32 бит, с которыми мне удобно работать, что с ними будет? А новые программы, которые придется ставить под 64, сколько еще расходов? Короче, на данный момент мне проще попрощаться с игрой.
  9. assaddd

    Не грузится обнова

    Прекрасно! Прощай игра!
  10. У меня аналогичная проблема, Винда 10/32. И я не буду переустанавливать Винду только из-за игры. Начнем с того, что лицензионная Винда 10/64 немало стоит(я пользуюсь только лицензионным ПО), а еще и апгрейд ПК обойдется в копеечку, потому что на том железе, которое имеется, ставить Вин 64 нет смысла. А старые программы 32 бит, с которыми мне удобно работать, что с ними будет? А новые программы, которые придется ставить под 64, сколько еще расходов? Короче, на данный момент мне проще попрощаться с игрой. Ариведерчи, Леста!
  11. assaddd

    Не грузится обнова

    Загрузил обнову, она установилась. Пытаюсь запустить, а она мне пишет: "Sorry, unsupported operating system", хотя до обновы всё прекрасно работало. У меня Винда 10/32. Вот такой сюрприз от разрабов. Так понял, что начиная с этой обновы, игра только под 64 разрядную систему играется?
  12. Пошел на Буфе в ранги. И неплохо в рангах себя показывает кораблик. Эсминцев гоняет по РЛС. Линкоры поджигает из-за островков. ББ уверенно топит Донского, Нептуна Ибуки и даже Руна. Не Кронштадт, конечно, но играть можно.
  13. Я тоже пользуюсь торпедами на данном корабле. Просто надо играть на нём, как на большом эсминце без дыма. Можно быстро подходить к лк и топить
  14. А мне ни один корабль из НГ контейнеров не выпал, только свободка, уголь и камуфло
  15. На Шпее взял 1 ранг в спринте. Пробовал линкоры всех веток - не то. А Шпее пошел отлично. Чередовал с Нюрнбергом. Легкий крейсер из-за островков вперёд кормой с 2х башен отлично фугасит. А Шпее на ББ даже против ЛК может. Торпеды только не забывайте вовремя пускать. 1 на 1 носом впёред можно переть на Мексику или Баварию и вблизи наверняка раскатывать торпами. Крейсерам циты выносит уверенно. С эсминцами хуже справляется, но не забываем включать ГАП, запускать истребитель, ставить приоритет ПМК и, опять же, пускаем на ход и в дымы наши торпеды. Кстати, и из пушек неплохо попадает. На 6 уровне отличный кораблик.
×