Перейти к содержимому

assaddd

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19400
  • Клан

    [MASON]

Оценка

20 Удовлетворительная

О assaddd

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. assaddd

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Вполне играбелен. Орудия нужно ставить топовые и ускоренную перезарядку. Тогда неплохо нажигает. А вблизи может и в ББ.
  2. А если семья большая и кушать все хотят? Забить и апгрейдить ПК по требованию Лесты?
  3. У меня Core2Duo7500+память 2Gb со старой видюхой. И Винда 10/32. Отыграл на этом железе почти 20000 боёв. Почему меня вынуждают тратить две месячные зарплаты на новый комп? Нормальный комп стоит под 1000 у.е. Что, все здесь в кораблях такие богатые? Не думаю. Да просто Леста решила окончательно переориентироваться на зарубежного потребителя, у которого, действительно, компы от 1000 у.е. и выше. А у нас, извините, по данным Росстата, зарплата в районе 40000. Так что многие отсюда уйдут, и не 4%
  4. assaddd

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Представляю, сколько времени и сил отнимает у дизайнеров прорисовка анимированных монстров
  5. assaddd

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    В рамках отдыха, режим с нечистью приемлем. С этим не спорю. Только вот не стоит его постоянно развивать в ущерб развитию основного посыла игры.
  6. assaddd

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Тогда назовите игру "ЭЛЬФИЙСКИЙ МИР КОРАБЛЕЙ
  7. assaddd

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Ну зачем же так. Можно не утрировать, а сделать в рамках игры ПРИБЛИЖЕНИЕ К ИСТОРИЧЕСКОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ. Я не призываю полностью перенести в игру реальный бой, ибо это невозможно, поскольку перед нами игра. НО, эта игра про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ. Потому вполне оправдан режим, приближенный к историческим реалиям, разве нет? Или, Вы хотите сказать, что в игре с названием МИР ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ надо делать акцент на эльфизм в ущерб исторической достоверности????
  8. assaddd

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Я тоже считаю, что эльфизм в этой игре ни к чему, если, конечно, эта игра про боевые корабли, а не про сказочные моря и их сказочных обитателей. Но понимаю, что кому-то эти сказочки нравятся. Отлично, предположим, процентов 30 ЦА любят морские сказки и эльфизм, и разработчики стараются вовсю угодить этим 30%, развивая тему альтернативной реальности. Но... почему они не стараются угодить остальным пользователям игры, которые видят в ней именно МИР ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ, а не мир кракенов, котиков, эльфов и нечести? Почему до сих пор нет режимов, максимально приближенных к реальности морского боя, например, с соответствующим конечным боезапасом и уменьшенной в сторону настоящих ТТХ кораблей скоростью? Чего уж проще? Для этого, в отличие от эльфизма, не надо разрабатывать новые скины и механики, а карту для меньших скоростей даже можно уменьшить. Так почему нет простого ИСТОРИЧЕСКОГО режима, а сложный эльфийский пожалуйста, вот он?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  9. assaddd

    Тирпиц

    Мусаши набивает много урона на расстоянии, но для атаки не годится. Это не Тирпиц, о котором идёт речь в этой теме. Кстати, Тирпиц на 8 уровне (если кто забыл), а Мусаши, Миссури и т.п. на 9. Если же брать одноуровневые корабли, то Тирпиц вполне себе не плох в атаке. Конечно, если кто-то играет в стоялово и стрелялово из-за островков, то Ришелье предпочтительнее.
  10. assaddd

    Тирпиц

    Тирпиц - нормальный корабль, не имба, конечно, но интересней Бисмарка, оставь хотя бы для коллекции
  11. assaddd

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Ну, не знаю, а меня кораблик порадовал. Разобрал из ГК Фубуки довольно легко, успешно пустил торпы в ЛК, поджигал из дымов, короче, норм. Правда, у меня кэп с перком инвиза. Это даёт скрытность в 1 км от дальности торпед.
  12. assaddd

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Например, "бой 22 сентября 1914 года (потопление крейсеров «Абукир», «Хог» и «Кресси») — одна из первых в истории и одновременно одна из самых успешных атак подводной лодки, пришедшаяся на начальный период Первой мировой войны. Бой заключался в последовательном потоплении в течение часа трёх британских броненосных крейсеров «Абукир», «Хог» и «Кресси» одной немецкой подводной лодкой U-9 в Северном море. Совокупные потери экипажей потопленных крейсеров составили 1459 чел. Столь быстрая гибель трёх крупных кораблей показала, что подводная лодка является чрезвычайно грозным морским оружием, хотя до этого случая многие военно-морские специалисты скептически относились к боевым возможностям подлодок. Бой выявил также серьёзные организационные просчёты в руководстве британским флотом и крупные недостатки в подходах британского Адмиралтейства к войне на море. Данный инцидент оказал серьёзное воздействие на развитие военно-морской тактики". Материал из Википедии.
  13. assaddd

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Есть даже на этом форуме тема литературы о кораблях. Посмотрите раздел. Материалы выложены про технические аспекты, историю создания и боевых действий конкретных кораблей. Конечно, документальных монографий не хватает, например, судовых ролей, регламентов, текстов уставов разных флотов, директив по боевому применению и т.п. Но, это частности, что-то до сих пор секретно (некоторые военные сведения засекречиваются на 100 лет). А вот художественной литературы про службу на флоте, действительно, собрано мало. Что касается ввода в игру подлодок, то это нужно только приветствовать, потому что если мы играем в войну на море первой половины 20 века, то подлодки просто обязаны быть в наличии, а вот парусные суда, извините, это другая эпоха, им точно не место в ЭТОЙ игре. Насчёт любителей эльфизма и мультяшек - для них и так есть космос, хеллуин, орлы, акулы и т.п. ИМХО не надо только эльфизмом портить основной посыл игры - войну на море. А подлодки - это не эльфизм, а суровая реальность морского боя. И их наличие всегда учитывалось флотами, начиная с 1й Мировой.
  14. assaddd

    Бесконечная история

    А там, на фоне Туманного Альбиона, скрипя шпангоутами, шли навстречу пропиаренные разрабами британские эсминцы, и на каждом мостике каждого эсминца находился капитан Скрипаль в разных видах (наподобие командира Даши разных наций). Тут-то наш командир и впал в ступор...
  15. Никогда без према таких цифр фарма не бывает. А без спец. флажков и камуфла - и подавно
×