Перейти к содержимому

assaddd

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17950
  • Клан

    [MASON]

Оценка

13 Нейтральная

О assaddd

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Я тоже не так давно взял данный кораблик. Он играбелен, но сравнивать с Шарнхорстом нельзя, потому что Шар на своём уровне превосходит многие корабли, это полноценный немецкий линкор, а вот про явное превосходство Кронштадта на своём уровне не скажешь. На 9 уровне - это просто неплохой кораблик, но совсем не имба. В бронировании он уступает всем линкорам, а с другими крейсерами - практически на равных по броне. Конечно, калибр орудий и запас живучести больше, потому всё же имеет некоторое преимущество над крейсерами, но против линкоров слабоват. В ближний бой всё же лучше не ходить: торпед нет, перезарядка не слишком быстрая, даже с досылателем 16,3 с. Стрелять лучше фугасами издалека, получая дамаг за счёт пожаров. Вблизи Кронштадт даже Миссури под небольшим углом ББ не пробивает. Про сравнение Кронштадта с десятками могу сказать из своего опыта боёв на нём: противостоять один на один, а тем более победить десятку, ту же Москву или Де Мойна, объективно сложно.
  2. Бесконечная загрузка боя

    Да, спасибо, увеличил файл подкачки до 8 Гб. Все зависания прекратились Но, наверное, до следующего обновления игры
  3. Бесконечная загрузка боя

    Да, всё так, "колесо загрузки виснет и ни входа в бой ни выхода на экран авторизации не происходит?" Спасибо. Очень полезная статья. Но, опять же, непонятно, как же я играл всё это время? И сейчас нашел решение проблемы: уменьшил разрешение экрана для видеокарты и опять играю
  4. Бесконечная загрузка боя

    Большое спасибо за ответ. Всё понял. Моя система хлам, ей пора на свалку. Но... как же я сыграл на ней в этой игре более 17000 боёв? Кстати, когда начинал играть, системные требования вполне соответствовали. И всё было более или менее нормально до обновления 7.7. Иногда, после очередных обновлений выскакивали ошибки, иногда игра лагала, но, в целом, играл вполне себе нормально. Во всяком случае, проблемы загрузки в бой никогда не наблюдалось.
  5. Бесконечная загрузка боя

    У меня такая же проблема, никаких модов нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО. DxDiag.txt python.log
  6. НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ

    DxDiag.txt python.log
  7. НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ

    У меня та же проблема, после обновления 7.7 не просто не пускает в бой и выкидывает ошибки, а и выкатывает предупреждения за бездействие.
  8. Жуткий непрофессионализм!

    Про развитие проекта могу высказать мнение, что он действительно развивается не так, как ожидает ЦА. Вот я, например, как представитель той самой ЦА, ожидал от проекта приоритет отечественной технике, ветку линкоров СССР, появление исторических кампаний, вроде Цусимы или проводки Северных конвоев, а если нашивки, то тоже сперва отечественные, а не американские и не французские. Вместо этого вижу засилье чего угодно, только не популяризацию истории именно нашего флота. Касательно нерфа Эльзаса и Гинденбурга - для меня эти корабли стал значительно хуже. Пришлось купить Тирпица, а и он, как выяснилось, не лучше. Только вот разница Эльзас и Гинденбург - бесплатные, а Тирпиц за деньги. Конечно, когда платил, ожидал от Тирпица большего. Про рюшки и прочие фигнюшки в игре - мне было бы на это наплевать, если бы эти примочки не перетяжеляли игру, а со всеми прибамбасами после обновления мой ПК уже тянет эту игру с большим трудом. А многие ли будут менять ПК ради игры? Не хотели бы уважаемые разработчики, наоборот, упростить что-то, сделать игру доступнее к технической базе ЦА, а не элитарно-эльфийской, заточенной под новейшие компьютеры? Ведь "всё гениальное - просто".
  9. 10 сезон РБ

    А на каких кораблях пока неизвестно? Опять на восьмых и десятых или что-то другое?
  10. Очень неплохой линкор из японских. Торпеды, конечно, слабоваты, но они есть! Маневренность вполне нормальная для ЛК. ББ легко пробивают цитадельки одноуровневых ЛК и КР, и даже на уровень выше. ПМК и ПВО для япов просто зачётное. Короче, я кораблём доволен.
  11. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    С досылателем играть на Гиндене вполне можно, несмотря на нерф. Точность, броню и дальность, вроде, не порезали, и на том спасибо.
  12. Я тоже давно обратил внимание на подобное явление. Но это чудят не боты, а игроки, которые желают побыстрее слиться, чтобы сыграть большее количество боёв за меньшее время. Идут такие на полном ходу безбашенно на противника, наносят какой-то урон и погибают, подставляя команду. Я считаю их некой разновидностью "камикадзе", но не ботами. Есть и другой случай, похожий на проявление ботов - полное безразличие игроков к игре, когда, предположим, игрок зашел в бой, дал полный ход своему кораблику и ушел пить чай/звонить/отлить/и т.п. А кораблик идёт себе по прямой, а то и острова огибает (помним про автоподруливание), он может обнаруживать противника, сбивать самолёты и даже попадать пмк по подвернувшемуся противнику, а то и на точку войти. Потом его потопят, конечно, но у него будет, к примеру, 1-2 сбитых самолёта и пара обнаруженных кораблей. А вот команде от такого один вред. А ещё вы не замечали в игре не стреляющие половину боя линкоры у которых к концу полный ХП? Это из той же серии, типа чувак отошел от компа, а потом вернулся. Разные случаи "ботоводства", но за всеми - игроки, а не искусственный интеллект. Про случаи АФК, которых полно, я даже не говорю: любой игрок в любой момент может из игры вылететь в силу технических причин.
  13. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    Спасибо, Hiddis ! Очень полезный сервис
  14. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    Трудный корабль для прокачки. На нём ни фана, ни фарма, а винрейт просто проседает. Вывел в топ и пока продал "до лучших времён". Начинал параллельно качать Буф вместе с Руном. Немец хорошо зашел, а Буф - нет.
  15. Dallas — американский крейсер VI уровня

    Согласен. Французский крейсер-6 прочнее, точнее, маневреннее и с торпедами! А вот Даллас даже дуэль с Омахой на дальних дистанциях не выдерживает, потому что Омаха изворотливее. Киров разбирает этот Даллас с 3-4 залпов издалека без ущерба для себя.
×