Перейти к содержимому

assaddd

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18906
  • Клан

    [MASON]

Оценка

18 Нейтральная

О assaddd

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. assaddd

    Тирпиц

    Мусаши набивает много урона на расстоянии, но для атаки не годится. Это не Тирпиц, о котором идёт речь в этой теме. Кстати, Тирпиц на 8 уровне (если кто забыл), а Мусаши, Миссури и т.п. на 9. Если же брать одноуровневые корабли, то Тирпиц вполне себе не плох в атаке. Конечно, если кто-то играет в стоялово и стрелялово из-за островков, то Ришелье предпочтительнее.
  2. assaddd

    Тирпиц

    Тирпиц - нормальный корабль, не имба, конечно, но интересней Бисмарка, оставь хотя бы для коллекции
  3. assaddd

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Ну, не знаю, а меня кораблик порадовал. Разобрал из ГК Фубуки довольно легко, успешно пустил торпы в ЛК, поджигал из дымов, короче, норм. Правда, у меня кэп с перком инвиза. Это даёт скрытность в 1 км от дальности торпед.
  4. assaddd

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Например, "бой 22 сентября 1914 года (потопление крейсеров «Абукир», «Хог» и «Кресси») — одна из первых в истории и одновременно одна из самых успешных атак подводной лодки, пришедшаяся на начальный период Первой мировой войны. Бой заключался в последовательном потоплении в течение часа трёх британских броненосных крейсеров «Абукир», «Хог» и «Кресси» одной немецкой подводной лодкой U-9 в Северном море. Совокупные потери экипажей потопленных крейсеров составили 1459 чел. Столь быстрая гибель трёх крупных кораблей показала, что подводная лодка является чрезвычайно грозным морским оружием, хотя до этого случая многие военно-морские специалисты скептически относились к боевым возможностям подлодок. Бой выявил также серьёзные организационные просчёты в руководстве британским флотом и крупные недостатки в подходах британского Адмиралтейства к войне на море. Данный инцидент оказал серьёзное воздействие на развитие военно-морской тактики". Материал из Википедии.
  5. assaddd

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Есть даже на этом форуме тема литературы о кораблях. Посмотрите раздел. Материалы выложены про технические аспекты, историю создания и боевых действий конкретных кораблей. Конечно, документальных монографий не хватает, например, судовых ролей, регламентов, текстов уставов разных флотов, директив по боевому применению и т.п. Но, это частности, что-то до сих пор секретно (некоторые военные сведения засекречиваются на 100 лет). А вот художественной литературы про службу на флоте, действительно, собрано мало. Что касается ввода в игру подлодок, то это нужно только приветствовать, потому что если мы играем в войну на море первой половины 20 века, то подлодки просто обязаны быть в наличии, а вот парусные суда, извините, это другая эпоха, им точно не место в ЭТОЙ игре. Насчёт любителей эльфизма и мультяшек - для них и так есть космос, хеллуин, орлы, акулы и т.п. ИМХО не надо только эльфизмом портить основной посыл игры - войну на море. А подлодки - это не эльфизм, а суровая реальность морского боя. И их наличие всегда учитывалось флотами, начиная с 1й Мировой.
  6. assaddd

    Бесконечная история

    А там, на фоне Туманного Альбиона, скрипя шпангоутами, шли навстречу пропиаренные разрабами британские эсминцы, и на каждом мостике каждого эсминца находился капитан Скрипаль в разных видах (наподобие командира Даши разных наций). Тут-то наш командир и впал в ступор...
  7. Никогда без према таких цифр фарма не бывает. А без спец. флажков и камуфла - и подавно
  8. Я тоже не так давно взял данный кораблик. Он играбелен, но сравнивать с Шарнхорстом нельзя, потому что Шар на своём уровне превосходит многие корабли, это полноценный немецкий линкор, а вот про явное превосходство Кронштадта на своём уровне не скажешь. На 9 уровне - это просто неплохой кораблик, но совсем не имба. В бронировании он уступает всем линкорам, а с другими крейсерами - практически на равных по броне. Конечно, калибр орудий и запас живучести больше, потому всё же имеет некоторое преимущество над крейсерами, но против линкоров слабоват. В ближний бой всё же лучше не ходить: торпед нет, перезарядка не слишком быстрая, даже с досылателем 16,3 с. Стрелять лучше фугасами издалека, получая дамаг за счёт пожаров. Вблизи Кронштадт даже Миссури под небольшим углом ББ не пробивает. Про сравнение Кронштадта с десятками могу сказать из своего опыта боёв на нём: противостоять один на один, а тем более победить десятку, ту же Москву или Де Мойна, объективно сложно.
  9. Да, спасибо, увеличил файл подкачки до 8 Гб. Все зависания прекратились Но, наверное, до следующего обновления игры
  10. Да, всё так, "колесо загрузки виснет и ни входа в бой ни выхода на экран авторизации не происходит?" Спасибо. Очень полезная статья. Но, опять же, непонятно, как же я играл всё это время? И сейчас нашел решение проблемы: уменьшил разрешение экрана для видеокарты и опять играю
  11. Большое спасибо за ответ. Всё понял. Моя система хлам, ей пора на свалку. Но... как же я сыграл на ней в этой игре более 17000 боёв? Кстати, когда начинал играть, системные требования вполне соответствовали. И всё было более или менее нормально до обновления 7.7. Иногда, после очередных обновлений выскакивали ошибки, иногда игра лагала, но, в целом, играл вполне себе нормально. Во всяком случае, проблемы загрузки в бой никогда не наблюдалось.
  12. У меня такая же проблема, никаких модов нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО. DxDiag.txt python.log
  13. assaddd

    НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ

    DxDiag.txt python.log
  14. assaddd

    НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ

    У меня та же проблема, после обновления 7.7 не просто не пускает в бой и выкидывает ошибки, а и выкатывает предупреждения за бездействие.
  15. assaddd

    Жуткий непрофессионализм!

    Про развитие проекта могу высказать мнение, что он действительно развивается не так, как ожидает ЦА. Вот я, например, как представитель той самой ЦА, ожидал от проекта приоритет отечественной технике, ветку линкоров СССР, появление исторических кампаний, вроде Цусимы или проводки Северных конвоев, а если нашивки, то тоже сперва отечественные, а не американские и не французские. Вместо этого вижу засилье чего угодно, только не популяризацию истории именно нашего флота. Касательно нерфа Эльзаса и Гинденбурга - для меня эти корабли стал значительно хуже. Пришлось купить Тирпица, а и он, как выяснилось, не лучше. Только вот разница Эльзас и Гинденбург - бесплатные, а Тирпиц за деньги. Конечно, когда платил, ожидал от Тирпица большего. Про рюшки и прочие фигнюшки в игре - мне было бы на это наплевать, если бы эти примочки не перетяжеляли игру, а со всеми прибамбасами после обновления мой ПК уже тянет эту игру с большим трудом. А многие ли будут менять ПК ради игры? Не хотели бы уважаемые разработчики, наоборот, упростить что-то, сделать игру доступнее к технической базе ЦА, а не элитарно-эльфийской, заточенной под новейшие компьютеры? Ведь "всё гениальное - просто".
×