Перейти к содержимому

EwigenWanderer

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3428

Оценка

60 Хорошая

1 подписчик

О EwigenWanderer

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

996 просмотров профиля
  1. EwigenWanderer

    Кому нужны такие ранги ?

    Эко горит у людей....А секрет прост - воспринимайте ранги как возможность прокачки веток. И не более того. Ну а если охота задротить до первого ранга...ну ССЗБ...
  2. EwigenWanderer

    8 Сезон Ранговых боев

    Ранговые - турнир... Нда, ребят, самим то не смешно? Люди в рангах капитанов и корабли качают, без камуфла, голд.расходников, флагов, непереобученным кэпом, в стоке. А вы говорите соревнование...смешно. Вот пока хотя бы на не прокаченном корабле не запретят выходить в ранги, вся эта болтовня впустую.
  3. Ну дык не приоритет жыж. КТТС, иного ответа глупо ждать, нишмогла рыбка...
  4. Топ франков, как вариант, может быть с 4х4 381. Хотя, скорее всего, на это не пойдут, и будет очередной унылый монтанойд.
  5. EwigenWanderer

    Уникальные командиры

    Ну если Врунгель в дело пошёл, можно и Пахома пихануть - способности соответственно "сладкий хлеб" , и "братишка, я тебе покушать принес". А вот условия срабатывания и бонусы додумывайте уже сами)).
  6. EwigenWanderer

    Эсминцы Пан-Азии

    Нда...Уж лучше бы британские эсминцы ввели,а не этот "винигрет"...Даже не так, лучше бы что угодно ввели,но не это.Впрочем бизнес есть бизнес,азиаты много заносят видимо. Качать это ,естественно, не буду.
  7. EwigenWanderer

    Фарм на КР Адмирал Макаров

    Да аналогично. Что Буденный, что Молотов лучше этого. И в любом случае, всегда можно купить Нюрнберг, причём и катать его в нормальном корпусе, а не в не нужном С.
  8. EwigenWanderer

    Фарм на КР Адмирал Макаров

    Да не похож, а он и есть, только флаг другой. Хреновая тенденция. Ждём теперича стоковую Амаги за свободку, Нельсона ,как мне кажется, зажмут.
  9. Дык вот фишка в том что в близи то да, может с вертухи и немцам прописать. Да вот беда - только рак приблизиться к ней на 10-12 км. на 7 . Вот и получается - жрать она может , в основном , лишь крейсера. А вот со своими собратьями нет пути - разве только пытаться сократить дистанцию и разобрать на пистолетных дистанциях. Только броня её не способствует этому. Имхо, её или надо было спускать на 4 уровень, либо натягивать на 6, выдав нормальное пво и птз, и дав перезарядку гк 20 секунд.
  10. Дык не мудренно, что корабль 1909 года закладки, хуже 1911. Все же Техас это уже супердредноут, а тип Севастополь и по меркам дредноутов то не торт был...
  11. Хех, ну как всегда скажут выслать лог, снести моды, переустановить клиент/систему, искать проблему в провайдера и т.д. Фишка в том, что ребята-разработчики никогда не виноваты,увы.
  12. Все верно...Антоха нафиг не нужен, дыма нет, а заградка не очень то и помогает - Циклон и без неё крайне бодро режет самолёты. В общем кто так криво балансил корабли для операции загадка...
  13. EwigenWanderer

    Октябрина

    Да нормально её забалансили...правда жизненно необходим антипригорай и интендант. А по поводу унылости...дык что вы хотите от ровесниками (по дате закладки) ранних дредноутов? Этому чуду ,по-хорошему, место на 4. На 5 если и пихать было, то Парижскую Коммуну.
  14. Ну если для вас Динамо сложная, то я хз, как вы ранний ньюпорт проходили. Главная проблема этой операции - это то, что люди ни читать,ни смотреть по сторонам не могут. Проблемы так сказать личного характера. И каким боком здесь корюшка,я ума не приложу, ищите проблему в себе, а не в разрабах и других игроках.
  15. Мда...жадность она такая. Может тогда и все Прем 8-ки давать на шару, ну а чо, жалко что ли?)). А потом ещё удивляемся, что рыба-жид *** ивенты делает...нда...
×