Перейти к содержимому

Ksaes

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8336

Оценка

42 Удовлетворительная

О Ksaes

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак
  1. ТС забрасывает в первый пост только негативные ответы, браво предвзятость на лицо, тема ни о чем. А по теме, хоть Шпеее мне лично пока раскусить не удалось ( скорее всего слишком мало боёв на нем) но сам кораблик понравился, он фановый да и что он может сделать с рандомом в умелых руках я испытал на собственной тушке. Покупать бы я его конечно не стал, но почему-то уверен что 99% имеющих его получили бесплатно (дареному стволу в дуло не смотрят дареному коню в зубы не смотрят ). А что вы ещё хотели от подарочного корабля ? Ядерный снаряд на борту и фарм 10кк за бой? . Те кто пишут : Он нИ бИсплаДнИй, что бы его получить играть надо было. У меня вопрос, а что вы тогда в этой теме вообще забыли, вы всё равно не играете? Да для получения Shinonome надо было попарится (да и то я его считаю шаровым), а тут же просто играть.
  2. Поддерживаю, играя на АВ не особо страдаю от ЭМ (научился кушать их, хоть и не всегда получается), а вот на ЛК неприятно.
  3. Ну как бы не все знают твою основу. Прописал бы в подписи : это форумный твинк основа тута. Сразу половина вопросов отпала бы
  4. Не я за 7 лвл много и не ожидал, но не так же или нынче уже и уровень играет роль ( раньше вроде не играло)
  5. Вам уже повайнить не на что? Дык и так есть замечательные темы : нерфитьавики, торпедныесупы, нетскалададайтеэкономику ну или что там нынче популярно. Но вайнить на то, что вам дали лишнее 6 часов фана ( про халяву молчу, так как в это время спал и не знаю отключили ли задачи или нет)....
  6. Это просто меня на Ленгли против вас не было . Шютк юмора. Ну фармлю я на Ленгли и шо тут такого?
  7. Сам бы с удовольствием почитал, но боюсь будет : А по теме, в чём-то согласен, в чём-то не очень, но уж слишком резко получилось.
  8. Обломс, мне крейсер как мёртвому припарка, я на них не умею. Но от халявы не отказался бы, моя жадный и меркантильный
  9. Не знаю что у вас там не фармит, у меня всё хорошо ( даже при том, что ваши показатели выше моих) По поводу того, что вы из принципа не топите вражеский АВ, значит встретив вас в бою смогу поиграть в своё удовольствие. А вот встретив dreameater_ отправлюсь в порт первым, если не утоплю его раньше ( шансы хоть и минимальны, но всё же есть), уже не раз встречались.
  10. А если учесть то, что в 70-80% игр на 9-10 лвл в первую очередь стараются утопить себе подобных? И после такой дуэльки даже утопив противника потеря 25-50% хитов ( отрегенить как у ЛК возможности нет). А ещё авики "не теряют" самолёты от слова совсем с 5 по 9 ( теряют и на Эссексе до вывода в топ) и остаётся эдакий сухогруз ( особенно это заметно на японцах). Возможно вы и не теряете ( хотя как это вам удаётся ума не приложу), но не забывайте, что вы один из немногих кто так может. Если брать очень грубо и по вашей статистике, то остаётся ещё 60 % игравших против вас которые теряют все хп.
  11. Ksaes

    Что это было?

    Низкий ФПС не такая уж и проблема. Но как они играет при пинге -35 (минус 35)? Вот это загадка. Если у меня выдает такой пинг, значит слетел инет и сейчас выбьет.
  12. Что-бы не быть голословным по поводу обрубков Уж лучше бы я подождал ещё 5 минут, но попал в нормальный бой. Так меня закинуло буквально 5 минут назад
  13. Месье знает толк в извращениях (С) Вам нравится баланс когда : 2 эсминца против 5? Или 3 ЛК против 1? Или может обрубленные бои 4х4 ( бывает ещё шикарнее 3х5)? Или может нравится играть когда 3 Ямато против Монтаны, Айовы и ... вместо ЛК забалансило КР? Может вернуть баланс авиков какой был до 0.4.9 ( не слушать школоту, быть мужыгом, стоически терпеть боль и унижение)
  14. Ksaes

    Экономика

    Как раз таки 6-7 лвл тут очень хорош для фарма. Хоть Колорадо и не особо пошел, но выносил по 150к +-50к (правда с премом). Из 7 лвл только ЛК и АВ, но могу сказать, что это очень доходный уровень.
×