Перейти к содержимому

Ksaes

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8029

Оценка

40 Удовлетворительная

О Ksaes

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  1. А нам Вы уже ничего не докажете, разработчик на первой же странице Вам ответил, что либо к вашему аккаунту есть доступ у посторонних лиц и Вас подставляют, либо Вы банально врете. Обратитесь в ЦПП или к Orelko в личку и вам предоставят логи, так как там : 50 минут назад, Orelko сказал: у Вас достаточно много нецензурных и оскорбительных высказываний есть в логах
  2. Ох как-то с трудом верится. 1. 2. Понеслось: При чем тут Худ, Гнейзенау, Шарнхорст к теме о бане чата? Судя именно по этому ответу - бан заслужен. Да и о многом говорит, знаем мы таких советчиков вещающих сидя в гостях у Ктулху на дне.
  3. Иногда не помогает, только принудительная перезагрузка компа.
  4. Шпее корабельный мусор

    ТС забрасывает в первый пост только негативные ответы, браво предвзятость на лицо, тема ни о чем. А по теме, хоть Шпеее мне лично пока раскусить не удалось ( скорее всего слишком мало боёв на нем) но сам кораблик понравился, он фановый да и что он может сделать с рандомом в умелых руках я испытал на собственной тушке. Покупать бы я его конечно не стал, но почему-то уверен что 99% имеющих его получили бесплатно (дареному стволу в дуло не смотрят дареному коню в зубы не смотрят ). А что вы ещё хотели от подарочного корабля ? Ядерный снаряд на борту и фарм 10кк за бой? . Те кто пишут : Он нИ бИсплаДнИй, что бы его получить играть надо было. У меня вопрос, а что вы тогда в этой теме вообще забыли, вы всё равно не играете? Да для получения Shinonome надо было попарится (да и то я его считаю шаровым), а тут же просто играть.
  5. Извините

    Писать в чате во время активной фазы боя? Тут одним извините можно не отделаться.
  6. Всем любителям халявы !

    Эх халява не прокатила, ничего интересного для моряков, но танкистам будет приятно.
  7. Ну не скажите, в этом году халявы было более чем достаточно. Ну а про "охоту за Графом Шпее" не пойму что там сложного за неделю сделать 20-30к опыта?
  8. Танчик на Новый год и ввод новой ветки ( Шведы), прем компенсации за какой то там баг при обнове
  9. Обычный клиент, просто скачивает 3 гига ( если не подводит память) и доступна техника до 3 лвл, чего для получения плюшек хватает. А так просто зайти и получить прем, выдают как компенсацию, опять же насколько я понял.
  10. Аватарка от Лисы!)

    Ай спасибо
  11. Аватарка от Лисы!)

    А можно и мне,маленькому слоненку в посудной лавке ( люблю потоптаться на Ленгли в песке) аватарку от Лисы?
  12. Авианосец = имбаланс

    Всё это есть на 6+ уровне. У вас есть Кливленд ( общепризнанная ПВО имба) и за 24 боя вы должны были это заметить ( лично я побаиваюсь Клива даже управляя авиком 8-го лвл ). Про Кутузова и Атланту я молчу, так как вы на них считай и не играли, но они тоже просто аннигилируют авиацию. Про низкоуровневые корабли, у вас есть Кайзер у которого максимальный показатель сбитых самолётов 12!!! при том что у авика 4 лвл всего их 30, 10 из которых ястребы ( ленгли) или 24, 8 из которых ястребы ( Хосё), грубо говоря в том бою вы ополовинили вражеский авик в одиночку ( это видать в вас упоролся кто-то кто начитался, что авики имба и всех гнут) P.S. Хотя с тем, что на 4м уровне авики уж слишком выделяются согласен, сам грешен на Ленгли до ввода новой экономики фармил серебро. Хотя как по мне то на низких лвл более опасны эсминцы, да и катается на них " мишек" поболее чем на авиках. P.P.S. На форуме "обитает" несколько десятков авикахейтеров которые кричат, что АВ имба, на них можно играть "левым мизинцем правой ноги" надо нерфить, но у них на любом корабле (почти) стата 60+. Для тех же у кого стата средняя (45-55) стоит поиграть как минимум на авике 6 лвл (всех нагнуть ) и только потом что либо писать про переапаность АВ и что на нём можно гнуть все что шевелится, а что не шевелится расшевелить и нагнуть.
  13. Зато не скучно и не про "нефть"
  14. Авианосец = имбаланс

    1. Безнаказанно (относительно) играют авики только 4-5 лвл, дальше не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 2. Вы таки хотите поговорить за историчные морские бои в данной игре? Особенно за линкоры?
  15. Авианосец = имбаланс

    Развод на ремку, затопление + пожар, ждёшь, потом ещё 2 бобрами вешаешь пожары. А учитывая, что бобры у амеров почти не теряют в точности про заградке их живучесть и урон...
×