Перейти к содержимому

species_wise

Участник
  • Публикации

    1 663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

928 Превосходная

4 подписчика

О species_wise

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 022 просмотра профиля
  1. Похожие ощущения, но имхо главный плюс Эгира от Шарни его крейсерская точность, ну и ОФ хороши, это первый мой немец на котором я регулярно беру стихийное бедствие.
  2. Сейчас как раз самое время взять и оценить, уже в среду сможете бесплатно сбросить если не понравиться. Как по мне ИВ для Киева актуален, хоть и не безальтернативен. 50% + моего урона на Киеве это крейсера, их пробить без ИВ довольно проблематично.
  3. species_wise

    [0.9.12] Корабли и судьбы

    Компания вышла довольно простенькая, при наличии определенных кораблей в порту, все делается достаточно быстро. Единственное, что меня немного озадачило, так это нарастающее с каждым этапом количество звезд необходимых для разблокировки финального задания этапа, с 9 на первом до 14 на последнем, хотелось бы понять логику разработки в этом вопросе, ведь призы за каждый этап в общем то равноценные.
  4. Еще полтора года назад в одной из тем созданных по поводу - "Неплохо бы сделать кэпам по 2-3 дополнительных очка" я объяснял, что это приведет к моментальной утрате топовых кэпов, со всеми вытекающими, как в воду <нецензурное слово> смотрел. А что? Мы просили - разрабы сделали! Получите и распишитесь! да еще и с довеском в виде перепила, фактически нерфа.
  5. Может залепить ИЛИ не залепить, и это ИЛИ решает все, 40 сек это очень долго когда попадаешь в жесткий фокус, можно и не дождаться. Вот мы и подошли к самому главному, Канзас очень зависим от командного взаимодействия, вчера у меня был довольно не плохой бой на Канзасе, 4 фрага, +150К урона, но команда работала очень слаженно, просев в начале боя -2 по кораблям, мы все-таки вытянули. Но сами знаете такое взаимодействие 1 раз на 100 боев в рандоме бывает. Так что я пока Канзас отложу до лучших времен.
  6. species_wise

    трени

    Дело ваше, была бы честь предложена.
  7. species_wise

    Рандом и % побед игроков.

    Это хорошо, что подобные темы опять появляются, значит есть приток "свежей крови" в игру, и эта свежесть начинает задумываться над своими результатами, предложение конечно наивное и старо как мир, хорошо здесь то, что небольшая часть тех кто сегодня согласен с автором (может быть и он сам), придут к пониманию простого факта - научиться и повысить свой результат (не путать с рейтингом) можно только играя с теми кто объективно сильнее тебя.
  8. species_wise

    трени

    Победитель получает 1000 дублонов за каждую катку, если устраивает, стукнись в личку. Как правило ничего интересного, Когда раз на раз, очень многое от корабля зависит, там не скил решает.
  9. species_wise

    Аляска или Агир?

    Честно - оба нравятся, но геймплей совершенно разный. Немец позадорней и более не зависим от команды. Амер при правильном применении просто красавчик. Но амера скоро выведут из продажи, поэтому бери Аляску и копи на Эгира.
  10. После первых двух боев на Канзасе я тоже пребывал в недоумении, за что все хают этот корабль? А потом НАЧАЛОСЬ! Просто сначала опытные игроки, а теперь уже практически все поняли, что законтрить это божество убожество не стоит больших трудов, а как говориться: кто же откажется от халявного фрага? Поэтому фокус красной тимы обеспечен на 100%. Вчера играл на Монтане против двух Вермонтов, мне честное слово было жаль оппонентов, это было какое-то "избиение младенцев", причем игроки там были не самые простые из Океана, зашли отрядом и даже они мало, что могли сделать. Согласен, с учетом перезарядки отсветится точно успеешь, так что маскировка лишней не будет.
  11. Я категорически против этого пункта, ибо был в числе "счастливчиков" указывавших союзникам на предполагаемое местонахождение эсма и отправлявшихся к нему на встречу (лично никуда не жаловался, в первый раз вообще решил что это баг, сам виноват, не следил за изменениями управлением АВ, но судя по тому как быстро убрали нас таких было очень много) Имхо нет никаких проблем одной кнопкой открыть планшет и задать курс автопилоту, зато быть твердо уверенным, что движешься туда куда планировал. По остальным предложениям только ЗА.
  12. Это как? Дайте ссылочку на этот рейтинг, может я там топ-1 с ПП48%.
  13. Беспредельно убогая шлюпка, других цензурных слов подобрать не могу.
  14. species_wise

    Сливы,сливы,сливы

    Ух ты! Сроду не знал. что у нас на форуме есть своя стена плача аж с 15 года. Ужо почитаю на досуге.
  15. "Лежачих не бить!", я ведь признал, что был не прав. А на счет выборки, реальными цифрами располагают только разрабы, наши же "наблюдения" будут субъективны что при 2-х игроках, что при 2-х сотнях.
×