Перейти к содержимому

species_wise

Участник
  • Публикации

    1 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

903 Превосходная

4 подписчика

О species_wise

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 554 просмотра профиля
  1. + за труды, но ты все не правильно понял, потому и сезон короткий вышел, этот режим в его нынешнем виде отличная возможность фармить опыт для директив, в соотношении опыт в минуту, ему равных нет, вот, я максимально использовал предоставленную возможность, советы и итальянцы за полдня пройдены, а ПП в этих рангах в джакузи, ну это не серьезно
  2. Точно Минотавр? Скорее их эсм где-то поблизости лазил.
  3. species_wise

    Откатывает прогресс в верфи

    Не надо искать заговор, все проще 14*60=840 очков в минуту, такой скорости при любом сочетании ускорителей быть не может, видимо для наглядности в секунду начисляется целое число очков, потом через определенный период происходит коррекция.
  4. species_wise

    Ранговый спринт 1х1 (обсуждение)

    У меня выбор богатый, но планирую именно Киев, полагаю раз на раз его шансы самые высокие.
  5. species_wise

    всё понятно, но......

    упадут, только торопиться не надо, с каждым завершенным этапом стоимость достройки будет снижаться.
  6. species_wise

    БОИ

    на офсайте - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/97197245-DMITRIYS89/!/pvp/overview/ на прошипсе - https://proships.ru/stat/ru/p/97197245-DMITRIYS89/
  7. четыре может пять дней, мог бы пройти часов за 10-12, но тратить фулобмазку на эту директиву имхо не разумно, дальше еще более задротские есть.
  8. species_wise

    Верфь: просто о правилах

    Сам люблю лодки покатать и в другое время может и заморочился бы, но НГ это святое, семья, гости, подарки, корпоративы, так, что привет донат.
  9. species_wise

    Верфь: просто о правилах

    Спасибо, именно это я и хотел увидеть.
  10. species_wise

    Верфь: просто о правилах

    Возможность достройки открывается на 18 этапе это 13,5 КК шкалы строительства, а три премиальных ускорителя дают сразу 18 КК прогресса строительства, так что нет смысла вообще никакие директивы выполнять. А вот откуда у вас цифра 35000, она где то озвучивалась?
  11. species_wise

    Верфь: просто о правилах

    Ну лучше поздно, чем никогда, тем более были официальные извинения. А так на мой взгляд, можно было и статью не писать, ограничиться заголовком "Верфь: просто о правилах - цена ...0000 дублонов" Почему это пишу? Просто я вчера уже играл в одной команде с Пуэрто Рико, т.е. этот шип можно приобрести только за дублоны, почему бы не озвучить уже сейчас стоимость задублонной достройки.
  12. Капитанов не переобучал часом? Там если элитного не хватает автоматом расходуется свободка.
  13. Расклад такой выходит, без доната не реально сделать, можно конечно "Увидеть Пуэрто Рико и умереть", но чет не хочется. Прикинул свои возможности (игровые и финансовые), взял два голдовых ускорителя, по идее мне должно хватить при игре в обычном моем ритме. По поводу ежедневных цепочек - они нужны только до момента активации 3-го ускорителя, потом толку от них 0, график открытия директив и стоимость ускорителей подобраны так, что жетоны за цепочки буст не дают.
  14. Вчера, ради интереса, выкатился в операцию на Линдере, в неполной обмазке (камо +100 %, флажок +50 %, премакк) за 5 звезд, насыпали 9,2 К грязного, как вариант сойдет, параллельно можно снег сбивать.
  15. species_wise

    Верфь Puerto Rico

    Ответ получен. прошу модераторов закрыть тему.
×