Перейти к содержимому

species_wise

Участник
  • Публикации

    1 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13980
  • Клан

    [ALTAI]

Оценка

484 Великолепная

4 подписчика

О species_wise

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 140 просмотров профиля
  1. species_wise

    Обновленные Авики

    Норм, хотя до обновы я в них почти не играл.
  2. Почти все верно, но вот так имхо правильнее: "в ранговых ты должен плевать не надеяться на команду, зависеть только от себя и играть на дамажку максимуме своих возможностей, что бы в случае слива сохранить звезду!" Автор, мы с вами игроки примерно одного уровня, я для себя понял, что достиг предела своих возможностей на 5 ранге и дальше для меня начинается "теория случайных чисел", поэтому с рангами завязал, не стоит пенять на балансер, донных союзников и прочее, до первого доходят либо лютые скилы (но это не наш с вами случай), либо индивиды с очень жаропрочным седалищем и третьего тут не дано.
  3. 7 февраля вышло обновление 0.8.0.1. Это промежуточная версия, в которой мы добавили балансные правки и улучшения авианосцев и ПВО.
  4. Посмотрел скрины, почитал отзывы, да может чего-то Ружье если отбалансит к +1 уровню, но из моих 7 боев все 7 были с восьмерками и я вам скажу, что там он не может ничего от слова совсем.
  5. Да ПВО у Шарни и раньше не айс было, теперь его совсем нет по факту.
  6. species_wise

    Суровое будущее...

    Камлай брат! Камлай! Где там моя трубка мира?
  7. species_wise

    Вопрос

    Здесь все целиком зависит от ваших личных предпочтений А я то балбес на Миссури стараюсь, а оно вон как надо.
  8. Бред. Кому он нужен, не токсичный форум?
  9. species_wise

    Один вопрос...

    И у противника тоже, чтоб никому обидно не было. Хотя это не совсем корректно, ничья это все таки не поражение и случается она не часто. Было бы интереснее не снимать сразу звезду, а по результатам следующего за ничьей боя снимать две при поражении или давать две за победу.
  10. species_wise

    Это не РБ-это КБ

    Оставь надежду всяк сюда входящий.
  11. да ранги не сказать чтоб сильно изменились, я сам в теории был противником ГВ в РБ и даже собирался бойкотировать этот сезон, но проклятая жажда наживы (стали) сделала свое дело))) погонял и пришел к выводу, что в целом ГВ пошла на пользу рангам, а то было бы очередное унылое стоялово.
  12. species_wise

    Свободный опыт.

    Не стану спорить, я имел в виду, что стоит все же дождаться Аляску)
  13. species_wise

    Свободный опыт.

    Да, Dimsan4, все верно изложил.
  14. Всем доброго дня! Возник у меня вопрос по начислению ранговых эмблем, отыграл всего 42 боя, а уже выдали кокарду за 140 звезд, видимо учитываются звезды с прошлых сезонов, но механика не совсем ясна. Кто в курсе? Просветите плиз!
×