Перейти к содержимому

Late

Участник
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5059

Оценка

179 Отличная

1 подписчик

О Late

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 30 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Чтобы получить дополнительного капитана на Удалого, неважно сколько сейчас очков опыта на Ташкенте. Правильно? Есть ли смысл ради дополнительного кэпа с 9очками, к примеру на Ташкента садить кэпа(17перк) с другого корабля или можно просто обучить нового бесплатного кэпа(без перков).
  2. Это не тренд. Для ТС наверное будет шоком узнать, что кланы давно существуют и люди так же играли с голосовой связью в рангах, просто до ввода тэга ЦА этого не видело и не знало. Я высшей лиге частенько попадаю в один бой с соклановцами. Что теперь нам играть в разное время и у друг друга спрашивать: "Ты в бою? А то я хочу тоже зайти в бой, но боюсь обидеть Алексеев если мы вместе попадем". P.S Лично я по отсчету не играю в рангах, ибо не люблю воевать против друзей, а отсчет это штука рандомная.
  3. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  4. Бои на Shokaku окончилСсылка на скрины: https://drive.google.com/open?id=0BxMtneNyV2R1VW5KY2dQcHgzRDgСсылка на реплеи: https://drive.google.com/open?id=0BxMtneNyV2R1QjFMVldHLXo0Vms Бои так себе.
  5. Late

    Приметы слива в РБ.

    1. Если ваш ЭМ слился в течении первой минуту боя 2. Если в течении 2 минут слился и еще КР вот теперь это 90% слив! 6 А если, при этом, двое самых умных (не ЭМы) сидят в засаде за островами (танкисты) - слив обеспечен! Если тупо стоять то да, но есть очень много островов из за которых можно вести огонь. 7. Ударный ЛК постреливает из далека - плохо! Что зачит ударный лк? ))) 8. У вас много премиумных лоханок - заявка на слив! Не показатель. Какой у вас ранг?
  6. Привет! В связи с рангами и пару боев проведенный без скринов (забыл ), прошу снять статистику заново. С условиями ознакомлен, участи принимаю на следующих кораблях: Shokaku и Lexington
  7. Late

    Достал инвиз!!!!!!!

    1) Попробуйте сами на эсмах поиграть и поймете что не все так сладко. 2) "шизофренические корабли типа Изюма." Отличный корабль!!! Только страдает от авиации. 3) Стрельба из инвиза должна быть убрана, с этим согласен. Дельный совет.
  8. Не забудьте, чтобы получить золотые награды требуется залогиниться в игре после золочения достижений до выхода обновления 0.6.1. (8 февраля с 5:00 (МСК). В противном случае, как и предупреждалось ранее, золотые награды не начислятся.
  9. Так и есть, взрыватель не особо помогает против нем лк. Максимальный урон 2100 с оф снаряда у белфаста. Просто вы попали под фокус двух фугасоплюек, по этому и такой урон.
  10. С условиями ознакомлен, участи принимаю на следующих кораблях: Shokaku и Lexington
  11. Это не сложность механики, это проблема обучения. Плохо донесена информация до человека о возможностях авика. Хороший совет. Я с этого и начал, прежде чем сеть за этот класс. А теперь представь когда авики равны по скилу, тогда никто из команд не имеет явного преимущества. Когда в команде рак на авике, а у противника папка, то это 70% слив.
  12. Late

    World Of Warships - Friedrich der Große - Montage

    Ролик на низких настройках игры записан? Такое чувство что в 2005г вернулся.
  13. Вот для них как раз таки и не нужен интендант. Любитель синих линий к концу боя остаётся один и гибнет под фокусом, успев максимум одну-две хилки заюзать. Я играю агрессивно и поэтому часто размениваю хп, которое мне очень помогает восстановить дополнительная хилка.
×