Перейти к содержимому

Otteraz

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

55 Хорошая

О Otteraz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Возможно просто не зашел. Пытался катать его как хабара но не тут то было. Наверное личная косолапость не позволяет. Да и фиг с ним.
  2. Кораблик откровенно никакой. На бой влияние около нуля. Бросил прокачивать ветку .
  3. При всем уважении я таки не понял. Если я оставлю Хабаровск в порту то ничего не получу? Подскажите кто разобрался. плиз.
  4. Это совсем не просто. Так умеют единицы к тому же перезарядка на тяж кораблях не позволяет толком отстреливаться от эсма. И ... много ли толковых игроков ? Да и кто мешает выбрать другую цель? Я разбираю все тяжелое почти всегда вот тока палец устаёт. Да и кто тут лев - вопрос.
  5. Я для фана гоняю Хабара и Клебер. Вот уж скучно не бывает. Только обязательно ставлю модуль на разгон и дразню лк и тяж крейсы челночными короткими движухами прямо перед носом за 12 -13 км в идеале. Выжигают все. Рекомендую.
  6. Ну наконец то разобрался как его использовать. Форсаж и вперед ! Авики как правило отстают после 1 - 2 заходов а мы выжигаем методично одиночные цели. Супер лодка. Фан зашкаливает ! Забыл добавить что ставим модуль на разгон и будет вам счастье.
  7. Мне понравился. По итогам боя часто первый хотя дамаг средненький. Инвиз и торпы наше все да и пухи поджигают не плохо. Покупкой весьма доволен. Он комфортный и какой то вальяжный я б сказал. Этакий Мерседес среди эсмов. Рекомендую однозначно.
  8. Не понимаю как можно его хвалить. косой не только по ттх а в игре явно. урон впитывает на ура. с 12 км влетает 1-2 снаряда чем вызывает просто отвращение. абсолютно посредственная баржа ниже среднего.
  9. Вы будете смеяться но только что был в бою в 9ками без авиков. В итоге первый с 3 фрагами. Повезло конечно с картой (островная) и с тем что большим было не до меня. Бой скорее исключение но приятно. Продолжу испытание. Вот теперь все стало на место. ЛК одним залпом отправил в порт. Набил ок 400 дамага. Гы.
  10. Только что вышел на нем с девятками и авиком. Вокруг царство рлс ... Стою на полусогнутых за островом с секундомером отслеживая момент перезарядки локатора. И таки не досмотрел 1 крейс . Итоги просто плачевны. Успел дать 5 залпов по бортоходу а сам получил по одному от двух крейсеров 9 ур и отбыл в порт. Вот так теперь на этом кораблике. Просто унижение. и не надо рассказывать про позиционирование и т.д и т.п. С одноуровневыми он вполне играбелен но с 9 просто неадекват. Привет разрабам... Хотелось бы посмотреть как они сами сыграли бы с девятками и авиком на этом недоразумении.
  11. Для DenZin. Сначала надо иметь Хабаровск что бы судить о нем. Иначе это просто пустословие.
  12. Хабар довольно сложен в реализации но удовольствия доставляет как ни какой другой эсмин ( субьективно конечно). А Смола по моему скучен . После установки дымов 1 палец аж немеет и одолевает зевота. Удовольствие не доставляет ваще ни как.
  13. Прсмотрел стримы на Хабаровске. Переставил перки и попробывал играть как на крейсере. Хабар просто удивил... Конечно не на столько успешен как у Андрея М. но стал абсолютно играбельным. Это точно. Не всегда хватает распределения внимания но это видимо непоправимо. Выше отмечавли что Клебер лучше и это так. но у Хабара своя харизма.Этакий агрессивный мужичек. А Клебер как мушкетер галантный. Разные они и оба хороши.
  14. Сегодня вышел на блыске. Если забыть что это эсмин и не лезть на точки а играть как на крейсере то вполне не плохо. Даже с девятками в верхней тройке по итогам боя реально . А точки можно брать во второй половине боя или доверить другим эсмам. И да... Торпы использую крайне редко т.к. весь упор на арту. Озвучка меняется в настройках звука в порту (модификация озвучки). Выбор достаточно широк. Вот по этому перк на маскировку я и не вэял. Все равно пересвечивают почти все... Играю как крейсер и вроде не плохо стало. Звезд с неба не хватает но дамажит вполне достойно.
  15. На мой взгляд не стоит. Есть куда более эффективные торпедные эсмы. А 8 км торпы при наличии авиков и РЛС паросто ни о чем. т.е. наверное иногда и получится что то но тратить 19к исследования на сомнительный эксперимент? Слишком расточительно.
×