Перейти к содержимому

thelees

Старший бета-тестер
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3876

Оценка

60 Хорошая

1 подписчик

О thelees

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.05.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 740 просмотров профиля
  1. thelees

    Попробую рассказать, заходишь в бой, очень мелкие иконки оборудования, карта более-менее. И вообще кошмар, маркеры кораблей, да и сами корабли мельче намного. Справедливости ради детализация конечно очень гуд.
  2. thelees

    я с беты играю, на разных мониторах и компьютерах, но такая засада первый раз
  3. thelees

    а вы попробуйте поставить на своем мониторе разрешение на шаг хуже.
  4. thelees

    невозможно играть, ладно очень мелкие иконки оборудования, так еще и очень мелкие иконки маркеров противников(((
  5. thelees

    Здравствуйте, купил новый комп, новый монитор. Невозможно играть, очень мелкий интерфейс. У кого была такая проблема, помогите плииз.
  6. thelees

    Новые камуфляжи!

    Здравствуйте уважаемые разработчики. Появился у меня вопрос, нет ли в Вас в планах создать сменные камуфляжи первой мировой войны, такие как у Микасы, Олега или Дианы для установки на другие корабли? Конечно вы можете возразить что это не исторично, однако у нас же есть камуфляжи со всякими мордами, тыквами на хэллоуин, сердечками и серпами с молотом. Конечно дата 11 ноября 1918 года не известна в широких слоях общественности, однако какой то праздник выходного дня замутить можно было бы, с раздачей оных.
  7. Идея здравая, надо только подумать как не устроить ад для новичков.
  8. В чем вам центр поддержки не угодил? Отвечают там быстро и компетентно.
  9. thelees

    О пожарах

    Я конечно извиняюсь, но подгорания воникают именно из за того что при возросшей роли брони, время жизни линкора осталось прежним. А динамику изменения среднего дамага линкора не подскажите? Ну и изменение времени жизни эсминцев, раз тут такой откровенный разговор.
  10. Согласен, сценарий у вас уже есть, по каждой главе по маленькому эпизодику снять и будет интересно.
  11. Камрады, тут подумал, если разработчики так против уже готового решения с ТУ, пусть запилят нормальный прицел. Я вижу его примерно так - дальномер нам показывает скорость корабля и время полета снаряда, делим в уме метры в секунду на секунды, получаем метры упреждения, которые будут отображаться на прицельной сетке. Никому не обидно и комфортнее играть станет.
  12. thelees

    [0.3.1] Бюллетень разработки

    А они были?
  13. Стримеры молодцы. После первого дня, который прошел, мягко говоря, с накладками, к финалу уже получился вполне профессиональный репортаж. Разработчикам удалось сделать интересное шоу в реальном времени. Турниры по танкам например, можно только в записи смотреть. По недостаткам, очень затянуто, все под конец устали и стримеры, и игроки, и зрители. Наверно, можно растянуть турнир по дням, но проводить его часа по два.
×