Перейти к содержимому

WerWolf_54

Бета-тестер
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2949
  • Клан

    [MOTOR]

Оценка

151 Отличная

О WerWolf_54

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.12.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Увлечения
    Учёба, учёба и ещё раз учёба. Какие там увлечения в институте?

Посетители профиля

1 220 просмотров профиля
  1. WerWolf_54

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Знать, идя ко дну, что у авика твоими усилиями продамажено несколько самолётов - это прям камень с души. Почему вы решили, что "не сбивает - это тоже сильное ПВО"? ПВО сильное, если оно справляется со своей задачей: защитить корабль от авиации. Как? Так, чтобы долетело и откидалось как можно меньше самолётов. Если все долетели и все откидались, значит, ПВО занимаемой должности не соответствует. Раньше зависимость между степенью упоротости в ПВО и количеством сбитых самолётов была прямая и заметная. Даже на Мусе с его тремя с половиной зенитными пулемётами в фулл-ПВО удавалось сбивать за 30 самолётов с Мидуэя и жить под непрерывными налётами больше 10 минут. Потому что из шести торпедников откидывались три, а попадал один. А теперь, такое ощущение, эффективность ПВО зависит от положения кофейной гущи на ночном небе. Вот и пытаюсь разобраться: это мне только кажется и на самом деле эффект есть и он заметен или мне не кажется и всё действительно так плохо.
  2. WerWolf_54

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Спасибо за консультацию) Идея упороть в инвиз Ямато меня не посещала, катал в фулл-ПВО, нравилось. Но теперь, из-за ребаланса смысла в этом билде стало мало, КМК. Попробовать инвиз что-ли?)
  3. WerWolf_54

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Выбил супермодку на Курфюрста, теперь пребываю в растерянности: режет и без того никакую дальность стрельбы, причём, заметно режет; режет скорость поворота башен, которая в ближнем бою ой как нужна; режет скорострельность ПМК (Ибо даёт +15%, но в том же слоте уже стоит мод на +20%). В плюсе только скорострельность ГК: 27,5 секунд перезарядки против 32. 4,5 секунды... Стоит оно того или нет? Я как-то более существенных плюсов ожидал, тем более за такие минусы.
  4. WerWolf_54

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Ну, ММ, кроме бритов никто и не брал, насколько я знаю. Прятать Коня с его 15,7км базовой заметности - это одно, а Курфюрста с 18,2км - это бессмысленно)) Но, я так понимаю, Коня во что-либо кроме инвиза всё равно качать бесполезно? В живучесть разве что...
  5. WerWolf_54

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Катал Ямато в фулл-ПВО билде. И это, как ни странно, реально работало - авик, обычно, делал один налёт и больше уже не лез (Даже АВ10 особо не упарывались), если были другие цели. А потом всю систему разломали, ну и встал вопрос: есть ещё смысл упарываться в ПВО, и на Ямато, и вообще? Оно сейчас настолько нестабильно и непрозрачно работает, что хоть какой-то результат от его апов модулями, кэпом, "приоритетным сектором" и даже заградкой сходу, невооружённым взглядом, обычно, незаметен. "50%. Или собьёт, или нет" - перефразируя старый анекдот. Тот же вопрос по амер ЛК, их тоже катал в ПВО.
  6. WerWolf_54

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    После нерфа Мастера Маскировки есть смысл его для брит ЛК брать, в частности, для Коня, или больше не актуально? Инвизный Конь был той ещё заразой раньше... Какие есть интересные альтернативы инвизному билду для брит ЛК?
  7. Пейтель Фридрих. Первые впечатления? Косым не показался, правда, пока только 7 боёв. Но точность 32% против 25-29% у остальных ЛК6. ПМК с кэпом с Курфюрста так себе. Не такое отчаянно бесполезное, как я думал, читая форум, но толку с него действительно немного. Длинный - много торпед помещается :( Топит достаточно бодро, боялся, что будет как Бавария. В целом - впечатления ниже среднего. А в чём проблема? ГК попадать-то попадает, только толку с этих попаданий... Ну, примерно, как с ПМК. ББ радуют рикошетами/непробилами даже в довольно картонную Революцию с 12км. При этом, по крейсерам - сплошные сквозняки. На меня вылез Индианаполис с 5 км из-за острова. Пока расходились бортами успел дать в него 3 залпа - ни одной цитадели! Пара рикошетов была, остальное - сквозняки. Добил его ПМК, на дистанции километра в полтора. Фугасы никакие - часто не пробивают, а если и пробивают, то мало и неубедительно. Я за все бои больше 2к урона за залп с их помощью выбивал 2-3 раза. В общем: всё бы ничего, но ГК отвратное абсолютно. Для такой мизерной эффективности перезарядка нужна не длиннее 20 секунд. На фоне Графа и Дюка смотрится посредственно. А учитывая его адскую стоимость (В человеко-часах непрерывного гринда) - и вовсе убого. Тех гор флажков и камуфляжей, которые я на него сжёг, он не стоил. Может, конечно, пока просто не понял, как его готовить... Но что-то мне подсказывает, что понял, просто вкусно приготовить его нельзя.
  8. Прошлый ивент заставил попотеть, но ЛК7 определённо стоил того, чтобы заморочиться. Ивент был вполне интересен по составу заданий, мне, в принципе, зашло (Да, задание "90к урона торпедами в одном бою" поначалу вызвало у меня некоторую панику, но так как оказалась возможность его обойти - проблемой оно не стало). Мне и в этом всё нравилось, пока не дошёл до 4 директивы. Тупой, унылой, дофига длинной, требующей не мастерства и выдумки, а побольше флажков, камуфляжей и, желательно, прем-акк. От них избавиться - проще пареной репы. Сделать одно БЗ на 24кк для любых кораблей от 5 уровня - и всего делов. Суть не изменится, а недовольных станет резко меньше. Но интересности это всё равно не добавит, да.
  9. Если эта "парочка плакс" играет в WOWs, то, как ни удивительно, она тоже являются частью коммьюнити. А "плакс" на деле далеко не парочка, просто до форума добираются не все. Если тебя в игре всё устраивает - я рад за тебя. Меня не всё устраивает. И этот откровенно намекающий: "просто задонать!" ивент - тоже. Можно, конечно, сказать, что "Норм ивент, а кому не нравится - плаксы" - это повысит вероятность получить в следующем году ещё более "креативные" задания. Сильно хочется?
  10. Всего хватает и всё прокачено. Задания от этого не становятся адекватнее и банально интереснее. Ну а если разработчикам "нажрать", как ты сказал, на мнение своего коммьюнити, то они явно неизбежно придут к успеху в ближайшее время. Игра без игроков почему-то не очень прибыльна.
  11. WerWolf_54

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Блин, где вы все берёте точных японцев и косых немцев, а? У меня на Гнейзенау лучшая точность среди ЛК7 - 31%, у франков, наглов и япов - по 26% и у амеров (Колорадо, брр...) 24%. Некоторые пишут, что с 9 плохо играть. Просто действительно не будет, но... Гнейзенай, единственный ЛК7, который более-менее танкует ЛК9, у него приличная дальность (Хоть он и не про это), высокая скорость, быстрые башни, есть ПВО и лучшее на своём уровне ПМК. + такая экзотика, как торпеды. Из всех ЛК7 в дне на нём комфортнее всего! Кто не знает, как готовить - попробуйте ходить в острова: ближний бой - наша стихия, там и для ПМК цели найдутся, и под торпеды может подвернуться кто. Если нет эсминцев - можно даже понаглеть и наломиться. Если есть - осторожнее: длинный и узкий Гнейзенау циркуляцией не силён, сосисок можно наловить "на все деньги" запросто. Билд: ПЦ (Понять, когда пора валить), МН (Ближний бой же), БОП (Но можно взять СИ или даже Поджог), РУПМК, ППП, УОП. Моды: Всё, что есть, на ПМК, обязательно рули, остальное - по желанию. Заполировать флажком на ПМК и можно ехать нагибать.
  12. Не все такие продвинутые коллекционеры, как Вы, уважаемый. Кто-то может, к примеру, катать только японцев и амеров ибо увлекается войной на Тихом океане, а остальное "неисторично и неинтересно". Но это, так сказать, концентрированный пример. Сделали бы 4 нации - было бы нормально. 4 нации качает всяко больше народу, чем 6. Те же пан-азиаты мне, например, нафиг не упали, у них линкоров нет. А не ввели бы к данному моменту французские ЛК - я бы вообще пролетел мимо ивента, как фанера над Парижем. Для совершенствования самих себя игры в целом и WOWs в частности плохо подходят. Но если кто-то благодаря этому ивенту снесёт игру и пойдёт, например, в качалку, то да. Жрите, что дают и не возникайте! И в следующем году будете набивать не 24кк на 6 наций с 5 уровня, а 48кк на 8 нациях и с 8 уровня.
  13. Четвёртая директива - это эпик. Я бы ещё понял, будь она на 3-4 нации, хоть 16 лямов - это тоже дофига. Но на 6!? Много ли народу вообще распыляется на 6 наций? Кто-то может целенаправленно качать 2-3 не обращая внимания на остальные - их за борт? Тех, кто без према играет - тоже. И тех, кто флажков да камуфляжей не подкопил - туда же. Я так навскидку прикинул - на эту директиву без всяких бустов с заработком в районе 200к за бой уйдёт примерно двое суток непрерывной игры. И ради чего? Прем ЛК6. Не 7, не 8 - так, очередная 6. Задумаешься, надо ли оно вообще, тем паче отзывы о кораблике не ахти. В прошлом году тоже было весело, конечно: 90к урона торпедами в одном бою я ещё долго не забуду, но Прем-семёрка стоил того, да и как корабль неплох оказался. Я уже боюсь, что будет в 2020: новогодние компании каждый год становятся всё хлеще, ну а желание уделять им время, соответственно, всё меньше.
  14. Ну, мне повезло: игра расщедрилась на 4к. Завидуйте! Вы про рикошеты вспомнили... А было ведь! Мало того, что попал в авик только один снаряд, так ещё и не пробил. Мидуэй не пробил! Сковородка у него там волшебная висела что-ли...
  15. Да, мяса на 6-7 уровнях больше. Но и на 10 бывает, просто Ямато и Муся - категорически не те корабли. Курфюрст в ПМК может изрядно доставить, например, особенно, если ЭМ мало и можно относительно безопасно наламываться, врываться и давить фланги. Но таки да, всё равно реже, чем в 6-7 и сильно убыточнее.
×