Перейти к содержимому

Hilander

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9569
  • Клан

    [HILAN]

Оценка

177 Отличная

О Hilander

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1973
  • Знак

Посетители профиля

2 029 просмотров профиля
  1. Выкатил проветриться перед рангами. Да, фугасы нонче пробивают 102 мм брони, 1/4 от ГК. Крейсерам пичаль, цитадельки только так выбивает.
  2. Hilander

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Нормальный сезон. Прикольно с хилкой. Под стать карантину и обжорству - не раз брал дредноут на шимакадзе, это уже какой то хомякадзе получился. Прикольно.
  3. Hilander

    Что с авианосцами?

    Играю на японском эсме-инвизнике. Часто кидает на 4-5 уровень, и часто 2, а иногда и 3 авика 4 уровня. Постоянно в засвете, любят они меня. И почти постоянно новички мажут по мне. Кто-то пытается торпеды даже кидать. Постоянно такая мысль вертится, народ - ну вы и сами не играете же и другим не даете. Сам на новых авиках пробовал, не понравилось. Американцы выкачаны полностью, Мидвей так пылится в доке.
  4. Понятно, значит на Донском везли не золото, а видеокарты для майнинга.
  5. Hilander

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Логически авики приближаются к своему шатдауну, сейчас уже проще вписать подлодки в игру. Разок попробовал - это ж каким задротом надо быть чтобы хоть нормально что-то подамажить. Уже и в коопе по два рейнджера было. На японских эсмах невозможно играть стало, постоянный засвет, зачем тогда эта инвизная ветка? Я пока играть вообще не буду, подожду к чему придет, но пока вижу у 90% народа один негатив.
  6. Hilander

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Народ, кто нить играет в "Гонку вооружений" ? Как насчет инвиза 3,9 км? Я охреневал, наверное красные тоже. Это же не Минеказа, 15 торпов в упор это что-то! РС. Бой выиграли)))
  7. С амерами все понятно, вот тут пытался на Гневном проходить (6 уровень), был заточен на инвиз, без пво и без альта сбивалось по 1-2 самолета, эсмик был как мишень, стул горел, шапочка из фольги не помогла. Дублонов и свободки не пожалел, упорол в пво по полной и жать Ctrl обязательно - опа, в первой же операции 23 сбитых самолета и миссия выполнена на **** !
  8. Спасибо за крепкий чай! Пусть кто то недоволен, а я тут "Октябрьскую Революцию" за уголек взял, Дашу капитаншей сделал (все питерские) , 10й перк сразу за свободку, всех с Днюхой! По 30 супер флажков получил, спасибо!!! Всех с праздником!
  9. Hilander

    Эсминцы

    Я конечно очень люблю свой Камиказе - но даже тут не всегда просто. Если наш авик - рак, а их повесит над тобой люстру - то есть очень большой шанс вообще без дамажки провести целый бой. Инвиз - дело красивое конечно, но вот насколько рисково на линкоре делать тыц-тыц из-за 20 км и насколько - балансировать между 5,4 км инвиза и 7 км дальности торпед. Неверный ход - или торпы впустую отправил или вылетел из инвиза и за 10 секунд в фокусе отправился радостно в порт.
  10. Опа, кстати да, у буржуев на порядок потери меньше. https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Cape_Sarych Да насчет Ютланда я цифры прекрасно помню, потери у немцев небольшие в отличие от англичан на взлетевших в воздух батлкруйзерах. И что в итоге имеем? Если наши врут так безбожно, считать достоверными только иностранные источники? Кому верить то? Тогда и рассматривать что то и дискутировать смысла нет - ибо не понятно , а что было то на самом деле? Может было на самом деле совместное распитие на русско-немецкой эскадре турецкой паленой ракии на пляжах у Сарыча, вот часть матросов и потравилась просто.
  11. Ну для приличия хоть какие то сроки выделить на развитие технологий. А так да, можно "бы" - в 1905 революция, в 1906 перетаскиваем Николу Теслу, в 1908 году принимаем беззаговорочную капитуляцию Лондона, Парижа и Кентукки. Вашингтона, как понимаете, нет, эту деревню тогда и не жалко было на демонстрацию нового оружия. >>Это всё вряд ли.Перехода от феодализма сразу к социализму даже большевики не планировали. Дык то большевики а тут попаданцы!
  12. Читая массу литературы по этой теме пришел к странным выводам: 1. Матросы (всякие Новиковы) и младшие офицеры (Васильевы-Костенко) были не в малой степени революционными, понимание что их отправили на убой из-за чужих ништяков обостряло эту тему. 2. Больше всего тренировались в погрузках угля в открытом море - окияне, при этом позабывали как стрелять. Японцы стреляли намного лучше, тк в основном этим и занимались. 3. Рожественский сделал видимо все что смог, но этого было совсем недостаточно. Представление его у некоторых авторов "самодуром" видимо сильно преувеличено, тк пройти такой путь всей толпой без потерь уже подвиг. "Самодур" этого бы не смог. 4. Вывод - эта эскадра была приспособлена больше делать революции нежели сражаться с японцами. Соответственно и из Питера ей выходить не следовало, а форсировать революцию 1905 года и она с этой задачей вполне бы справилась)))
  13. Ну как же? Модификация на торпеды с Mk VII mod.1 на Mk VII mod.2 ))) Все то же самое, только увеличивается дамажка с всего-то 15 433 до целых 15 867 )))
×