Перейти к содержимому

Hilander

Участник
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6986
  • Клан

    [HILAN]

Оценка

107 Отличная

О Hilander

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 350 просмотров профиля
  1. Hilander

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Интересно, скоро ранги 5го уровня, как он себя проявит? Надыбали его немало в свое время, ну что такое 600р за такой прем. Лично я ну конечно на нем пойду. Я ни разу не скиловый игрок, балуюсь ради отдыха, но за 1100 боев на Камике 66% побед в рандоме - то есть за 3 боя продуваю только 1. Этот кораблик все-таки очень злой.
  2. Hilander

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Не всегда. Сейчас тим нормальный был, 5 звезд взяли и за 2000 опыта. Прикол в том, что засчитано это еще не будет(((
  3. Третий слив подряд. Раки на эсминцах бегут топить вражеские авики, зачастую на своем Линдере я вообще один остаюсь охранять авик. Уже слов нет и минусы закончились.
  4. Hilander

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Да в общем-то посудинка кое-что может, другое дело если в своей команде раки - это серьезно.
  5. Однозначно буду. Мне 10 уровень надоел, как будто других кораблей нет.
  6. Разработчикам спасибо - разнообразие режимов, кораблей и прочего дает новые впечатления от игры. Прошли времена когда был только рандом и кооператив. Спасибо, игра по мне интересна.
  7. Народ, кто нить играет в "Гонку вооружений" ? Как насчет инвиза 3,9 км? Я охреневал, наверное красные тоже. Это же не Минеказа, 15 торпов в упор это что-то! РС. Бой выиграли)))
  8. С амерами все понятно, вот тут пытался на Гневном проходить (6 уровень), был заточен на инвиз, без пво и без альта сбивалось по 1-2 самолета, эсмик был как мишень, стул горел, шапочка из фольги не помогла. Дублонов и свободки не пожалел, упорол в пво по полной и жать Ctrl обязательно - опа, в первой же операции 23 сбитых самолета и миссия выполнена на **** !
  9. Спасибо за крепкий чай! Пусть кто то недоволен, а я тут "Октябрьскую Революцию" за уголек взял, Дашу капитаншей сделал (все питерские) , 10й перк сразу за свободку, всех с Днюхой! По 30 супер флажков получил, спасибо!!! Всех с праздником!
  10. Hilander

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Мало того, что ранги это стабильно = десятки, кто-нибудь что-нибудь понимает в сием балансе??? Несколько раз откатал, ну не прикольно так же так, не прикольно !
  11. Самое главное некомфортное - это то, что он 8го уровня. Когда попадаешь к десяткам, где все сами толстые, с рлсками и лупят на 20+ км - то да, очень некомфортно. Правда это относится ко всем восьмеркам.
  12. Хм.. да к 30 году технологии так изменятся, что может важнее окажутся какие нибудь хитрые ракеты, которые запускают хитрые нанодроны-комары в тыл противнику и у тех оказывается, что нанодиарея выкашивет весь личный состав. И это только ввод авианосца в строй. И делаться он должен на много лет вперед.
  13. Абсолютно согласен! И сам не лезу выше 8. И нет вообще десяток. Более того, в шоке от нынешних РБ. В "наследство" от прошлых боев достался 15 уровень. На любимом Эдинбурге за несколько боев буквально добежал до 10 и... дальше просто офигел - в бой идут только десятки! То есть выбор или вот так срочно качать что-то именно десятое, наплевательски ведя себя в рандоме или просто забивать на дальнейшие ранги. Ну нафига народ просто гнать на эти десятки. Касяк?
×