Перейти к содержимому

Hilander

Участник
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6475
  • Клан

    [HILAN]

Оценка

94 Хорошая

О Hilander

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 120 просмотров профиля
  1. Самое главное некомфортное - это то, что он 8го уровня. Когда попадаешь к десяткам, где все сами толстые, с рлсками и лупят на 20+ км - то да, очень некомфортно. Правда это относится ко всем восьмеркам.
  2. Хм.. да к 30 году технологии так изменятся, что может важнее окажутся какие нибудь хитрые ракеты, которые запускают хитрые нанодроны-комары в тыл противнику и у тех оказывается, что нанодиарея выкашивет весь личный состав. И это только ввод авианосца в строй. И делаться он должен на много лет вперед.
  3. Абсолютно согласен! И сам не лезу выше 8. И нет вообще десяток. Более того, в шоке от нынешних РБ. В "наследство" от прошлых боев достался 15 уровень. На любимом Эдинбурге за несколько боев буквально добежал до 10 и... дальше просто офигел - в бой идут только десятки! То есть выбор или вот так срочно качать что-то именно десятое, наплевательски ведя себя в рандоме или просто забивать на дальнейшие ранги. Ну нафига народ просто гнать на эти десятки. Касяк?
  4. Гы первый раз услышал что у нее кот - Лютьенс, сразу Бисмарк что то вспомнился
  5. Звезда АФК

    Не, если чистый 0 - значит даже не двигался. У меня были случаи, когда на эсме ноль дамажки, но что то хоть вначале ходил светил, и в первые же минуты боя сдуру напоролся на торпу например или попал под фокус и сразу лопнул - все равно какие то мелкие очки начислялись. А тут у Бисмарка 0 - значит 100% афк или корабль или уж сам кэп. Обидно, когда интернет вылетает, но все равно команда-то зачем страдать должна. В такие случаи получал заслуженные минуса и не ворчал ибо справедливо.
  6. пирамида хеопса.

    А это упомянут источник происхождения строительного материала.
  7. пирамида хеопса.

    Пирамиды строили злостные тимкиллеры из -1 версии wows. Сперва они розовели, потом их отправляли в кооп, а если и там не было прогресса в поведении - заставляли таскать камни. Вот столько и натаскали.
  8. Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Перк на инвиз очень важен. Это же самая аццкая торпедоплюйка. Скорость перезарядки сопоставима с залпами ГК линкоров. Сидеть нужно только в инвизе, не палиться. Хороший Камик (да и любой торпедник) - это когда всю игру его не видно. Мешать только авик вражий может или тоже инвизник типа Камика. А торпы кидать - прикидывать куда вражина повернет. Тут тупо зеленой полоской 200К не надамажишь, это точно. В дымы закинуть торпы на точку. Короче тут мозговать надо.
  9. Ничего посудинка, плюсы: + торпеды быстрые и очень мощные + быстрая перезарядка дает залп в 16 торпов, во что-нибудь даже рак попадет. + инвиз на уровне Минеказы (с перком кэпа + инвизный модуль = 5,4 км) минусы: - низкая скорость, немного поможет флажок на скорость, но все равно. Еле от Миссури убегает! - медленные пушки. Если напоролся на любой другой эсм то печаль беда. Американец-немец-соверы-китайцы при равных условиях гарантированно отправят в порт. - невысокая живучесть. - ну и минус всех восьмерок - часто кидает к 9-10 уровням, там основная задача просто выжить среди рлс, роя самолетов, скорострельных пушек и прочего ада для эсминца.
  10. Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Супер кораблик был и остается! Ух, вражины минусуют отчаянно как злостного читера. Не понимают, что Камик не нужно улучшать.
  11. Ну вот, а я уже новую 1060 видяху купил )))
  12. Эсминцы

    Я конечно очень люблю свой Камиказе - но даже тут не всегда просто. Если наш авик - рак, а их повесит над тобой люстру - то есть очень большой шанс вообще без дамажки провести целый бой. Инвиз - дело красивое конечно, но вот насколько рисково на линкоре делать тыц-тыц из-за 20 км и насколько - балансировать между 5,4 км инвиза и 7 км дальности торпед. Неверный ход - или торпы впустую отправил или вылетел из инвиза и за 10 секунд в фокусе отправился радостно в порт.
  13. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Дык что и говорить в Ютланде эти же немцы проявляли чудеса живучести. Например в самый старый Фон Дер Танн вообще же влупили 15" с супердредноутов - но ничего, остался жив и с относительно небольшими потерями вернулся в порт. Вот именно на этом фоне наш результат у Сарыча удивителен. А по буржуйским описаниям все получилось проще - быстрый батлкруйзер увидел несколько броненосцев, получил пару снарядов, развернулся и убежал, пользуясь огромным превосходством в скорости. Командир немца просто отказался от боя. Только и всего. Но все равно результат у наших очень неплох - если вспомнить Цусиму, то в первые минуты боя наши стреляли куда угодно, только не по японцам. Микаса первые попадания получила вроде уже после завершения своего хоровода. А тут с 40 кабельтов и влупить сразу. Недурно.
  14. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Опа, кстати да, у буржуев на порядок потери меньше. https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Cape_Sarych Да насчет Ютланда я цифры прекрасно помню, потери у немцев небольшие в отличие от англичан на взлетевших в воздух батлкруйзерах. И что в итоге имеем? Если наши врут так безбожно, считать достоверными только иностранные источники? Кому верить то? Тогда и рассматривать что то и дискутировать смысла нет - ибо не понятно , а что было то на самом деле? Может было на самом деле совместное распитие на русско-немецкой эскадре турецкой паленой ракии на пляжах у Сарыча, вот часть матросов и потравилась просто.
  15. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Вообще то любопытный факт - в Цусимском сражении у японцев погибло 113 (или 117) человек. Стреляли наши много и кораблей было много и попаданий было много. Бой у Сарыча. Стрелял по сути один Евстафий минут 15. Гебену с нескольких снарядов досталось так, что погибло 115 человек, и это при том что батлкруйзер Первой Мировой был защищен ничем не хуже японцев при Цусиме. Неужели один лаки шот решил все? Что то не верится.
×