Перейти к содержимому

Hilander

Участник
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8958
  • Клан

    [HILAN]

Оценка

176 Отличная

О Hilander

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.05.1973
  • Знак

Посетители профиля

1 878 просмотров профиля
  1. Выкатил проветриться перед рангами. Да, фугасы нонче пробивают 102 мм брони, 1/4 от ГК. Крейсерам пичаль, цитадельки только так выбивает.
  2. Hilander

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Нормальный сезон. Прикольно с хилкой. Под стать карантину и обжорству - не раз брал дредноут на шимакадзе, это уже какой то хомякадзе получился. Прикольно.
  3. Есть инсайдерская инфа, что это декорация для нового клипа Араша.
  4. Hilander

    Грусть...

    Не надо передирать. Упомянутые 8400 и тем более упомянутые четырехядерные quad-ы это на уровне 2010 года процы, а я писал вроде понятно про самые древние двухядерники и написал цифирю 2005. Проц на уровне 2005 года - это какое нибудь старье типа Celeron E1200. Материнка 945 чипсета, пара гигов ддр2 533Мгц и видяху 6600/128mb, хард IDE 80 гигов. Я бы посмотрел, как Вы будете на таком железе Яматы нагибать. Вы совершенно правильно написали, что 775й был очень удачен. Но видимо забыли Вы, что 775й сокет очень долго был в производстве. И процы там были очень-очень разные. Первые процы с 2004 года, последние в 2010. https://comp-security.net/socket-lga-775-какие-процессоры-подходят/ А насчет сокета 478 - то как бы переход с 478 на 775 был вызван как раз тем, чтобы иметь достаточно контактов для 64-разрядного режима. И да, железом занимаюсь с 1992 года. У меня был один из первых 286 компов с VGA моником в моем городке))) Хороше шел Silent Service. Там уже можно было топить и Ямато, и Фусо с его "пагодой" и много чего еще)))
  5. Hilander

    Грусть...

    У настольных компьютеров 64х разрядные процессора начиная с 775 сокета с самыми древними двухядерниками типа core duo и памятью ddr2, но на них я не знаю как тормозить будет игра. Этим процам уже лет 15, я на них играл в серию great naval battles (если кто помнит что были такие игры). Линия АМД точно начинается с 939 сокета, этим раритетам тоже лет 15 или чуть более, проц так и назывался Атлон 64. Даже на эти древности можно поставить Win7 64. Но игра тормозить будет люто.
  6. Hilander

    Что с авианосцами?

    Играю на японском эсме-инвизнике. Часто кидает на 4-5 уровень, и часто 2, а иногда и 3 авика 4 уровня. Постоянно в засвете, любят они меня. И почти постоянно новички мажут по мне. Кто-то пытается торпеды даже кидать. Постоянно такая мысль вертится, народ - ну вы и сами не играете же и другим не даете. Сам на новых авиках пробовал, не понравилось. Американцы выкачаны полностью, Мидвей так пылится в доке.
  7. С 4 ящиков были : 2 с краской, 1 с 50 обычными флажками и один с 300 дублонами. Суперконтейнеры помнится радовали поболее... Но да, в прошлом году давали вроде по 200 стальки.
  8. Hilander

    В первый раз такое в жизни вижу...

    Будет желание ощутить адреналин - рекомендую грозу в горах. Когда молнии не сверху идут, а на твоей высоте, как бы "через тебя". Это Абхазия, высота около 2000м, гроза идет с моря, на второй фотке с моря видно, что она сперва низко, на первой над горами она сильно поднимается по высоте, соответственно все лишнее выливает на тебя.
  9. Чушь не говорите! 24 ночью были последние 2 боя, потом клиент снес. Хоть посмотрите когда тема была создана.
  10. 12 авиков на 12 авиков - отличный баланс, никаких крейсов, никаких броневанн... эсмов уже немного, потерпите еще чуток
  11. Вы совершенно правильно высказали мою мысль. И что радует - далеко не Вы один. К сожалению некоторые недалекие товарищи просто тупо начали валять типа - да ты на имбе, да что ты жалуешься или просто минусовать. А мысль то была как раз в том, что если я, не самый последний ракан и хожу на не самом плохом кораблике - и то уже играть сложно, то что уж говорить про новичков? Что говорить про 3-4 уровень, где пво практически нет? Это стрельба по мишеням и без всякого риска для авика. Промахнулся? Да щас еще зайду. И вот это получается совершенно нормально, а когда на хлипком эсминце идешь на последних сотнях метров инвиза с диким риском - ах, это педомишка. Минеказа тоже далеко не сразу стал имбой. Народ к нему привыкал год. Ничего, скоро к авикам привыкнут. Ну а насчет примера Ямато - сказано ну просто в тему. Его сколько авиков в истории валило? TF 58 вообще имел в составе штук 17 авиков.
  12. Да, минеказу нерфили 2 раза. Сперва она была с 10 км торпами, убрали их, оставили 7 км быстрые и мощные, как у камиказы сейчас. Ну а второй нерф минеказы - убрали и скорость и дамажку торпед.
  13. Играйте сами на плоских, удаляю клиент к чертям. Я платил деньги за инвизный торпедник. Сейчас игра совершенно другая. Всем хорошего настроения.
  14. Надеюсь на это, иначе это полный песец. Белый и пушистый. Это игра вроде про корабли. С 3 авиками в основном смотришь наверх кто над тобой. Или это уже игра про самолеты?
  15. Если Вы чуть в курсе темы - то Камчик - это японец и его фишка - инвиз и торпы. А Вам если сударь попадется то же самое - не кашляйте и удачи! Спасибо, такую *** врагу не пожелаю. Не понятно, баланс в игре изменился???
×