Перейти к содержимому

REDGD80

Участник
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11359
  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

165 Отличная

О REDGD80

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.09.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

681 просмотр профиля
  1. наверно ждут, когда в танках объявят...там в новостях тоже пообещали сюрприз и тишина....
  2. REDGD80

    Премы со скидкой

    Если и будут, то либо на День Варенья ВГ в августе, либо на День Варенья Лесты в сентябре. Там же и скидки по 50 процентов на корабли, покупаешь один(какую нить имбу), а потом повторно комппенсируют голдой, итого голда со скидкой в 50 процентов. И уже за эту голду можно покупать камо на корабли 10 уровни. А Миссури на что? очень даже...
  3. У меня вообще подозрение, что игра делается уже целиком в Китае...как русский айфон...а в Питере чисто внимания отвлекают РУСКИЙ АЙФОН РУССКИЙ АЙФОН!! Он отечественный!! Донатьте!! Ибо то что говорят отечественные разрабы либо фейк либо не знаю, а вся инфа с китайскго сервера на 100 процентов верна...как Китай скажет, так и будет...
  4. Помимо реферальных ссылок... Многоразовый инвайт код: EXTRA1. Эмден, прем на 7 дней и 2 слота. Зы ИНВАЙТ! НЕ БОНУС КОД! Только для создания новый акков! ну и так же не забыть получить сразу, после создания бонус на страничке: https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/
  5. REDGD80

    Российский авик

    поржал...ну ясно же, что попил бабла. Десантные корабли будут строится 8 лет!!! 8 ЛЕТ!!!! За это время они и морально и физически устареют и не будут способны нормально выполнять свои функции. Контракт на авик будет подписан только в 2025 году! И только затем начнется его строительство... Если десантные строят по 8 лет, то авик будут лет 15....к тому времени половина уже сгниет...а то что получится, увидят лишь наши внуки, которые будут нас спрашивать зачем спустили столько бабла на такое никому не нужное старье. Просто тема создана для распила бабла...ибо к 2025-2040 году спрашивать уже будет не с кого....все наши правители и их дети с внуками, будут уже там....
  6. Важная поправка! https://worldofwarships.eu/en/userbonus/ используйте сразу! после того, как сыграешь 1 бой! Бонусов больше не дают!Изменили правило. работает только на новых акках, где не было боев вообще. КенигАльберта не дают! Берите Эмден сразу.
  7. человечек кинул же, вам мало? Я для себя тоже сделал на всякий случай. Рефералка+инвайт код EXTRA1, а потом получил бонус на страничке: https://worldofwarships.eu/en/userbonus/ Все работает на евро шикарно.
  8. Если не играли 3 месяца, то вас все равно приглашают.
  9. я не скажу, а админы избегают ответа на этот вопрос. Подождем когда кто нить еще отпишется.
  10. Видимо акк не такой уж и новый) раз 150 боев...там непонятно с какого момента начисляется. Я только что сделал новый акк по рефералке выше, получил бонусы и за инвайт код и за посещение странички с бонусами. Получил Эмден...но мне все равно он не нужен, чисто на серебро продать. Просто на всякий случай, ибо буржуев гораздо лучше кормят и лучше всего играть у них.
  11. если играли в последнее время, то не дадут. Это для тех, кто не играл с момента выхода французских крейсеров или создал новый акк.
  12. первые бои идут с ботами, а надо первый бой именно с людьми, после того как будет возможность переключить Кооп бой на Случайные бои.
  13. Создал по ссылке выше: плюс не забываем при создании акка про многоразовый инвайт код: EXTRA1 (250 бублонов неделя према и 2слота). А так же после 1 боя с людьми зайти на страничку проверить бонусы: https://worldofwarships.eu/en/userbonus/ Если сыграть 1 бой с ЛЮДЬМИ и проверить бонус то дадут Кениг Альберта, а если проверить до боя, до дадут крейсер Эмден.
  14. Дюнкерка нахаляву не будет. Галант будет призом нахаляву...он убогий, так что не ждите много.
×