Перейти к содержимому

REDGD80

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24242
  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

221 Отличная

О REDGD80

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.09.1980
  • Знак
    [SQLAD]

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  • Знак
    [SQLAD]

Посетители профиля

914 просмотра профиля
  1. REDGD80

    Премы со скидкой

    Если и будут, то либо на День Варенья ВГ в августе, либо на День Варенья Лесты в сентябре. Там же и скидки по 50 процентов на корабли, покупаешь один(какую нить имбу), а потом повторно комппенсируют голдой, итого голда со скидкой в 50 процентов. И уже за эту голду можно покупать камо на корабли 10 уровни. А Миссури на что? очень даже...
  2. REDGD80

    Конкурс инвайт

    многоразовый инвайт код: EXTRA1. Эмден, прем на 7 дней и 2 слота. Получается ТС диверсант, мало того, что заставляет людей напрягаться, так еще и какашку подкидывает вместо нормального инвайта.
  3. REDGD80

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Раз ХСФ Шпее забрали на исправление, планируется ли уменьшение чистого опыта для получения 3 контейнеров?
  4. REDGD80

    Дюнкерк?

    -Анонсировали советский линкор и кампанию летом (прим. стен. – кампанию, посвящённая Дюнкеркской операции), на обложке эсминец «Галлант». Будет ли два приза за кампанию?- Нет, это будут последовательные события.
  5. REDGD80

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Боевая задача: «Твой премиум день»Условия: выиграть 1 бой.Сроки выполнения: 9-16 июня 2017
  6. REDGD80

    Стоит покупать Тирпиц?

    Не стоит, нет у него повышенного фарма, тем более как для 8 уровня. привозит один в один, сколько и Бисмарк. Постоянно видит десятки. Торпеды реализовать получается крайне редко, ибо там они есть у всех и на 8-20 км. Самое смешное было, когда сравнивали доход за 100 тысяч урона на Тирпице и Шпее, Шпее и грязными привез больше, а уж чистыми так и подавно. Давно я так не стебался. Если уж и брать что либо, то на День Варенья ВГ, когда опять скидки будут по 50 процентов и что нить наподобие Шарнхоста. У меня премы 5-6 уровня на данный момент самые фармовые, грязными топы привозят больше, но чистыми и фановость боя без вариантов рулят 5-6 уровни. Большинство топ премов мало того что не имеют повышенной доходности, так еще и требуют голдовые расходники в большом количестве и флажки. Тот же Тирпиц, комплект минимум: флаг на скорость,2 флага на поджог(для ПМК), флаг на дальность ПМК до 10.6 км, флаг на восстановление ХэПэ ремкой, флаг на ПВО, флаги на снижение времени пожаров и затоплений.
  7. REDGD80

    Атаго. Стоит ли покупать?

    День варенья же скоро, там скидки в 50 процентов будут..вот сейчас и доят...расслабься и потерпи до августа, там куда вкуснее предложения будут... Плюс упоминали еще о двух акциях связанных с праздниками до Дня Варенья ВГ в августе. Так что еще повод попридержать коней. ну а так да, прем камуфло на Зайку однозначно....а Атаго не нужен от слова совсем. Зы ну и Тирпиц не фармит от слова совсем.
  8. Кстати, кто нить интересовался, какие награды будут за ПВЕ кампании? не получится ли так, что в минуса еще уйдешь. Элитная кампания, где призом был Шинономе очень даже, ненапряжная... А тут какой приз намечается?
  9. REDGD80

    Миссури ,заоблачная мечта!

    Куда торопишься? В августе День варенья ВГ и скидки на все корабли в 50 процентов+акции на перевод свободки и прочее. ну это из самого вкусного...а учитывая как онлайн просел выкатить должны много. Ну и не забываем про 2 морских праздника в ближайший месяц...тоже должны ништяки и акции замутить. Там что нить и придумаешь. зы плюс еще Француза кр 6 уровня вроде как возможно тоже за свободку выкатят. Зы а хороший прем это Шарнхост. Миссури и рядом не стояла...просто Миссури можно получить бесплатно,а Шарика нет.
  10. Наверное кто то наконец сообщил питерцам, что у ВГ контракт с Ростелекомом, и там прем акк дают нахаляву пока оплачиваешь интернет, поэтому покупать пакеты с премакком это идиотизм чистой воды. Маркетинг такой маркетинг...прям как наша сборная по футболу.... 09:32 Добавлено спустя 0 минут Аналогичный Граф Шпее 6 уровня стоил 50 ии 70 баксов самый первый...тут тоже мало не покажется.
  11. Ты шутишь? Кому нафиг нужен Граф Шпее за деньги, да еще на 7 уровне??? НЕЕЕ!!! Скажем дружно, нафиг нужно. Тем более когда на 7 уровне есть божественный Шарнхост.
  12. -3 к заметноси -4 к рассеиванию +50 к опыту http://utforum.ru/eph/images/211fe0e9a5cc6e19c86c348a00477d84.png
  13. Все что давали бесплатно, оказалось лютой какашкой (Красный Крым и Марблхэд). Чему радоваться?
  14. Шарик конечно хорош, но можно обойтись прем камуфлом за 2000 голды на Гнейзи. Хотя может на Нг выкатят скидки на постоянное прем камуфло.
×