Перейти к содержимому

bersagler

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7074
  • Клан

    [IOWA]

Оценка

99 Хорошая

О bersagler

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ялта

Посетители профиля

2 447 просмотров профиля
  1. bersagler

    Не выдан британский эсминец

    Зависть - это плохо...
  2. bersagler

    «Ринг». Бои блогеров. Перезапуск

    Ну, если Вам так интересно, то я буду...
  3. bersagler

    непонятный рэндом.

    Так называемый, "эффект Хоторна"
  4. Опросы в клиенте есть. И проводятся они довольно часто: как мне кажется, почти после каждого сезона РБ или КБ или после обновлений с крупными изменениями.
  5. Мда... 10 страниц отборнейшего, высококлассного и кристально бессмысленного словоблудия. Молодцы, все понравились. Только благодаря Вам, коллеги, и жив ещё этот форум. П.С. Джедай, мне интересно, чего Вы, собственно, хотели добиться этой темой? Если Вы хотели создать о себе впечатление крайне истеричной особы, то у Вас получилось, поздравляю. П.П.С. Вопрос к тем, кто так самозабвенно троллит Джедая: Вы полагаете, что выглядите очень остроумно?
  6. bersagler

    Нерф Вустера

    Так может, Вустер - это настолько убогий корабль, что его апнуть нужно?
  7. Проблема заключается именно в конкретном корабле. Так как совокупность его характеристик - маскировка, скорострельность, ДПМ, дальность действия РЛС и длительность РЛС - делает его немного имбалансным по отношению к эсминцам противника. Просто для сравнения возьмем другой РЛС-ный крейсер - Чапаев. Он похож на Вустер в том смысле, что Чапаев можно вкачать в инвиз таким образом, чтобы дальность его засвета была меньше, чем дальность РЛС. То есть Чапаев засветился - врубаем РЛС - гарантированно обнаруживаем эсминец противника. Вот только Чапаев за время действия РЛС теоретически сможет сделать 2 залпа по эсминцу, а Вустер - 10 залпов. При том, что ДПМ Вустера в 2 раза выше. Что касается Вашего предложения по изменению механики РЛС, то мне кажется это неправильным. Вместо полноценной РЛС мы получаем какое-то посмешище, обрубок...
  8. bersagler

    Нерф Вустера

    А Вы не лукавите? У Вас, наверное, тысяч 150 среднего урона на Вустере? И неужели все набиты на эсминцах?
  9. bersagler

    Нерф Вустера

    Здрасьте, приехали... А когда Вы вводили в игру легкие американские крейсера, это что было не ясно?) И вообще. Причины "имбоватости" Вустера кроются вообще не в радиусе РЛС, а в совсем других вещах. Первое - это теоретический дамаг, который Вустер может нанести эсминцу за время действия этой самой РЛС. Сравните ДПМ на фугасах, например, у Москвы и у Вустера. И после этого поясните логику баланса: крейсеру, у которого ДПМ в 2 раза выше и дистанция засвета в 1,5 меньше, Вы даете РЛС в 2 раза большей длительности. И потом удивляетесь, что Вустер внезапно (!) ультимативно нагибает эсминцы... Второе - это то, что за время действия РЛС Вустер, аннигилирующий эсминец, зачастую (подчеркиваю) ничем существенным не рискует. И даже не опасается получить ваншот от линкора. Почему? А потому, что острова - надежное пристанище американских крейсеров... Американский крейсер без острова - это как Криштиану Роналду без геля для волос. И вот какая получается петрушка. Сначала Вы делаете карты, где кучи островов примыкают непосредственно к точкам и прочим "местам обитания" эсминцев. Затем вводите ветку кораблей, геймплей которых специально заточен под игру из-под островов. И потом удивляетесь, что Вустер внезапно (!) ультимативно нагибает эсминцы...
  10. bersagler

    Игра в циклоне

    Ну, рассказы про "линкобояр, полирующих синюю линию", - это часть эпохальной форумной мифологии. Мем, почти такой же, как "стата Джидая", к примеру...
  11. bersagler

    Ищу Активный Флот!

    Ну, с такой логикой рассуждений... ТС мог бы Вам ответить, что у него на 5-ке дамага больше, чем у Вас на 10-ке. И был бы полностью прав, так как у него на Мутсуки больше дамага, чем у Вас на Грозовом... И да, у Вас на Ибуки также меньше урон, чем у ТСа.
  12. "На что уходит жизнь, короткая такая?" У кого-то, оказывается, она уходит на форумную борьбу с двусмысленными клантегами на просторах WOWS.
  13. bersagler

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Отличный, невероятно фановый аппарат получился. Низкая заметность, неплохая перезарядка торпед, маневренность... Если восьмерка получилась такая, то какой будет 10-ка? Очередная имбочка?
  14. bersagler

    Карта "Океан"

    Вы не замечаете небольшого противоречия в Ваших словах? Если заранее известны поджимы, куда "можно пойти" и "что там делать", то это несколько не соответствует понятию "нестандартность"... Впрочем, не буду с Вами спорить по поводу Океана, отчасти так и есть
  15. bersagler

    Карта "Океан"

    Оля, я вполне понимаю Вашу иронию, но сама постановка о вопроса об априорно "победоносной тактике" немного некорректна. При чем не только для "Океана", а вообще для любой карты. Например, Вы сможете ответить конкретно, если я задам Вам вопрос: "Назовите победоносную тактику на карте "Два брата" или "Край вулканов"?
×