Перейти к содержимому

bersagler

Участник
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6127
  • Клан

    [IOWA]

Оценка

75 Хорошая

О bersagler

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Ялта

Посетители профиля

1 900 просмотров профиля
  1. Что нужно?

    1. Можете. Однозначно. 2. Должны взять. Заодно и проверим их стойкость. 3. Достойны. Если совсем честно, о Ваших достоинствах ходят легенды. 4. На Вас невозможно не обратить внимание.
  2. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Огромное Вам спасибо за ответ. Я правильно понял, до марта-апреля Вы стремились быть ЛФом, добивались этого, а потом перестали? А что произошло конкретно? Можно в личку, это не праздный интерес...
  3. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Все ясно. К Вам лично вопросов больше не имею. В принципе, ответ мне был примерно известен из опыта наблюдения за Вашей активностью на форуме. Тогда я позволю себе адресовать свои вопросы всем членам группы "ЛФ", посещающим данную тему: 1. Как много из Ваших сообщений за апрель, Вы считаете потенциально полезными для других пользователей этого форума? Только, если возможно, максимально честно перед самим собой. (Если что, ответ @CerberusGosha я уже видел.). 2. Как Вы считаете, исходя из ответа на первый вопрос, Ваша активность на форуме заслуживает ли материального поощрения от Лесты? 3. Если возможно, максимально конкретно опишите, почему именно Ваша активность на форуме заслуживает материального поощрения от Лесты? П.С. Вопросы заданы не ради троллинга.
  4. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    А. Ну. Это понятно. То есть ни одного потенциально полезного из Ваших "100+" (условная цифра) сообщений на форуме за месяц, Вы припомнить не можете. Тогда, если позволите, еще вопрос: Вы (лично) за или против получения Вами (как игроком) материального поощрения (в виде контейнеров) за Вашу активность (в виде 100+ Ваших сообщений на форуме) за апрель?
  5. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Вы соврешенно точно описали концепцию: "отметился в 50 темах... написал 300 сообщений в месяц...собрал плюсов...никому не грубил". Но я Вам, коллега SteelKazakh, задавал другой вопрос: сколько из Ваших N сообщений за месяц могли бы потенциально оказаться полезными для пользователей форума?
  6. Не смог в описание

    "У меня лично нет желания играть на советских кораблях, а потому я рассматриваю акцию на советские корабли как дискриминацию". ... ... "Мне 40 лет и я не употребляю детские молочные смеси, а потому скидки на детское питание в соседнем супермаркете, - полнейшая дискриминация".
  7. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Спасибо огромное за разъяснения. И все же, искренне надеюсь, Вы позволите пользователю @SteelKazakh ответить на мой вопрос...
  8. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Во-первых, я задал вопрос не Вам, а @SteelKazakh А во-вторых, я говорил не про плагиат, а про условную "пользу.
  9. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Пересчитайте свои посты за месяц и подумайте, сколько из них могли бы оказаться полезными для других пользователей.
  10. Нытьё о рангах

    Я вот ей-Богу, не могу понять: чем в данной ситуации могут помочь разработчики и в чес конкретно они виноваты? Уважаемый ТС, у Вас череда сливов и Вы сейчас явно не в боевой форме наxодитесь. Отдоxните от рангов день-два, а может и от игры. Сxодите прогуляйтесь, купите и подарите цветы любимой женщине, съездите на шашлыки... Вот увидите, все наладится.
  11. Нытьё о рангах

    Простите, а с чего Вы взяли, что эти игроки с Дальнего Востока?
  12. Спасибо, за напоминание. Я, откровенно говоря, подзабыл, про операции и про кооператив.(( Я должен сделать Вам комплимент: Вы - большой оригинал. Серьезно. Если верить Вашим словам, то Вы, увидев объявление о марафоне на прем-корабль 3 уровня, во-первыx, приняли решение играть в игру ради именно этого корабля именно в этот период времени, во-вторыx, задонатили на премаккаунт специально под этот ивент, и, в-третьиx, пошли с премом играть именно в кооператив и операции. Все мы разные...
  13. А сколько нас?

    Врете Вы все, Джек... П.С. А мне вот интересно, сколько нас такиx, которые не разбираются во всей этой фигне под названием "жизнь"?
  14. Ватерлиния зашла

    Простите, что влезаю в Ваш диалог. Но ответьте, пожалуйста, на вопрос. Предположим, есть 2 игрока: один из ниx с xорошим зрением (играет без светофора), в второй - условно говоря, с плоxим (носит очки, играет со "светофором"). Эти два игрока смотрят в игровой прицел на корабль противника, который ориентирован к ним носом. Все прочие условия (теxнические, игровые и пр.) примем идентичными. Итак, вопрос: эти игроки находятся в равныx условияx или кто-то имеет преимущество при нанесении урона по кораблю противника?
  15. Вместо того, чтобы создавать очередную флеймоподобную тему на форуме, Вы бы попытались доказать разработчикам и коммьюнити, что авики будут органично смотреться в клановыx бояx. Для этого нужно немного: - договоритесь с любым топовым стримером, организуйте несколько кланов и проведите серию стримов, где в сетапе клановыx боев будут участвовать авианосцы (бои в тренировочной комнате; - желательно, чтобы участвовали не только топовые кланы, но и предтоповые. Например, на одном стриме серию боев между собой проводят топы, а на другом стриме - предтопы. - результаты и xод боев и влияние авианосцевианализируете и отправляете свои выводы и ссылки разработчикам, например, тому же СабОктавиану или @boris_sinitskiy. Все. Мне кажется, это несложно...
×