Перейти к содержимому

bersagler

Участник
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9691
  • Клан

    [GOROD]

Оценка

366 Великолепная

О bersagler

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ялта

Посетители профиля

4 365 просмотров профиля
  1. Вы так уверены, что статистика прошипса - это железный аргумент именно в пользу Вашего решения? По моему, все как раз наоборот. Достаточно бегло посмотреть топ рейтинга, чтобы найти несколько очень скилловых игроков с большим количеством боев в этих рангах (200+) и винрейтом 50%. Вы, надеюсь не думаете, что фиолетовый статист заходит в ранговый бой ставит маршрут и сворачивает игру в надежде, что команда затащит?
  2. bersagler

    Авианосцы в КБ нужны!

    "Даже в рандоме". Вот это аргумент в теме про КБ...
  3. Честно говоря, я не согласен с автором темы в утверждении, что все вышеперечисленное сделать так уж "легко"... По-моему, для одного человека - это нетривиальная задача.)))
  4. Если отвечать коротко, то причина проста - инфантилизм. То есть субъект морально и социально незрелый и потому не готов принимать на себя ответственность за свои действия, поступки и их результаты. Ведь гораздо проще обвинить в неудачах внешние обстоятельства, сокомандников, "криворуких разрабов", режим угнетения и т.п. Собственно, это вообще проблема современного общества.
  5. bersagler

    Два боя свежевернувшегося игрока.

    Если Вы жену любите, то лучше её берегите. Дались Вам эти тучки, Смоленск и да острова... Лучше на "рельеф" любимой леди обращайте внимание.
  6. Доброго времени суток, коллеги-командиры! Хочу перед Вами поставить вопрос, на который я не могу найти ответ. Точнее: хочу предложить Вам пофантазировать. На самом деле, вопроса два: 1. зачем ввели в игру Смоленск? 2. как принималось решение о его введении? Собственно, я работаю в крупной компании, и на вопрос "А какого х.... (то бишь, зачем) нам это надо?" мне приходится практически еженедельно на всяческих совещаниях. И поэтому могу во всех тонкостях представить, как принимаются те или иные корпоративные решения. Но со Смоленском у меня просто тупик... Не могу понять, как условный менеджер среднего звена "Х" аргументировал менеджеру высшего звена "Y" компании WG необходимость "Смоленска". Поэтому предлагаю Вам пофантазировать и ответить на 2 вопроса, изложенные выше. Спасибо. :)
  7. На мой взгляд, в какой-то момент разработчики им уменьшат время перезарядки ГК и корабли станут очень приятными в игре.
  8. Я понимаю, Вы хотите купить именно высокоуровневый прём? Для начала, при принятии решения ответьте себе самому на вопрос: А научился ли я более-менее вменяемо стрелять? Если Вы себе отвечаете на этот вопрос положительно, то берите премиум-корабль 8 уровня: Массачусетс, Тирпиц или Атаго. Если же Вы не уверены, что научились правильно стрелять, то берите прем уровнем пониже: например, Шарнхорст или Абруцци. Они скорострельны как для своего класса и не так уж скиллозависимы. Заодно научитесь стрелять... Эсминцы в качестве первой покупки не рекомендую. Особенно, эсминцы 8 уровня. Новичку будет трудно на первых порах их освоить. Ну, Вы даете: советовать новичку Дюнкерк... Это чудо петербургского кораблестроения... А так-то, я с Вами согласен: по соотношению цена/комфорт/скиллозависимость лучший вариант - Абруцци.
  9. Спасибо. Тему можно закрыть.
  10. bersagler

    Стоит ли?

    Кстати, да. Интересное предложение... +
  11. bersagler

    Стоит ли?

    Почему бы и нет, пробуйте. Идея, на мой взгляд, отличная. Если реально решите озаботиться обучением хотя бы 1-2 новичков, то вообще топовое начинание.
  12. Доброго дня, коллеги! Ищу активный клан своего уровня для участия в клановых активностях (КБ, турниры и т.п.). В идеале - клан уровня игры несколько выше моего, чтобы можно было бы учиться у коллег-соратников в процессе игры. О себе: 1. Статистика. https://proships.ru/stat/ru/p/60341372-bersagler/ Ну, какая есть... Думаю, что статистика объективно отражает уровень моей игры. Опыта игры в отрядах практически не имею, но хотел бы научиться. Некоторое количество боев сыграл в КБ на крейсерах. "Но то таке..." (с). 2. Прайм-тайм. 20.00-01.00 МСК, с понедельника по субботу. Иногда могу пропасть на неделю-две в связи с наличием "работы, жены, детей, любовницы...". Короче, всего, что так характерно для человека 40+. 3. Прочее. В меру адекватен, матом не ругаюсь (ибо являюсь интеллигентом в первом поколении), но спокойно отношусь к "исконно русскому языку". В меру толерантен и упитан. Из недостатков: периодически читаю и (даже иногда пишу!) на этом форуме. В общем, прошу любить и, по возможности, жаловать. P.S. Да, забыл сказать. Вступить смогу через 3 дня.
  13. Коллега, спасибо Вам большое за то, что объяснили ребёнку, что такое фрактал...
  14. Вот думаю, интересно, на чем же играет Korkin_us...? Посмотрел статистику... И (внезапно!), этому игроку "зашли" новые авики. Во всяком случае, лучшие результаты по аккаунту у него именно на них. Неожиданно? К чему я это все? Вы, ради Бога, нагибайте, на своих авиках. На то она и игра, чтобы стремиться к превосходству... Но имейте же совесть, смелость и объективность признать, что есть моменты в которых авик - имба. По крайней мере, некоторые моменты. Ну, Вам самому не стыдно нести эту ересь про отключение ПВО? И то, как оно может спасти эсминца... Ну, смешно и противно же читать. П.С. Небось сами первые два вылета делаете штурмовиками?
  15. Ох, уж эти рассказы авиководов про то, что эсминцы/линкоры/крейсера сами виноваты. Прямо как по писаному. "Не попадаете в такие ситуации". (с) А давайте с Вами проведём мысленный эксперимент. Представим, что у Ваших авиков отбирают штурмовиков. Вообще. Вот что-то мне подсказывает, что при таком раскладе число "слившихся от авиков эсминцев" уменьшится на порядок.
×