Перейти к содержимому

PROhor353

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

103 Отличная

О PROhor353

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 864 просмотра профиля
  1. PROhor353

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    почти из всех контейнеров выпало по 5 камо, только из одного, 10 камо... шикарно))
  2. Абсолютно идентичная ситуация...
  3. Уже поиграл в "голдовую рулетку" с Советскими ЛК - что-то в районе 65К дублонов потратил на премконтейнеры (предполагалось получить задачу на "Ленина"),это не считая тучи "обычных" контейнеров события(там ведь тоже шансы на премы предполагались)), и в итоге получил задачу только на "Охотник", который и так был в порту... Так что минимум на этот год лимит траты дублонов исчерпан))
  4. "В моем исполнении" в первую очередь это будут Белфаст и Флинт, из эсмов - Хайда и Ленинград, думаю ещё Абруцци, Атланту, или Бойса(Нуэво де Х.) выкатить. Из ЛК - Шарнхорст и Дюк оф Йорк(из-за ГАПа). Думаю этого "списка" с лихвой хватит разнообразить спринт))
  5. 1. Б 2. В 3. В 4. А 5. В 6. Б 7. В 8. А 9. А 10. В 11. В 12. Б 13. Б 14. В 15. В 16. Б 17. Б 18. В 19. А 20. А
  6. может хорош уже???? закрывайте тему))
  7. торпедный геймплей тоже годится на нем... светится Ириан поменьше чем Кутуз
  8. сообщений сколько угодно писать можно?)) и любого содержания(если не нарушать ведь)
  9. очень любопытный конкурс))
  10. PROhor353

    Главный калибр

    Не стоит называть "умниками" людей которые не поддерживают твой тупняк)) И внимательно перечитай что пишешь, и как следом "переобуваешься" "мистер Л-Логичность"))))))
  11. PROhor353

    Главный калибр

    Вы ОЧЕНЬ логичны)))))) Процитирую: "Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней." , и при этом сразу же соглашаетесь,что сбиваются и самолеты из других звеньев)))))))
  12. "Освободившись из плена, Цезарь, не мешкая, снарядил в Милете корабли и с ними вернулся к острову Фармакусса. Там он обнаружил корабли пиратов еще стоящими на якоре и, застав врасплох, напал и многих морских разбойников взял в плен, заодно вернув пятьдесят талантов выкупа и захватив богатую добычу. Пленных пиратов он заточил в тюрьму в Пергаме, а сам стал требовать у Юнка, наместника Азии, чтобы тот судил пиратов со всей строгостью. Юнк, завидовавший богатой добыче Цезаря, отмахнулся: мол, дело это не столь уж и важное и он займется им в свой черед. Разъяренный пренебрежением Цезарь вернулся в Пергам и лично велел распять всех пиратов — как не единожды грозил им во время плена. "
×