• Публикации

    2 779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 006 Потрясающая

1 подписчик

О ArcadyTI

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 31.10.1987
  • Профиль на портале ArcadyTI

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Барнаул
  • Профиль на портале ArcadyTI

Посетители профиля

11 065 просмотров профиля
  1. Сомневаюсь что приурочено но для "свободковых" олигархов сегодня выдали Нельсона, меня лично порадовали возвращением единственного атмосферного, на мой взгляд, порта... Да и какое отношение Вы имеете к данному мероприятию, что ждёте порцию халявы чего-нибудь эдакого? Езжайте, участвуйте, тогда, глядишь, и плюшками обсыпят...
  2. Ну Нельсон, как и Миссури, мне не светят совершенно, т.к. весь опыт уходит в самое, на мой взгляд, ценное - капитанов, а вот возврат порта радует.
  3. Играю на шестилетнем мамонте Intel i7 2600K/HD6870 (1GB)/8 Gb ОЗУ/HDD260 на высоких настройках со сглаживанием 2х и в разрешении 1600х900. Прогружаюсь в бой задолго до его начала и играю стабильно. Мало того ещё и занялся улучшением графики сторонними средствами недавно с последующим возрастанием нагрузки, но всё так же стабильно играется (за исключением редких просадок ФПС, появившихся после последнего обновления). Хотя Андромеда, которую еле удалось запустить на минимальных (но при этом спокойно отыгралась на оных без какого-либо дискомфорта), мне весьма прозрачно намекнула, что пора подумать об очередном апгрейде, но для кораблей, думаю, данной конфигурации ещё очень надолго хватит.
  4. Спасибо за возврат лучшего и самого атмосферного, на мой взгляд разумеется, порта.
  5. На мой взгляд, кроме шуточных вариантов, было бы куда проще и эффективнее сделать разделение чата на два канала с выбором через настройки: один "общий" немодерируемый, второй "чистый" с очень строгой модерацией вплоть до полного закрытия доступа к оному. По умолчанию всех запихнуть в "чистый" и просто отсеять игроков, не мыслящих свою жизнь без оскорблений, в том числе и в нецензурной форме. Соответственно игроки, выбравшие "общий" (или отсеянные модераторами из "чистого") видят сообщения от всех других игроков, выбравшие "чистый" - текстовые сообщения только от игроков допущенных к данному каналу и все "быстрые команды", в т.ч. и от участников "общего" канала, т.е. служат неким связующим звеном. Также добавить к никам игроков какую-нибудь отметку в каком именно канале находится игрок, дабы избежать некоторых неудобств. Не идеально, конечно, но всё же ближе к учёту интересов всех заинтересованных сторон: любители поливать друг друга помоями могут всласть заняться своим любимым делом, а любители культурного общения просто не будут всех этих безобразий видеть. Просто текущая тенденция скатывания в репрессии мне всё меньше и меньше нравится. Ладно баны чата ещё куда ни шло, но уже какие-то слухи с изобретением "велосипеда" с банами для АФК ходить начали (не проще отдать управление боту пусть и с последующими несущественными "санкциями", а не разводить очередной негатив?).
  6. Инструмент зовётся Reshade, живёт тут: https://reshade.me/ Сам я только на днях открыл его для себя и только начал копаться (настроек там вагон и маленькая тележка, а уж настроек у самих настроек... ), но если данный инструмент заинтересовал и понадобится помощь то обращайтесь - если, несмотря на то что сам только начал его осваивать, смогу помочь, то помогу. P.S. Сам решил использовать только его, т.к. если ещё и туман отключить слишком уж резкая картинка получается, а так лично меня пока устраивает данный вариант. Ну и после того как поиграл с Решейдом даже не верится что как-то играл без него (а уж насколько меньше стали глаза напрягаться...). Сделал ещё пару скриншотов из тренировочного боя:
  7. Вы из такого хотите получить что-то вроде этого ?
  8. Предположу что речь "героях" в другом смысле, т.к. эти корабли из аниме же...
  9. Контраст, чёткость, цвета, в общем о картинке... Глянул и самому подобной картинки в бою захотелось.
  10. Чем такую красотищу сделали не поделитесь? Извиняюсь что не по теме...
  11. Сколько учителей русского языка собралось. Может для человека русский не родной, а вы налетели... ТС, рад за Вас, хотя тут не только разработчиков, но ещё провайдера благодарить надо. У меня с некоторых пор на 3G скорость отличная, а играть невозможно, т.к. пинг скачет аки бешенный и, как следствие, по десять раз с сервера выкидывает. Благо 4G выручает пока (и то только с кораблями, стоит выйти из игры - начинает сеть отваливаться чуть ли не каждую минуту).
  12. Дык пофиг на то поймает или нет, главное чтобы из дымов вылез, а там уже обычно находится какой-нибудь союзный линкор, которого Белка своим "фугасным дождём" успела довести до белого каления (да если и нет, то если удастся просто согнать с насиженной позиции - тоже польза)... Главное то, что РЛС Белки, на мой взгляд, не представляет (в режиме СБ, о РБ - отдельный разговор) чего-то такого, из-за чего могло бы "нагореть" на подобную тему.
  13. Зачем цвет шрифта такой светло-серый? Реально неудобно читать. 1) Игровая условность (и вполне логичная, на мой взгляд). Успевайте раздать команды до того, как Ваш авианосец будет уничтожен. 2) Согласен, было бы куда удобнее, если "автопилот" наавтопилотивший в очередной остров сам научился решать данную проблему.
  14. В рандоме ни разу Белка моих эсминцев не напрягала (это ж не ранги, где Белка действительно имбовала), т.к. избежать пересечения с одним единственным крейсером (а при удачном стечении обстоятельств ещё и "приветов" в дымы оному накидать) - не такая уж и сложная задача. Как Вы на высокоуровневых эсминцах играть собираетесь, где, зачастую, в каждом бою по куче РЛСников, причём с полноценной РЛС?
  15. Продают с тех самых пор, как дали возможность качать капитанов за счёт свободного опыта...