Перейти к содержимому

ArcadyTI

Участник
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [COD]

Оценка

1 439 Потрясающая

О ArcadyTI

  • Звание
    Юнга
  • День рождения 31.10.1987
  • Знак
    [COD]

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

22 104 просмотра профиля
  1. первая покупка за уголь) халява ловись

    Главное как Вам зайдёт. У нас все корабли нормальные - всем заходят только по разному. В принципе фишка своя есть, броня какая-никакая тоже, ГК, делающее больно крейсерам и весьма неплохо жгущее всё остальное... В общем вполне себе неплох, но играл мало на нём - мне больше по вкусу линкоры чуть более высокого уровня, т.к. уж больно низкоуровневые медлительны.
  2. первая покупка за уголь) халява ловись

    Поздравляю! Мне ишшо долго нашкребать до первого отсутствующего в порту корабля (Мусаси), если вообще не отшибут желание наскребать нововведениями... Только нация.
  3. первая покупка за уголь) халява ловись

    Прем же, на них пересадка без штрафов.
  4. Wargaming Game Center (WGC)

    Вопрос в доверии ещё. Если взять меня, то я спокойно доверяю личную информацию (в разумных пределах, разумеется) Майкрософт, т.к. за много лет работы с ними нареканий у меня лично нет и мало того, от тех случаев, когда приходилось сталкиваться с их службами поддержки - остались только наиположительнейшие эмоции. А вот Варгейминт (корабельная часть, по крайней мере - может у других что-то и отличается - не сталкивался) за время моего знакомства прочно обосновался где-то на уровне Мейл.ру на "шкале доверия"…
  5. Wargaming Game Center (WGC)

    Э нет, так не пойдёт - там вон написали же: сначала ставь, а мы потом сюрпрайз сделаем...
  6. Немного про WGC

    И что бы это значило? После какой такой "драки"? Повозмущщамся чуток, узнаем что ничего то мы не понимаем в удобстве, не то что они, да разойдёмся: кто в игру, а кто и из - прям что-то новое. Они, конечно, могут делать со своей игрой всё что захотят, но и мы могём, чай не крепостное право, а что выгоднее им - это им и решать, конечно. Минусы копятся потихоньку, чего о плюсах не скажешь (и судя по циферке в левом верхнем углу экрана порта - для довольно большого количества игроков количество минусов уже давно достигло критического уровня)...
  7. Wargaming Game Center (WGC)

  8. Wargaming Game Center (WGC)

    И когда же сие знаменательное событие? Что ж, когда припрёт - пошшупаем и определимся, конечно, куды деваться... Сразу спрошу: среди этих "плюсов" имеется один из главных плюсов "старого" лончера, а именно портативрость (возможность запихнуть эту "крутую" обновку в папку с игрой (ну или рядом) и пользоваться на разных компьютерах без лишних телодвижений)? Там как минимум ишшо один вариант имеется...
  9. Немного про WGC

    Не всем же жить на форуме да портале...
  10. Немного про WGC

    Там больше настораживает заявление "поможем" - поглядим как сие будет выглядеть, а то если вдруг данное чудо вместо того чтобы спросить пропишется куды ему захочется, то может и помогут... освободить немного места на диске. Просто не люблю когда навязывают ненужный мне функционал (но с этим ещё можно мириться просто им не пользуясь), но ещё больше не люблю когда игра, а в данном случае даже и не игра как таковая, а несчастный загрузчик, начинает требовать дополнительных телодвижений вместо того чтобы непосредственно играть.
  11. Немного про WGC

    Спасибо , действительно пропустил. Что ж, ещё один минус в копилку...
  12. Немного про WGC

    Видать что-то пропустил: это когда такая радость приключится (если можно то ткните носом в новость соответствующую)?
  13. Немного про WGC

    И так одна… А если мне надо в другой аккаунт, то телодвиженй прибавится. Да и как-то не сложно тыкнуть на кнопку ровно адын раз - вводить всё равно ни чего не надо. И без этого чуда найду дорогу на форум, да и телодвижений для этого будет меньше: открыл браузер и ужо... С лончером у меня из коробки и без лишних телодвижений портативный клиент: пришёл, воткнул внешний диск, на котором у меня игра, в любой комп и играю, с ВГЦ уже надо какие-то телодвижения лишние делать. В общем рад за Вас, что Вас устраивает, а мне и лончера хватит. Чего это сегодня активизировались с этим ВГЦ? Неужто опять замышляют попытаться впарить добровольно-принудительно?
  14. Марафон «Снабжение на опережение»

    Флудить больше надо было, тогда бы и нахрадили… корректировщиком... А в нынешних контейнерах ЛФских вообще шанс на СК есть? Там же какие-то "специальные" теперь... Я то обычные на флаги да снаряжение имел ввиду, тогда точно падали - сам доставал разок... фигню какую-то "вуникальную" 625К серы.
  15. Марафон «Снабжение на опережение»

    У Вас уже будет стоять СК вместо обычного, если Вам повезёт, только и всего. Главное подтвердили что шанс есть - остальное не суть, ну а если всё же хочется подробностей "от очевидцев", то попытайте кого-нибудь из ЛФов про период начисления им обычных контейнеров (нонче не знаю что там им начисляют, а есть ли шанс среди этих их контейнеров-мутантов найти супер - и подавно).
×