Перейти к содержимому

ArcadyTI

Участник
  • Публикации

    3 826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UHU]

Оценка

1 955 Потрясающая

О ArcadyTI

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 31.10.1987
  • Знак

Посетители профиля

29 551 просмотр профиля
  1. Не ранги а режим ждуна какой-то: хош утром поиграть? Ага, щаз, жди до 13. Не хош вывалиться из бронзы, дабы в удовольствие покатать на 8-ках ещё недельку, а у тебя уже "кваливикации" 1 звезда осталась? Ну жди теперь следующего этапа. Приспичило-таки пройти в следующую лигу с какого-то перепуга? Угу, щаз, жди следующего этапа.. Нет, ну ладно первое со вторым, но прохождение вверх то зачем было ограничивать? Ну или хотя бы в "квалификации" дали побарахтаться, а то скучна в рандоме, да и от нового режима толку - так, поигрался немного, но так как опыта на казино зажмотили в очердной раз за сие занятие...
  2. Вряд ли что-то изменилось на текущий момент, но ранее вполне себе банили за Ришейд (а некоторых ещё и вдогонку, даже через некоторое время после исполнения требований об удалении оного). Уточнял несколько раз, пока сидел ещё на старой видеокарте и была некоторая необходимость в данном инструменте, - непреклонно ответствовали что запрещён и какие-либо изменения в этом плане не планируются.
  3. ArcadyTI

    Ключевой бой. Ещё больше наград!

    Мало того что "награды" ниочень, дык ещё и возможность фармить хотя бы на ежедневные контейнеры забрали, а фан... ну на денёк-другой, думаю, загляну, а дальше уже зависит от того можно ли этот "инфернальный" на авики натянуть, а если нет, то совсем грустный что-то ныне Хэллоуин получился. Разве что остаётся надежда что будет что-то ещё, БЗшки там какие-нибудь и т.п....
  4. Эту тему не видел, а по более ранним и отсутствием реакции длительное время... В общем спасибо за информацию, подождем. Главное что есть чего.
  5. Спасибо добрый человек за то что уберёг от проверки, а то как раз подумывал... Второй патч уже каждый раз приходится выставлять гамму при входе в игру.
  6. ArcadyTI

    Авики

    Десятки? Надёрганных случайных игроков подходящих под критерии отбора? И Вы о серьёзности? Бы не помешает? О, уже проальфа? А как жеж дамажка и ПП? Ну хоть за что-то зацепиться, а вот других бум в ПП тыкать да скриншотами с дамажкой грозить. Лан, молитесь дальше на проальфу (тот ещё показатель). И, к слову, ни линейки не доставал, ни к нагюбаторам себя ни когда не относил, а вот Вы только о чужой статистике да о цветности штанов и пишете. ПыСы: "Сейчас АВ честные в обе стороны" - угу, особенно 4-6 уровни...
  7. ArcadyTI

    Авики

    Интересно, а то что одной из целей всего этого перелопачивания было снижение вносимого дамага Вас не смущает? Порезанные под корень затопления? Порезанный урон с торпед? Так что сравнивать по дамагу - такое себе. Процент побед? Многие ли игроки везут процент побед на всех классах ровно? Кому-то одно заходит, кому-то другое. Старые и новые авики настолько отличаются что считать их одним классом - тоже как-то странно. И это не отменяет того факта что управлять эффективно 6 группами, к примеру, и одной жужжалкой... Хотя чего спорить, конечно же одной - несомненно проще и жутко увлекательно. Было противостояние с оппонентом к тому же, чего сейчас нет. Можно было эффективно противостоять авианосцу на любом классе кораблей, даже со слабым ПВО, особенно в начале и середине боя за счёт позиционирования, манёвров и т.д. К слову играл в то время на авиках редко, т.к. это было весьма утомительно, а вот против них - излюбленным занятием было, причём на тех же кораблях, на которых тут многих прям вот унижали. Садишься на авик, летишь на такого, а он не маневрировать не пытается толком, ни в приоритет не смог, ни перки не взял и при этом ни как не пытается даже прикрыться союзным ПВО - зато потом куча воплей как унизили апять. Удивительно, угу и конечно же топ он исключительно от того что ни чего не мог сделать... И я правильно понимаю что у Вас кроме этих вот "я видел там и там" нет ни чего? На данном аккаунте боёв нет на старых, на новых Вы как-то не шмогли... Не отрицаю что опыт у каждого свой и судить о том на сколько проще или тяжелее - каждый судит на основании собственного опыта, но у Вас то его нет? И я отнюдь не старовер старых авиков, а скорее старой, ламповой игры времён где-то 0.5.х, а авики - лишь один из множества гвоздей, которые за всё это время были вбиты, возможно один из самых жирных, но далеко не единственный.
  8. ArcadyTI

    Авики

    Это да, игра уже давно пошла по пути упрощения всего и вся, к сожалению, а уж новые авики... Проще. До безобразия проще. У меня достаточно боёв на новых и старых авиках для подобного заявления?
  9. После кошмара под именем "Таллин" ожидал увидеть что-то наподобие и здесь. Поначалу так и было, но... Это первый крейсер, который можно назвать "антиЛК" и который способен довольно долго полноценно танковать и удерживать фланг. По крайней мере у меня сформировалась именно такая картина его применения. Главное подкрасться километров на 9 (и вплотоь до 5) и спозиционировать себя так чтобы минимизировать урон по себе, ну и не слишком зарываться с некоторыеми крупнодрыновыми ЛК. Про фугасы можно забыть, про эсминцев - даже и не думать, если только сами не полезут. Похоже я таки нашёл себе кандидата на постоянный камуфляж Не скажу что он прям так понравился (не любитель крейсеров, да и круглый на оных), но необычность применения данного временами может быть интересна.
  10. Как всигда бракованных контейнеров мне наложили (1 прем. + 6 обычных) :( Такими темпами и с обещанного днерождественского пятиуровневого фигу умудрюсь достать...
  11. Т.к. такое внимание к ГВ то захотелось поблагодарить разработчиков за то что данным режимом внесли хоть какое-то разнообразие в ничем не примечательный сезон "дострадай модернизацию".
  12. ArcadyTI

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Нет, сходил два раза - нафик ваши контейнеры нужны пока не уберёте ботов из этого режима. 2 бота авика в последнем бою - ну это совсем уж издевательство.
  13. Значит перки, скажем, для авиков, Вас ни сколько не смущают в общем дереве, а перки для священной коровы - сразу низзя? Категоричненько. И что значит "переделывать заново"? Добавить вкладку = добавить ветку...
×