Перейти к содержимому

greyowl86

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16011
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

21 Удовлетворительная

О greyowl86

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. Объясните почему нельзя открыть hawkins за наиграный опыт на Эмеральде? почему не учитывает прогресс корабля с которого идет его развитие(в дереве) и предлагает его иследовать за 12к свободки??? в чем смысл самой параллели в дереве развития? опять логика сломана или мы что-то упустили в этой жизни?
  2. greyowl86

    [ALL] ModStation

    Сделайте мод - "индикатор засвета союзников"! был бы очень полезен в тактическом бою, когда понимаешь кто из твоих в свете... и сильно на баланс не влияет, но даст понимание, откуда и куда бежать(потому что и угломер и светофор влияет на баланс, но не существенно...)... тот же сигнал к защите базы, к примеру когда светят наш АВ - значит в тылу лиса... и было бы хорошо, добавить в клиент угломер и светофор - без них не играю вообще! первые сутки после обновы - жду мод! Держите курс!
  3. неужели так сложно сделать скидку в клиенте на Тирпиц за дублоны(все таки систершип...)?!!! собыи есть, а скидок нет...?
  4. сделайте скидку в клиенте на Тирпиц за дублоны(все таки систерштп...)?!!! собыи есть, а скидок нет... до НГ ждать?
  5. понял, спасибо! перечитаю!
  6. а жаль! значит это недо описание очередной раз!
  7. Столкнулся с таким моментом в игре, зафокусили стоявший на базе авианосец, в последний момент в нем было 490хп, его фокусили более 30сек. все кто был в его поле досягаести, но так все и осталось... я понимаю, что скорее всего с этой части корабля все хп были изьяты, а другая часть была прикрыта бортом дока.... но все же вдруг ошибка, прошу проверить. в целом огорчила только сложность, заработать награду так и не смог! извините за столько скринов ;) 20170601_155218_PBSC106-Leander_s01_NavalBase.wowsreplay
×