Перейти к содержимому

zestorer

Участник
  • Публикации

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12294
  • Клан

    [WS]

Оценка

160 Отличная

О zestorer

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.06.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

5 173 просмотра профиля
  1. "На смену Сигалу, Овечкин Пришел совсем не борщ варить..." Ему на камбузе не место, Форштевень пусть идет точить. Везде нужны "прямые руки", А с клюшкой - за борт, скорый путь. Здесь флот, и если удаляют, Придется с якорем нырнуть. В хоккее можно отдышаться , Но здесь салага - мелюзга, Тебе придется поднапрячься, В коньках на палубу нельзя.
  2. zestorer

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Первый контейнер - Haida
  3. Вся сложность ситуации как раз в том, что новичка затаскивают за "уши". Но это не долго. Ивенты во многом имеют условия сложные новичков. Ветераны наоборот собираются в большенстве на КБ, ибо в рандоме частенько черти- что творится.
  4. Думаете, на Евро-сервере новичкам легче? Очень сомневаюсь. Их так мало что катают в основном с ботами. До пятого левла включительно.
  5. Что -то не устраивает именно игроков РУ - сервера? Видимо есть объективные причины. Кто знает???
  6. zestorer

    У пней подгорает...

    Согласен. Плюсанул. Толково Т.С. тему изложил. Если старожилы начнут уходить, хана проекту. А ведь такая хорошая идея. Жаль, что погоня за кратковременным онлайном ослепляет разработчиков.
  7. zestorer

    "Товсь! Пли!"

    1."Отбой" 2.Крейсер /тип Baltimore (свой) ведь наша лодка SS-185 «Snapper» своих не топит.
  8. Можно пояснить для непонятливых? В чем проблема? Обычно минимум три - четыре "броневанны" на команду. Ну так попало в трех боях, так что теперь? Кричать что ЛК - вымирают как класс?
  9. Разное бывает, но можно ведь писать иносказательно, вспомним классику: "редиска" - не хороший Человек, и тд.
  10. zestorer

    Серебро

    Маловато будет, вот "ЯРД" можно развернуть бурную деятельность.
  11. zestorer

    "ОП, Рифмоплёт!" 23.08.2018

    Уж казалось, КБ отгремели Командира заждалась семья... Но на отдых не дали неделю И за ранги нам драться пора, В ожидании живут командиры, То "Ивентов" то конкурсов дни, Из походов приходят устало Поврежденные их корабли Серебра на ремонт не хватает, И обвесы пополнить пора, Нефти много, угля маловато, В экономике снова дыра, Не взирая на трудности эти, Снова в море выходят они, И минуя все рифы и мели Топят вражеские корабли Третий год мы в сражения ходим Обошли мы экватор не раз, Много времени в море проводим Так, что отдых совсем не для нас.
  12. Соглашусь с автором, много (акций, арок), но разве это мотивирует? Очень сомнительно. Что -то меняют, добавляют, а игра начинает быть скучной.
  13. zestorer

    Немного мнения об Akizuki

    Попробуйте играть на нем в анти эсминец. Очень даже хорош в этой роли. Да в борьбе за точки не хватает маневра, так и не нужно захватывать. Достаточно эсминец противника отогнать и уйти. А если нерадивому захочется против Вас в ГК так милости просим)))).
×