Перейти к содержимому

zestorer

Участник
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11240
  • Клан

    [WS]

Оценка

147 Отличная

О zestorer

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.06.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 631 просмотр профиля
  1. Грозовой - его назначение в бою.

    Ранее уже была подобная тема, разработчики отвечали, что Грозовой планируют дорабатывать. Вот только, что и как менять будут? Вопрос еще тот. Тот факт, что кораблик теряется на фоне одноклассников на одном уровне - очевиден. Да и в КБ он был довольно редкий представитель. Для роли универсала ему нужен АП.
  2. Атланта, доколе?

    Согласен. Малость устаревает "старушка", нужен либо пятый слот либо незаметность повысить.
  3. Стабильная работа компа и игр (софт)

    Познавательно. Многим может помочь, хотя лично катаю только лицензию - верю ей больше чем "альтернативным" сборкам.
  4. Разработчикам о Москве.

    Может нужно апнуть ЗАО? Вот кто сейчас находится ниже остальных? Москва нормально заходит в КБ, ЗАО - наоборот. Может апать нужно ЗАО?
  5. Нытье про режимы

    Эсминцы реально - рулят. Хотя вчера был один бой где было только два.
  6. Обновление 0.7.2.2

    Тут главное. что работу в нужное русло направили, а то обычно разную муть в порт цепляют (новости, и тд.) потому он и буксует. Радует тот факт, что задумались над нормализацией игрового процесса как такового.
  7. Обновление 0.7.2.2

    Посмотрим, как оно будет? Хотя работа над оптимизацией уже радует! Значит не зря жаловались на проблемы.
  8. Куда мы... плывем.

    Точно. Такое впечатление, что нас не слышат. Для того что -бы проект жил, нужно исправить технические промахи в первую очередь. Иначе можно потерять то малое что есть. Каждый новый большой патч - вызывает чувство неприязни, ибо первым делом все то что работало, начинает дико лагать. И ответы типа - обратитесь в ЦПП там Вам помогут, если вы обновите или откатите назад - нужны как в " бане пассатижи". Может пора уделить должное внимание техническому персоналу? Потому что отдел дизайна явно перегибает своей фантазией.
  9. Все более менее закономерно. Бисмарк раздавали за прохождение компании, вот и накатал себе первую строчку. Ну а многие популярные корабли уступили свое место новым, обычное дело. Больше новых веток - больше новых любимчиков. Вот странно что десятки в чарте не в топе Видимо мало желающих выкачивать топы веток. Даже КБ не стимулирует? Или нужно аренду - упразднить?
  10. Папка updates

    Много у нас в клиенте игры, как -бы сказать "не допилено" , нужно многое самому доводить до ума. Вспомните только тренировочную комнату, как народ страдал? Качали моды, переустанавливали, продвинутые пользователи сразу вносили изменения в скрипте и Ок. Так и с вопросом удаления файлов, нужно либо вручную либо думайте сами.
  11. Согласен! Проблем в игре пруд - пруди. А любители нагнуть "песок" и так играют на низкоуровневых премах. Сами понимаете держать капитана доведенного до 19 -перков на прокачиваемом корабле 4-5 уровня, это бред.
  12. РБ не нужен.

    Вполне логично. Видимо ждать 7-ок.
  13. Калькулятор, кланы и другое

    Вот калькулятор можно было -бы вернуть, многим он нужен, многие спрашивают как перки распределить.
  14. Страсти по Картахене

    Спасибо за познавательную публикацию!
×