Перейти к содержимому

zestorer

Участник
  • Публикации

    715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15516
  • Клан

    [WS]

Оценка

218 Отличная

О zestorer

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.06.1980
  • Знак

Посетители профиля

5 995 просмотров профиля
  1. Возможно что так в среднем и будет. Ибо было бы очень просто, взять и раздать годные премы всем желающим.
  2. Обновления выходят явно сыроваты. Предварительное загрузилось, настало время выхода - установилось и о.. - заплату выпустили. Тут какое ПО не используй будут косяки. Или все играют на чистом клиенте без модификаций?
  3. Покупка личных (персональных) задач (марафон) типа за голду, значит на финише подарок хочется еще дороже? А губа случаем не лопнет? Хотя многим идея может и понравится. Только тогда что - то страшное начнется. Прям как в "мире наживы и чистогана", явно уже не в мире боевых кораблей. Так что - Если есть лишняя голда так трать, и всего то, а все остальное забудь.
  4. zestorer

    Нерф Атланты?

    Добавим некоторые подробности из офф информации " — торпедоносцы имеют уменьшенный по сравнению со стандартными 10км радиус незаметности — 7.5км, что позволяет делать более неожиданные атаки. ", что нужно добавить? Добавили дальность хода торпед. Так понимаю исправлять плачевную ситуацию с ПВО "заточенных" крейсеров нужно. Иначе про саппорт можно забыть.
  5. zestorer

    У пней подгорает...

    Согласен. Плюсанул. Толково Т.С. тему изложил. Если старожилы начнут уходить, хана проекту. А ведь такая хорошая идея. Жаль, что погоня за кратковременным онлайном ослепляет разработчиков.
  6. Разное бывает, но можно ведь писать иносказательно, вспомним классику: "редиска" - не хороший Человек, и тд.
  7. Соглашусь с автором, много (акций, арок), но разве это мотивирует? Очень сомнительно. Что -то меняют, добавляют, а игра начинает быть скучной.
  8. zestorer

    Стелс Казак

    Посмотрим! Как он себя проявит в остальном.
  9. zestorer

    А вы правда это не читали?

    Есть у Пикуля стоящие произведения. Исторические романы всегда отдельная тема, либо автор описывает события как хроникер либо с художественным "свистом". Но и у Дрюона то -же не все соответствует.
  10. Посмотрим, что получится, вроде корабль интересный, так понимаю очередной прем шестого уровня.
  11. zestorer

    Нытье про режимы

    Эсминцы реально - рулят. Хотя вчера был один бой где было только два.
  12. zestorer

    Рацпредложения по клановым боям.

    Самое главное - появится стимул у людей выкачать свою десятку, а то набегают за халявой и подводят команду под сливы. Да и многим руководителям кланов станет проще, не нужно будет принуждать личный состав к прокачке кораблей.
  13. Историческая составляющая, весьма условна, на этом не настаиваю. Но как вариант проводить таковые под годовщины соответствующих событий вполне имеет право на существование.
  14. Много интересного появилось у нас в игре для кланов за последние пол года. Клановый контент развивается. Подтверждение тому КБ. Есть предложение, организовать глобальное сражение (12Х12)или (18Х18) с исторической составляющей например (Цусима или Ютланд и тд.) в которых команды (кланы) выходили бы на кораблях соответствующей нации и эпохи. Скажем в формате Ютландского сражения дредноуты Британии против Германских "Кенигов" тем более, что эти корабли в игре присутствуют. Да и уровни с третьего по шестой особо не задействованы, так стоят в порту "ракушками обрастают". А так начинающие игроки будут иметь возможность проявить себя на ровне с "ветеранами" морских баталий. Хотелось бы узнать мнение сообщества по данному предложению, может и разработчики обратят внимание.
×