Перейти к содержимому
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9655
  • Clan

    [WS]

Оценка

120 Отличная

О zestorer

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.06.1980
  • Profile on portal zestorer

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 320 просмотров профиля
  1. Такая же ситуевина уже несколько раз повторялась, как сказано выше - удалил файл "preferences.xml" из папки с игрой. И - помогло.Спасибо Dimakur 63 за оказанную своевременную помощь!(плюс в карму соответственно).
  2. Согласен. Ради тестирования уникальной техники игроки играли бы в операцию охотнее.
  3. 2 контейнера - 2 корабля!

    Про такое слышал от товарищей, но вот про премы до сего дня инфы не было.
  4. Вопрос теоретикам WOWS.

    Эти значения берутся отдельно, от базового.Перк увеличивает (к примеру) на 1,2, модернизация на 2,2. средние и есть искомая величина. Была уже тема, там поясняли уже однажды принцип работы перков и модернизаций.
  5. 2 контейнера - 2 корабля!

    Значит ему действительно - фартонуло!)))
  6. Вполне логично. Спасаем японцев значит на японских кораблях. Только, что будут делать те у кого их нет?)))
  7. 2 контейнера - 2 корабля!

    Что -то СК перестали выпадать, последний раз дело было в феврале сего года. Так что речи о СК и плюшках в них вообще как - то не очень. А те СК, что выпадают в компании на Ямомото кроме сигналов и модернизаций могут принести еще 7 дней према, но не более.
  8. Официант...

    Угнетение работает не только для завсегдатаев форума. Оно как сама неизбежность, обязательно случиться )))))
  9. 2 контейнера - 2 корабля!

    Мечты - мечты, хоть во сне все у автора ОК.
  10. О британских авиках мы с Вами можем только (фантазировать) догадываться, хотя их вполне можно наскрести на полноценную ветку. Если конечно учитывать и проекты. Крейсера (британские) конечно должны быть.Амерские ждем - думаю с нового года. У остальных наций - пробел в этом плане..
  11. Ясно только одно, ветка легких крейсеров на подходе только у США. Возможность появления у остальных наций носит только теоретический характер.
  12. Линкоры - точно будут, эсминцы согласно логике (буд(ет)ут на тестировании) в ожидании, вот вторая ветка крейсеров видимо очень далекая перспектива ( более года).
  13. Итальянцы умеют - шикарные автомобили и тд, но линкоры это как -то не про них.)))) Да и средиземноморский театр не мог похвастать присутствием линейных сил Германии.
  14. Ему (Warspite) сильно повезло, что остался в строю в связи с дороговизной(игрушек) для британской короны. Повезло, что не оказался лицом к лицу с своими современными аналогами, ибо результат такой встречи был бы для него весьма плачевным. И таких (повезло) в его истории много. Потому судить кто лучше, в такой форме явно не правильно. Ведь многие его противники остались на дне Скапа-флоу и не могли принимать участия в войне.
  15. После предыдущих медленно ползущих вроде и норм, но если сравнивать в целом по "палате" так и выделить особо?? "Однотипная" танкует носом в борт особенно ближе к кормовой башне ловит часто и много. Играющая от двух "носовых" башен, кормовая подключается редко. Неплохие пушки но на дальних дистанциях веса снаряда маловато потому баллистика посредственная. Есть желание оставить в порту, но после игры на Айове спросите себя зачем?
×