• Публикации

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8812

Оценка

115 Отличная

О zestorer

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.06.1980
  • Профиль на портале zestorer

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале zestorer

Посетители профиля

2 971 просмотр профиля
  1. Тут все зависит от ситуации. И где у Кутузова РЛС? У Бриттов либо дым либо РЛС, а ГАП тут не о чем с его 5км.
  2. Вы про японские эсминцы слышали? Они в 6км. даже не напрягаясь проходят, что так что возле дымов. 5к - боев лучше помалкивать про "одаренность"))))
  3. Согласен. Многие говорят не о чем. Он про Кутузова знает больше чем САМ Кутузов о себе)))) тем более когда Человек о крейсерах вообще не о чем, тем более о "КРЫСИНЫХ".
  4. Мне лично Кутузов как не импонировал так и не мешает))) Его есть кому контрить, вот самим хозяевам купившим его за "кровные"будет о чем поговорить. Так что не нужно меня уговаривать, тем более про собаку - собака друг Человека. Вам лично какое до этой темы дело? Так лиш - бы не о чем? Крейсера Вам не нужны, что Бритты, что другие, так зачем "волну" поднимать? Ведь может накрыть. А стату набивая играя на авиках не нужно "трындеть" про крейсера.
  5. Теперь Кутузова любой проходящий мимо дымов эсминец будет светить как новогоднюю елку.А эсминцу пройтись в 6км от дымов это даже не задача так -прогулка. Гап ему явно не страшен. Так что настрел из дымов слегка "одноглазому" обломиться.
  6. Ждем с нетерпением.Плюшки нам всегда приятны.
  7. Дело не только в Британской ветке.ЕЕ многие уже выкачали до десятого уровня. Пострадают Премы - Кутузов, Белфаст, плюс немецкие эсминцы не смогут полноценно ГАП использовать. Нерф дымов нужен, но все должно быть обдуманно и поэтапно. Если многие корабли не смогут полноценно использовать свои преимущества то тогда ждем негативной реакции.
  8. А вопросик то Саше задан, что надо! Ждем ответов от мастера игры.
  9. Возможно Бриттам так и сделают со временем. Нерф понимаете у них. Относительно Всех крейсеров - видимо все всех устраивает.
  10. Дорогой товарищ! Здесь разговор не про Эдинбург и Бриттов, а как раз наоборот про немецкие крейсера. Оставьте свой сарказм для другой темы.
  11. Согласен с Вами, комфорт в игре на крейсерах нужно повышать. Иначе так и будет пять ЛК - четыре ЭСм в каждой команде.
  12. Очень рационализаторское предложение! Как любитель немецких крейсеров - полностью ЗА! Да вот беда сейчас недоброжелатели такое наговорят, просто жутко! Скажут немцы и так отлично сбалансированы, а вы хотите их из баланса вывести в жуткие ИМБЫ!
  13. Почему не играют? Есть любители Z - ток в нашей игре. Пора премиум эсминец вводить))))
  14. Видимо тогда когда в очередной раз упадет онлайн. Иной перспективы пока не вижу. Просто если что-то забирают по логике должны что -то добавить.
  15. Нерф так нерф! Всем уже давно ясно, что ситуацию с стреляющими дымами нужно менять. Но как это будет реализовано? Много вопросов но ответов пока нет. Французам дали форсаж так как они "картон" еще тот но это их мотивирует на игру от дистанции, да им дальность стрельбы позволяет. Британцам нужно тогда либо баллистику либо дальность стрельбы улучшать, лучше оба параметра или бронирование апнуть хоть чуток. Премам "Кутузову" и "Белфасту" - достанется соответственно.