Перейти к содержимому

_U2_Broiler

Участник
  • Публикации

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10120

Оценка

565 Превосходная

1 подписчик

О _U2_Broiler

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 09.05.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кучино
  • Увлечения
    Ил2, Садден, Кораблики.
  • Знак

Посетители профиля

7 489 просмотров профиля
  1. Мне не надо определяться, достаточно прочитать условия, определенные разработчиками.
  2. Я его не защищаю, просто у его оппонентов странный метод критики, переход на личности вместо разбора предложения. Ой, извините, я не знал, что врываться в беседу можно не всем, я ведь донатил мало. Вы, возможно, удивитесь, но я все прочел, обращения в вашем первом тексте этой темы к разрабам не больше, чем у Емели к печке.
  3. Если задача такая, то и при поражении опыт засчитается всем, а если она про победные бои, то зачем на каком основании учитывать опыт проигравшим, хоть он в пару раз превысил задание?
  4. 1. Тому, у кого больше, следует верить на слово, что у него больше? Вы прям как Василий Иваныч, играющий в карты с англичанами. 2. К сож. у вас в логике сдвиг по фазе, который вы не видите, хотя сами все написали: ТС донатил разработчикам, поэтому к ним и обращается (ваше понимание его логики), и вы донатили разработчикам, а требуете с игрока, которому не донатили.
  5. Я уже обьяснил чего, но, видно, бестолку. Хм. Встречный вопрос: а чем это хорошо? А плохо тем, что нарушит экономику. У вас обсуждение темы?!? Где именно вы сие сделали? Я не видел не только ваших обьяснений по предложению ТСа, но даже выражения отношения к нему, за или против и по барабану. .А можно поинтересоваться в целях заимения образованности: дворник с кавычками это кто? Ну чтоб хотя бы знать откуда я.....
  6. Потому что на слово не верят, предьявите чеки, пожалуйста, и справку о доходах, может вы триллиардер и задоначеный миллион и не заметите.
  7. Для баланса, если где-то чего-то прибыло, значит его должно где-то убыть.
  8. Совершенно верно, именно поэтому надо не добавлять (ну если действительно очень надо), а перераспределять, что я и отметил.
  9. Предложение не проработано до конца, все должно быть симметрично, т.е. еще не надо засчитывать задачи при победе на 10-12 месте, или хотя бы 11-12.
  10. Нифига, ТС писал о том, что в рандоме люди стремятся взаимодействовать, а вот игровых средств для этого катастрофически не хватает.
  11. _U2_Broiler

    Кроссворд ко дню ВМФ

    Вы не поняли или типа не поняли? Сначала надо из полученых русских букв составить русские слова, а только потом переделать в латиницу.
  12. _U2_Broiler

    Кроссворд ко дню ВМФ

    По идее наоборот, сначала составить слова на русском, потом латинизировать.
  13. Как уже отметили выше, балансить еще надо и по ГАПам, и по дымам (вот только как там дальность, длительность и кол-во зарядов балансить?). А так же по модернизациям и перкам, еще ведь есть сток и топ. Ну и остаются игроки, у них ведь разные опыт, навык, стиль и т.д. Итого, идеальный баланс это полная зеркалка по кораблям управляемым ботами.
  14. Интересно, а был ли ктоньть когданьть в эпицентре на Океане?
  15. Да вы пессимист! А я нет, я оптимист и поэтому считаю, что все будет гораздо хуже. Почему? Так ответ вы сами дали выше: Нет не чушь, голосом за тот же промежуток времени что вы будете что то печатать можно донести куда больше информации , при этом не отвлекаться от ведения боя  В КБ другая организация, хотя и там бывает гам. Предлагаю вам почитать воспоминания летчиков на тему общения в эфире во время боя во времена Второй мировой и тщетные попытки их командований навести там порядок. Мат конечно неприятен, но суть ща о другом, и в этой сути замена мата на пиликанье проблемы засоренности эфира не решит, он и без мата будет забит всем чем не лень ибо каждый желает поделиться с другими своими текущими радостями, и прорваться через все это для нужной информации сверхзадача.
×