Перейти к содержимому

_U2_Broiler

Участник
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9881

Оценка

59 Хорошая

1 подписчик

О _U2_Broiler

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.05.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кучино
  • Увлечения
    Ил2, Садден, Кораблики.

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. А нечего тогда тут спрашивать. Ну если вам что-то категорически не нравится и смириться с этим вы не можете, то у вас есть всего два пути: 1. предложить своё решение, как это всё должно быть, с обоснованием того, что оно лучше (глядишь, ещё и денег заплатят) 2. Бросить эту игру и перейти в другую, где всё правильнее. 1. Как вы выяснили: не гипотетически, а вполне себе практически. 2. А как вам бой американских крейсеров с Хией? Практически вынесли своими пукалками. Прежде чем такое утверждать советую вам взять друга, создать тренировочную комнату и устроить там бой Кремль против Ягуара без торпед и ПМК и только на ББ, там и увидите равны ли шансы. Для пущей точности лучше сделать два боя со сменой кораблей в командах.
  2. Вполне. Можно и больше. Если вы посмотрите тут, то там можно увидеть, что Ягуар пробивает 64мм вертикальной брони на дистанции 8,5 км. А в упор он и Москве цитадель пробьёт. Совершенно верно. Абсолютно неверно, ибо сказано: Внимательнее читайте то, на что отвечаете. Вы опять не поняли? Объясняю: 1/6 это при пробитии, а не при сквозняке. Т.е. снаряд пробил борт и взорвался внутри корабля. Внимательнее и цельнее читайте тексты, которые сами же цитируете: Совершенно верно: Это не баг, это модель игры. См. чуть выше. Ибо иначе эсмы с выбитыми или отсутствующими ТА ничего не смогут сделать ЛК. Тем более: сможете ли вы стрелять в бою столько времени как на видео? Или тоже самое по другому: каков будет нанесённый вами бронебойными снарядами урон Кремлю в бою?
  3. Ваще-то не так, ибо броня борта 32 мм, а сквозное пробитие это пробитие корпуса насквозь (потому оно и сквозное), т.е. сначала обшивки одного борта потом пролёт корпуса и затем обшивки другого борта, итого выходит 64 мм. Это из другой оперы: так рассчитывается безусловное пробитие, т.е. пробитие в любом случае, под любым углом попадания. А вот если броня больше, то идёт расчёт на рикошет, потом, если его нет, идёт расчёт пробития приведённой брони. Если стрелять строго с траверза, то 64 мм пробивается с 15-ти км, т.е. практически на любой дистанции; в ромб конечно ближе. Другое дело какое время задержки взрывателя (должно быть примерно 0,15 сек). Посмотрел ваше видео и не понял причины вопроса: у Ягуара макс урон ББ 2300, на видео урон от снаряда идёт в 230, в описании сказано, что при сквозном пробитии урон идёт как 1/10. 230 это 1/10 от 2300. Проблемы не вижу.
  4. В игре полно багов, напр: 1. вчера наблюдал: как только я начал выполнять директиву на эсминцы "захватить 7 раз базу", то стали выпадать карты в режиме "стандартный бой" с двумя базами, из 11-ти игр такое было 7 раз, т.е. вероятность выпадения 63% при расчётной в 20%; 2. на прошлой неделе решил проверить статистику балансировщика, результат: за 3 дня сыграл 33 боя, из них в 13-ти было преимущество в кол-ве РЛС у противника, в 11-ти равенство и в 9-ти преимущество у нас. Чините балансировщик. Как вариант: попросить союзника таранить в корму сбоку.
  5. Мдяаааа, кто бы ещё писал тут про слепоту.... : 1. главный вопрос о значках (я ведь специально (для полуслепых ), галками отметил); 2. разный цвет имелось в виду (раз вы сами не смогли увидеть) что в ряду значков одни навыки одного цвета (белые или оранжевые), а пеленгация другого (соответственно, оранжевый или белый). Или вы (если таки увидели) хотите сказать, что не для всех навыков требуется переподготовка?
  6. Баг: почему-то навык "пеленгация" отображается у капитанов неправильно, причём каждый раз по разному, а частенько ещё и другим цветом:
  7. В центре поддержки:
  8. По сути уже ответили, добавляю свои 5 коп: хотя модернизацию установить нельзя, она есть в имуществе и её можно продать за 2,5 лимона. А ежели потом она запонадобится, то её можно восстановить за те же 2,5 лимона, т.е. получается типа беспроцентный кредит. Правда восстанавливать можно лишь одну штуку раз в полгода. Уже ответили, я попробую чуть по другому, ибо уже спрашивал: дело в том, что в игре траектория полёта (точнее точка падения) снаряда зависит от того захвачена (выделена) ли цель, делается автоматически при наводке прицела на видимый корабль, если их там несколько, а стрелять охота (нужно) по другому, то надо навести на нужный и нажать (по умолчанию) кнопку Х (русское Ч). Интересно, что это работает только для видимых кораблей, стрельба же по вспышкам выстрелов в дымах или по только что пропавшему с засвета одинокому кораблю ну и по наземным целям, напр. в сценариях, вполне себе нормальна. У меня частенько всвязи с этим происходит интересная вещь: идут две цели рядом, выделил нужную и только собираешься стрелять, как она пропадает с засвета, захват автоматом переключается на соседнюю, а пальцы то на мышку уже пошли их не остановить, в результате закономерный промах.
  9. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Чёт никто не ответил: я правильно понимаю, что если у меня в имуществе есть модернизация, напр, 3-го слота, то она будет заменена на 500 тыс? А так же распространяется ли это на уникальные модернизации? Если да, то на сколько обмен? На 5 млн? И как быть если я её уже получил, но ещё не решил стоит ли её ставить?
  10. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Хм. Если я правильно понимаю, то огонь ПВО распределяется по всем самолётам, поэтому 3 самолёта быстрее потерять, чем 9. Т.е. если будут все, то у ударного звена больше шансов дойти до атаки, т.е. есть выбор: впустую потерять 3 самолёта или потерять 9, но повредить корабль.
  11. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Тогда лучше двумя звеньями, особенно если есть перк на бесконечный форсаж последнего звена. А ещё лучше вообще не взлетать.
  12. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Многажды видел, как авики первым звеном атакуют воду сразу после взлёта. Зачем и то это даёт?
  13. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вроде давали 10 тыс (возможно только за первый). А до определённой даты было 20 тыс.
  14. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Надо исследовать (покупать не обязательно) 5 любых десяток, после чего появляется значок сброса веток, после нажатия на который все имеющиеся исследованные корабли ветки продаются за полстоимости, само исследование исчезает. Получаешь возможность заработать новую валюту (для этого надо выиграть по одному бою на вновь исследуемых в сброшеной ветке кораблях начиная с уровня 6 (или 7, не помню точно)), кроме того эту валюту дают за сам факт сброса ветки. На неё можно купить несколько (по-моему, пару) кораблей или свободку. Для покупки корабля надо сбросить и заново исследовать 5 веток. А теперь вопрос по новому обновлению: там написано: я правильно понимаю, что если у меня в имуществе есть модернизация, напр, 3-го слота, то она будет заменена на 500 тыс? А так же распространяется ли это на уникальные модернизации? Если да, то на сколько обмен? На 5 млн? И как быть если я её уже получил, но ещё не решил стоит ли её ставить? На премкорабли не распространяется, на них и обратно -- бесплатно.
  15. _U2_Broiler

    Новички. Вопросы - Ответы

    Уже 23 набора и ни одного крейсера. А у кого больше?
×