Перейти к содержимому

_U2_Broiler

Участник
  • Публикации

    2 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10734

Оценка

1 272 Потрясающая

1 подписчик

О _U2_Broiler

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.05.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Астрахань
  • Увлечения
    Ил2, Садден, Кораблики.
  • Знак

Посетители профиля

14 666 просмотров профиля
  1. _U2_Broiler

    Что это было?

    Наверно ТС сам не знает, чего хочет, вот и решил это выяснить с помощью форумчан.
  2. _U2_Broiler

    Что за баланс?

    Я не за них, я за правду и логику. И я уверен. Но оно нужно мне ибо неприятно, когда мелют чушь. Есть, но не следует их высасывать из пальца. Поделитесь, пожалуйста, схемой рассуждений приведшей вас к такой мысли. Не только проблемы, все надо называть своими именами. То, о чем ТС, с моей точки зрения проблемой не является, это особенности работы матчмейкера в конкретных условиях. Я тоже отношу себя к категории “люди” и тоже высказываю свое мнение, и тоже для улучшения игры, т.е. все целиком и полностью соответствует вашим критериям. Я читаю, что предлагаемое ТСом создание условий, чтоб ему лично было комфортно играть на линкорах, это ухудшение ибо когда он же пересядет на крейсера ему потребуются другие условия и т.д. Если ввести в балансировщик возможность каждому выставлять свои условия, то он будет ждать боя часа три. Ну и ладно, пусть ждет, но это скажется и на других игроках, которым именно этого одного может не хватать.
  3. _U2_Broiler

    ПВО у Аквилы

    Может и так, а может и действительно “шоб було”, тыкали на все свободные места, вот увидели: еще на корме место есть(!) и втыкнули сколько смогли. Смогли бы 5, впихнули б 5. Не даст, однако “в корму” и “с кормы” немного разное. Хотя ж я ж ради шутки юмора.
  4. _U2_Broiler

    ПВО у Аквилы

    А зачем в ПВО вообще корма? Пикировщики сверху, торпедоносцы спереди-сбоку, топмачтовики и штурмовики с борта.
  5. _U2_Broiler

    Командирский слёт: жизнь сообщества!

    Вы не тудой гребете, тут не статистика, тут промежуточные итоги, типа: в прошлом году вы прожили 365 дней и проспали 2920 часов, проехали на своем авто 5433 км, а так же потратили 1 258 321 руб. Вы его регулярно имеете или не очень?
  6. _U2_Broiler

    Командирский слёт: жизнь сообщества!

    Рискну предположить, что бои это сумма со всех игроков, т.е. один случайный бой это 24 боя в эту статистику, поэтому и потопленных так относительно мало, кто-то ж оставался в живых.
  7. _U2_Broiler

    Командирский слёт: жизнь сообщества!

    К сож в июне августа еще не было, читайте внимательнее.
  8. _U2_Broiler

    Что за баланс?

    Эхе-хе-х, очередная Яославна. Время это мало, еще важно сколько кого а очереди, если 30 эсмов и 1 линкор, то 5 линкоров в команде врядли будет. Я и 2*2 играл и что? Вы предлагаете недостающее ботами забивать? А я против, я прихожу в случайный бой, чтоб поиграть с хомо сапиенс, с ботами можно и в коопе и в сценариях. Поверьте, однобокая игра вам за месяц надоест и вы начнете плакать обратно. А много эсмов это же много-много опыта и кредитов, особенно на линкоре: залп -- труп. Просто не играйте в ололо. Вот вам игра и представляет возможность научится играть любых сетапах, а то в КБ плакать не получится. Я б таких на 15 суток, было бы временно чище и в интернете и на улицах. 1. Т.е. плохо помогает а решении вашей проблемы. 2. И вас тому стриммеру в помощь. Баба с возу, кобыле легче. Блин, где вы эти ситуации находите? Мне б такие. Я недавно играл целый день -- меньше пяти линкоров не было. А я хочу с людьми. По остальным классам ограничений нет? Т.е. вы на линкоре, 3 эсма, 2-4 ав и 6-4 пл вас устроят? А по уровням и скилу как? Смешно. 1. В Индийском тоже, учите историю. 2. А вы не в курсе, игра про какое время? Неужели нынешнее? И все на вас? Так это ж хорошо! Это значит, что выигрыш у вашей команды в кармане ну если ваши ав, пл т эм не такие же умники, а нормальные, и потенциалки накопите просто жжуть. А так, не надо лезть вперед, пока все упомянутое вами до вас доберется оно сильно ослабнет. Ну так получайте, а не фонтанируйте. Ваш гнев застил ваш разум, не понимаете элементарной мысли. Я не разработчик, но и я чет не припомню когда последний раз ботов в рандоме видел. Если очень, ну очень примерно, то года 4 назад, когда на Варяге играл.
  9. Возникает вопрос: а зачем он такой нужен?
  10. Интересно, они понимают, что это воронка? Вложили деньги и время, их жалко, чтоб исправить вкладываем еще, лучше не становится, повторяем процесс. В итоге с каждым витком денег и времени выкидывается все больше, забросить дело все жальче, и что будет в пределе?
  11. _U2_Broiler

    Нужен совет.

    Все гораздо банальнее: мне не нравятся американцы, в принципе, а десятку иметь надо бы, поэтому все остальное продаю. Исключение эсмы, их я вообще бросил качать уровне на пятом.
  12. _U2_Broiler

    Нужен совет.

    Может и набралось бы, просто цели такой не было, свободка шла на прокачку, уголь на особые модерки. Напр. при перепиле авиков свободки отсыпали, я на нее американские линкоры прошел, с 4 сразу на 9. Ну и к тому же я ж так себе играю. Только последний год стал хоть во что-то вникать, а до этого играл как получалось, напр. до Хабаря и Грозового я шел по торпедному, еще и задания на уникалки, долго плевался.
  13. А это скорее минус, которым вы, почему-то, хвалитесь.
  14. _U2_Broiler

    Нужен совет.

    1. Числа в моем примере это не сера и не опыт и не что-то еще конкретное, это просто у.е. от балды, чтоб прояснить смысл сути. 2. 300 это хорошо, а сколько примерно даст Рома при 2000 опыта?
  15. _U2_Broiler

    Нужен совет.

    Спасибо, я в курсе, так и попробую сделать, но позже ибо не все девятки собираюсь оставлять, а скидка действует и на продажу. К тому же клан понадобится к моменту покупки, время есть. Все ненужное уже давно, наоборот собираюсь некоторые докупать заново. Продавать сейчас, чтоб потом покупать обратно вдвое это несерьезно, плвали--знаем. Я знаю, но за отсутствием гербовой пишем на простой или используй то, что под рукою и не ищи себе другое. У каждого свои заморочки. Раз вы смотрели стату, то могли бы увидеть сколько боев в год у меня в последнее время. Это ж семерки, я не уверен, что чуть. Полагаю, что восьмерки в рандоме в единицу времени дадут в среднем больше. Можно стабильно получать по сотне, а можно раз 200, другой 20, в итоге второй вариант предпочтительнее.
×