Перейти к содержимому

Alexandr25

Бета-тестер
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1648

Оценка

51 Хорошая

О Alexandr25

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.09.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

2 подписчика

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Взял сея агрегат ещё в самом начале ОБТ.Очень радовал,ибо был имбой, сейчас он тоже неплох на своем ранге,но его практически 9 из 10 кидает к 10 рангам,где над ним глумиться кому непопадя.В общем понятно одно,приемы в этой игре вообще не стоит брать,толку от них мало и разрабы их похабят как хотят.Понимаю если бы было как в тундре,взял прем технику и качай любой агрегат,а тут Прем для чего,для серебра и быстрой прокачки кэпа.Нее,нервы и денег уже жалко,покупать чего либо,уже знаю,что с каким либо патчем ты будешь с ней на дне.
  2. Лето и работа тормозит постройку,но нашел времечко и проделал везде шпигаты,начинаю потихоньку приделывать травление,что то у меня с ним проблемы,т.к. раньше с ним никогда не связывался.А впереди совсем мелкие детальки от травления,даже и не представляю как их приклеивать без "косяков".Поэтому есть не большая боязнь постройки ПЛки. P.S.Но как говорится глаза боятся,а руки делают
  3. продолжаю потихоньку сборку.Вырезаю шпигаты.
  4. Хм.дружо мой любимый.,я после ПТУ РЖД прошел вторую чеченскую в звании старшего сержанта,далее закончил ЛГУ на отлично))теперь работаю машинистом.вожу пассажирские поезда на Питер.
  5. "Марат" от Звезды.

    да нет Шурави!Я пержде чем делать ПЛ,читаю про нее.где она была и тчательно разглядываю ее фото на "последний момент"))так что,закупля книгами(а я книгоуничтожатель послле как пришел с армии в 2004 гду)вот сча прочел конвой PQ17,теперь идет на очереди"мальчики в бантиках"про бестращных юнг...ти города(Северодвинск,Архангельск)я посетил лично,просто наверное нет у меня еще опыта,ноя надеюсь он будет в совершенстве.
  6. "Марат" от Звезды.

    здорово!но мне пока "страшно"заняться кораблями,тренируюсь на ПЛках)
  7. Всем выражаю огромную благодарность за советы!Я раньше просто не грунтовал,а сейчас при покупке травления однозначно буду,только у меня был выбор или аэром или баллоном.Просто думаю,хорошо ли загрунтуется баллоном мелкие детали фототравления,вот например на этой,а точнее везде ли ляжет грунт.попробую с начало баллоном)
  8. в ютубе смотрел,как ПЛки собирают,сначало корпус,потом рубка,грунтуют,склеивают и красят.Вот кстати грунтовать лучше аэром или аэрозольным боллоном,я думаю если баллоном,то краска не везде ровно ляжет
  9. Раньше и я так думал,раскрашивая модели кистью да аэрозольными красками,теперь набиваю руку на этом агрегате,вот только пока не пользовался травлением ни разу,может кто подскажет,после приклеивания их надо грунтовку наносить?И вообще думаю с начало модель собрать,приклеить травление,нанести грунтовку и уже затем красить или все по отдельности?
  10. Сегодня еще чутка прикупил к данной модели
  11. я эту случайно на авито обнаружил,до этого искал где то год,ни в каких магазинах ее нет и не будет,только одна травка для нее есть.Я у продавца спросил,когда покупал,он сказал,лет 15 назад)
  12. U-Boot Type VIID "Minenleger"

    Сегодня приобрел можно сказать очень редкую модель на данный момент type VIID. История: Эта версия конструкции лодок универсальной VII серии представляла собой минный заградитель для постановки якорных неконтактных мин SMA. Часть корпуса базового типа лодки VII серии за центральным постом была удлинена на 9,8 м, что дало возможность разместить пять свободно затопляемых контейнеров по три мины каждый. Благодаря увеличению запаса топлива в более протяженных бортовых цистернах дальность плавания увеличилась на 2700 миль при скорости 10 узлов. Было сохранено торпедное и артиллерийское вооружение стандартного типа лодки VII серии. Недостатком этой конструкции стало увеличение веса и длины, а также необходимость поднятия уровня палубы для установки минных труб, вследствие чего снизилась скорость надводного хода на один узел и подводного - на 0,3 узла, а также возникли трудности, связанные с техническим обслуживанием. Всего было построено шесть подлодок типа VIID (от U-213 до U-218), и все они были произведены на верфи F. Krupp Germaniawerft AG. К моменту вступления подводных лодок типа VIID в строй в августе 1941 года - январе 1942 года мины SMA еще имели конструктивные недоработки, поэтому их первая постановка состоялась только 4 мая 1943 года. К этому времени три заградителя (U-213, U-215 и U-216) уже успели погибнуть, оставшиеся же до конца войны совершили в общей сложности одиннадцать выходов для постановки мин, но особых успехов при этом не достигли. Буду собирать по образу и подобию U-217.Для этого купил электронную книгу "Морские Волки.Германские подводные лодки во второй мировой войне"автор Вольфганг Франк.И"Безмолвные убийцы субмарины история подводной войны" автор Джеймс Дельгадо
×