Перейти к содержимому

Alexandr25

Бета-тестер
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1703

Оценка

104 Отличная

2 подписчика

О Alexandr25

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.09.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

884 просмотра профиля
  1. Не прошло и десяти лет))продолжил сборку,осталось чутка подкорректировать и произвести окраску под U-217(самая сложная часть работы).Данная модель будет представлять вид "с похода",т.е.незначительные мелкие повреждения,такие как:на орудиях,рубке,корпусе(по корпусу слегка прошелся бор машинкой,сделал так сказать имитацию небольших вмятин)
  2. Ребят,извините,я никого не хотел обидеть,что касается Тирпица,это мой самый любимый корабль в игре,приведя его в пример,я обобщил проблему према всех кораблей в игре,т.к нет на них стабильности,сегодня он на "волнах",завтра на дне,а последнее время 8 из 10 попадаешь к 10-ам,где тебя теребонькают как хотят.Что касается ранговых,да,хорошие сражения,но на любителя,предположим можно еще ввести исторические бои,например битва за Окинаву или сопровождения морских конвоев,где играть только на эсминцах и т.д.можно напридумывать чего угодно,не только в рандоме плавать и стрелять из угла в друг друга разноцветными пульками(пиу пиу) А вот как любитель авиосимуляторов большой плюс в игре это изменение авиководам.Вот тоже небольшая проблема из многочисленных:-непонятно,почему неиспользованное снаряжение вычитается после боя,вот из таких мелких минусов и получается перевес к отрицательному.
  3. Если игра была бы мне не интересна и безразлична,то я просто бы удалил ее и не писал бы сюда
  4. Играю еще с Бета-теста,по началу данный проект просто затягивал и прогнозировал большое будущее,но поиграв несколько месяцев,понял,что я в нем разочаровался.Приобрев Тирпиц,через некоторое время понял,что меня жестко обманули,за такие деньги играя на нем нет никакого удовольствия и это не только из-за тирпица,а в игре нет практически никакого разнообразия.Вот даже сейчас зайдя в игру после длительного перерыва,мне вообще смешно стало,какой то уголь появился,эмблемы,машинки,самолетики надо коллекционировать))в общем полная дичь и ничего серьезного.Вот и вопрос у меня к разрабам,почему?почему игра вызывает отвращение после нескольких боев или дней проведенных в ней? P.S.Вам еще далеко даже до "невика"...
  5. Взял сея агрегат ещё в самом начале ОБТ.Очень радовал,ибо был имбой, сейчас он тоже неплох на своем ранге,но его практически 9 из 10 кидает к 10 рангам,где над ним глумиться кому непопадя.В общем понятно одно,приемы в этой игре вообще не стоит брать,толку от них мало и разрабы их похабят как хотят.Понимаю если бы было как в тундре,взял прем технику и качай любой агрегат,а тут Прем для чего,для серебра и быстрой прокачки кэпа.Нее,нервы и денег уже жалко,покупать чего либо,уже знаю,что с каким либо патчем ты будешь с ней на дне.
  6. Лето и работа тормозит постройку,но нашел времечко и проделал везде шпигаты,начинаю потихоньку приделывать травление,что то у меня с ним проблемы,т.к. раньше с ним никогда не связывался.А впереди совсем мелкие детальки от травления,даже и не представляю как их приклеивать без "косяков".Поэтому есть не большая боязнь постройки ПЛки. P.S.Но как говорится глаза боятся,а руки делают
  7. продолжаю потихоньку сборку.Вырезаю шпигаты.
  8. Хм.дружо мой любимый.,я после ПТУ РЖД прошел вторую чеченскую в звании старшего сержанта,далее закончил ЛГУ на отлично))теперь работаю машинистом.вожу пассажирские поезда на Питер.
  9. Alexandr25

    "Марат" от Звезды.

    да нет Шурави!Я пержде чем делать ПЛ,читаю про нее.где она была и тчательно разглядываю ее фото на "последний момент"))так что,закупля книгами(а я книгоуничтожатель послле как пришел с армии в 2004 гду)вот сча прочел конвой PQ17,теперь идет на очереди"мальчики в бантиках"про бестращных юнг...ти города(Северодвинск,Архангельск)я посетил лично,просто наверное нет у меня еще опыта,ноя надеюсь он будет в совершенстве.
  10. Alexandr25

    "Марат" от Звезды.

    здорово!но мне пока "страшно"заняться кораблями,тренируюсь на ПЛках)
  11. Всем выражаю огромную благодарность за советы!Я раньше просто не грунтовал,а сейчас при покупке травления однозначно буду,только у меня был выбор или аэром или баллоном.Просто думаю,хорошо ли загрунтуется баллоном мелкие детали фототравления,вот например на этой,а точнее везде ли ляжет грунт.попробую с начало баллоном)
  12. в ютубе смотрел,как ПЛки собирают,сначало корпус,потом рубка,грунтуют,склеивают и красят.Вот кстати грунтовать лучше аэром или аэрозольным боллоном,я думаю если баллоном,то краска не везде ровно ляжет
×