Перейти к содержимому

PIRATDJO

Участник
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1

Оценка

52 Хорошая

О PIRATDJO

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. так уже нечего обсуждать)) примерную ветку придумали,а потом посмотрим,что варгейминг сделает)) то бишь леста
  2. тут я не спорю)) николай по броне гораздо лучше, но севастополь по шустрей будет. просто имея эти корабли в нескольких проектах,хочется иметь их и в картохе)) так,прихоть коллекционера. а перезаряд тут всем лк одинаковый сделали. ибо болансже
  3. когда я увидел местного николая, мне расхотелось брать это убожество. если сева и изя будут также сделаны,мне даже ветка не нужна будет русская))
  4. собсно сабж в заголовке. до выхода новой ветки не вижу смысла в игру заходить. хочется понять,когда смогу выкатить севу или изю.))
  5. КТО СКАЗАЛ РАКАНЗАС?? нормальный кораблик,хоть и без пво))
  6. так..блеяние пошло полным ходом)) моя твая ни панимай)) расскажи подробно о тактике в корабликах? играем от обьема?
  7. ЧТО ЧТО?тактика? в рангах? прятки за домиками и прочие прелести цистерн выдают за тактику?
  8. ИМХО..У ДРУГИХ НЕ ХВАТАЕТ ТЯМУ ИГРАТЬ НА ОКЕАНЕ..ИМ ВСЕ ДОМИКИ И ПРИГОРОЧКИ ОСТРОВКИ НУЖНЫ.
  9. ис 7 нерфыть надо..арту нерфыть надо..аааааа...оооо.. тьфу.
  10. ВЫ хотите убрать единственную нормальную карту из рб? ца настолько криворука,что не смогла в кораблики,а не в болото с кочками? может тогда в танчики поиграете? не призываю..просто в недоумении. "Уважаемые игроки. От лица команды разработчиков карт, хочу сообщить вам, что в ближайшем микропатче вас ждут изменения, связанные с ранговыми боями, которые мы провели по результатам вашего фидбека и игровой статистики: Мы прочитали множество отзывов, в которых карта Океан была воспринята неоднозначно. В связи с этим мы приняли решение исключить данную карту из ранговых боев до 10-го ранга, а также уменьшили шанс ее выпадения с 10 до 1-го ранга. Мы рассмотрели ситуацию с картой Линия Разлома и приняли решение отключить данную карту для ранговых боев от 10-го до 1-го ранга, в связи с ее недостаточно просторными размерами для кораблей 7-го и 8-го уровня. Мы обеспокоены ситуацией с выпадением некоторых карт несколько раз подряд и понимаем вашу реакцию, а также обязательно проанализируем причины подобного поведения балансировщика карт. Однако, к сожалению, в данном сезоне мы вряд ли успеем исправить данную ситуацию радикальным образом. Надеемся, что вышеупомянутые изменения смягчат ситуацию с выпадением нелюбимых карт и сделают вашу игру более комфортной. Мы с большим интересом ждем ваших пожеланий по добавлению ваших любимых карт в следующий сезон. Пишите, какие карты вам нравятся и мы обязательно рассмотрим их, как кандидатов на включение. Приятной вам игры и интересных боев! "
  11. лучше управляемый игроком пмк сделали бы. эм наказывать наглых.
  12. НЕ ИГРАЙТЕ НА НЕМЕЦКИХ ТАНКАХ(С)
  13. ЗАЧЕМ КЛЕШНЕРУЧКИ В РБ ЗАХОДЯТ..НУ НЕ ПОНЯТНО МНЕ.
×