Перейти к содержимому

MadHammermade

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9567
  • Клан

    [ST_RZ]

Оценка

5 Нейтральная

О MadHammermade

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Да по поводу Орлеана попутал с Балтикой, тут косякнул.
  2. В общем-то я больше надеялся на поддержку инициативы по поводу игроков набирающих минуса:) Ибо понятно, что совсем остальным боги Олимпа ничего делать не будут.
  3. Видимо сильно апнули Амаги с тех пор, как я его проходил, раньше два-три налета авика отправляли меня в порт на нем. НО это было больше года назад. Ну у Атаго есть хилка, но он под любой проекцией пробивается. к сожалению. 100ку на нем накинуть не проблема. но это больше поджоги и постоянное убегание.
  4. Ну т.е. ты про Лекс сейчас говорил? Если да, то я просто криворукий тогда, и это не сарказм.
  5. Не, под адекватными, я подразумеваю не тех, кто согласен со мной, а тех кто говорит, что то по делу. Обычно просто сразу, "Ты свою стату видел? Да ты нуб..." и прочее. По поводу Энтерпрайза, может мне так везло что с одного налета стабильно от 10-20К урона одним звеном бомберов? На Тирпице. Ну по-поводу того, что авиководы не ноют. Ну потому что в прошлом сезоне с Сайпаном я наблюдал более или менее равную игру против не прем авиков. Уж не знаю, может везло с авиководами моей команды. В этом же сезоне. Что Лекс, что Шокаку они тупо не успевают вырезать такие звенья, половина от звена все равно стабильно совершает атаку, а если учесть супер бомбы, то как бы без шансов. Я рад, что ты наблюдал равную игру против него, у меня такого не было.
  6. Приветствую всех. Можете сразу начинать кидаться тапками и фразами "еще у одного пригорело". Да, так и есть. Я ни разу не брал первого ранга, максимум доходил до 2ого. Но во всех предыдущих сезонах еще более или менее был баланс. Сейчас его нет от слов. Совсем. Вообще. Не предвидится. А теперь по пунктам. Уважаемые товарищи разработчики, я так полагаю Вы считаете абсолютно нормальным ситуации, когда на карте "Север" вы закидываете в одну команду 2 крейсера с РЛС, а другую 0? Нормальным считается присутствие суперимбового прем. авианосца Энтерпарйз. С учетом того, что только один крейсер во всех рангах (Новый Орлеан) может хоть как то противостоять его налету имя фуловую ПВО. Остальным его налет это просто дорога в порт. Не важно какой авианосец в твоей команде. Проверенно неоднократно. Наличие 5 эсминцев в команде и по два линкора. Что делать линкорам? Даже если игрок очень скилованный линкоровод, от него почти ничего не зависит. Но по скольку, всегда говорят, критикуя предлагай. Есть предложения. Выдайте сразу первый ранг тем кто купил Энтерпрайз и пусть люди радуются, а не поджигают пятую точку остальным. Баланс с РЛС и количеством эсминцев, надо как то решать настройками Ну и самая главная боль это оленеводы, ботоводы и пр. товарищи. Я искренне не понимаю, зачем нужна система жалоб и поощрений, которая не работает, кроме как в случае с некорректным поведением в чате? За отслеживание мата спасибо! Однако давайте задействуем и другой функционал. Допустим игрок набрал 10 жалоб на АФК или плохую игру. Отстраните от рангов на пару-тройку дней. Ну зачем делать негатив другим игрокам? Если игроку дают "+" за хорошую игру, это плюс уничтожает минус набранный перед этим. Всякое может быть и хороший игрок может совершить глупую ошибку или отвлечься и уйти в порт. Но если систематически игрок набирает минуса, то пусть отдохнет. P.S. Всем папкам-нагибаторам, тыкателям носом в стату и прочим подобным. Мне честно говоря плевать. Как играть знаю и без вас. Адекватных игроков имеющих схожее мнение буду рад слышать. Может мы сможем достучаться до разрабов и что-то поменять.
  7. MadHammermade

    Конкурс «10 из 10» в августе

    Народ вы вообще читаете условия?!:) 6-ой ИЛИ 9ый уровень. Между не считаются:)
  8. MadHammermade

    Ничего не меняется

    Не все еще просекли новую экономику, т.е. что профита от стояния в кустах никакого, после введения новой системы оценки полезности, я на эсме нанеся всего 14-20К дамага, был первым, за счет того, что брал точки и светил. Отсутствие поддержки для эсмов объяснимо. Последнее время, ну лично мне так везло, эсмы сильно опаздывали к началу боя. Таким образом когда они наконец начинали движение, эсмы врага, уже были на позициях и светили, так что все остальные огребали и какой смысл в такой ситуации поддерживать эсминец? Другой вариант, эсминец молодец сразу пошел светить, попросил прикрыть. Хорошо идет позади крейсер, эсм натыкается на вражеский эсм, и вместо постановки дымов и укрытия следом идущего крейсера который оказывается под фокусом, он сваливает. Крейсер раскладывают. Как после такого откликаться на просьбы о помощи? Так что я уже смирился и даже ничего не говорю. Но новая экономика по крайней мере дает реальный плюс, если ты делаешь для команды много.
  9. MadHammermade

    Как бороться с малоопытными и ботами

    Кстати РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ дельное предложение! Руками и ногами за! Ранговые бои кстати чем то похожи в этом случае. Там кстати народ собирается, который хорошо играет. Жаль только проводятся они не постоянно.
  10. MadHammermade

    Как бороться с малоопытными и ботами

    Я тут не пытаюсь оправдать свою статистику, и говорить, что кто то должен играть исключительно на нее. Так же как и не говорю, что линкоры или крейсера должны захватывать точки. Но как бы вообще никто и никогда не сталкивался ситуацией, когда. Начало боя, союзный эсмин, а может два идет захватывать точку, ты на крейсере идешь ему помогать. т.к. на фланге еще крейсер и линкор. вот вы дружно топаете на точку. А дальше происходит следующее. Крейсер видит линкор и крейсер противника и уходит. Пока ты через бинокль накидываешь линкору. Союзный линкор начинает уворачиваться от топредоносцев противника, а союзный авик пустил все свои звенья по краю карты, эсминец видя это дело тоже сваливает даже не пытаясь поставить дымы. и в итоге ты один. но поскольку на других точках творится такое же безобразие. То как бы надо хоть одну отстаивать и в итоге под фокусом благополучно умираешь накидав 25-40К дамага, а потом еще и на первом месте оказываешься. Резонный вопрос, что делала остальная часть команды? Или ни у кого такого не бывает и не бывало?
  11. MadHammermade

    Как бороться с малоопытными и ботами

    Ответ вообще не по теме. Речь совсем о другом.
  12. MadHammermade

    Как бороться с малоопытными и ботами

    Так я не спорю, сидел бы в кооперативках пока качал бы эти крейсера - глядишь бы понял, что не верно выбран стиль игры конкретно на этих кораблях. Тут вопрос другой. Делать что то чтобы победить. тогда без поддержки тебя убивают. и статистика летит к чертям. Либо сидеть на базе и накидывать подходящему по 1-2 противнику и пофиг что бой слит. Сидеть на базе можно иметь хорошую стату.
×