Перейти к содержимому

ktulchu1542

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAFIA]

Оценка

5 Нейтральная

О ktulchu1542

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Что случилось с обновами? Последние устанавливаются по 2-3 часа. Пропадает желание в тесте из за этой тягомотины. Дайте скорости, плз!
  2. ktulchu1542

    Истории Победы

    Мой дед по матери, Федор Иванович был призван в первые дни войны. Пехота. Подвигов не успел совершить. Погиб в июле 1941 г. Бабушка Прасковья всю войну работала в колхозе, имея на руках троих маленьких детей. Дед по отцу, Иван Семенович имел бронь, т.к. имел пятерых маленьких детей. Работал в тылу .Был председателем колхоза. В конце 1943 г. ушел на фронт. До Берлина на дошел, был переброшен на Восток. Участвовал в разгроме Японии. Был ранен, контужен, потерял слух. Про войну рассказывал скупо, неохотно. Бабушка Анастасия растила пятерых детей, работала в колхозе. Спасибо всем, кто оружием, серпом и молотом боролся за Победу
  3. Вот вспомнил про серию ARP, мож кто помнит, яповские крейсера- линкоры 5-8 левлов с истеричками капитаншами. Нарядные такие кораблики были. Снаряжаю на войну ARP Takao, иду на войну, а мне пишут в окне загрузки, что меня апнули до Atago. Скупая мужская слеза стекла по небритой щеке от ощущения радости за то, что хоть кто-то о тебе думает, и хочет помочь помочь в этой нелегкой жизни. Жизнь то налаживается... Повоевал, победил, получил какие-то плюшки, не помню сколько. Ура, новый прем в порту. Пошел менять штаны от радости. Второй бой. Снаряжаю кораблик, и вижу, что камика то нету, от слова совсем, и установить его нет ну никакой возможности, ни через левое, ни через правое плечо. Расстроился. Вспомнил, что дружбу с этими анимешками закрыли недавно. Да и ладно. Но кораблики то в порту остались. Все играбельные для своих левлов. НО без возможности установки камуфляжа как расходного, так и постоянного. Разрабы, аууу, дайте возможность приодеть бывшие ARP для новых побед. Продавть их жалко, я ж коллекционер.
  4. ktulchu1542

    Обновление 0.8.0.2

    Пару дней назад был бой на Хацухару. Было сбито 11 самолетов одноуровневого авика. ОДИНАДЦАТЬ НА ХАЦУХАРУ!! Интересно это тоже баг?
  5. ktulchu1542

    "Go navy" goes crazy.

    А что "Сокрушительный удар" не является героическим достижением? За него не дали очков после боя.
  6. ktulchu1542

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте. Прошу добавить меня в группу. Условия для вступления выполнены. Спасибо
  7. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
×