Перейти к содержимому

KO_Termit

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1966

Оценка

1 Нейтральная

О KO_Termit

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет, это произвол, ради прикола решил британские авики прокачать до Furios и сравнить его с ружо. Так это небо и земля по сравнению с японскими авиками. Ну фуриосе торпедоносцы сводятся в 2 раза быстрее чем на ружо, а на обратном форсаже могут в *** линкору по 2 торпеды запихать... Я понимаю что бомбардировщики у фуриоса кардинально отличаются, но они почти с одной высоты кидают свои бомбы в отличие от ружо. На ружо бомбардировщики заходят с максимально высоты и только через 6-8 секунд сводятся до максимума, пролетая над рубкой корабля... Хотя круг сведения почти не меняется, если скинуть сразу бомбы при залете, то они и лететь будут дольше и разлет больше. Спрашивается нафига делать разную механику захода самолетов у авиков, если ттх у них и так отличаются? Поэтому, считаю качать ветку японских авианосцев бессмысленно...
  2. Тогда не вижу смысла качать авики, спасибо.
  3. Ок. Давай сравним комфорт игры авика с линкором, который тупо стреляет из ГК, а ПМК и ПВО на автомате стреляет. А на авике нужно угадать куда пойдет враг в течение 5-6 секунд, если за это время враг меняет курс - торпеды мимо. На счет угла, должно так совпасть чтобы никого возле цели не было, тогда можно угол нужный взять. Иначе твои самолеты не успеют подлететь под пво конвоя. Бомбандировщики это еще отдельная тема, у кого-то залп бомб, у других по одной бомбе кидает, но у них сведение быстрее в разы чем у торпедоносцев!
  4. Я не знаю почему разброс торпед не менялся на Хошо от маневров самолетов, т.к. играть на Ружо торпедоносцами у меня не получается. Во-первых долгое время сведения. Надо за 5-6км угадать куда пойдет враг и это я говорю только про линкоры, про крейсера и эсминцы можно забыть на торпедоносцах. Но и линкорам не трудно отвести бортами при залете на них, т.к. если чуть отклониться от курса разброс сразу растет. На Ружо сведение на торпедоносцах занимает где-то 4-5 секунд от максимальных 8, если никуда не отклоняться, что за бред? Предлагаю уменьшить время сведения, других вариантов нет или нужно менять механику игры.
×