Перейти к содержимому

TANKNBP

Бета-тестер
  • Публикации

    1 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7161
  • Клан

    [0RCA]

Оценка

415 Великолепная

О TANKNBP

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 178 просмотров профиля
  1. Чтобы унижать всё живое на старых авиках было достаточно микрить на уровне серебра СК2. Если микришь на уровне платины и выше - просто выносишь всё, что движется, внося импакта больше 3-4 типичных игроков. Потому что главной контрой авика был другой авик, который легко множил на ноль противника. Поэтому норм челики гоняли лекса в дефолте, а нубы в ударке. 2-3 сбривания ястребами и ты в солянову светишь ястребами и бобришь ударкой. Поэтому их и убрали. А было весело ( Просто радикал не слишком радикальный, надо не четверть карты занять, а 4 квадрата в углу. Тогда нормас будет. xD
  2. куда он там вытягивается. Вертикальный разброс убывает быстрее горизонтального.
  3. Ага, вертикальный разброс убывает даже быстрее, чем горизонтальный xD 120 -> 50 Для вертикального 244 -> 133 для горизонтального. 20 км и 10 км соответственно.
  4. Чем ближе цель, тем меньше разброс, хоть по горизонтали, хоть по вертикали, хоть по диагонали.
  5. Вот это управленцы, одни 400 лет доходы с кучки наёмников проедают, другие 100 лет колониальные доходы проедают, получив разруху в двух мировых войнах, Лихтенштейн тоже уже 3 века проедает. Сколько там капитала было-то, чего они прямо тогда в космос не полетели? Германия тоже награбленное при Кайзере и Гитлере проедает. Спасибо, потрясающий уровень знаний об экономике ясен. xD
  6. Бельгия, Швейцария, карликовые государства (типа Лихтенштейна). Список очень длинный. Толку от армии, если ты охраняешь три сарая и пару нищих? А самое главное - кому ты нужен с тремя сараями и двумя нищими? P.S. Я даже знаю, что сейчас начнётся горячечный бред про нефть и газ, но интересно в какой форме он будет в этот раз xD
  7. Говорят, что можно себя нормально себя вести, иметь нормальный доход на душу населения и приличный уровень жизни, а не выживание на 200 баксов в месяц. И даже флот с армией не нужен при всё при этом, потому что вас много и каждый содержит лишь небольшую часть от необходимого для защиты от гопников.
  8. хотя бы не строю иллюзий, что страна с хилой экономикой и отстающей по технологиям будет лепить авианосцы )
  9. очевидно же, что с гопником никто не хочет строить нормальные отношения, потому что он кидала )
  10. У СТ нет времени и возможностей оттестить корабли до нормального состояния. Они лишь срезают острые углы. Основной тест должен проходить на общем тесте, а не силой пары сотен человек, особенно на большие патчи. Про неиграбельную скорость колорадо известно и без СТ, но отдел баланса курит бамбук.
  11. Если на аризоне плохая точность, то можно весь остальной отзыв считать таким же компетентным )
  12. кого там ББ не пробивают? Единственная проблема - отжали урон по эсмам и теперь их не убьёшь. КР нормально шатаются, дурачкам на ЛК засаживает нормально. Живёт долго, за счёт хилки. Чего ещё требуется?
  13. Лол, у корабля отпилили возможность долбить ЛК не дав ничего взамен. Апнули, ага )
  14. Можно преспокойно наваливать с 15км. Без модуля и с досылом. Стрельба на 20+ - это рулетка. А если чел ещё и не рак, то шансы попасть около нуля.
  15. Отдел баланса в игру опять играть перестал? 23 узла на огромных картах. Опыта колорадо, который уже апнули раза 3 наверное (только не то, что надо), а он всё там же, мало? Огромные сараи, которые еле ползут с бронёй "всё по 32". "Ты никуда не успел, а уже огрёб" - девиз ветки? Если 10ке не дадут 26.5 узлов хода, то это будет знатный поджигатель пуканов.
×