Перейти к содержимому

TANKNBP

Бета-тестер
  • Публикации

    1 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6384
  • Клан

    [HSF]

Оценка

256 Великолепная

О TANKNBP

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

5 328 просмотров профиля
  1. Время на реакцию у торпед блэка меньше, чем у торп шимы 12км. Ускорения для спамторпед вообще не нужно, скидывай по кд и не парься. Дальность полезнее, чем 5 узлов. 43 или 48 - это всё равно спамторпеды, в любом случае. А если они идут в цель, то шансов увернуться у цели уже не густо.
  2. ещё кто-то не в курсе, что модка на точность нормально работает только при стрельбе на максимальную дистанцию?
  3. Потому что на 6ом уровне 20 узлов - это сносно, а на 7ом это ггвп. Но пока леста дойдёт, что ему надо дать несчастные 3 узла до 25 с флажком, а не хп/гк/пво/пмк, всё будет так же плохо. Карты огромные, все быстрые, а ты на утюге. И пофиг, что он живёт более-менее, дамажит и пво на месте. Ошибся с флангом - 0 урона, турбовин - 0 урона, турбослив - 0 урона, 9ки - просто боль и страдания из-за огромных карт. Вот такой вот парадокс. Он вроде бы норм, а вроде бы и отстой полный.
  4. Что он там может по 25мм обшивке не очень понятно. А ему вышибают циты в любую проекцию. Он лучше любого крузака за счёт хилки, но всё ещё хуже любого лк или треугольничка.
  5. Да донненькая. Общая по акку вообще стыдобище. Модули можно в инвизного торпедраста-заградителя зафигачить, если скучно играть как на обычном амере. Заходит норм вообще, фаново, менее эффективно, чем ГК, зато веселуха - 10 торп каждые 70сек )
  6. 1) Горят все одинаково 2) Брони тут нет только от фугасов и в каземате, цитадель хорошо защищена 3) Один из самых точных лк на 7ом уровне 4) ПВО весьма сильное Плак-плак.
  7. По сравнению с кёнигом, октябрина ничего не сбивает. Ауры короткие и не бустятся ручкой.
  8. ПВО у октябрины слабое, хотя по цифиркам нормальное. Слишком много аур.
  9. Или не рандом, а просто кораблик обычный. 37к урона - это реально грусть, печаль, уныние, тоска. И 0.7 корабля за бой. Короче не вяжется совсем с бодрым нагибом. Даже через бой. Скорее 1 на 10.
  10. Ой зря вы про профиль. Там 48%. И 37к урона. Вот не складывается с одами о бодром и весёлом нагибе, ой не складывается.
  11. Т.е. кроме как держать удар, октябрина ничего не может ) Что и требовалось доказать ) В 19мм одноклассников любые 305+ залетают нормально. Вот только циты с пробитием революции не достанешь.
  12. стандартные 1/6 урона в разбитую часть корабля. У всех так.
  13. Кроме того, что ей не дашь урон в нос, она ничем не примечательна. КД долгое, ПВО хилое, скорость и маневренность как у всех, баллистика мусорная. Вот на 4ом колян нагибает, а на 5ом это просто кораблик. Бесючий, но не имбующий.
  14. ПВО одно из лучших. С ручкой можно и от 10ого отбиться. ББ бомбы вкатывают, да. ПМК нормальный, ГК косой, зато КД 23 секунды.
×