Перейти к содержимому

TANKNBP

Бета-тестер
  • Публикации

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7161
  • Клан

    [0RCA]

Оценка

411 Великолепная

О TANKNBP

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 854 просмотра профиля
  1. Бельгия, Швейцария, карликовые государства (типа Лихтенштейна). Список очень длинный. Толку от армии, если ты охраняешь три сарая и пару нищих? А самое главное - кому ты нужен с тремя сараями и двумя нищими? P.S. Я даже знаю, что сейчас начнётся горячечный бред про нефть и газ, но интересно в какой форме он будет в этот раз xD
  2. Говорят, что можно себя нормально себя вести, иметь нормальный доход на душу населения и приличный уровень жизни, а не выживание на 200 баксов в месяц. И даже флот с армией не нужен при всё при этом, потому что вас много и каждый содержит лишь небольшую часть от необходимого для защиты от гопников.
  3. Отдел баланса в игру опять играть перестал? 23 узла на огромных картах. Опыта колорадо, который уже апнули раза 3 наверное (только не то, что надо), а он всё там же, мало? Огромные сараи, которые еле ползут с бронёй "всё по 32". "Ты никуда не успел, а уже огрёб" - девиз ветки? Если 10ке не дадут 26.5 узлов хода, то это будет знатный поджигатель пуканов.
  4. Главное урона много, кавай будет доволен xD На ближней дистанции с ББ будет тоже ваншот, если снаряды не полетят непонятно куда. Только альфа в полтора раза больше и попасть нужно меньше снарядов.
  5. Вопроса фарма серебра в этой игре не существует. Если всё совсем плохо, заносите за ПА корабельный и бабосы будут сотнями миллионов копиться. Особенно после ввода бесплатной расходки.
  6. Если на харугумо не рак и рядом нет радара - то ты трупак. Оно встаёт в дым и выдаёт космический урон. Понятно, что раки не смогли, но это проблема раков.
  7. Целых 840. Или 500 с копейками фугасом. Просто бух и полэсма сдуло, ага.
  8. Да донненькая. Общая по акку вообще стыдобище. Модули можно в инвизного торпедраста-заградителя зафигачить, если скучно играть как на обычном амере. Заходит норм вообще, фаново, менее эффективно, чем ГК, зато веселуха - 10 торп каждые 70сек )
  9. По сравнению с кёнигом, октябрина ничего не сбивает. Ауры короткие и не бустятся ручкой.
  10. Или не рандом, а просто кораблик обычный. 37к урона - это реально грусть, печаль, уныние, тоска. И 0.7 корабля за бой. Короче не вяжется совсем с бодрым нагибом. Даже через бой. Скорее 1 на 10.
  11. стандартные 1/6 урона в разбитую часть корабля. У всех так.
  12. Горящие секции, тычки в ремку и т.д + в казино не всегда везёт. Маловато, но бывает такое. Пожары очень нестабильная шляпа.
  13. Забудьте про локатор в 5ом слоте. Пока не апнут - это будет очень ситуативный хлам.
  14. Как там -3% к разбросу, решают прямо? )
  15. TANKNBP

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Это недостаток конструкции кораблей. Проблема известная, поэтому ПВО надо качать, чтобы не вшатали, тогда от лекса вполне можно отбиться, учитывая какие раки играют на авиках последнее время.
×