Перейти к содержимому

Oversea

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2012

Оценка

5 Нейтральная

О Oversea

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Как владелец Тирпица естественно тоже не хотел бы чтобы корабль был в постоянном доступе, но ругать за это разработчиков имхо перебор.
  2. Постоянно такая тема у меня на Тирпице. Ошибся с упреждением или направлением залп летит мимо, но один пьяный снаряд летит как то сбоку и прошибает цитадель.
  3. Человеку хочется играть в РБ на Типице, в чем проблема? Что за вопрос вообще такой зачем вам РБ??? Хочется человеку поиграть в данном режиме по каким-то своим причинам.
  4. Вчера вышел на Тирпице, в командах по 2 авика, понял что ломиться в одиночку не вариант, пристоился к Кутузову. В первом же налете вражеских авиков сбил с помощью Кутузова 13 самолетов и пошел ко дну так ни разу и не выстрелив из ГК. Убрал Тирпиц, сел в Шиму и пошел играть в мир авианосцев и эсминцев. А так все нормально да.
  5. Oversea

    Моя не понимать

    Разные режимы имели, да. Но эти режимы можно было переключить не только в порту верно же?
  6. Николай, Николай не смогу разлюбить твой лалилалай.
  7. Oversea

    1 Ранг

    Принимай поздравления!
  8. Во-первых, не стоит указывать людям что им нужно делать, я достаточно самостоятелен чтобы самому выбирать чем мне заниматься. Ты там поставил много скобок после своего указания, так что восприму это как шутку. Во-вторых перечитай пожалуйста мой первый пост внимательно и найди там помимо слова "Бот" другие слова. Если их все прочитать по порядку то сложится картина из которой будет видно что боты лишь малая часть проблем. Спасибо.
  9. В играх тоже бывают запреты. В основном запрещено мешать другим игрокам и оскорблять других игроков. А так же пользоваться читами. И данная игра не исключение. Хочешь игру без запретов? Давай не обращать внимание на игроков убивающих своих же на респе. Своего мнения не изменил, данные игроки мешают. И судя по тонне постов и тем про ранговые бои я такой не один.
  10. Постоянно в бою 1-2 корабля либо вообще не двигаются, либо "врываются" в бой после 2-5 минутного простоя. Вчера например попал в бой где 1 линкор и 1 крейсер одновременно начали "нагибать" на 10 минуте боя. На мой вопрос какого собсно органа происходит, получил ответ - долго гружусь. Так вот, мне совершенно пофигу боты они, старый у них комп или 100500 модов стоит. У меня одинаково горит во всех случаях и я не делаю различий между ними. Если человек не может понять что он своими действиями/бездействием мешает другим игрокам, то он извините ***. А если знает и все равно делает, то ***. А так как нам всем известно, что если человек ***- то это надолго, думаю что данный вопрос должен решаться на уровне администрации как можно скорее. Самый очевидный способ - при бездействии игрока в первую минуту боя, автоматом выкидывает, блокирует доступ к ранговым боям на сутки (для начала). Чтобы сбалансировать команды добрать недостающего игрока из списка ожидающих. Отбомбил, чутка отпустило.
  11. По-моему, ты не силен в сарказме
  12. Реально уже достало. По два эсминца с каждой стороны считаю норм.
  13. Нормальная обнова. Единственное с чем не согласен, это с позицией разработчиков в том, что изменение навыков капитана, это не есть изменение ТТХ корабля. Уверен, что при создании, допустим, того же Мурманска они так или иначе учитывали наличие навыка капитана на дальность и соответственно подгоняли изначальный ТТХ под этот навык. Соответственно изменить сейчас этот навык = изменить ТТХ. Для того чтобы разрядить обстановку я бы на их месте взамен накинул немного дальности в стоковые варианты "особо пострадавших".
×