Перейти к содержимому

morlex

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5769
  • Клан

    [DEPTH]

Оценка

4 Нейтральная

О morlex

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 03.04.1982
  • Знак

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. morlex

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ну спорить не стану, кому зайдет-кому нет. Но одно я знаю точно: 40к по Репе с носовых и сокрушительный по Смоленску с кормовой-это лично для меня дикий фан! Я не говорю, что так кажый бой! Но не так что бы редкость. Дуэли держит отлично, если не лучше всех! Горит плюс-минус одинаково, блочит торпы!
  2. Весьма ситуитивный! И командозависимый! Но если сошлось, то свои 100-150к дамажки может и вывозит. По сере, только с камуфлом и перепачканным эконом флажками, иначе в минус. Аппарат имеет толику фана, поделенного на реактивный запуск пятой точки! Мож подлечат его когда-нить, но в нынешней мете, он устарел морально и возможно физически. Хотя в рандоме, вижу его часто - что подталкивает выкатить его! Влиять на бой сложно, хотя можно. Главное Асбестовые прокладки иметь в запасе))). В рангах фанит и чувствует себя прекрасно! ПыСы: Выпрямляет руки на немецкую технику линейки - факт!
  3. morlex

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Блин пепелац канечно бомба, несмотря на минусы. Коих немного но они есть, в принципе с каждым боем все больше их не замечаешь! Катаю пока на сток модке, разброс есть и не слабый почти как на норке, но только 20 плюс км. На ср. дистанции просто абзац..,пол лица вы о чем вообще - 70к с залпа не предел. Я представляю что с модкой будет! Правда и подводные камни иногда бомбят типа слоусокоманд.. Но это отдельная тема! Мне лично зашел даже со сток модкой. Не чита к примеру Курфу. С ямы на него вообще не заходит, надо каруселить пару боев. Хотя мож курф не мое! Ибо яма фан 1000 пудов. И прощает многое, курф же нет, с другими как незнаю пока. По кепу: обычный 16 очков, (качаю легенду туго идет ибо крейсеров хай левела нет) по перкам боп, уоп и стандартный пак лк. Оставшиеся в живку кину! Ща булыжники полетят, скажу просто горим под фокусом одинаково с живкой или без! А так хоть восьмерки не достают.
  4. Шестые авы пилятся норм с БОП и истребами.. С восьмерками чистая попаболь!!! Хоть крутись, хоть брейк танцуй.. А если у оппонентов убермашина типа Сайпан, Лекс.. и с рукастым авоводом.., Все пиши пропало. Если сагрится потопит как пить дать! Даже с навыками и модулями.. Но есть новости авы будут нерфить в 0.8.4 хотя нерф завязан на плач треугольников. Как это отразится на ЛКр и ЛК будем посмотреть!
  5. Спасибо за ответ. Значит качаем дальше..
  6. ..дошел я давиче до этого пепелаца, дал пару каток на нем пока норм, но к скорости эскадрилий пока не привык. С гермесом не сравнить конечно, но.. зашли мне новые авики изюминка своя появилась что ли, распробовал короче! Ну и взял на радостях Сайпа.. я к чему, есть с чем сравнивать! Не оно понятно ур разный и геймплей другой. Но вроде Сайп машина дерзкая, так вот я не профельник, но для себя заметил некий намек на динамику у фури отдаленно напоминающую сайпановскую, есно с учетом разницы национальной фичи, уровня и прочего.. Конечно это моя имха! Я хочу спросить папок дальше хуже или лучше..в плане 8 и 10 Англоавиков..
  7. Ну не знаю, как на счет в нос с ямы циты вытаскивать на шарике - это вообще законно..? Но еще в районе 6го патча, белым уроном из Нагато и Бисмарка (в клозе 7-8км) вытаскивал 8-12к ББ, фугасами 4-9к + пожары (и это только ГК по ЛК). ПМК работало исправно, не Бисмарк конечно, но почти на уровне. Ближе 7км эсы и крысеры стремались подходить. Плюс торпы, аппанент только Гниз и Тирп (как вспомню эти дуэли калибров и тактики эх..). Сейчас же даже из крысера выбить беляк, про циту я молчу, вообще дикое везение! Я про механику ББ.. Я из тех, кто помнит времена, когда на шарике по Колорадо в ромб отрывал пол лица одним залпом. Пойди и проделай такой фокус сегодня. Вывод ББ механику пробития не меняли - меняли броню! Особенно после выхода эльфятника начиная с выхода англов! Так что позорные 44-50к дамажки это реалии на сегодня! Были времена 120-160к вывозил без проблем (70-90 средухи). Теперь это возможно, но потеть как свинья не мое! Я захожу в игру расслабиться, а не втухать как черт на котельной!
  8. 1.B 7 2.D 9 3.C 3 4.F 6 5.I 4 1. Хабаровск 2. Myoko 3. Кутузов
  9. В общем взял сей агрегат, итог место в порту свое отработал и заслужил, хоть и не весь еще раскрылся ибо кеп на восемь перков пока. По качеству оного скажу, что от фугасов у меня не особо идет от 2 до 6к плюс пожары, от ББ зашел на ура, но не сразу и только по крейсерам. ПВО могет, но если попал в фокус фугасоплюек ПВО тает на глазах даже под модулем! Ибо первый налет Каги выкосил весь 2 бобра и 2 торпа, но после фокуса любителей золотого дождя налет еле пережил и пара сбитыми. Отсюда весьма ситуативно на нем катать! Но коли смог то фан попрет. Плюс агрегат не терпит кепов духов. Ну а в целом машина норм, несмотря на некоторые особенности. И еще народ подскажите раку, что эффективней в 3 слоте ПВО или точность?
  10. Блин почти прошел БЗ 34к осталось в последнем задании, но надо было на работу в смену на сутки.. Вообщем не упеваю. Хотел спросить есть ли смысл брать за реал или лучше выкачать КД5? Тут есть посты мол не кошерно его брать за деньги но мало ли, внезапно проявились скрытые фичи.. Там что-то с бэбэхами..???
  11. Приобрел этот аппарат, ну что могу сказать.., первых пару боев не зашел, как ни стрелял 1-2к все что вылетало. Но тут думаю дай зайду, и о великий и ужасный рандом закинул к 7м, все думаю приплыли с учетом того, что пару каток назад сам на Колорадо вынул Чезаре билет в порт, через пять цытаделей одним залпом. В итоге шли парой с Дюком по правому флангу, против нас Дакоста, Шарик и фубуки. Дакоста на постой спамила фугасы чередуя своими сосисками, фубуки яро соучавствовал. Но фуба снял ББ, Дакоста лопнул от фугасов, ибо работал поочередно Шарик- Дакоста. Как же я был удивлен когда у Шарика выбивал 9-11к дамага с вешаньем пожара! Хотя сам далеко не наджибатор до папок, как раком до Италии. Но как итог-катка наша. Да с помощью Дюка, но сработали хорошо. По итогам стволы Дакоста держим, стволы шарика держим маневрами, сосисоны тоже маневрами, хотя супец был знатный.. На ковбое Техасе сто пудняк билет в порт при таком раскладе, а тут даже катку взяли!
  12. Вот файл.., сделал сразу после вылета!
  13. Высокий пинг до 280, сворачивание игры без возможности что-либо сделать. Помогает только диспетчер задач, раньше этого не было. Лагает с частотой каждые 3-5 мин. Как с этим бороться? DxDiag.txt python.log
×