Перейти к содержимому

alix26

Бета-тестер
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10282

Оценка

80 Хорошая

О alix26

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Раньше при входе в бой инстиктивно смотрел сколько Шимакадз, теперь добавился ещё и Смоленск..
  2. ...фризит немного есть такое, выйти нормально нельзя тоже, да еще при стрельбе приходится нажимать кнопку мыши несколько раз чтобы выстрелить, при этом цель выходит из под фокуса, это что, мышь менял, все в порядке, интернет тоже, это как?
  3. Вряд-ли живучесть особенность Репы, броня неплохая, но вот палуба, как керосином облили. Горим быстрее всех ЛК десяток. Поэтому противопожарка просто необходима, хоть модуль на живучесть ставь вместо рулей. Надо попробовать. Самый сложный ЛК думаю из десяток. А так обрезанный ПМК 10.6км, из-за модуля на точность без которого просто нельзя, и мод на обнаружение торпед, ведь у нас нет ни гапа,ни самолетика, ничего...
  4. Согласен с выше написанным с момента нерфа ПВО, да и ГК , нет желания выкатывать любимый кораблик. Подождем лучших времён.
  5. alix26

    Нужен ли нерф Кремля ?

    Ничего в этом Кремле нет, да за короткий отрезок может раздать и выжить и все. Ни ПМК, ни гапа, ни какой то РЛС. Скучен как-то. Алёши так же быстро уходят на нем в порт. Большого желания после нерфа , тем более играть на нем нет. Продам...
  6. alix26

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Хуанхэ есть, теперь Перт, мечтал о Мутцу..
  7. Выкатил в турборанги после долгого перерыва, с гапом 6 км, фулл ПВО, по моему один из лучших восьмых крейсеров, самолётики рубит, цитаделит, да ещё и живучь, по сравнению с тем же к слову Донским которого в любую проекцию выносят. А вот Рон и Гинден по сути тот же Хиппер, только хилка и ХП побольше, скучноваты. Немецкая ветка единственная в игре, где геймплей на 8 -10 уровнях вообще не меняется, тот же калибр, баллистика, и тд и тп.
  8. alix26

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Озвучка ужас. Пропадает звук перезарядки, в игре это отвлекает, не в коопе же настраивать. Потом какие-то потусторонние звуки, шипение , потрескивание, качество звука надо улучшать, но не так же.
  9. Нет ну я серьезно, остались эсм и ПЛ один на один, ясно что только наличие какого нибудь ГК у ПЛ может спасти её, а так просто избиение..
  10. ПМК конечно надо оставить, добить шотного Ямато, это ж просто
  11. Авики в балансе, сейчас ещё ПВО доделают и норм. С ПЛ онлайн вырастет однозначно, и новый этап развития игры.
  12. Наоборот, придут новые, если игра не будет развиваться ей конец. Сначала отдельные режимы, операции затем введут полностью. Я думаю.
  13. Даёшь новый класс! Ура наконец то о чем мечталось сбудется. Приемы С-13, К-21, уже стою за перископом
  14. Всего-то надо было уменьшить дальность до 20км хотя бы, заставив нас сближаться, а теперь надо уходить к синей линии, если Коня взяли в фокус два десятых ЛК в 16-18км это порт. Из-за компоновки башен и самого бронирования чуть довернув мы получаем в цитадель. В общем и так вся ветка была унылая кроме Конкуэрора и Кинг Джорджа, теперь добита окончательно.
  15. Ну как ощущения? Все не потанкуешь. Цитадель не то что в полуромб, в лоб и зад вытаскивают. О прямом борте речь и не идёт.
×