Перейти к содержимому

alix26

Бета-тестер
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13968
  • Клан

    [W_AT]

Оценка

221 Отличная

О alix26

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В принципе неплох, восемь побед подряд. Хотя всегда так по началу. Из плюсов отличное ПВО, птз , маскировка удивляющая противников. Фугасы неплохие, бб не дальше 15км. Модуль на поворот башен обязателен, успеваем контрить эсминцев. Очень хорошие рули не требующие усиления.
  2. Куда из Кронштадта выходить? Флот был в подчинении ставки и выполнял лишь те задачи которые ему ставили из сложившейся обстановки. Кузнецов вообще не имел никакой возможности управлять флотом, только с 1944 года. Подготовка была не хуже чем у других,
  3. С опаской брал его, так как Китакадзе, вообще не зашёл. А на этом просто интересно и весело. ГК впечатляет, просто распил. Да и торпедами можно поспамить. 29к на живучесть с перком впечатляет можно фокусом немного постоять.
  4. Вполне себе за уголь. Модерка на ПМК и аккуратно врываемся. ПМК с модеркой очень злое. Очень мягкий, впитывает очень много белого урона, даже пожары не так раздражают. Ну и ждём долго перезарядку. Несмотря на косоватость урон как не странно набивается легко, за счёт количества стволов.
  5. Да борт то у него очень неплох на уровне, вот то что критосборник он, то это первый среди восьмых ЛК. На каком ЛК восьмого уровня так часто критуется двигатель? Он первый. Я не знаю куда залетает ему. Но эту дыру надо заделать разрабам. Это же ненормально.
  6. Весьма бодрый ЛК получился. Понятно почему ему отпилили хп и кд. Билд от Злоо все в ПМК. Хилку, ППП в топку. Боп, маскировка. В топе все понятно. Внизу списка отсвечиваемся и правильно сближаемся. Башня Антон действительно уродливая, наспех чтоль прилепили? Все же Массачусетс первым поставлю, а Один вторым с Бисмарком.
  7. Я думаю это баг, поправят
  8. Обзор турямбыча посмотрите на армянском...ржач
  9. alix26

    Удовольствие от игры.

    Сегодня на Лондоне, в бою, который с самого начала не задался, играл внизу списка. Весь бой учил, матерился. И за 5 секунд до конца боя вытащил его. Вот оно счастье..
  10. Если сегодня то да, бой выиграли. Стараюсь просчитывать, не всегда проходит..
  11. По мне так лучший из девятых крейсеров. Посмотрел, третий по количеству боёв корабль у меня. Интересен прежде всего как рлс- крейсер. Всегда иду с эсминцами на точку, обычно удачно. Главное затем правильно отойти. После нерфа ИВ стало немного труднее набивать дамаг, ну это чисто субъективно.
  12. Успел взять за уголь. Не имба это точно. Из 11 боёв ваншотили раз 5. Но то что он токсичен это мягко сказано. На картах типа эпицентр два Смоленска просто выдавливают. Очень слабый разгон с места, Минотавр просто ракета по сравнению с ним. Засвет 11.2 многовато для такого маленького. Ясно что корабль просто ,,уникальный", хорошо что его выводят из продажи. Его назвать бы Солнцепек, или Буратино было бы ближе к истине.
  13. Я не считаю те которые и так пробиваются без ив, есть таблица на прошипсе внимательно посчитайте..
  14. Отчасти согласен, но Киев с ив против Киева без ив, не жилец в этом я уверен...
×