Перейти к содержимому

alix26

Бета-тестер
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17118
  • Клан

    [W_AT]

Оценка

250 Великолепная

О alix26

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ПЛ совершенно не мешают, ну плавает себе, бомбить и топить их можно легко, страшнее авики. Сегодня убегал от Каги реально весь бой на Одине, не смог, даже плюсанул ему.
  2. Великолепный быстрый, бронированный линейный крейсер. Странно, что его не часто встречаешь. Очень точные орудия для уровня. Загадка работает.
  3. Из перечисленных, Перт вне конкуренции, сам себе светит, гап, у остальных чего нибудь да не хватает.
  4. Неплохой обзор, корабль не пронагиб конечно, под настроение.
  5. Очень длинная тирада... Не понятно о чем, все в кучу. Так можно о каждом игровом проэкте сочинять..
  6. alix26

    100 000 угля

    150 поставил чтобы не париться.
  7. Дюк сливает КД по перезарядке в одну калитку, какие бы рикошетные углы не были у Дюка, сразу купил камуфляж этой имбе...
  8. Я так понял его плюсы, это маневренность, скорость, в клинче равных ему точно нет, даже без модуля. А так все очень средне, по больнице, даже ниже. Кд 31,5, еслибы 32 точно не взял бы, разработчики разбираются в психологии. Полубоонебойки, да хороши, но как то все, бывает хорошие цифры выскакивают, а бывает ноль. Я бы поставил его выше умирании, всеж он поточнее.
  9. Даже с модулем на разгон, все равно очень медленно разгоняется, ещё бб очень странные, ещё не понял, а так вполне годный шлюп, бодрее Дрейка. Ямато ополовинивает очень быстро, он нас даже не видит.
  10. Статистам как правило плевать какая там будет высоты волна, обычно нововведения мешают тем, как одному танцору..
  11. А зачем ему дальность, я не понял? Он с 20 км не попадает, обычно 15 -18 км, но не больше, снаряды недолетают до цели, она просто, цель, уходит..
  12. Ну Минск я только осваиваю кэп непрокачен, а по поводу Киева, я играю нормально на нем по той же стате, учитывая ,что я не эсминовод. Ну а Z -31 , последние бои просто не везёт, с сокомандниками, уверен это временно, но ни разу проблем с одоуровневыми не испытывал. Эсм просто нравится, недокрейсер , обшивка из-за которой не каждый Минск пробьет нас без инерционки , куча хп, баллистика, уверенно с 10-12 км накрытие.
  13. Да нормальный эсм Z-31, с перком на хп вообще неубиваемый, если держать дистанцию, то за счёт баллистики расстреляет любого одноуровневого .
  14. Не думал качать вообще, дальше Альбемарла, так как он по-моему самая скучная восьмерка в игре. Но как то увидел Дрейка в игре решил попробовать. Кораблик весьма бодрый. Инвиз, хилка, плюс ГК весьма интересное, что читерские фугасы, что ббшки .
  15. Соглашусь, странный нерф тундры, да и других лодок, это просто раздражает, больше ничего. Тот же конь страшнее в разы тундры, давайте и его нерфанем что-ли. Одними нерфами игру не сделать лучше.
×