Перейти к содержимому

ZloVredikys

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9885

Оценка

69 Хорошая

О ZloVredikys

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 547 просмотров профиля
  1. Знаменский не дает ему ощутимых преимуществ, так как его умения больше подойдут КР.
  2. можно взять за 2.5 деревянных и скинофляж еще за 5к голды в порту, но флаг с Ленином только в пакете.
  3. Так можно поставить и ППП и РуПМК и УОП, и кепа "Аврора", ну что бы хоть раз не Ленин на Авроре, а на оборот =)
  4. В полной раскачке у него пмк и короткое, но точность вроде как немецкая, а значит на придельной дистанции будет попадать хорошо, может стоит попробовать?
  5. Может проблема малой живучести эсмов не в том, что их светят ав, а в том кто именно на их играет, может стоит рассмотреть варианты как-то поднять скилл тем, кто (по неясным причинам) решил выбрать данный класс своим основным? А то странная получается ситуация, приходится объяснять 10 эсмам, что если выключить пво, они будут светится в два раньше меньше, ну и прочее мелочи игры на данном классе. Да и я надеюсь, будут какие-то решения приняты о компенсации минутного простоя на ав. P/S. Возможным решением малой живучести эсмов может стать более актуальная механика такого расходника как "истребители", сделав возможность привязывать их не к конкретной точки, а конкретному игроку, (например: к союзным эсмам) патрулирование области себя не оправдывает, даже если ты прикрываешь им своих сокомандников, они все-равно выходят из зоны патруля.
  6. У Сайпана слишком маленькая аура ПВО, 3.5 для восьмерки ни о чем, а так кораблик норм.
  7. Ну значит не знаете вы тонкости пво и засвета на эсмах раз такую чушь пишите. если пво на эсма off, то попасть по нему практический невозможно, ведь что бы взять упреждения на штурмах придется выйти из-за его зоны засвета самолетами, а там эсм уже может заложить маневр, но опять же, при условии что пво off.
  8. Господа, все кто ноет, что ав их трогают в разных местах, вы с начало сами данный класс освойте, и тогда вам откроются уязвимости и специфика авиации, вдруг на других класс полезна будет... А то эсмы бедные, не могут отключить пво и не светится в принципе, кр не могут вкачать себя в пво, ну а лк не в состоянии ходить орденом, плохому игроку - всегда мешает вражеский авик.
  9. Интересный кораблик, складывается ощущение, что он для 10 лв больше походит, так-как себя он с ними чувствует увереннее и дамажит больше, а вот в топе всё печальнее... И еще, не знаю, толе фишка толе баг, но торпами часто БК взрывает, правда не даю "сокрушительного удара".
  10. Столько премов в порту "ржавеет", а нам опять на 10 заставляют играть... По хорошему, что бы всех уважить, можно опрос запелить, на каких ур хотят играть игроки в РБ.
  11. ZloVredikys

    [0.8.2] Производительность

    Игра вылетает в момент поиска матча на стартовую страницу (где логин и пароль)и больше я зайти не могу, пока не закончится бой, а после того как матч проходит, мне дают красный ник, за бездействие... // @ZloVredikys Добавьте пожалуйста к вашему сообщению (отредактируйте его и прикрепите файлы) отчет WGCheck, где данная проблема наблюдается, за выходные дни успеете?
  12. Господа разрабы, вам не надоело прикрываться то историчностью то балансом?
  13. Для тех кто сомневаться в том что этот кораблик что-то могет, то вот: P.S.: знаю что в топе, но и для топа тоже неплохой результат.
×