Перейти к содержимому

MOHAPXuCT

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RA--V]

Оценка

165 Отличная

О MOHAPXuCT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. MOHAPXuCT

    Жаль!

    у тебя не получается
  2. Всем Привет ! Ищу и хочу вступить в клан. Требования к клану очень просты и скромны. Таковых два : 1. Значок клана должен быть в виде Андреевского флага, этот значок должен быть внесён в реестр мода, того, где собираются клановые иконки, и должен отображаться при установке модпака Прошипс в ушах команды в бою. Андреевский флаг. 2. В том клане, в который я бы хотел вступить, должна быть развита или хотя бы начата клан-база, и в этом клане не должно быть никаких обязательств типа наличия голосовой связи, нахождения в ней непрерывно и т.д., то есть - я ищу клан без особенных обязательств. Несмотря на эти странные требования, при необходимости могу зайти в голос, помочь в прохождении квеста или сложного задания и т.д. Таким образом, единственное, что мне нужно от клана реально - это чтобы его значок являлся Андреевским Флагом в том или ином виде. Клан-база - приятный бонус, но не обязательный. Любые статистические данные и достижения клана, активности - не важны и не интересуют. Хочу просто играть под Андреевским Флагом . Ссылка на игровой профиль
  3. А чо тока на немцах ??!!!
  4. В президенты чего, простите ?
  5. MOHAPXuCT

    Что делать-то!?

    Как же всё таки скучно вам там в вашем урюпинске
  6. Ага, на твинкаря, который за 160 боёв набил почти столько же дамага, играя на эсминцах и крейсерах 2-5 уровня, сколько "не твинкарь" за 1600 боёв, включая линкоры и авианосцы. Тоже очередной успешный, получающий в игре удовольствие всем возможными и пристойными способами ? Спасибо, не надо. На чужом гробу можно выехать на 50-51%, а не на 60%. Я играю на победу, а не на дамаг. Для нанесения дамага есть другие корабли, основные задачи эсминцев в бою - разведка, захват точек, сдерживание и противодействие эсминцам противника, помощь тяжёлым кораблям в уничтожении тех, кого им уничтожить трудно из-за плохой маневренности и долгой перезарядки. Если кто-то этого не понимает и успешно пытается выполнить на эсминце функцию линкоров или авианосцев, набивая больше дамага на эсм, чем на лк и кр, значит это просто Вы не смогли в игру и не поняли, про что она. Набить дамаг на эсминце можно лишь стоя за островочком весь бой и выжигая фугасами, стреляя через острова или из дымов, или пикируя по кд так же из-за островов на беззащитные одиночные цели. И то, и то - результативно, эффективно и положительно сказывается на тех цифрах, которыми вы тут трясёте, как девушка модель своими спортивными ягодицами. Однако это не единственная тактика и занятие для эсминцев в эскадренном бою, имитацией которого эта игра пытается являться. Есть и другие варианты поведения в бою, и судя по всему, они не менее результативны, и не связаны с нанесением урона. Кто-то получает удовольствие от того, что его ник лопата-разрушитель или алекс-железный-снайпер, кто-то получает удовольствие от того, что смог, играя только на себя и плюя на других, нанести урону больше линкора и авианосца вместе взятых, а кто-то получает удовольствие от победы команды и только от этого, нанести 150 тыщ урона и проиграть - для меня это поражение. Нанести хоть 10 тысяч урона, но выиграть - это для меня победа.
  7. Судя по Вашей статистике Вы тоже от них не намного отличаетесь, потому что 38к урона хороший дамаг на 3-5 уровне а не на Вашем. И если так попёрло мне, то что мешает так же попереть и им ? Ах, да, Вы же само - песочный нагибатор на имбах не выше 5-6 лвл. Тогда ясно-понятно ...
  8. Я не розовый. Я справедливый
  9. Акция проходит такая - "Не заходите в игру три дня, если Вы прокачиваете немцев"
  10. Сделайте и добавьте, Пожалуйста (!!!) , в сборку такой мод, который бы добавлял бы к стандартным, дефолтным иконкам в ушах команды - просто лампочки засвета !? И только их, больше ничего не нужно ! И ещё чтобы, в дефолтных иконках в ушах отображалась дефолтная же иконка кораблика и его название - там, могами, фусо, тирпиц или богатырь. Без ника, только иконка корабля, название и лампочка - светился или нет ? Заранее Спасибы !
  11. MOHAPXuCT

    Гайд для русских

    Автор нуп, опозорился и не понимает разницы между национальностью "русский" и игроком "русскоязычным". Название Темы - прямое разжигание межнациональной розни и ущемление и нанесение морального вреда по национальному признаку, которого согласно цитате выше тс-нуп даже не скрывает . Тему удалить, ТС - РО14 за национализм и разжигание.
  12. MOHAPXuCT

    О цитаделях в 0.5.1

    Дайте пожалуйста ссылочку на на "Цусимский форум (таки лучший ресурс о ВМФ в рунете)" !? Заранее Спасибо
×