Перейти к содержимому

stormovik_r

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-IZ-]

Оценка

1 Нейтральная

О stormovik_r

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. Возможно, он отыграл более 30 боёв и автоматом записанный реплей автоматом же и был удалён
  2. stormovik_r

    Розыгрыш "Пока все дома!"

    Доброго дня. 28 и 29 марта присылал скрины в тему, посвящённую конкурсу. Но лишь сегодня обратил внимание, что реплеи не сохраняются, а перезаписываются. Вопрос: есть ли смысл продолжать выкладывать, если я не смогу предоставить два реплея?
  3. Выполнил директиву и получил 7 контейнеров "Европа" Из них выпало, внимание!, 180 жетонов... Сириус ли???
  4. потом они предлагались для выполнения на третьем этапе, все три
  5. в зимнем сезоне на каждом этапе была персональная задача...
  6. Я недавно играю на тест-сервере, потому приношу извинения за глупые вопросы: - Почему нет персонального задания? - Почему задание одержать победу в пяти операциях отмечено одновременно крестиком и галочкой? В предыдущем этапе операций не было... - Ранговый спринт нужно пройти второй раз? Заранее благодарен за ответы и понимание
  7. В очереди на бой было столько человек: Спуста пару секунд в бой ушло столько человек: К скорости, слава Рандому, претензий нет. И я понимаю, что остальные 36 игроков – это могут быть IX и X. Возможно, в окно ожидания стоит добавить чек-бокс "бои в своём классе (и ниже)"? Это позволит игрокам с одной стороны быть уверенным, что в бою не будет кораблей более высокого уровня, но за это придётся платить более длительным временем ожидания. Если нет желания ждать, можно снять отметку и попадать в бои с более высоким рангом, но это уже будет осознанный выбор, а не боль, страдания и унижение. Для тех, кто наоборот, предпочитает унижать более высокие классы, наоборот, можно добавить отметку"бои в более высоком классе", которая добавляет +1 к уровню бою, то есть V может закинуть к VIII (ну, это так, в порядке бреда)
  8. Либо уведомление не соответствует действительности, либо матчмейкер так и не отремонтировали, поскольку Не беспокойтесь, пока это введение всё равно не работает. А лазейку просто прикрыть, достаточно не учитывать потопленных ботов.
  9. stormovik_r

    Контейнеры Европы

    Да, это позиция разрабов, озвученная на пятничном стриме.
×