Перейти к содержимому

KonungLoreas

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2998
  • Клан

    [29BTC]

Оценка

0 Нейтральная

О KonungLoreas

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. В статье "Снаряжение", в таблице, посвящённой "заградительному огню" кораблей Пан-Азии, указано, что Lo Yang имеет Время перезарядки, с - 2, Число зарядов, шт. - 180. Премиум вариант снаряжения, соответственно: 3 и 120. Я чуть со стула не упал, увидев практически непрерывное и вечное ПВО +300%! :-)
  2. А у меня только что ещё раз проявилось. Я имею в виду награду за задания именно в миссиях кампании, а не за боевые задачи. В том-то и дело, что награды отображаются, но явно некорректно. Моды стоят только официальные. 17:56 Добавлено спустя 0 минут Спасибо! :-)
  3. Доброго времени суток. Несколько раз наблюдал, что, при получении награды за задание в компании, если одновременно получена какая-нибудь другая награда, то во всплывающем списке (на главном экране порта) она отображается некорректно. А именно, дублирует последний элемент предыдущей награды ( например, за испытание получены форсаж и флажок, в списке будут они плюс ещё один такой же флажок без указания причины награждения (как то: "Задание N")). Что фактически начисляется, пока не отследил. Кто-нибудь знает? Начисляется ли корректная награда, или я уже несколько наград за миссии таким образом профукал?
  4. УОП, однозначно. У тебя будет около полутора км. инвиза при стрельбе из ГК. Upd: Уточнил у себя в порту - с родным камуфляжем заметность после выстрела ГК 12.9км, дальность стрельбы ГК с УОП - 14.3км. П.С. Аншан хорошо фармит и серебро, и, особенно, свободный опыт (за счёт родного камуфляжа).
  5. KonungLoreas

    Глюк со внешним видом Campbeltown

    Принял, спасибо. Только странно - у меня настройки графики явно выше среднего.. Только сглаживание невысоко. А квадратики висят в плоскости лееров - кнехты отображаются нормально.
  6. Вполне вероятно, что этот графический глюк уже давно заметили и отписались.. Но что, если все заметившие подумали так же? Поэтому доложу. У Campbeltown`а на корме четыре цилиндра (глубинные бомбы?) висят в воздухе. Также, как и четыре (по два на борт) небольших прямоугольных паралеллепипеда под нижними леерами. П.С. Впервые пишу на форуме и, наверное, не в ту тему. Что ж, если разрабам информация пригодится, поправят меня или перенесут в другую тему. А нет - так нет!
×