Перейти к содержимому

g00dwinRU

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8407
  • Клан

    [ATMOS]

Оценка

7 Нейтральная

О g00dwinRU

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. g00dwinRU

    Клановые

    А иногда потому что нет профильного авиковода или он один и не пришел в КБ.
  2. А нам пришлось одного соклановца насильно посадить на Авик, хотя он сильно и сопротивлялся. Особенно сильно доставляют хлопот ББ-бомбы на Хакурю. Выносит с пол лица на Статике и на Салеме например. Я считаю, что рановато пока авик вводить в КБ
  3. Я бы сделал ограничение по аналогии как в операциях, а именно задержка по вхождению на нем повторно в бой. Если хочешь задержку обойти - жертвуй "серой"
  4. Ольга, не согласен я с Вами. А что на прем корабли завезли автопилот? А где знание элементарных основ игры или он сам за тебя накидывает? Мне кажется в Вашей статье вы "заигрываете" с народом как делает правительство. Вбросили слух о не популярном законе и ждете ответную реакцию. Если будет тишина- прокатит, если нет спустите на то что операция не удалась по тех причинам, или слухи не подтвердились. Я считаю, если человек заплатил за продукт с определенными ТТХ - то это должно остается как есть, а не менять это с учетом статистики и "некой" аудитории, которая жалуется на так называемый нагиб. Это еще раз относится только к премам кораблям. Или же создайте механизм компенсации , но не за мнимые дублоны, которых уже солить некуда, а за реальные деньги. Тогда разрабочики 10 раз подумают прежде чем выпускать имбаланснный корабль, а потом же думать как его изымать. Это и есть законы капитализма. Они кстати работают как на производителя, так и на потребителя. PS. Всегда с удовольствием читаю и буду читать Ваши статьи, но вот эта не в "кассу". Давайте без взаимных обид и обвинений. Еще в Гаагу посоветуйте обратиться.
  5. Подтверждаю. Выпало в первом пакете так как Пан Азиаты были в порту. Кораблик годный. Пока получалось реализовать только ГК - "жарит" хорошо. Перк на инерционный взрыватель обязателен. Торпы мне пока не получилось реализовать, так как нет инвиза и засвети 12км.
  6. Я не него пересадил кэпа с Москвы заточенного под КБ, то есть на полную выживаемость. Не горю. А если горю то не долго. По фугасам спорно. Я с таким калибром играю от ББ.
  7. За Бисмарка не скажу не попадались, а вот курфюсту с 9 км две цитадели.
  8. Вчера сыграл на нем 4 боя. на расстояние 9 км вынес две цитадели курфюсту. По пробитию в нос крейсерам (попался буфало) 6-5к за залп. ибуки за залп получил -36к Если его правильно использовать в ордере то зайдет. Одиночно пока не катал, ПВО слабое и я его даже не усиливал.
×