Перейти к содержимому

CaptainOverkill

Участник
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8831
  • Клан

    [RULER]

Оценка

34 Удовлетворительная

О CaptainOverkill

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет доступа к ресурсам в Адмиралгействе - при попытке купить Джона Доу пишет "Не хватает" , при этом не показывает , чего и сколько не хватает - вообще-то угля должно быть около 125к . Провертьте , плс .

  2. CaptainOverkill

    Технические проблемы 11 июля

    Нет доступа к ресурсам в Адмиралгействе - при попытке купить Джона Доу пишет "Не хватает" , при этом не показывает , чего и сколько не хватает - вообще-то угля должно быть около 125к . UPD. Вообще не показывает наличия ресурсов в Адмиралтействе .
  3. Ну , например , что к 28-му он потерял 3 процента побед за 4 дня и 10к средухи - ведь пришли те , кому не досталось этого ведра в топовой компоновке из ящика. В топе , как и ожидалось , пусть и не имба , но крутотень . Правда , за месяц их научились бить , и стата поползла вниз. Не могли же разрабы дать 8 кактусов в одной ветке - так что терпите , "Кремль" от фугасов в основном горит , а дамажится редко.
  4. CaptainOverkill

    FAQ: инерционка (профит) [0.8.5.х]

    а как противопожарка и живучесть поможет против пробитий на 1530 за каждый снаряд в палубу ? 6-9к урона за залп - от нечего делать проверил ;) главный-то козырь отвалился ! , а горят они всё равно хорошо .
  5. CaptainOverkill

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Столкнулся с багом - купил "Yoshino" , собрал взвод , решил сменить торпеды - не могу , пишет "уберите "Готов"" . Включил/выключил "Готов" - та же ерунда , зашёл в "Сигналы" , поставил/снял сигнал - стало возможно сменить торпеды !
  6. CaptainOverkill

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Согласен на все 100% - Хабарь один-на-один влёгкую растащит кости Вустера - главное , накоротке не отдаться , Кошакадзе/Харягумо чуть более со скрипом . Так это же отлично ! Хоть кто-нибудь помимо ненавидимых всеми бортоходами "треугольников" будет иметь отвратную средуху.
  7. CaptainOverkill

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Т.е. это именно "треугольники" имеют 97к урона и умирают 1 раз за 5.5 боёв В СРЕДНЕМ по серверу (с учётом всех "хлебушков") ? У вас какая-то отдельная игра ? Бааа , а что это вы , батенька , тут делаете ? Вы же перед 0.8.1 верещали , что если не вернут старые авики , в игру ни ногой ? У меня и пруф где-то завалялся , если надо . вы не покупаете - вы берёте в аренду , оставляя право компании-владелице контента менять всё по своему усмотрению - читайте "пользовательское соглашение"
  8. CaptainOverkill

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    так их можно будет фармить в обычных режимах
  9. CaptainOverkill

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Имбововость (от слова imba- imbalanced , т.е. несбалансированный ) как раз и определяется по нанесению урона и проценту выживаемости в бою в играх с сессионной организацией . Чем больше наносит урона и дольше живёт корабль/танк/паладин/штурмовик , тем более он имбалансный , и наоборот . Идеальный баланс - когда при разных способностях/воможностях итоговая эффективность одинаковая , чем больше разброс средних результатов - тем хуже баланс .
  10. CaptainOverkill

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Попадание РАЗРЫВА средней и дальней ауры будет косить всех , кого задело - на "многоразрывных" кораблях время от времени и сейчас заметно , как сносится всё атакующее звено (оно , правда , тут же восполняется из маневрирующего) - шанс перекосить всех до атаки останется примерно прежним , просто прекратятся случаи , когда дамаг "размазало" по всем самолётам и ни один из них не упал . открываем таблицу среднего урона на авиках и эсмах и сразу видим , кто имба , а кто - нет . Покажите мне , плс - где эсм со средухой по серверу хотя бы 80к , я не говорю про 97к за бой ? Да , кстати , на вашем месте я бы пореже прогуливал уроки русского языка .
  11. Более крупный калибр на "немцах" имеет несколько лучшую баллистику за счёт более тяжёлого снаряда (меньше падает скорость на больших дистанциях) и заметно лучший шанс поджога (в минуту) . Крупные фугасы , помимо всего , имеют большую зону поражения и чаще критуют модули . С "Инерционным Взрывателем" 150-ки фугасами пробивают обшивку практически всех кораблей , которые могут встретиться . Минусы - на 150мм НЕ РАБОТАЮТ перки на дальность и скорострельность - ДПМ у бронебоек заметно хуже .
  12. CaptainOverkill

    FAQ: инерционка (профит) [0.8.5.х]

    Забавная вещь приключилась с нужностью ИВ для калибров 305мм и немецких пушек 203мм - после выхода советских линкоров с палубами 60 мм инерционка позволяет набивать прямой урон . Ну и , до кучи , под раздачу попадают несчастные японские ЛК "Идзумо" , "Мусаши" и "Ямато" с их палубами по 57мм(местами) . Понятно , что это довольно бессмысленная трата перков , но визг "Кремля" , которому сказали , что фугасы ему не страшны , ласкает чувства !
  13. CaptainOverkill

    Обзор ветки советских линкоров

    Там ещё и модули сразу все топовые
  14. CaptainOverkill

    Обзор ветки советских линкоров

    Поиграл я против "совков" ... Ну , что могу сказать : Что делать , если видишь советский линкор - ЖГИ его и не сближайся . Не брезгуй фугасами на линкорах - у "совета" максимум 5 ремок , потом он горит ярче , чем стул его владельца . "Хлебушкам" совет : Носовой ayтизм+фугасы - это ваше всё . При стрельбе ББ-шками помните, что о советские казематы взводится всё , и при этом успевает разорваться - 4к белого урона со снаряда - это норма. На ближней дистанции - очень опасны , держите больше 10 км , иначе начинаются "чудесные" попадания по вам . Крейсера - настало ваше время , операция "Золотой дождь" начинается (хоть и раньше она не заканчивалась) . Забавно , но факт - на Grand Cruisers появился смысл брать инерционку - визг "Сов. Союза" , с которого ты снимаешь по 8-10к за залп + пожар ласкает слух (он-то надеялся , что 60мм палубы его спасёт от фугасов - ему же обещали) , заодно и бедные топовые японцы с палубами 57мм под раздачу попадут. Эсминцы - смело пикируйте на "Советов" , если башни отвёрнуты , ибо ПМК там нет от слова "совсем" . Если башни смотрят на вас , помните - это обыкновенный линкор , разница в уроне с залпа по сравнению с "Монтаной" - около 1к , так что считайте . Линкоры зайдут даже "белогвардейцам" , ибо играются просто и незатейливо , но высокая статистика побед сейчас- результат раздачи кораблей в ТОПОВОЙ прокачке .
  15. Вопрос - мне кажется или действительно уменьшили промежуток времени между выстрелами при стрельбе каскадом ?
×