Перейти к содержимому

YouDriveMeCrazy

Участник
  • Публикации

    3 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2508

Оценка

760 Превосходная

2 подписчика

О YouDriveMeCrazy

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 05.01.1994
  • Знак

Посетители профиля

2 641 просмотр профиля
  1. YouDriveMeCrazy

    Ранги.

    Игра на эм в рангах была актуальной на 8 уровне и ниже,на 9 не могу судить,так как не играл,на 10 точно нет)
  2. 2 ляма потенциалки,ногиииб(раз в год,против пятерок) А если серьезно - его апать не планируют? Унылый немножко против семерок и множко против восьмерок)
  3. До переделки авиков и пво мой фул пво Такао спокойно дефался(не сбивал все к хренам,но дефался!) от фиолетовых восьмых шлюпок,теперь дошло до того,что Даллас 6 уровня без перков на пво спокойно косит самолеты Каги или ГЦ,а Такао сасайкудасай от любого 6 авика.
  4. YouDriveMeCrazy

    Ранги.

    Ну что могу сказать,с колокольни человека,пару лет вообще не игравшего в корабли,которому пришлось практически заново учиться играть. Основа-Гиринг,максимальный геймплей на команду,на сохранение звезды было забито изначально,ведь ранги же у нас режим для *скилловых* игроков,посаппорть им в ущерб себе и они сами все сделают.Ага,щщаз.Если до 10 ранга идет вполне норм,люди более-менее играют командно,то начиная с 10 абсолютно каждое чучело с самого начала боя играет на себя. Выйти на лк чуть вперед - да ну не,страшно же,меня сожгут,лучше покатаюсь в 20 км и постреляю(никуда не попадая,разумеется,но это не главное,важен сам процесс пиу-пиу) Перестать хоть на минуту на Смоленске аутировать лк и попытаться добить эсминец с 600 хп с 12 км - да ну не,я не попаду и вообще это не моя забота. Про авиапетухов,которые просто по прямой летают к ближайшей цели, больше ни о чем не задумываясь,даже говорить не хочется,не они такие,жизнь(игра) такая,да. В итоге что у нас по результатам-побед почти нет,cохранения звезд тоже нет,качели,горелый дак и плюс пара седых волос,хорошая игра. Твин-Йамато,фул пмк билд(с ИВ) максимальная игра на себя,упарывание по таймингу,тораны и все такое прочее.Множество негатива в мою сторону за периодически пассивный геймплей,если ситуация позволяет постоять далеко на фланге и пострелять без засвета по кораблям,стоящим или идущим бортом. 5 ранг, 50 на 50 сохранение звезды и грамотное() упарывание с последующим добитием командой пары-тройки инвалидов. Выводы для себя я сделал,все потуги отдельных личностей доказать мне,что,дескать,на десятках у нас играет исключительно илитка,бросай ты свой мид лвл с реальными кораблями,да докажи, что ты батя на бумажных десятках - пустопорожний треп,красной армии на десятках даже больше,чем на 6-8 лвл,добавим сюда новые авики,о которых я ни одного хорошего слова сказать не могу и просто неадекватное количество гребаной бумаги, и желания играть выше 8 лвл еще меньше,чем было 3 года назад,с процентов десяти оно стремительно летит к нулю.
  5. Без форсажа никто и не спорит что маленькая,но форсаж+ модернизация на него позволяют очень хорошо жить.А все остальное это уже каждый для себя решает,у кого-то лк и с открытой воды прекрасно горят,а дымы нужны максимум кого-то прикрыть)
  6. YouDriveMeCrazy

    Грань человечности

    Коммьюнити давно сформировано,свежей крови почти нет,все,кто хотели-научились,красной армии без разницы,они не будут учиться все равно,они поголовно профи, просто команды слабые попадаются.
  7. В настоящих условиях вон,куча тем с нытьем на штурмы от эсминцев,но это все уже моветон давно
  8. YouDriveMeCrazy

    Матчмейкер "песка"

    Где связь между Атаго и лоу лвл боями? На лоу лвл хоть за 1 очко этот навык будет,без разницы,ПВО все равно ничего сбивать не будет.
  9. YouDriveMeCrazy

    АВ за уголь

    Итальянский авик с дымами пусть введут,чтобы на полной скорости не светиться,за уголь само то.
  10. Те *набившие оскомину* вещи,о которых всем уже давно надоело писать и есть самая главная проблема, вводя новые режимы/корабли/хотелки можно очень долго,но без притока новых игроков все это бесполезно.А новенькие,приходя в игру,видят как раз ту самую эпоху броненосцев, так что активности не такая уж плохая идея.Правда,в эпоху броненосцев,их не топили 3 авика 4 уровня,но у нас все не как у всех.
  11. YouDriveMeCrazy

    World of Warships Blitz

    Вполне играбельно.Только линкоры через чур перегибают,смысла играть на чем то другом пока нет.Ну и кроме рандома там ничего нет,если допилят все корабли с пека,ранговые и кланы...в мой личный топ 3 андроид зайдёт точно,пока болтается в десятке. Пы.Сы. а ну да,в мобилочке пмк управляешь ручками,и это капец как классно.В мобилочке!А наши говорят,что на пека это делать сложно,смешно.
  12. YouDriveMeCrazy

    [0.6.8] Ранговые бои

    Опять игра у вас виновата...) Я застревал 2 раза,в самом начале не мог вылезти с 12-13 боёв 30 и на 6 так же.В обоих случаях смена корабля и стиля игры все решило.А то,что переходя из лиги в лигу то,как вы играли раньше может перестать работать(возможно даже не сразу,рандомный винстрик никто не отменял) это нормально и адекватно. Команда в любой лиге в 99% боёв будет тянуть на дно,все зависит от того,как вы сами играете.Проиграли-ищите ошибки.
  13. Очередное нытье любителя Хабаровска?) Если до вас не доходит,зачем отобрали торпы,мне вас жаль)
  14. YouDriveMeCrazy

    Турнир 4х4

    Все от всех огребают.И если уж кого и считать топами,то котят,они по-крайней мере ведут себя соответствующе.
×