Перейти к содержимому

YouDriveMeCrazy

Участник
  • Публикации

    3 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2657

Оценка

762 Превосходная

2 подписчика

О YouDriveMeCrazy

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 05.01.1994
  • Знак

Посетители профиля

2 819 просмотров профиля
  1. YouDriveMeCrazy

    Баги известные и не очень

    Адмиралтейство,имущество и просмотр профиля игрока почти никогда не грузятся,раз в 10 дней туда можно зайти и после этого начинает проседать фпс в боях.Крит ошибка стабильно раз в сутки,бывало и после боя, и в порту, и в самом бою, и при переключении настроек (разрешение и полноэкранный в окне), грешил на моды,но без них все так же вылетает.Проверки целостности системы,клиента,переустановка драйверов делались,один *** все то же самое. У меня не так много свободного времени чтобы дрочиться со всем этим,хочется прийти после работы,нажать запуск игры и играть,как в любые другие игры,но *корабли не танки*,как и не любые другие стабильные игры похоже.
  2. YouDriveMeCrazy

    Ранги.

    Игра на эм в рангах была актуальной на 8 уровне и ниже,на 9 не могу судить,так как не играл,на 10 точно нет)
  3. 2 ляма потенциалки,ногиииб(раз в год,против пятерок) А если серьезно - его апать не планируют? Унылый немножко против семерок и множко против восьмерок)
  4. YouDriveMeCrazy

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    В топе все корабли фановые и нагибучие,даже соснулые корыта,типа Светланы. Оценивать надо по максимально возможной опе,в которую нас могут засунуть наши замечательные разработчики,для Омахи это семерки,а не издевательства над кораблями уровнем ниже.
  5. YouDriveMeCrazy

    Бюллетень разработки 0.9.3

    10 лет матчмейкер мучать будут,вместо того,чтобы просто сделать +-1,хотя бы на недельку,собрать статистику,но нет,это слишком сложно.
  6. Подогнали мне на твина <этот линкор. Jadd> на двое суток, после очередного боя на 250к+ на Йамато. Cотку среднего держит спокойно,но какой смысл покупать абсолютно посредственный корабль - мне не понятно. Бумага.Уникального/интересного ничего нет,как и комфорта игры. После апа ПТЗ до уровня Амаги и добавления корректировщика - это будет просто хороший корабль,а пока точно можно проходить мимо,он не стоит даже 50% цены по скидке.
  7. До переделки авиков и пво мой фул пво Такао спокойно дефался(не сбивал все к хренам,но дефался!) от фиолетовых восьмых шлюпок,теперь дошло до того,что Даллас 6 уровня без перков на пво спокойно косит самолеты Каги или ГЦ,а Такао сасайкудасай от любого 6 авика.
  8. YouDriveMeCrazy

    Ранги.

    Ну что могу сказать,с колокольни человека,пару лет вообще не игравшего в корабли,которому пришлось практически заново учиться играть. Основа-Гиринг,максимальный геймплей на команду,на сохранение звезды было забито изначально,ведь ранги же у нас режим для *скилловых* игроков,посаппорть им в ущерб себе и они сами все сделают.Ага,щщаз.Если до 10 ранга идет вполне норм,люди более-менее играют командно,то начиная с 10 абсолютно каждое чучело с самого начала боя играет на себя. Выйти на лк чуть вперед - да ну не,страшно же,меня сожгут,лучше покатаюсь в 20 км и постреляю(никуда не попадая,разумеется,но это не главное,важен сам процесс пиу-пиу) Перестать хоть на минуту на Смоленске аутировать лк и попытаться добить эсминец с 600 хп с 12 км - да ну не,я не попаду и вообще это не моя забота. Про авиапетухов,которые просто по прямой летают к ближайшей цели, больше ни о чем не задумываясь,даже говорить не хочется,не они такие,жизнь(игра) такая,да. В итоге что у нас по результатам-побед почти нет,cохранения звезд тоже нет,качели,горелый дак и плюс пара седых волос,хорошая игра. Твин-Йамато,фул пмк билд(с ИВ) максимальная игра на себя,упарывание по таймингу,тораны и все такое прочее.Множество негатива в мою сторону за периодически пассивный геймплей,если ситуация позволяет постоять далеко на фланге и пострелять без засвета по кораблям,стоящим или идущим бортом. 5 ранг, 50 на 50 сохранение звезды и грамотное() упарывание с последующим добитием командой пары-тройки инвалидов. Выводы для себя я сделал,все потуги отдельных личностей доказать мне,что,дескать,на десятках у нас играет исключительно илитка,бросай ты свой мид лвл с реальными кораблями,да докажи, что ты батя на бумажных десятках - пустопорожний треп,красной армии на десятках даже больше,чем на 6-8 лвл,добавим сюда новые авики,о которых я ни одного хорошего слова сказать не могу и просто неадекватное количество гребаной бумаги, и желания играть выше 8 лвл еще меньше,чем было 3 года назад,с процентов десяти оно стремительно летит к нулю.
  9. Без форсажа никто и не спорит что маленькая,но форсаж+ модернизация на него позволяют очень хорошо жить.А все остальное это уже каждый для себя решает,у кого-то лк и с открытой воды прекрасно горят,а дымы нужны максимум кого-то прикрыть)
  10. Без заградки авики будут упарываться весь бой,за счет заградки и истребителя можно более-менее задефаться и,возможно,авик свалит искать счастья в другом месте.
  11. Рожденный терпеть от торпед не сдохнет(с) Все еще актуальный корабль c исторической ценностью,любителям бумаги не понравится.
  12. Первый бой с 3х очковым кэпом,решил посветить на точке (смешно),ушел в порт с тысячей урона. Следующие 2 боя с 6 очковым кэпом(отчаянный и хепе) - по 100к урона,мини-Киев,катаемся,стреляем по лк и кр,дальность хорошая,баллистика приемлемая,поджигает стабильно,на скорости почти не попадают,как и по Киеву,даже от авиапетухов страдает не так сильно.
  13. Утюг одного фланга. Маневры,смена фланга,деф базы-забудьте,единственная возможность успеть сделать что-то полезное,пока союзники не передохли - нажать W прямо в кучу врагов.
  14. YouDriveMeCrazy

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.9.7]

    Домучал я этот сарай,влияния на бой никакого, просто каждый бой катаешься по краям карты и аутируешь лк,повезет-набьешь сотку-полторы,не повезет-словишь пару цит и на дно (или крит ошибку под фокусом,как я в последнем бою,норм осадочек.) Качать ветку дальше нет никакого желания,пока сброс бесплатный - лучше переобучу кэпа на ветку лк.
  15. YouDriveMeCrazy

    Ранги.

    Упоровшийся в самом начале боя эсминец тоже имеет все шансы сохранить звезду,если соперники *** и нахватаются рандомных торпед. Шлюпка,которая весь бой летала по прямой и даже не ставила ястребы,тоже спокойно набьет основной калибр и сохранит звезду. Смоленск,который весь бой аутировал ямату,черт знает где,не убил,но выбил из него 150к урона - тоже самое. Не в той игре справедливость вы ищите.
×