Перейти к содержимому

YouDriveMeCrazy

Участник
  • Публикации

    3 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2339

Оценка

425 Великолепная

2 подписчика

О YouDriveMeCrazy

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 05.01.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПБ

Посетители профиля

1 891 просмотр профиля
  1. Кроме ДеМойна больше десятка кораблей на 10 уровне,их можно не выкачивать,получается?) И имхо,самые драйвовые кр на мид лвл,когда можно упороться во врагов и откидать торпеды с обеих бортов,но тут каждому своё)
  2. YouDriveMeCrazy

    Пора уже что-то делать...

    Прежде чем начинать голосовалку,ТС стоило бы задуматься,что на форуме очень большое присутствие шлюпко-бояр и сочувствующих,и любая подобная дичь обречена на провал изначально.А большое кол-во эсминцев выгодно в первую очередь самим эсминцам,так что снова мимо.Несите следующего)
  3. YouDriveMeCrazy

    Откат статы???

    Изначально бредятина и нинужно(с),кто те люди,кто этим пользуются? Топ 10 проальфы? Так их за адекватных людей сложно считать) Надо мне тоже обратиться,чтобы первые 300 боёв обнулили,ненуачо,будет винрейт 94%,вот только кому это надо?))
  4. ТС,где тема о том,что шестерки ничего не могут сделать твоему монарху? Для игры абсолютно нормально вызывать горение очага на всех лвл,кроме 10,который внезапно заканчивается стояловом.Вся игра на этом построена,вы качаете 9 кораблей,чтобы потом на топе играть в уныние,это позиция разрабов, увеличивать комфорт прокачки или развивать 10 лвл-не приоритет.Таких тем уже сотни было,пока онлайн 5к не останется ничего не изменится,так что либо молча терпите,либо уходите,обратная связь очень избирательна у нас)
  5. Должны знать не только те,кто участвует,а ещё и те,кто хочет посмотреть или кому просто интересно *што эта*,иначе корабли уже в скором времени ждёт судьба клуба *любителей*,как в самолетах.И лучше на другой части сообщения внимание заострить) Так его никто и не упрекает,это грустная констатация факта)
  6. Главное то,что на лоу и мид лвл на эсмах можно упарываться в дурачков,на хай лвл любое дно на курфе или ямато быстро лицо сломает удачным залпом.А кидать торпедки по указателю на любом лвл можно и рельсоходов везде одинаково) Итальянцы туда же)
  7. Свежо предание... Пы.Сы.если сам турнир абсолютно без рекламы,мне страшно,сколько зрителей будет на стримах...Вы бы перед началом хоть где-то в доступном месте выложили список стримеров и их расписание,как на мартобое было) А то не найдешь потом нифига как обычно(
  8. YouDriveMeCrazy

    World of Warships Blitz

    Вполне играбельно.Только линкоры через чур перегибают,смысла играть на чем то другом пока нет.Ну и кроме рандома там ничего нет,если допилят все корабли с пека,ранговые и кланы...в мой личный топ 3 андроид зайдёт точно,пока болтается в десятке. Пы.Сы. а ну да,в мобилочке пмк управляешь ручками,и это капец как классно.В мобилочке!А наши говорят,что на пека это делать сложно,смешно.
  9. +1 Желательно Рому и желательно без дичайших минусов(типа точности) Просто хороший корабль во всем(не имба!),,а не *мегашип с уникальной фишкой*,которая будет пытаться замаскировать общую неиграбельность корабля. Пы.Сы.ну а чуток изменить почти готовый Новороссийск и выдать его за новый итальянский лк это вы канеш молодцы,но так не делается.
  10. YouDriveMeCrazy

    [0.6.8] Ранговые бои

    Я заканчивал ранги на варспайте,каждый бой по 3-4 эсма с каждой стороны,однако мне это не мешало,рукастых авиков в рангах нет,это миф,они проходят ранги одними из первых,а если вас на эсминце! топит авик-это не авик крут.И абсолютно в любой ситуации можно сохранить звезду,особенно на эсминце. Пы.Сы. а то,что игра должна и проч.Никто вам ничего не должен. И 4 ранг-это высшая лига,огромный шанс,что даже пройдя лицом об клаву слабых соперников на 15-6 ранге с винрейтом 60% рано или поздно халява закончится,и найдутся люди которые умеют играть,И даже если у ВСЕХ в бою будет винрейт 60%,у семерых каждый проигранный бой он будет падать,логично?)
  11. YouDriveMeCrazy

    [0.6.8] Ранговые бои

    Опять игра у вас виновата...) Я застревал 2 раза,в самом начале не мог вылезти с 12-13 боёв 30 и на 6 так же.В обоих случаях смена корабля и стиля игры все решило.А то,что переходя из лиги в лигу то,как вы играли раньше может перестать работать(возможно даже не сразу,рандомный винстрик никто не отменял) это нормально и адекватно. Команда в любой лиге в 99% боёв будет тянуть на дно,все зависит от того,как вы сами играете.Проиграли-ищите ошибки.
  12. YouDriveMeCrazy

    Ранговые бои и ЦА.

    Людей 57%+ более чем достаточно,а разницы между 45 и 55 нет,ибо ещё с самого открытия игры говорилось,что в отличие от танков,средний игрок это 56+,а не 50.Все что ниже это люди,которые либо ещё не научились играть,либо люди,которые считают,что научились,однако это абсолютно не так)
  13. YouDriveMeCrazy

    Ранговые бои и ЦА.

    Тогда почему у тебя в отрядике 41% винрейт,раз он изи поднимается там?) Или по чужим статкам специалист в своём глазу бревна не видит?) Или почему у тебя на всех кораблях 4-5-6-7 стата прямиком из помойки,ведь легко же все? Вот из-за таких умников,которые считают себя лучше,потому что умирают на 10 уровне,вместо нормальной игры на мид-лвл, я и не играю на 9-10,а 8 интересны только в плане турниров.А последнее предложение можешь себе на стенку повесить и повторять ежедневно,прежде чем даже начинать думать про % побед эсминцевода на лк в рб,доступно?)
  14. YouDriveMeCrazy

    [0.6.8] Ранговые бои

    До тех пор,пока вы будете думать,что все решает команда,и не будете сами идти к победе...удачи) А про великих это не ко мне,я среднестатистическое фиолетовое днище)
×