Перейти к содержимому

MarineRatte

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

40 Удовлетворительная

3 подписчика

О MarineRatte

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Своеобразный режим. Как "для разнообразия" - пойдет, но особо много не поиграешь. Глаза не железные. Звуки забавные. Первые два боя вообще вздрагивал, потом ничего, втянулся.
  2. Приветствую,с целью создания клана исключительно для КБ, турниров ВГ (не строго) и весёлых покатушек отрядом в рандоме, приглашаю 10-15 ВЗРОСЛЫХ парней.

    Требования: возраст 40+ (строго), Боёв 1000+ (не строго),Винрейт  51+%, средний дамаг 35к +, проальфа от Зло по барабану, часовой пояс +2 МСК (желательно), прайм 18,30 - 22 МСК. наличие 10 лвл или приближение к ним (желательно), добыча нефти по желанию , кто хочет клановых плюшек - без проблем. Название клана обсудим, Голосовая связь (ТС, РК, Дискорд) не принципиально, решим. Мне 50+, играю немного (2-3 боя по вечерам) кроме пятницы, обломов, да и просто не желания, но в ТСке для общения регулярно, на должность командующего не претендую, 

     ссыль на стату   http://proships.ru/stat/user/ATAC56RuS  . Пишите сюда или в личку. Ваш профиль дал ваш знакомый LM7676

    PS. я состоял во флотском клане почти 2 года, когда началась нефть - меня не устроила обязаловка (30 баррелей в сутки), вот и снял клантэг. Командир сообщества дал добро на третий морской клан, (KKZ40, KKZ50 и мой) сайт свой имеем, ТС оплачена, плюс внутриклановые турниры проводим, на турнирах ВГ участвуем двумя командами, трени 2 раза в неделю устраиваем,(разумеется по желанию),  для своего клана  сами и правила установим,

    1. ATAC56RuS

      ATAC56RuS

      да, сообщество KKZ40 (клан кому за 40) объединяет летунов, танкистов, моряков, тундру и ещё много игр

    2. MarineRatte

      MarineRatte

      Приветствую! Спасибо за приглашение, мне Андрей говорил. К сожалению, я редко захожу на форум, и уже попал к "Валькириям". Так что еще раз спасибо, но увы.

  3. Понравилось. В дополнение ко всему вышесказанному, хочу отметить пару моментов. Понятно, что это только тест, но когда пойдет для всех, наверняка всплывет. 1. Очень и очень скудно рассказано про снаряжение. Учитывая, что придумали от души и с фантазией, некоторое не понятно совсем. Я так и не понял, РЛС у крейсера, оно светит в скверне, или нет? Дымов противники как бы не ставили... Не понял, как РЛС работает, если честно. Но расходники весьма... оригинальны. 2. Проходится тема легко и с огоньком, если есть отряд. У нас был, из каких-то парней с английским языком. Но рубились четко, потому с первого раза на 4 звезды. Потом заходил на других кораблях, результат был закономерен: сборная солянка из игроков пролетала как фанера над Парижем. Стоит отметить, ибо будет нытье на тему "очень сложно, нипрайти". Пройти не сложно, если не мешать друг другу. 3. Тактической составляющей не увидел. Бодрейшее рубилово-топилово. Заход групп вражин с флангов-тыла - это прикольно. Отвлекает от скверны, но решается просто: обмотались вокруг башен, и стреляй во все стороны. 4. Линкор рулит более чем. Крейсер весел и бодр, но расходники у него странные. Эсминцу бы торпеды апнуть, ну слишком уж "маловато будет" в плане дальности. Можно, конечно, компенсировать количеством, благо паровой зарядник вещь забавная, но... Как-то быстро эсмы заканчиваются. В целом - понравилось. Работа проделана весьма изрядная, единственное, что, так это со скверной перебор в плане видимости. Глаза не стальные все-таки. В остальном - весьма, особенно расходники, если понять, как он работает и когда его применять лучше.
  4. MarineRatte

    Воронеж сходка

    Паша, спасибо! Офигенно посидели, хоть и не природе. Очень так лампово и уютно. А самое главное, было реально интересно. За какие-то 4 часа перебрать столько тем... Про игру говорили от силы 10% времени. Всем спасибо еще раз, прям заряд позитива получил на неделю.
  5. MarineRatte

    Воронеж сходка

    Давайте 7го , а потом и 13того, я смогу 2 раза это точно . О! Соломоново решение! В качестве пристрелки. А если зайдет, то ...-го можно и генеральный сходняк устроить. Мы же не перемрем за месяц, наверное. Как показывает личная практика, самое сложное - начать. 6 лет назад, играя в одну космическую ммошку, мы тоже попробовали собраться местными. На это ушло 2 месяца. Но в итоге собралось в бывшем кафе "Интернетика" человек 30. И до сих пор пару раз в год собираемся, хоть и меньшим количеством, и не все играют, и "Интернетики" давно уже нет. Но и "Питница" вполне заходит. Так что главное - начать. Я в субботу буду 146%.
  6. MarineRatte

    Воронеж сходка

    Готов быть в указанном месте и означенное время. Суббота, цирк, 12 часов. Переносы - оно, конечно, да, но на 13 точно не выйдет, уезжаю в Беларусь на неделю.
  7. MarineRatte

    Новинки марта в магазине атрибутики

    Теплые шарфы и головные уборы... актуально. Кроссовки выдел уже в интернет-магазине, в разделе "детские товары".
  8. Оу! С удовольствием поставил первый плюс, потому что приятно читать. И, что самое главное, познавательно на будущее. Многобукв, но буквы-то продуманные и качественные. Не с распродажи.
  9. MarineRatte

    Воронеж и область

    Да никаких претензий, просто у меня даже карточки в поликлинике нет. Здоровый кабан.
  10. MarineRatte

    Воронеж и область

    Да, вот свою бы эскадру имени Петра Великого замутить, вот дело было бы...
  11. MarineRatte

    Воронеж и область

    Ой, вот от БСМП бог миловал, не попадал))) Но кстати, коллега, я тоже был долго донором, но сдавал на Транспортной.
  12. MarineRatte

    Воронеж и область

    Привет всем! Советский, точнее, Юго-Западный. А что, может и правда возлияние замутить? Праздники еще не скоро... А у меня чисто случайно есть бочонок отличного воронежского рома!
  13. "Чудовище обло, стоствольно и торпедно..." Жуткая вещь получилась. Плюсанул, классно вышло. Подумал, кого в игре таким можно напугать, испугался сам))))
  14. MarineRatte

    Как не надо играть на Großer Kurfürst

    А что? Показательно. Конечно, ломиться вот так без поддержки КР действительно не стоит, и гордость тут надо того... Но то, что вылетало и выплывало из дымов - это впечатляет. Команда противника хорошо воспользовалась подарком в виде одинокого Гроба. Хорошая картинка - дымы, из них снаряды, дымы, из них торпеды. А так все красивенько, да.
  15. Медленные. Но. Громкие. Аплодисменты. Стоя.
×