Перейти к содержимому

trevogin

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9157
  • Клан

    [NG-F]

Оценка

59 Хорошая

О trevogin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.08.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Saint-Pitersburg

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да и да. А что касается Сбера, то у меня была практически такая же ситуация, только СУбд другая. Встала колом и отреплицировалась. Однако к открытию дня у нас все было восстановлено. а затем конфигурация была изменена что бы подобного более не произошло.. И, кстати, не в ответ Вам, но какой же я нонейм... мой ник- моя фамилия.
  2. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Отвечу Вам без конкретики. Я понимаю разницу, объемы и прочее. Но мы же говорим не о том что кто то должен с чем-то разобраться и там много подводных камней... Мы говорим о понятном проекте, который тащат те же люди, что создавали ландшафт. Они должны понимать все нюансы своей тестовой зоны и предусматривать ошибки, если не могут их исправить. Есть функционал репликации, как например в моей основной банковской системе. Нет для меня НИкакой разницы между серверами тестовыми и рабочими. И это не моя заслуга, а технологий. Просто нужно работать руководствуясь принципом "Система должна работать всегда!" А с проектами, так да, - у меня все всегда работает, ну если только бомба не упадет на Питер, ибо цена простоя - отзыв лицензии банка ну и далее минус работа, ипотека, зарплата... Вы пошерстите форум по прошлым патчам Лесты. Каждый раз одно и тоже.. Ну как так то...
  3. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Были, по началу карьеры. Однако я очень быстро научился простой поговорке, - семь раз отмерь, - один отрежь.
  4. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я управляю ИТ в одном Питерском Банке. Такие накладки - потерянные деньги и репутация. Я себе таких приколов позволить не могу. А сервера, кстати, все одинаковы и гейм деве и в банках. Как и процессы развертывания нового ПО и патчей.
  5. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Простите, искренне удивляет такой ответ. Мне прям обидно за ИТ становится. Никто не должен страдать, ИТ должно делать так что бы все работало! Сразу! Для этого есть тестирование, проектная работа и тестовые сервера. ИТ деньги не малые за это получают, вообще то. И непредвиденных ошибок не бывает, - бывает плохая подготовка и наплевательское отношение к своей работе. Это я Вам как ИТ специалист говорю. Если бы мои люди так работали, выгнали бы давно взашей и их, и меня с ними. А у Вас в Лесте почти каждое обновление проблемное.
  6. trevogin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да трындец ИТшники... Тестеров нет? Или админы из школы? Как так можно работать то??
  7. trevogin

    О клубе «Коллекционеры»

    Зачем?
  8. trevogin

    Жетоны на День Рождения

    И, да, спасибо за возможности.
  9. trevogin

    Жетоны на День Рождения

    У меня пяти жетонов до 200 не хватало вроде. Но я полагаю что контейнеров Ивента, для докупки жетонов и коллекции в ближайшем будущем не будет? Тогда на все прошу накинуть камуфляж «Годовщина World of Warships».
  10. trevogin

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Ну только если так.. Просто все, я в том числе, постоянно надеются что в Леста к таким не относится.
  11. trevogin

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Вот поддержу... Выполняют свою работу, за которую, кстати, деньги получают, плохо. А потом еще и удивляются, - аудитория у нас хейтеров...
  12. trevogin

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Знаете, а я вот не понимаю... Так быть не должно. Есть процессы тестирования и развертывания на тестовой среде. Если в продакшен прилетает такая фигня, а, как мы знаем, в Лесте это регулярная ситуация, то это проблема. При чем проблема с руководителями, отвечающими за процесс. Я тоже в ИТ, в банке, руководитель.... Если бы мы такой продукт выдавали с патчем или внедрением нового сервиса, - выгнали бы нас взашей уже давно.
  13. trevogin

    Что-то пошло не так...

    Висит все и не зайти.
  14. trevogin

    Акция «Требуется опыт»

    Привет. Так это и не акция, а просто небольшой бонус тем кто и так будет играть на выходных. Все правильно написал.
  15. trevogin

    Tachibana Lima возвращается!

    Тачибану лиму нельзя было купить она шла бонус кодом с видеокартами одно производителя. Так что никто ее за реальные деньги не покапал. Это был эксклюзивный контракт. Сейчас он истек и корабль можно как продавать, так и раздавать. Разработчики никогда не говорили о том что такие корабли никого нельзя будет получить другим способом.
×