Перейти к содержимому

trevogin

Участник
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10970
  • Клан

    [NG-F]

Оценка

65 Хорошая

О trevogin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.08.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Saint-Pitersburg
  • Знак

Посетители профиля

616 просмотров профиля
  1. trevogin

    Давайте сделаем мозговой штурм

    Жесть... Как мозги так завернулись то? :)))
  2. trevogin

    Давайте сделаем мозговой штурм

    Спасибки! 5 контейнеров по 5 спец флажков.
  3. trevogin

    Жетоны на День Рождения

    У меня пяти жетонов до 200 не хватало вроде. Но я полагаю что контейнеров Ивента, для докупки жетонов и коллекции в ближайшем будущем не будет? Тогда на все прошу накинуть камуфляж «Годовщина World of Warships».
  4. trevogin

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Знаете, а я вот не понимаю... Так быть не должно. Есть процессы тестирования и развертывания на тестовой среде. Если в продакшен прилетает такая фигня, а, как мы знаем, в Лесте это регулярная ситуация, то это проблема. При чем проблема с руководителями, отвечающими за процесс. Я тоже в ИТ, в банке, руководитель.... Если бы мы такой продукт выдавали с патчем или внедрением нового сервиса, - выгнали бы нас взашей уже давно.
  5. Привет. Тут прошел слух что орудия с Варяга все же были использованы в войне против россии. Они были установлены как минимум на один вспомогательный крейсер "America Maru", а может и на все три крейсера типа "Maru". Никто не располагает точной информацией?
  6. Этот может и погиб. :) А Рожественский только ранен.
  7. то есть вы хотите сказать что современный боевой крейсер и учебный корабль это равнозначные по стоимости вещи? Простите не могу удержаться... :( В данном случае получается что так.. Варяг как был "учебным" в России так и остался в Японии. Только в официальном статусе.
  8. Так там про другое сражение известие было... А то о чем мы здесь все спорим пришло вот здесь: "5-го февраля. Четверг. Морозный день. Из Порт-Артура известия спокойные; пришло длинное донесение с подробностями боя 27-го января."
  9. Больше всего мне нравятся Ваши категоричные высказывания о личности и способностях Ваших оппонентов. Прям в каждом втором сообщении. Мы бездари и диванные эксперты преклоняемся перед Вашим опытом, сакральными знаниями и свято веруем в Вашу непреклонную позицию... :) телеграф был, и телеграммы не на лошадях возили.
  10. К вопросу о котлах и машинах: ! В донесении от 9(22) декабря 1906 года А.Н. Воскресенский сообщил, что работы на крейсере уже ведутся. К тому времени на нем было снято все, находящееся выше верхней палубы. Наконец, в рапорте от 10(23) ноября 1907 года морской агент констатировал, что «крейсер "Соя" совершенно готов и приведен в прежний вид». Имелись и сведения об испытаниях крейсера. Так, поданным, полученным А.Н. Воскресенским, «на последнем испытании на скорость хода средняя скорость из четырех пробегов на мерной мили достигла 22,7 узлов. На шестичасовом пробеге скорость получилась в 22,1 узла». !
  11. Спорить не буду, но как мне кажется Интернированные это одно а захваченные в бою это другое.
  12. Коллеги. Из уважения к Вам ознакомился со ссылкой, хотя интереса к политике не имею ни к текущей ни тем более к 100-ней давности. К сожалению не нашел в ней ничего из чего можно было бы сделать вывод о том что Япония спустя 11 лет вернет России какие либо суда. Мне кажется наше послезнание ситуации вносит коррективы в мысли. Погибший корабль вычеркивается из списков это факт. К сожалению сайт архива флота, https://rgavmf.ru/ лежит поэтому посмотреть даты с\вывода из списков не могу. Если кто знает - просветите.
  13. А если не смотреть? :)) Есть наши разговоры в стиле "если", а есть факты. Впрочем я не настаиваю.
  14. Когда в игру то завезут знает кто?
×