Перейти к содержимому

Roguer

Участник
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3412
  • Клан

    [PIRAT]

Оценка

321 Великолепная

1 подписчик

О Roguer

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я вчера игру удалил, тут есть какие-нибудь оповещения о том когда подлодки уберут из игры нафиг? Не считаю что игра изжила себя, но пока что я ее бойкотирую)
  2. Roguer

    Лодка-невидимка

    Да, вот для таких раков и сделали подлодки, чтобы фейсроллом мог хоть кого то убить
  3. Крайне эмоционально, но на самом деле я после вчерашнего унижения подлодками тоже решил сделать перерыв.
  4. Зато торпедок дофигищи!!!
  5. Короче разрабы ввели советские авики которые должны идти вперед, потом немецкие линкоры с пмк которые должны идти вперед, а потом азиатские крейсера с дальностью 13км. А потом БАМ! подлодки для того чтобы все это сливать Теперь все пересаживаемся на анри4 и играем в *** попадешь подлодка Если больше по теме, сейчас эсминцы реально не контрят лодки от слова вообще, даже если ты обнаружил ее гапом - до нее еще доплыть нужно, пока доплываешь, либо сдохнешь, либо гап кончится.
  6. Да, вчера был восхитительный бой с одним линкором, шестью кр, и остальное эм и пл. Не особо фаново))
  7. Roguer

    Подводные лодки

    Я тоже против пл, много пл - мало линкоров, мало линкоров - некого убивать на эм. К тому же убил подлодку - 15к дамажки, убил линкор - 100к, проальфа растет!
  8. Божественная лодка, на нем не игра, а сплошной кайф. Любимый кораблик последнее время, после работы погонять на расслабоне.
  9. Вроде корабль хороший, но как ни зайду на нем в бой так против тебя зетка52, харугумо, грозовой и ютланд. И кого из них я выпилю на точке?) Даже если выпилю за счет скила то останется у меня 2к нр и сдохну от авика или рлски, потому что против тебя москва, невский, сталик и демойн. После полуночи все бои такие.
  10. Гайды нынче не пишут уже? Скиньте хоть навыки командира примерно.
×