Перейти к содержимому

calmstuff

Участник
  • Публикации

    3 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

888 Превосходная

2 подписчика

О calmstuff

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

15 694 просмотра профиля
  1. Ань, ты б лучше свое фото из студийной сессии показала - там же у тебя вроде и с крыльями было? Народ бы сразу за авики проголосовал так как ты захочешь!
  2. calmstuff

    А что делает "полевик" в КБ?

    Все верно! Правда бывет и так что решение правильное, но реализовать его просто скилла не хватило - противник сильнее оказался.
  3. calmstuff

    А что делает "полевик" в КБ?

    Ань, ты все правильно написала хотя и с элементами тонкого троллинга но это реализовано в ... турнирных командах топовых кланов! А остальные увы до этого уровня не дотягивают и в результате получается тот самый базар который мы видим по ссылкам в стримах. Разрабатывать схемы это не функция полевого командира (для этого есть генштаб!) , он просто исполнитель. А вот тактический талант у него должен быть: ситуация в бою часто бывает непредсказуемая и он должен очень быстро принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения и руководить действиями команды.
  4. Опередил Только что хотел написать : поговорили и разошлись. А если что то и будут менять в игре, то только по пути упрощения т.е. для той самой ЦА которая не смогла... вам это точно не понравится.
  5. Видите ли... вариативность бывает разная: одно дело когда ты на 10-ке против 8-ки и совсем другое когда ситуация обратная! "Мы разумеется не против колхоза, ежели он не в нашей деревне!" (с)
  6. calmstuff

    Последний рывок

    Они просто жЫвотные!
  7. Привет! Минусы твоего тайного воздыхателя вроде скомпенсировал А по теме, да с РЛС нужно что то делать как и с Вустером в рангах... потому как если сначала оно было действительно уникальным расходником на нескольких кораблях и ИМХО было вполне оправданно, то сейчас оно есть на старших уровнях почти у всех и ЭМ приходится весь бой работать в условиях перманентного засвета. А это уже неправильно например для японцев. Предложенный вариант вполне жизнеспособен и прост в реализации, хотя это да есть некий "костыль" от переапанных РЛС.
  8. Прибавьте сюда время подлета туда-обратно более минуты и понятно что эти секунды в реальном бою вообще ниочем.
  9. Анна, ты в совершенстве овладела искусством тонкого троллинга, твои посты читаешь с удовольствием! В советах ты не нуждаешься, полагаю сама можешь их дать. Впрочем один все таки напишу, вредный но эффективный: карты одни и те же, каждая игралась по 200 раз уже и ты по разъезду с респа легко можешь вычислить ракоманду. Если оно случилось то тащить их бесполезно, нужно играть на звезду (аксиома) , вот и не теряй времени - сразу начинай работать по ЛК и ... звеньям оппонента! За сбитых ястребов кстати дают больше очков чем за ударку, так что тут приходится одновременно альтовать и наводить ударные звенья , это трудно (ЦА не смогла в это) но ты сможешь я уверен Ну а если в командах по 5 Эм тут уже приходится добирать мелких и тощих , делать нечего. Хакурю кстати в принципе неплохо каннибалится, обычно он слишком увлекается воздушным боем и этот момент можно использовать чтобы подвести к нему ударные. Короче, как тебе говорил наш общий знакомый: помогать нужно только тем, кто что то может в бою! Иначе это просто потеря времени и статки Цинично - да, но зато эффективно. А так ты все делаешь правильно, просто жди и лови волну - время еще есть. В первую лигу ты уже не опустишься т.к. ее переросла и легко оттуда выходишь... осталось только приспособиться к высшей и немного везения. И желаю мечтам сбыться: Зайка хорош! Я на нем отдыхаю после потного Гиндебурга и ***ного Де-Мойна.
  10. Его бы по хорошему апнуть нужно, хотя бы дальность. Сейчас он для Беллерофона и К просто источник корма - расстреливают фугасами с дистанции совершенно безнаказанно.
  11. calmstuff

    Шима после Югумо?

    Топи их, Слон! Что б знали как воровать...
  12. Может быть расценено как коммерческое предложение и попытка получения прибыли на продукте WG без соответствующего лицензирования. Хотя о правосудии тут речь действительно не идет - просто решение модератора не более того.
  13. Технически это уже и сейчас вполне возможно, вопрос политической воли и ... бюджета проекта! Это уже передача под принуждением ну "Не виноватая я, он сам пришел!" (с)
×