Перейти к содержимому

calmstuff

Участник
  • Публикации

    3 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4483

Оценка

1 278 Потрясающая

2 подписчика

О calmstuff

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 638 просмотров профиля
  1. calmstuff

    Как включить реплеи?

    Это теория. А на практике в папке /replays после обновления перестали появляться новые файлы. Раньше эта функция было включена через соотв. мод в МодСтэйшн, но сейчас он не активен т.е. присутствует но активировать его невозможно. З.Ы. Это нужно не мне, игрок забанен на форуме и просил задать вопрос. Я помню что вроде в "преференсес" была строчка но забыл уже, а сейчас доступа к клиенту нет. Где устанавливается лимит в 30 файлов нашли, но видимо там есть еще одна строчка которая включает запись.
  2. calmstuff

    Отношение к новичкам

    Ну то что в целом 5-й страдает это да, как и 8-й впрочем. На первом попробуйте, там еще круче бывает это не шутка, если что - сам наблюдал.
  3. calmstuff

    Формирую постоянный отряд на 9-10

    Народ, единственно ваше спасение это уговорить ее вступить в клан! Иначе мало того что она сама постоянно прогрессирует, так еще и соберет вокруг себя сборную мира из фиолетовых баклажанов и вашим отрядам в рандоме наступит *** ну вы уже поняли что!
  4. Неплохой вариант, но полагаю что Лесте проще будет скопипастить что то уже имеющееся. Ага, про ЛК лучше молчать от них слишком много мата в чате когда они сгорают как свечки Гроза туда же пойдет, Хаба да пожалуй единственный кто может при условии ооочень хороших рук у игрока на нем! Только вчера видел как Вустер сжег Зао - у последнего вообще не было шансов, так что делать что то надо или нерфить или вводить реальный контр-корабль. Так оно как я понимаю и по нему будет работать? Но Миня честно говоря задрал меньше.
  5. calmstuff

    как играть против ***ов на ав?

    Тебя спросили чем пидобиры на авике отличаются от пидобиров на остальных классах? Для тебя - ничем, результат будет одинаковый.
  6. calmstuff

    Авианосцы: тестируем изменения

    А меня тут как то раз Ямато одним залпом сваншотил и я ему ничем ответить на мог: ГК на 20+ км не добивал - когда нерфить будем?
  7. calmstuff

    А что делает "полевик" в КБ?

    Все верно! Правда бывет и так что решение правильное, но реализовать его просто скилла не хватило - противник сильнее оказался.
  8. calmstuff

    А что делает "полевик" в КБ?

    Ань, ты все правильно написала хотя и с элементами тонкого троллинга но это реализовано в ... турнирных командах топовых кланов! А остальные увы до этого уровня не дотягивают и в результате получается тот самый базар который мы видим по ссылкам в стримах. Разрабатывать схемы это не функция полевого командира (для этого есть генштаб!) , он просто исполнитель. А вот тактический талант у него должен быть: ситуация в бою часто бывает непредсказуемая и он должен очень быстро принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения и руководить действиями команды.
  9. Опередил Только что хотел написать : поговорили и разошлись. А если что то и будут менять в игре, то только по пути упрощения т.е. для той самой ЦА которая не смогла... вам это точно не понравится.
  10. Привет! Минусы твоего тайного воздыхателя вроде скомпенсировал А по теме, да с РЛС нужно что то делать как и с Вустером в рангах... потому как если сначала оно было действительно уникальным расходником на нескольких кораблях и ИМХО было вполне оправданно, то сейчас оно есть на старших уровнях почти у всех и ЭМ приходится весь бой работать в условиях перманентного засвета. А это уже неправильно например для японцев. Предложенный вариант вполне жизнеспособен и прост в реализации, хотя это да есть некий "костыль" от переапанных РЛС.
  11. Его бы по хорошему апнуть нужно, хотя бы дальность. Сейчас он для Беллерофона и К просто источник корма - расстреливают фугасами с дистанции совершенно безнаказанно.
  12. calmstuff

    Шима после Югумо?

    Топи их, Слон! Что б знали как воровать...
  13. Намекаю: если ты заявишь что собственноручно зарезал 100 человек то этого не достаточно для того чтобы укатать тебя за решетку (в психушку - возможно).
  14. Слон, ищи авик в отряд - он тебя защитит от этой бяки! З.Ы. И засветит, и утопит и спать уложит...
×