Перейти к содержимому

calmstuff

Участник
  • Публикации

    2 980
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

639 Превосходная

О calmstuff

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

13 857 просмотров профиля
  1. Может его еще выше Конституции поставить?
  2. Нет, и не будут приходить Причину ты уже выше написала. В US с судебной системой все в порядке, а терять их рынок WG ой как не хочется!
  3. Около фидбек. Песок.

    Плюсую. Один ушел, другой пришел это нормально. Эта игра далеко не единственная на свете, кому то тетрис больше зайдет.
  4. Около фидбек. Песок.

    Мы разбирали конкретную боевую ситуацию и я Вам ответил, остальное извините уже просто трындеж.
  5. Около фидбек. Песок.

    Все проще, одни играют а другие бегут ныть на форум как им авики - фугасы - ЭМ - папки - мамки - ноги список бесконечный получается мешают!
  6. Около фидбек. Песок.

    А еще они почему то уверены что оба авика бросив все, будут весь бой упарываться исключительно в их Кавачи!
  7. Около фидбек. Песок.

    Это делается не для того чтобы забрать фраг, а для того чтобы спасти союзника когда он шотный, а противник фулловый! Плюс нужно сохранить (или взять ) точку и ты видишь что у него без твоей помощи без шансов. Человеку с 8к боев объяснять элементарные вещи... видимо под блондинку косит
  8. Около фидбек. Песок.

    А вы никогда не пробовали выпилить корабль противника, когда он сошелся в клинче на точке с союзником? Это далеко не тривиальная задача, даже для опытного авиковода . Хотел бы я посмотреть как это у вас без Альта получилось бы
  9. Около фидбек. Песок.

    Зато на старших уровнях авики уже не беспокоят, но основной вопрос: откуда же столько раканов взялось???!!! Вот именно оттуда, с младших уровней - те кто так и не научился играть!
  10. Все таки пусть он их откатает! Раз, другой, третий... возможно надоест и задумается над тем что-я-делаю-не-так?
  11. Ну, если б не лицо то сказал бы что это твое фото - очень похоже! Не продумали.
  12. Закосившие!

    Нет, я хорошо учился! Была именно "порабощенная Европа" и отважные бойцы сопротивления. Союзниками (со скрипом) признавали Италию и императорскую Японию, больше никого! Сомневаюсь чтобы Франция (исторически ненавидевшая Германию) спокойно трудилась на ее благо, но что было то было...
  13. Закосившие!

    Ооооо как же все запущено! Хотите про заводы? Их есть у меня: успел еще много времени на них провести в начале перестройки! Так вот (это не чужие слова - сам видел своими глазами!) на многих из них стояли (это 90-е годы) станки "made in USA" именно с тех времен... и продолжали работать между прочим. Хотите про бронетехнику? Пожалуйста! Для того чтобы сварить броню кроме собственно основы нужны еще т.н. "присадки" - редкоземельные металлы которые формируют структуру . Так вот 100% (сто процентов) их мы получали по ленд-лизу т.к. места их "залегания" были захвыачены врагом. Иными словами без этих поставок у нас брони не было бы ВООБЩЕ. Похожая ситуация по массе других позиций: огромный процент пороха, почти весь автопарк (на чем "Катюши" монтировали - знаете? Нет, тогда - в поиск!) и пр. Короче надоело мне ликбез проводить... все материалы есть в свободном доступе, кто хочет тот увидит.
  14. Закосившие!

    ИМХО: призыв уничтожить, НВП ввести. Возможно и систему военных сборов, но только организовать ее так чтобы не мешать трудовой деятельности человека! Я еще хорошо помню как осенью (сбор урожая) всех водителей (по ВУС) мобилизовывают на пару месяцев на военный сбор - зерно возить... то же и со строителями бывало. Так вот этого быть не должно. А сделать современный учебный центр куда человек может прийти на полдня или выходные и освежить свои знания, на технике поработать - это да!
  15. Закосившие!

    Ага, а про такую малость как США и коалиция союзников Вы забыли... впрочем нас в школе учили именно так: войну вели СССР и ***(нет это уж слишком... не дают написать фамилию исторического персонажа! ) поработивший всю Европу, больше там никого не было! З.Ы. Если действительно интересно: наберите в поиске что то типа "поставки по ленд-лизу" для начала - найдете массу интересного. Причем это не байки или чьи-то мнения, а именно документы с цифрами... а они вещь упрямая.
×