Перейти к содержимому

calmstuff

Участник
  • Публикации

    3 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

814 Превосходная

О calmstuff

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

14 665 просмотров профиля
  1. У Вас реально 161 бой в песке? Похоже на то...
  2. Могут, но не хотят приложить усилия. Им как выше написали расслабона хочется.
  3. Вот такая у нас ЦА! А ты еще хочешь чтобы они что то в бою соображали Минусы скомпенсировал, у него ничего не получится
  4. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Посмотрел у себя: Эссекс 56% 101К 1.1 фрага (но я давно на нем не играю - раньше не было такого кол-ва ПВО барж!) Тайхо 67% 95К 1.9 фрага Эссекс заточен под крупные цели, а Тайхо охотник за ЭМ так что все правильно: первый должен дамажить, а второй играть на винрейт.
  5. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Слушай, ну не коси в блондинку! Где там хоть один опасный КР которого нужно контрить ценой слива звеньев или потери "темпа" ?! Там классический случай когда КР просто корм для ЛК , и таблица это показывает. А вот Колорадо, Норка и Мусаси были реально опасны , именноь по ним авик и работал что ИМХО на 100% правильно. И если бы хоть пара кораблей союзников удосужились не слиться, а хотя бы просто выжить то они бы выиграли.
  6. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    В данном конкретном бою ИМХО - да А кого светить то? ЛК и так на полкарты светятся сами. Если не попадать, то какой смысл садиться за ЛК? Картонные Советы для ЛК вообще деликатес...
  7. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    И толку? Они во второй половине таблицы и без фрагов. А теперь посмотри кто у них на первых 6 позициях - именно они и сделали бой. Я уже не говорю о том , что если Донской вкачан в ПВО то на нем много ударки потеряешь а союзный ЛК легко утопит его 2 залпами.
  8. Вполне здравое предложение. Но во всем нужна альтернатива, предлагаю ввести голосовые команды: - Сорри, был не прав погорячился - Ну ты и донное *** ! Они сразу уменьшат количество ненормативной лексики в чате
  9. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Именно! Стать частью любимой Лестой ЦА и сразу все будет хорошо и комфортно. И это не сарказм, а вполне себе правильная рекомендация! Увы, но эта игра для белых ходоков что собственно и не скрывается. Слушай, ну в том бою что на скрине в кого ей упарываться то?! Там же конкретный мир ЛК: ЭМ нет считай, КР просто корм.
  10. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Не повезло с чем/кем?
  11. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    ИМХО 11 противников синего цвета, не удосужившихся за 15 минут боя наиграть хотя бы на 1000 очков .
  12. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    ИМХО, клановый отряд в рандоме это чит. Постоянно играя в нем, неизбежно потеряешь свой игровой скилл Я тебе плюс поставил, для компенсации!
  13. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Это о чем? Ты бы еще на 3 часа кино выложил
  14. Вон как с такими играть? Я не знаю... :(

    Все просто: у вас играли 3 корабля, а у противника 6 остальные считай просто... плавали (выразимся на 12+ !) , итого двукратный перевес в бою. Если его нет, он тоже виноват!
  15. Вот когда выйдешь хотя бы на "зеленый" уровень, тогда поймешь! А пока расслабься, тебе это не актуально
×